Почему низкие зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Но как мне плевать на замухрышку, так и им плевать на Украину. У меня и у них цель не помочь замухрышке Украине, а помочь себе, ведь Россия нападает на них, а не на замухрышку. Замухрышка просто взяла дубину, чтобы своей грудью защитить тех, кто ей дубину дал. А могла бы просто не брнать дубину, а пропустить гопника к его недругам
Домохозяйка
Не исключаю, что и такой мотив тоже есть. Да, Россия сейчас тратит свой военный потенциал в этой войне(только сегодня потоплен новый десантный корабль, уже четвертый) и Запад тем самым, чужими руками, снимает угрозу военного нападения России. Ну так не надо было нападать и терять кучу военных, техники, снарядов, не?
Наоборот, Россия выигрывает в этой войне, Путин самый влиятельный человек планеты, Зеленский и Байден просто объекты для насмешек, а вместе с ними украинцы и американцы.
Путин уважаем в своей стране, Зеленский и Байден не уважаемы даже в своей стране
Путин уважаем в своей стране, Зеленский и Байден не уважаемы даже в своей стране
Гость
какое беслптано лечились
Помирали беслпатно.
Моему дедушке ветерану вов так называемой даже не удосужились сообщить при выписке из стационара что у него рак. И родичам забиравшим его с мотоциклом откуда ж у него убившего здоровье на войне машина то была, сам он идити не мог не сообщили. помирал сам без обезболивающего. Пока родичи сами не догадались при вызове скокрой спросить не рак ли, пок а дошли до онколога который на праздники не работал дедушка и умер. Бесплатно правда.
В миллионнике не в селе.
Меня рожали беслпатно шею свернули до сих последствия лечу. операцию делать отказывались_ повторюсь миллионник. Выбили через москву разверещение на операцию в киеве гед хорошо были родичи и можно было маме там остановиться ведь с 5 летним ребенком мать не поселяли в больнице а как я без мамы должна была там быть???
Готова перегрызтьб ьгорло всем кто чещет про беслптаную медицину. я вон разгребаю до сих пор травмы медцины детские теперь и кваритур готова продать да уже не лечится
Помирали беслпатно.
Моему дедушке ветерану вов так называемой даже не удосужились сообщить при выписке из стационара что у него рак. И родичам забиравшим его с мотоциклом откуда ж у него убившего здоровье на войне машина то была, сам он идити не мог не сообщили. помирал сам без обезболивающего. Пока родичи сами не догадались при вызове скокрой спросить не рак ли, пок а дошли до онколога который на праздники не работал дедушка и умер. Бесплатно правда.
В миллионнике не в селе.
Меня рожали беслпатно шею свернули до сих последствия лечу. операцию делать отказывались_ повторюсь миллионник. Выбили через москву разверещение на операцию в киеве гед хорошо были родичи и можно было маме там остановиться ведь с 5 летним ребенком мать не поселяли в больнице а как я без мамы должна была там быть???
Готова перегрызтьб ьгорло всем кто чещет про беслптаную медицину. я вон разгребаю до сих пор травмы медцины детские теперь и кваритур готова продать да уже не лечится
+++ Мою маму чуть не угробила участковая врач, зная, что у неё рак, но вымогала взятку, чтобы тестировать и отправить на операцию. Блат помог. А без блата бы умерла, а так прожила ещё 20 лет. Я эту Спиридонову навсегда запомнила, чтоб ей там жестко было в земле лежать
Гость
Несерьезно это все. Со времен залоговых аукционов собственность уже сто раз куплена/перекуплена. Вы предлагаете забрать собственность у тех, кто получил/купил ее абсолютно законно? То же и про распад СССР: каким образом вы хотите его отменить? Пойти всех завоевать? А силенок то хватит? Да и зачем? Как насчет своей страной заняться и внутренними проблемами? Не, не слышали...
На этой ветке пишут, сколько проблем в стране. Дальний Восток, например
Гость
так 120 р это самые дешевые, то есть самые маленькие яйца, таких надо 4 шт за раз съесть чтобы по размеру они были как яйца 1 категории,
которые большие и теперь просто недоступные по цене почти 200р
потом яйца не только едят, они активно используются в готовке,причем самых недорогих блюд, например, драники,пирожки, и прочая
крахмально-мучная еда для нищих не обходится без яиц, а теперь посчитайте сколько надо таких яиц, причем не маленьких по 120 р, а нормальных по 200р, чтобы семью прокормить?
которые большие и теперь просто недоступные по цене почти 200р
потом яйца не только едят, они активно используются в готовке,причем самых недорогих блюд, например, драники,пирожки, и прочая
крахмально-мучная еда для нищих не обходится без яиц, а теперь посчитайте сколько надо таких яиц, причем не маленьких по 120 р, а нормальных по 200р, чтобы семью прокормить?
Вот впервые слышу, что яйца в стране проблема. Курицы перестали яйца нести?
Гость
Не знаю, откуда вы там насчитали 2 млн, но только практически по любому параметру Украина меньше и слабее России в разы. И по количеству танков и, тем более, по авиации и флоту, и по военному бюджету, и по населению, и по размеру экономики. В принципе чудо, что Украина вообще до сих пор как то сопротивляется. Что говорит о мужестве ее защитников и компетентности генералов.
Однако ж стоит вспомнить, что в начале войны американцы давали 4 суток на организованное сопротивление Украины. После чего, считали они, крупные города будут захвачены и останутся только локальные партизанские очаги. Потому то до войны и не было в Украину никаких поставок военной техники, кроме джавелинов. Смысл тратить деньги на помощь обреченной стороне? Но все вышло иначе.
Однако ж стоит вспомнить, что в начале войны американцы давали 4 суток на организованное сопротивление Украины. После чего, считали они, крупные города будут захвачены и останутся только локальные партизанские очаги. Потому то до войны и не было в Украину никаких поставок военной техники, кроме джавелинов. Смысл тратить деньги на помощь обреченной стороне? Но все вышло иначе.
Мужество это вряд ли. Баблооо!!! Неконтролируемое никем баб-ло!!!!
Гость
Давайте тогда уж полную цитату, а не выдергивайте кусок из нее: "«Нет и не было доверия к россиянам, что они это сделают. Это можно было сделать, только если есть гарантии безопасности. Мы же не могли что-то подписать, отойти, все бы там выдохнули, а потом бы они зашли более подготовленные — потому что они зашли, на самом деле, неподготовленные к такому сопротивлению. Поэтому мы могли только работать, когда есть стопроцентная уверенность, что это не повторится во второй раз. А такой уверенности нет. Более того, когда мы вернулись из Стамбула, приехал Борис Джонсон в Киев и сказал, что мы вообще не будем с ними ничего подписывать — и давайте будем просто воевать»"
То есть понятно, почему подписание не состоялось? Потому что доверия российским обязательствам не было. А слова Джонсона идут в конце, припиской. И нигде не сказано, что это приказ. И даже не сказано, что они оказали решающее влияние. Нет, просто не с кем было договариваться, невозможно поверить человеку, который все время врет.
То есть понятно, почему подписание не состоялось? Потому что доверия российским обязательствам не было. А слова Джонсона идут в конце, припиской. И нигде не сказано, что это приказ. И даже не сказано, что они оказали решающее влияние. Нет, просто не с кем было договариваться, невозможно поверить человеку, который все время врет.
\\невозможно поверить человеку, который все время врет.\\ - !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы все перепутали
Гость
Сообщение было удалено
НАТО при том, что без них не было бы никакого конфликта.
И я не помню, чтобы другие страны вмешивались в войну США во Вьетнаме….
И я не помню, чтобы другие страны вмешивались в войну США во Вьетнаме….
Гость
Не исключаю, что и такой мотив тоже есть. Да, Россия сейчас тратит свой военный потенциал в этой войне(только сегодня потоплен новый десантный корабль, уже четвертый) и Запад тем самым, чужими руками, снимает угрозу военного нападения России. Ну так не надо было нападать и терять кучу военных, техники, снарядов, не?
Россия напала на Запад!
Когда?
Когда?
Новые темы
Гость
На моих улицах никто не дерется, есть полиция и хулигана арестовывают. Хулиган Россия, что не ясного
Полиция из соседних районов или городов и стран разнимает дерущихся?
Знаете, есть хорошая поговорка -двое дерутся, третий не мешает.
И еще - конфликт, который теперь идет на поле боя, начался давно, что-то никто ничего не делал, чтобы его предотвратить….
Не надо меня переубеждать, я имею возможность общаться с обыкновенными ( не политиками) жителями стран, которые оказались косвенно втянуты во все это. Им интересна их жизнь, а не чужие разборки.
И еще - конфликт, который теперь идет на поле боя, начался давно, что-то никто ничего не делал, чтобы его предотвратить….
Не надо меня переубеждать, я имею возможность общаться с обыкновенными ( не политиками) жителями стран, которые оказались косвенно втянуты во все это. Им интересна их жизнь, а не чужие разборки.
Гость
Полиция из соседних районов или городов и стран разнимает дерущихся?
Да, если надо. Особенно когда силы неравны, любой суд будет на стороне пострадавшего, а не шизофреника которому что-то "показалось" Виктимбейинг распространенное явление в диких странах, завтра вас изнасилуют и скажут сама виновата: провоцировала своим существованием, то же самое происходит на мировом уровне, все частные процессы связаны с общими тенденциями - и весь цивилизованный мир на стороне жертвы, а не агрессора. Даже если он как маньяк пытается вызвать жалость "меня вынудили"
Я не переубеждаю, а поясняю, к слову я живу в Европе, а до этого имела возможность ездить по миру. Жила в России. Поэтому Вы меня точно не переубедите, что там все правильно и хорошо. Я тут вроде доктора. Держу руку на пульсе
Я не переубеждаю, а поясняю, к слову я живу в Европе, а до этого имела возможность ездить по миру. Жила в России. Поэтому Вы меня точно не переубедите, что там все правильно и хорошо. Я тут вроде доктора. Держу руку на пульсе
Гость
Да, если надо. Особенно когда силы неравны, любой суд будет на стороне пострадавшего, а не шизофреника которому что-то "показалось" Виктимбейинг распространенное явление в диких странах, завтра вас изнасилуют и скажут сама виновата: провоцировала своим существованием, то же самое происходит на мировом уровне, все частные процессы связаны с общими тенденциями - и весь цивилизованный мир на стороне жертвы, а не агрессора. Даже если он как маньяк пытается вызвать жалость "меня вынудили"
Я живу на две страны, но только из-за гражданства ЕС я не буду считать Россию агрессором. Именно потому, что я живу на 2 страны я могу общаться с европейцами и слышать их мнение.
Только не поняла, почему нельзя путешествовать? И почему цивилизованный мир у вас это исключительно те страны, которые поддерживают Украину, а точнее, на ее территории просто устроили войну с Россией? Понятно, что свои территории жалко для такого эксперимента, а украинцев нет.
Только не поняла, почему нельзя путешествовать? И почему цивилизованный мир у вас это исключительно те страны, которые поддерживают Украину, а точнее, на ее территории просто устроили войну с Россией? Понятно, что свои территории жалко для такого эксперимента, а украинцев нет.
Гость
Я живу на две страны, но только из-за гражданства ЕС я не буду считать Россию агрессором. Именно потому, что я живу на 2 страны я могу общаться с европейцами и слышать их мнение.
Почему нельзя? Я же говорю я итак много где бывала, наездилась, разве что в венеции весной побываю, соскучилась
В смысле я считаю агрессором? Я не считаю адекватных россиян понимающих, что происходит агрессорами, они сами жертвы системы, оно так бывает в стране без оппозиции понимаете ли
А страна без оппозиции - это Северная Корея
И странно живя в Европе не насмотреться на искалеченные судьбы. Как-то мои симпатии не на стороне россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов
В смысле я считаю агрессором? Я не считаю адекватных россиян понимающих, что происходит агрессорами, они сами жертвы системы, оно так бывает в стране без оппозиции понимаете ли
И странно живя в Европе не насмотреться на искалеченные судьбы. Как-то мои симпатии не на стороне россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов
Гость
Почему нельзя? Я же говорю я итак много где бывала, наездилась, разве что в венеции весной побываю, соскучилась
На чьи искалеченные судьбы я должна насмотреться в Европе?
Все, кто нас тут окружают живут достаточно прилично, кто-то хуже, кто-то лучше, но голодных и убогих нет.
Или я не поняла вопроса?
Все, кто нас тут окружают живут достаточно прилично, кто-то хуже, кто-то лучше, но голодных и убогих нет.
Или я не поняла вопроса?
Гость
\\россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов\\ -
Вот это и есть самое страшное. Безысходность(
Вот это и есть самое страшное. Безысходность(
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?