Почему зп такие маленькие? В регионе на сайте цзн объявления о работе, учитель 25 тр. С такой зп уйдешь в минус, ну так её ещё нужно отрабатывать. Зп всегда были маленькие у людей и в ссср и до сих пор ничего не изменилось. Как должен выживать человек? Почему работая на работе он должен ограничивать себя в продуктах обычных? Есть одну гречку и макароны чтобы дожить до следующей зп? Это естественно ведет к потере здоровья, ухудшению качества жизни и так человкек болеет и меньше живет. Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?
Да с чего вдруг? Война будет продолжаться, просто в более невыгодных условиях для Украину. Без сопротивления родную землю оккупанту не отдают.
Мариупольцы получили российские паспорта, пенсии, пособия
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Вот и они дают. Чтоб защитилась Украина и Россия не дошла до них.
Но как мне плевать на замухрышку, так и им плевать на Украину. У меня и у них цель не помочь замухрышке Украине, а помочь себе, ведь Россия нападает на них, а не на замухрышку. Замухрышка просто взяла дубину, чтобы своей грудью защитить тех, кто ей дубину дал. А могла бы просто не брнать дубину, а пропустить гопника к его недругам
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
Нет поставок - есть завоеванная страна. А дальше Вы ждете с цветами в Италии? А если итальянцы не хотят?
Итальянцы уже не хотят опоачивать чужой банкет, они хотят с Путиным дружить, как Орбан
Monika
[1714911909]
Домохозяйка
То есть страны спонсоры воюют с Россией и решают, воевать им с Россией дальше или нет, а Украина полигон
)) Вас подзамкнуло кажется
Домохозяйка
[1005463654]
Алексей
Не исключаю, что и такой мотив тоже есть. Да, Россия сейчас тратит свой военный потенциал в этой войне(только сегодня потоплен новый десантный корабль, уже четвертый) и Запад тем самым, чужими руками, снимает угрозу военного нападения России. Ну так не надо было нападать и терять кучу военных, техники, снарядов, не?
Наоборот, Россия выигрывает в этой войне, Путин самый влиятельный человек планеты, Зеленский и Байден просто объекты для насмешек, а вместе с ними украинцы и американцы. Путин уважаем в своей стране, Зеленский и Байден не уважаемы даже в своей стране
Домохозяйка
[1005463654]
Monika
)) Вас подзамкнуло кажется
Не, я в норме, а Украине гаплык
Monika
[1714911909]
Домохозяйка
Не, я в норме, а Украине гаплык
Вам виднее Вы ж это переживете в своем процветающем мире, с высокими технологиями и приростом населения ))
Гость
[1432433054]
Гость
какое беслптано лечились Помирали беслпатно. Моему дедушке ветерану вов так называемой даже не удосужились сообщить при выписке из стационара что у него рак. И родичам забиравшим его с мотоциклом откуда ж у него убившего здоровье на войне машина то была, сам он идити не мог не сообщили. помирал сам без обезболивающего. Пока родичи сами не догадались при вызове скокрой спросить не рак ли, пок а дошли до онколога который на праздники не работал дедушка и умер. Бесплатно правда. В миллионнике не в селе. Меня рожали беслпатно шею свернули до сих последствия лечу. операцию делать отказывались_ повторюсь миллионник. Выбили через москву разверещение на операцию в киеве гед хорошо были родичи и можно было маме там остановиться ведь с 5 летним ребенком мать не поселяли в больнице а как я без мамы должна была там быть??? Готова перегрызтьб ьгорло всем кто чещет про беслптаную медицину. я вон разгребаю до сих пор травмы медцины детские теперь и кваритур готова продать да уже не лечится
+++ Мою маму чуть не угробила участковая врач, зная, что у неё рак, но вымогала взятку, чтобы тестировать и отправить на операцию. Блат помог. А без блата бы умерла, а так прожила ещё 20 лет. Я эту Спиридонову навсегда запомнила, чтоб ей там жестко было в земле лежать
Гость
[1432433054]
Алексей
Борька-Алкаш уже 24 года, как не президент, а вы все проблемы на него валите. А че не на Ярослава Мудрого? Поближе виноватого не нашли?
+++
Гость
[1432433054]
Алексей
За нынешнего он отвечает, вопросов нет.
А систему он не разваливал, система сама развалилась, когда совсем нечего стало жрать и золотовалютные резервы кончились
И народ поддержал этот развал. Надоел этот социалистический бардак
Гость
[1432433054]
Алексей
Несерьезно это все. Со времен залоговых аукционов собственность уже сто раз куплена/перекуплена. Вы предлагаете забрать собственность у тех, кто получил/купил ее абсолютно законно? То же и про распад СССР: каким образом вы хотите его отменить? Пойти всех завоевать? А силенок то хватит? Да и зачем? Как насчет своей страной заняться и внутренними проблемами? Не, не слышали...
На этой ветке пишут, сколько проблем в стране. Дальний Восток, например
так 120 р это самые дешевые, то есть самые маленькие яйца, таких надо 4 шт за раз съесть чтобы по размеру они были как яйца 1 категории, которые большие и теперь просто недоступные по цене почти 200р потом яйца не только едят, они активно используются в готовке,причем самых недорогих блюд, например, драники,пирожки, и прочая крахмально-мучная еда для нищих не обходится без яиц, а теперь посчитайте сколько надо таких яиц, причем не маленьких по 120 р, а нормальных по 200р, чтобы семью прокормить?
Вот впервые слышу, что яйца в стране проблема. Курицы перестали яйца нести?
Гость
[1444986283]
Алексей
Не знаю, откуда вы там насчитали 2 млн, но только практически по любому параметру Украина меньше и слабее России в разы. И по количеству танков и, тем более, по авиации и флоту, и по военному бюджету, и по населению, и по размеру экономики. В принципе чудо, что Украина вообще до сих пор как то сопротивляется. Что говорит о мужестве ее защитников и компетентности генералов.
Однако ж стоит вспомнить, что в начале войны американцы давали 4 суток на организованное сопротивление Украины. После чего, считали они, крупные города будут захвачены и останутся только локальные партизанские очаги. Потому то до войны и не было в Украину никаких поставок военной техники, кроме джавелинов. Смысл тратить деньги на помощь обреченной стороне? Но все вышло иначе.
Мужество это вряд ли. Баблооо!!! Неконтролируемое никем баб-ло!!!!
Домохозяйка
[1005463654]
Monika
Вам виднее Вы ж это переживете в своем процветающем мире, с высокими технологиями и приростом населения ))
Прирост населения в Африке хороший, завидуете?
Гость
[1432433054]
Гость
А что девчонки, турецкие яица то до нас доехали? Как нам там наобещали под Новый год. Если да то куда?! Вообще видел их кто ? 🤣
Вот это да!
Домохозяйка
[1005463654]
Гость
А что девчонки, турецкие яица то до нас доехали? Как нам там наобещали под Новый год. Если да то куда?! Вообще видел их кто ? 🤣
Турецкие яйца многие девочки видели, вы чо? 😄
Гость
[1432433054]
Алексей
Давайте тогда уж полную цитату, а не выдергивайте кусок из нее: "«Нет и не было доверия к россиянам, что они это сделают. Это можно было сделать, только если есть гарантии безопасности. Мы же не могли что-то подписать, отойти, все бы там выдохнули, а потом бы они зашли более подготовленные — потому что они зашли, на самом деле, неподготовленные к такому сопротивлению. Поэтому мы могли только работать, когда есть стопроцентная уверенность, что это не повторится во второй раз. А такой уверенности нет. Более того, когда мы вернулись из Стамбула, приехал Борис Джонсон в Киев и сказал, что мы вообще не будем с ними ничего подписывать — и давайте будем просто воевать»"
То есть понятно, почему подписание не состоялось? Потому что доверия российским обязательствам не было. А слова Джонсона идут в конце, припиской. И нигде не сказано, что это приказ. И даже не сказано, что они оказали решающее влияние. Нет, просто не с кем было договариваться, невозможно поверить человеку, который все время врет.
\\невозможно поверить человеку, который все время врет.\\ - !!!
Гость
[1432433054]
Гость
Вы идете по улице и видите как здоровенный амбал молотит дубиной коротышку в очочках, а у вас как раз в руках дубина. Дадите дубину коротышке, чтоб защитился?
Да, дам!
Гость
[1668497814]
Гость
В магазин почаще заглядывайте - 105 самые дешевые 2 категории, СО стоят 119 рублей
Только что из магазина. Яйца по 99 руб
Гость
[1668497814]
Домохозяйка
Турецкие яйца многие девочки видели, вы чо? 😄
Почем?
Гость
[1668497814]
Гость
\\невозможно поверить человеку, который все время врет.\\ - !!!
Странно, но Аргентина поверила
Гость
[1668497814]
Домохозяйка
Прирост населения в Африке хороший, завидуете?
Так они для Европы стараются, не для себя. Скоро кенийские водители приедут в Германию, не хватает водителей общественного транспорта. Дешевле на социалке сидеть, чем пахать и платить налоги. Пусть другие работают, русские, негры
НАТО при том, что без них не было бы никакого конфликта. И я не помню, чтобы другие страны вмешивались в войну США во Вьетнаме….
Гость
[1236629511]
Алексей
Не исключаю, что и такой мотив тоже есть. Да, Россия сейчас тратит свой военный потенциал в этой войне(только сегодня потоплен новый десантный корабль, уже четвертый) и Запад тем самым, чужими руками, снимает угрозу военного нападения России. Ну так не надо было нападать и терять кучу военных, техники, снарядов, не?
Во Вторую Мировую, вели войну с Ввшингтоном за Аляску😄
Гость
[840226447]
Гость
Россия напала на Запад! Когда?
Новости читайте, российские агенты Баширов и Петров планировали убийство Макрона во время его визита в Киев.
Гость
[1236629511]
Гость
Новости читайте, российские агенты Баширов и Петров планировали убийство Макрона во время его визита в Киев.
Какая чушь. Макрон то нафиг нужен?
Гость
[1236629511]
Гость
Еще раз, когда Россия напала на Запад или когда собирается нападать?
Гость
[391539125]
Гость
НАТО при том, что без них не было бы никакого конфликта. И я не помню, чтобы другие страны вмешивались в войну США во Вьетнаме….
Вы забыли СССР? Не только оружием, но и "советниками".
Гость
[1236629511]
Гость
Вы забыли СССР? Не только оружием, но и "советниками".
Еще раз, когда две державы схлестнулись или когда половина мира вдруг воспылала неимоверной любовью к Украине? При этом, абсолютно наплевав на свои дела и проблемы…
Гость
[391539125]
Домохозяйка
Мариупольцы получили российские паспорта, пенсии, пособия
Там на другой теме "божья роса" Ирина привела цифру в 140 тыс мариупольцев, а где остальные четыреста?
Гость
[1432433054]
Гость
Еще раз, когда две державы схлестнулись или когда половина мира вдруг воспылала неимоверной любовью к Украине? При этом, абсолютно наплевав на свои дела и проблемы…
Почему наплевав?
Гость
[1236629511]
Гость
Почему наплевав?
Потому что оплачивается эта любовь за счет европейских граждан…. У меня родственники мужа -коренные французы, они с самого начала говорили, что им плевать и на Украину, и на Россию. Их интересует их жизнь
Гость
[1432433054]
Гость
Потому что оплачивается эта любовь за счет европейских граждан…. У меня родственники мужа -коренные французы, они с самого начала говорили, что им плевать и на Украину, и на Россию. Их интересует их жизнь
Я живу нормально, и все вокруг меня так живут. Некоторые даже намного лучше меня
Гость
[1236629511]
Гость
Я живу нормально, и все вокруг меня так живут. Некоторые даже намного лучше меня
Миллионы людей живут нормально, причем здесь это? Я про другое -люди не хотят, чтобы их, пусть даже косвенно, втягивали в чужие конфликты.
Гость
[3308373890]
Гость
Миллионы людей живут нормально, причем здесь это? Я про другое -люди не хотят, чтобы их, пусть даже косвенно, втягивали в чужие конфликты.
Это не чужие конфликты. Сегодня безумный сосед напал на одну часть дома, завтра на весь
Гость
[1236629511]
Гость
Это не чужие конфликты. Сегодня безумный сосед напал на одну часть дома, завтра на весь
То есть, если один мужик на улице дерется с другим мужиком все жители соседних районов должны влезть в конфликт?
Гость
[3308373890]
Гость
То есть, если один мужик на улице дерется с другим мужиком все жители соседних районов должны влезть в конфликт?
На моих улицах никто не дерется, есть полиция и хулигана арестовывают. Хулиган Россия, что не ясного
Гость
[1236629511]
Гость
На моих улицах никто не дерется, есть полиция и хулигана арестовывают. Хулиган Россия, что не ясного
Полиция из соседних районов или городов и стран разнимает дерущихся? Знаете, есть хорошая поговорка -двое дерутся, третий не мешает. И еще - конфликт, который теперь идет на поле боя, начался давно, что-то никто ничего не делал, чтобы его предотвратить…. Не надо меня переубеждать, я имею возможность общаться с обыкновенными ( не политиками) жителями стран, которые оказались косвенно втянуты во все это. Им интересна их жизнь, а не чужие разборки.
Гость
[3308373890]
Гость
Полиция из соседних районов или городов и стран разнимает дерущихся? Знаете, есть хорошая поговорка -двое дерутся, третий не мешает. И еще - конфликт, который теперь идет на поле боя, начался давно, что-то никто ничего не делал, чтобы его предотвратить…. Не надо меня переубеждать, я имею возможность общаться с обыкновенными ( не политиками) жителями стран, которые оказались косвенно втянуты во все это. Им интересна их жизнь, а не чужие разборки.
Да, если надо. Особенно когда силы неравны, любой суд будет на стороне пострадавшего, а не шизофреника которому что-то "показалось" Виктимбейинг распространенное явление в диких странах, завтра вас изнасилуют и скажут сама виновата: провоцировала своим существованием, то же самое происходит на мировом уровне, все частные процессы связаны с общими тенденциями - и весь цивилизованный мир на стороне жертвы, а не агрессора. Даже если он как маньяк пытается вызвать жалость "меня вынудили"
Я не переубеждаю, а поясняю, к слову я живу в Европе, а до этого имела возможность ездить по миру. Жила в России. Поэтому Вы меня точно не переубедите, что там все правильно и хорошо. Я тут вроде доктора. Держу руку на пульсе
Гость
[1236629511]
Гость
Да, если надо. Особенно когда силы неравны, любой суд будет на стороне пострадавшего, а не шизофреника которому что-то "показалось" Виктимбейинг распространенное явление в диких странах, завтра вас изнасилуют и скажут сама виновата: провоцировала своим существованием, то же самое происходит на мировом уровне, все частные процессы связаны с общими тенденциями - и весь цивилизованный мир на стороне жертвы, а не агрессора. Даже если он как маньяк пытается вызвать жалость "меня вынудили"
Я не переубеждаю, а поясняю, к слову я живу в Европе, а до этого имела возможность ездить по миру. Жила в России. Поэтому Вы меня точно не переубедите, что там все правильно и хорошо. Я тут вроде доктора. Держу руку на пульсе
Я живу на две страны, но только из-за гражданства ЕС я не буду считать Россию агрессором. Именно потому, что я живу на 2 страны я могу общаться с европейцами и слышать их мнение. Только не поняла, почему нельзя путешествовать? И почему цивилизованный мир у вас это исключительно те страны, которые поддерживают Украину, а точнее, на ее территории просто устроили войну с Россией? Понятно, что свои территории жалко для такого эксперимента, а украинцев нет.
Гость
[3308373890]
Гость
Я живу на две страны, но только из-за гражданства ЕС я не буду считать Россию агрессором. Именно потому, что я живу на 2 страны я могу общаться с европейцами и слышать их мнение. Только не поняла, почему нельзя путешествовать? И почему цивилизованный мир у вас это исключительно те страны, которые поддерживают Украину, а точнее, на ее территории просто устроили войну с Россией? Понятно, что свои территории жалко для такого эксперимента, а украинцев нет.
Почему нельзя? Я же говорю я итак много где бывала, наездилась, разве что в венеции весной побываю, соскучилась
В смысле я считаю агрессором? Я не считаю адекватных россиян понимающих, что происходит агрессорами, они сами жертвы системы, оно так бывает в стране без оппозиции понимаете ли А страна без оппозиции - это Северная Корея
И странно живя в Европе не насмотреться на искалеченные судьбы. Как-то мои симпатии не на стороне россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов
Гость
[1236629511]
Гость
Почему нельзя? Я же говорю я итак много где бывала, наездилась, разве что в венеции весной побываю, соскучилась
В смысле я считаю агрессором? Я не считаю адекватных россиян понимающих, что происходит агрессорами, они сами жертвы системы, оно так бывает в стране без оппозиции понимаете ли А страна без оппозиции - это Северная Корея
И странно живя в Европе не насмотреться на искалеченные судьбы. Как-то мои симпатии не на стороне россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов
На чьи искалеченные судьбы я должна насмотреться в Европе? Все, кто нас тут окружают живут достаточно прилично, кто-то хуже, кто-то лучше, но голодных и убогих нет. Или я не поняла вопроса?
Гость
[1432433054]
Гость
\\россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов\\ -
Вот это и есть самое страшное. Безысходность(
Гость
[3308373890]
Гость
На чьи искалеченные судьбы я должна насмотреться в Европе? Все, кто нас тут окружают живут достаточно прилично, кто-то хуже, кто-то лучше, но голодных и убогих нет. Или я не поняла вопроса?
Или вы не поняли вопроса. Ну, а я была волонтером, мне не все равно
Гость
[1236629511]
Гость
\\россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов\\ -
Вот это и есть самое страшное. Безысходность(
А сколько иностранных наемников приехали за деньги убивать на стороне Украины? Они для вас кто тогда? Просто люди на работе?
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?