Ипотека ещё 14 лет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
У вас 10 лет живут? Да, матрас точно не помню уже стоимость, но около 100 000. Мне даже дешевенький будет денег стоить потому что 200*200 )
А с телевизором что может случится ?
Мне кажется как то по скотски типо сдать квартиру и запретить пользоваться посудомоечной машиной. Ну как то не красиво. Не приятно даже
Мне кажется как то по скотски типо сдать квартиру и запретить пользоваться посудомоечной машиной. Ну как то не красиво. Не приятно даже
Иногда можно ошибиться с квартиросъёмщиками. Посмотрите через месяц. Если чистоплотные, то дело другое. У нас посудомоечная машина работает 12 лет. С ней ничего не случилось. При правильной эксплуатации. Но бывают и криворукие.
Телевизор могут просто вывезти. И такое бывает.
Матрас лучше сохранить новым. Они всё-таки проминаются. Надо переворачивать через 3 месяца. А кто будет переворачивать 200Х200?
Матрас лучше сохранить новым. Они всё-таки проминаются. Надо переворачивать через 3 месяца. А кто будет переворачивать 200Х200?
Гость
А я вот наоборот думала если сдавать то наоборот мужчине) Более стабильны финансово. Мне кажется мужчины даже чистоплотнее бывают, по крайней мере мне такие попадаются.
Может меня позовёт к себе в мою квартиру, тогда и матрас забирать не придётся с телевизором 😂
😆 сразу комбо ))) All inclusive
А на счёт мамы с дочкой, дети как раз могут и обои разрисовать и попортить, конечно не специально
Может меня позовёт к себе в мою квартиру, тогда и матрас забирать не придётся с телевизором 😂
😆 сразу комбо ))) All inclusive
А на счёт мамы с дочкой, дети как раз могут и обои разрисовать и попортить, конечно не специально
О, дааа. Мужчины чистоплотные)
Подруга сдавала квартиру мужчине как раз, договорилась зайти проверить состояние( не была там год).
Зашли вместе с ней, а там : плита газовая вся в копоти и грязи, будто у дементного деда была, стол, кухня, пол — все липкое, пыльное и грязное, даже шторы были испачканы. Дверь межкомнатная поцарапана и выбито стекло ! Стол стеклянный разбит, ковер весь черный.
И это я еще другие комнаты не смотрела, только в прихожей постояла.
Даже не знала, что можно так загадить жилье. Потом она вызывала клининг.
Мужикам вообще ничего сдавать нельзя.
Подруга сдавала квартиру мужчине как раз, договорилась зайти проверить состояние( не была там год).
Зашли вместе с ней, а там : плита газовая вся в копоти и грязи, будто у дементного деда была, стол, кухня, пол — все липкое, пыльное и грязное, даже шторы были испачканы. Дверь межкомнатная поцарапана и выбито стекло ! Стол стеклянный разбит, ковер весь черный.
У вас 10 лет живут? Да, матрас точно не помню уже стоимость, но около 100 000. Мне даже дешевенький будет денег стоить потому что 200*200 )
Лучше подстраховаться от вандалов. Я с одной квартиры всё более-менее ценное вывезла. Посмотрела, хорошие люди.И постепенно вернула всё обратно.
Бывает, что вывозят всё.Или откровенно загваздывают за месяц.
Гость
Во-во, очевидно, что друг не благотворительствует, а ждет взаимности.
Автору надо засунуть эго в одно место, ответить другу, мол, люблю-не могу, все поняла, жить у него, а свою однушку сдавать.
Тысяч 30 с хорошим ремонтом точно будет, о 40, как автор здесь мечтает, говорить нечего. За 40 в самой Москве можно снять, причем не бабкину убитую, а тоже аккуратную и с ремонтом. И без двухчасовых поездок на МЦД.
Учитывая то, что поклонников у автора нет, зато есть верный товарищ, проверенный временем, надо его брать.
Автору надо засунуть эго в одно место, ответить другу, мол, люблю-не могу, все поняла, жить у него, а свою однушку сдавать.
Тысяч 30 с хорошим ремонтом точно будет, о 40, как автор здесь мечтает, говорить нечего. За 40 в самой Москве можно снять, причем не бабкину убитую, а тоже аккуратную и с ремонтом. И без двухчасовых поездок на МЦД.
Учитывая то, что поклонников у автора нет, зато есть верный товарищ, проверенный временем, надо его брать.
Честно, я бы с удовольствием за муж за него вышла. Но есть одно но! Мы друг друга не хотим как мужчина женщину, понимаете в чём дело.
Гость
Иногда можно ошибиться с квартиросъёмщиками. Посмотрите через месяц. Если чистоплотные, то дело другое. У нас посудомоечная машина работает 12 лет. С ней ничего не случилось. При правильной эксплуатации. Но бывают и криворукие.
Мой не надо переворачивать. Не проминается. Дорогой брала специально с расчетом вдруг бы с мужчиной стала жить. Поэтому чёткий матрас
Гость
О, дааа. Мужчины чистоплотные)
Не повезло с квартирантом вашей подруги. У меня какие есть мужчины, была в гостях, живут одни - чистоплотные. Даже кружки грязной не оставляют на столе. Серьёзно.
Гость
Лучше подстраховаться от вандалов. Я с одной квартиры всё более-менее ценное вывезла. Посмотрела, хорошие люди.И постепенно вернула всё обратно.
Понимаю. Матрас бы 100% забрала - дорогой потому что, и облить могут - на выброс сразу пойдет.
Мой не надо переворачивать. Не проминается. Дорогой брала специально с расчетом вдруг бы с мужчиной стала жить. Поэтому чёткий матрас
У нас, думаю, такой же. Заказывали половину полужёсткую, половину полумягкую. Сразу предупредили, что переворачивать надо раз в три месяца. Всё-равно проминается.
На Асконе можно купить матрас до 10 тысяч. Они там все хорошие.
Гость
У нас, думаю, такой же. Заказывали половину полужёсткую, половину полумягкую. Сразу предупредили, что переворачивать надо раз в три месяца. Всё-равно проминается.
Я в Арматеке брала. Там и сказали не нужно такой переворачивать. Ну за пол года ничего не промялось) правда я не более 60 кг вешу, а он рассчитан до 120 по-моему
Гость
Зачем вообще оставлять квартирантам дорогой матрас? Купите дешёвую и оставьте им.
Я в Арматеке брала. Там и сказали не нужно такой переворачивать. Ну за пол года ничего не промялось) правда я не более 60 кг вешу, а он рассчитан до 120 по-моему
Да, матрас необходимо переворачивать примерно каждые три месяца, чтобы наполнители не слёживались. Речь идет как о пружинных моделях, так и беспружинных. За каждой вещью нужен уход, и если вы хотите, чтобы матрас прослужил весь указанный производителем срок, нужно регулярно переворачивать свой матрас.
Это я задала вопрос Орматеку.
Это я задала вопрос Орматеку.
Гость
Спасибо. Я ночь переспала. И решила подумать ещё раз хорошо. Стоит ли?
Правда хороший ремонт и качественная мебель, кровать и матрас больше всего жалко мне. Всё новое. Стиральная машина, телевизор 55 дюймов, посудомоечная машина 65 см большая офигенная. Может мне просто мужчину найти для жизни? Я боюсь я не пригодна уже для совместного проживания. Привыкла одна уже.
Правда хороший ремонт и качественная мебель, кровать и матрас больше всего жалко мне. Всё новое. Стиральная машина, телевизор 55 дюймов, посудомоечная машина 65 см большая офигенная. Может мне просто мужчину найти для жизни? Я боюсь я не пригодна уже для совместного проживания. Привыкла одна уже.
А может вам просто работать на двух работах, а после работ отдыхать в своей комфортабельной квартире?
Будете туда приходить и отдыхать душой и телом?
Будете туда приходить и отдыхать душой и телом?
Гость
Так за 18 лет не сложилось, то и не сложится уже.
Но автор все равно его про запас держит, чтоб потом темы тут не писать, что в 40+ найти мужика не может, а так раз у нее уже есть мужик, пальчиком его поманит и дело сделано будет.
Но автор все равно его про запас держит, чтоб потом темы тут не писать, что в 40+ найти мужика не может, а так раз у нее уже есть мужик, пальчиком его поманит и дело сделано будет.
Гость
А с чего вы взяли, что автор одна останется в 40+? У неё своя квартира, она симпатичная как понятно из её ответов про мужчин, которые за ней ухаживают. Найдёт кого-нибудь и будет жить с ним.
Хотелось бы увидеть тему,что после 18 лет дружбы поняла, что рядом со мной был лучший мужчина, с которым можно и нужно создавать семью.
Автор страстная особа. Долго не продержится.
Автор страстная особа. Долго не продержится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с чего вы взяли, что автор одна останется в 40+? У неё своя квартира, она симпатичная как понятно из её ответов про мужчин, которые за ней ухаживают. Найдёт кого-нибудь и будет жить с ним.
Так я об этом и пишу, она спецом их рядом с собой держит, чтоб потом сразу же "найти" и замуж выйти.
Хотя думаю такие как автор замуж не выходят, такие лёгких нравов. 😄
Хотя думаю такие как автор замуж не выходят, такие лёгких нравов. 😄
Гость
Ну будут налево ходить ахаться
Мужик тоже не девственником поди сидит)
Мужик тоже не девственником поди сидит)
Гость
Понимаете ли, мне никого и искать не нужно, поклонников которых я отшиваю с завидной переодичностью хватает. Любому напиши - прилетит. Так было всегда. Так будет и в 40 и в 50. Тут не только внешность играет роль, а магнетизм, энергетика, характер - совокупность качеств, которые не позволяют меня оставаться без внимания. Причём от женщин даже «ядовитых» слышу что нравлюсь и в работе и за человеческие качества и внешне - вот это меня напрягает, так как не все женщины терпят конкуренцию. Поэтому одной мне не быть.
Гость
Ага, пусть мужики по ней сохнут и даже не строят свою личную жизнь, даже звучит мерзко, поэтому женщины таких " подруг" быстро отваживают от мужиков - друзей.
Что-то мне подсказывает что друг автора может прекрасно строить свою жизнь и знакомиться с девушками и даже создать семью. Может он сам не хочет заморачиваться? Или он всё автора ждёт , вы как думаете?)
Гость
Просто по сути автор у того мужика украла лучшие годы, когда он мог спокойно женится и жить в браке. По-любому она всех его вторых половин отшила, когда он пытался что-то построить в своей личной жизни.
Вот вы сами как всё это представляете? Мужик такой сохнет по ней 18 лет и не создаёт семью из за автора? Если она уже дала понять, что он ей как мужчина не интересен.
Гость
Понимаете ли, мне никого и искать не нужно, поклонников которых я отшиваю с завидной переодичностью хватает. Любому напиши - прилетит. Так было всегда. Так будет и в 40 и в 50. Тут не только внешность играет роль, а магнетизм, энергетика, характер - совокупность качеств, которые не позволяют меня оставаться без внимания. Причём от женщин даже «ядовитых» слышу что нравлюсь и в работе и за человеческие качества и внешне - вот это меня напрягает, так как не все женщины терпят конкуренцию. Поэтому одной мне не быть.
Однако ж замуж вас не позвал никто, точнее никаких усилий не предложил ни один мужик понравится вам так, чтоб вы за него замуж упорхнули. Похоже вы и не знаете, как мужик влюбленный начинает замуж звать, 😄 что вы б и не заметили, как законной женой стали.
Ни один вас не впечатлил, да и никто не хотел.
Ни один вас не впечатлил, да и никто не хотел.
Гость
Что-то мне подсказывает что друг автора может прекрасно строить свою жизнь и знакомиться с девушками и даже создать семью. Может он сам не хочет заморачиваться? Или он всё автора ждёт , вы как думаете?)
Авторшу он ждёт, да и она никого к нему не подпускает. Даже тут темы бывают, как такие подружки любят дружить с мужиками занимая всё свободное время мужиков для своих нужд, там тупо времени у мужика не будет кого-то искать.
Гость
Автор, раз так пользуйтесь популярностью у мужчин, хватайте одного свободного и строите с ним жизнь. Как бы не банально - к 40 годам уже не успеете создать семью и родить
Гость
Вот вы сами как всё это представляете? Мужик такой сохнет по ней 18 лет и не создаёт семью из за автора? Если она уже дала понять, что он ей как мужчина не интересен.
Неизвестно, как они общаются, может она ему постоянно звонит, пишет, просит о помощи все эти 18 лет.
Как другой женщине подступиться к нему, когда там авторка всё время занимает?
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Неизвестно, как они общаются, может она ему постоянно звонит, пишет, просит о помощи все эти 18 лет.
Да что этому мужику не хочется отношений, любви и тепла? Он видит прекрасно что с авторшей кашу не сваришь, давно бы нашёл себе невесту. Он не делает . Значит ему особо не надо. Автор здесь при чём
Гость
Автор, раз так пользуйтесь популярностью у мужчин, хватайте одного свободного и строите с ним жизнь. Как бы не банально - к 40 годам уже не успеете создать семью и родить
Не пользуется она популярностью это ее фантазии. Другие темы ее вчера погуглила. Ее только для интима юзают мужики с сз и все. Она тут пишет, что замуж не хочет, но в другой теме пишет, что хочет и детей
Просто никто не зовёт
Просто никто не зовёт
Гость
Не пользуется она популярностью это ее фантазии. Другие темы ее вчера погуглила. Ее только для интима юзают мужики с сз и все. Она тут пишет, что замуж не хочет, но в другой теме пишет, что хочет и детей
Просто никто не зовёт
Просто никто не зовёт
Время придёт позовут замуж и родит. Всё хорошо у автора. Просто пока время её не пришло.
Гость
Но ты принципиально одна 😂
То у бывшего побираешься на поездку в Питер
То какого то нищего сво-шеика любишь
То мужика, которому лишь для аха годна
То у друга побираешься - берёшь бабло и проживание
А всех достойных отвергаешь!)
То у бывшего побираешься на поездку в Питер
То какого то нищего сво-шеика любишь
То мужика, которому лишь для аха годна
То у друга побираешься - берёшь бабло и проживание
А всех достойных отвергаешь!)
Гость
Да что этому мужику не хочется отношений, любви и тепла? Он видит прекрасно что с авторшей кашу не сваришь, давно бы нашёл себе невесту. Он не делает . Значит ему особо не надо. Автор здесь при чём
Как он себе кого-то найдет, если авторка постоянно ему глаза мозолит?
Неужели вы в жизни не видели такие истории, когда мужика про запас держат вот такие вот женщины, как автор? Ну или мужик там так себе раз ни одна на него не позарилась и не отшила авторку.
Но я думаю первый вариант, автор заигрывает с ним, какие-то надежды ему даёт, так и морочит ему голову столько лет.
Неужели вы в жизни не видели такие истории, когда мужика про запас держат вот такие вот женщины, как автор? Ну или мужик там так себе раз ни одна на него не позарилась и не отшила авторку.
Но я думаю первый вариант, автор заигрывает с ним, какие-то надежды ему даёт, так и морочит ему голову столько лет.
Гость
Как он себе кого-то найдет, если авторка постоянно ему глаза мозолит?
Всякое бывает в жизни. Может и есть такие мужчины, которые искренне хотят помочь девушке, ничего не требуя взамен. Но я таких не встречала. Обычно все хотят по-легкому поиметь… с наименьшими затратами.
Гость
Ага, пусть мужики по ней сохнут и даже не строят свою личную жизнь, даже звучит мерзко, поэтому женщины таких " подруг" быстро отваживают от мужиков - друзей.
Ахах. 🤣 что то никто за 20 лет не отвалил, даже мама, сестра, папа, племянник - меня любят в этой семье. Естественно расположение дел знают
Гость
Просто по сути автор у того мужика украла лучшие годы, когда он мог спокойно женится и жить в браке. По-любому она всех его вторых половин отшила, когда он пытался что-то построить в своей личной жизни.
Я сама в отношениях 6 лет была, если что. Кто мешал в это время по вашему личную жизнь строить? Тоже автор?
Следующая тема
Предыдущая тема
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), я съехала пожить к другу, а комнату выставила на продажу, поменяв 2 риелтора, я продала комнату и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру в хорошем районе Подмосковья за 6,8 млн., (стоимость реальная квартиры 7,2 на момент продажи, отдали за 6,8, только потуму что была наличка 4 млн., то есть выгодно приобрела) в Ипотеку я взяла 2,8 млн.
В новой квартире сделала ремонт под себя (вложила прилично). Платёж составляет сейчас 32000 + коммуналка в районе 5000-6000+ интернет. Выходит по 40000 обязательный платёж в месяц.
Платить сверху не получается. 😪
Грядет сокращение и смена работы.
Есть вариант (призадумалась) съехать к другу, а квартиру сдать - деньги со сдачи как раз перекроют обязательный платёж по ипотеке. А самой напрячься, и выплачивать сверху (гасить по максимум, уменьшая сумму до комфортной). Я реальна одна (папы мамы нет, мужа нет)
Вот как вы думаете, правильно я мыслю?