Ипотека ещё 14 лет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однако ж замуж вас не позвал никто, точнее никаких усилий не предложил ни один мужик понравится вам так, чтоб вы за него замуж упорхнули. Похоже вы и не знаете, как мужик влюбленный начинает замуж звать, 😄 что вы б и не заметили, как законной женой стали.
Ни один вас не впечатлил, да и никто не хотел.
Ни один вас не впечатлил, да и никто не хотел.
А как они звать будут, если я на расстоянии вытянутой руки держу их - это первое. Второе - бывший спрашивал, позову - пойдёшь? Я сказала - нет
Гость
Будто вы не знаете 😄
Названиваете ему постоянно, пишите, просите о помощи, все его время вы заполонили собой, где и как по-вашему он должен искать себе женщину, если вы перед глазами маячите?
То вам переезжать надо, то ремонт надо делать, то живёте у него, сейчас опять к нему переехать хотите.
Совести у вас нет.
Названиваете ему постоянно, пишите, просите о помощи, все его время вы заполонили собой, где и как по-вашему он должен искать себе женщину, если вы перед глазами маячите?
То вам переезжать надо, то ремонт надо делать, то живёте у него, сейчас опять к нему переехать хотите.
Совести у вас нет.
Гость
Авторшу он ждёт, да и она никого к нему не подпускает. Даже тут темы бывают, как такие подружки любят дружить с мужиками занимая всё свободное время мужиков для своих нужд, там тупо времени у мужика не будет кого-то искать.
А вас что так бомбит собственно? Что мужики нормальные любят не вас, а подружек ?
Гость
Ахах. 🤣 что то никто за 20 лет не отвалил, даже мама, сестра, папа, племянник - меня любят в этой семье. Естественно расположение дел знают
Это не любовь, а просто не знают, как от такой липучки, как вы отделаться. 😄
Видно там все тактичные и культурные люди, которые не могут в силу своего воспитания вас послать далеко и навсегда.
Видно там все тактичные и культурные люди, которые не могут в силу своего воспитания вас послать далеко и навсегда.
Гость
Да что этому мужику не хочется отношений, любви и тепла? Он видит прекрасно что с авторшей кашу не сваришь, давно бы нашёл себе невесту. Он не делает . Значит ему особо не надо. Автор здесь при чём
Правильно мыслите. Но у комментаторов некоторых, мысли что я держу за яйца веревкой мужчин возле себя. Я кстати вообще не по делу не пишу. Если я написала - праздник
Гость
А как они звать будут, если я на расстоянии вытянутой руки держу их - это первое. Второе - бывший спрашивал, позову - пойдёшь? Я сказала - нет
Так никто и не рвется вас обхаживать.
Вон вы ж 6 лет сожительствовали и всё.
Автор на анонимном форуме вы можете нам врать какая вы удачливая в делах амурных, но себе - то не врите. 😄
Вон вы ж 6 лет сожительствовали и всё.
Автор на анонимном форуме вы можете нам врать какая вы удачливая в делах амурных, но себе - то не врите. 😄
Гость
Что вам мешает работать на двух работах?
Днём на одной работе, вечером какую-нибудь подработку берите, ногти делать, ресницы, и т.д.
Отдыхать будете в своей комфортабельной квартире после двух работ.
Или боитесь, что пока работаете все мужики - друзья от вас разбегутся? 😄
Днём на одной работе, вечером какую-нибудь подработку берите, ногти делать, ресницы, и т.д.
Гость
Будто вы не знаете 😄
Совести у вас нет.
Совести у вас нет.
У меня нет времени названивать никому. Не забывайте что выходные я проводила с мужчиной, там телефона оба в «режиме полёта» ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что вам мешает работать на двух работах?
Каким вечером? Я поздно домой возвращаюсь
Занять, хотя бы 500 тысяч, у кого-то из знакомых. Оформите распиской у нотариуса, чтобы не волновались.. Отдавать в течение 2-х лет.
Есть люди в Москве, у которых есть свободные средства, и не стремятся всё нести в банк под %.
Есть люди в Москве, у которых есть свободные средства, и не стремятся всё нести в банк под %.
Автор! Вы насчитали себе маленький налог с продажи комнаты бабушки. Если я правильно запомнила, у вас получилось 156 тысяч. У меня 420 тысяч. Декларацию надо было подать до 30 апреля, заплатить до 15 июля.
Гость
Занять, хотя бы 500 тысяч, у кого-то из знакомых. Оформите распиской у нотариуса, чтобы не волновались.. Отдавать в течение 2-х лет.
Вы думаете, если банк волнуется и не одобряет ей простую кредитку на 12 месяцев под 0%, люди волноваться не будут?)
При платеже в 30 000 тысяч в месяц, у неё траты должны не превышать 50% от официального дохода. А за среднюю кредитку ей могут и по 10-15 тысяч в месяц насчитывать во время льготного периода, то есть официальный доход должен быть в районе 100 000 рублей.
Так что может она вообще ниже МРОТ получает или МРОТ, и раньше при выдаче ипотеки на это не смотрели, смотрели только на взнос и условный доход, т.к. большая часть кредитов были субстандартными, а скоринг морально устарел.
В Москве таких людей уже почти нет, а расписка гарантий не даёт, т.к. по суду замучаешься взыскивать - человек на банкротство может подать при сокращении, или, допустим, родить, уйти в декрет на МРОТ, а там - банкротство + единственное жильё. Кто его знает как там будет.
При платеже в 30 000 тысяч в месяц, у неё траты должны не превышать 50% от официального дохода. А за среднюю кредитку ей могут и по 10-15 тысяч в месяц насчитывать во время льготного периода, то есть официальный доход должен быть в районе 100 000 рублей.
Так что может она вообще ниже МРОТ получает или МРОТ, и раньше при выдаче ипотеки на это не смотрели, смотрели только на взнос и условный доход, т.к. большая часть кредитов были субстандартными, а скоринг морально устарел.
В Москве таких людей уже почти нет, а расписка гарантий не даёт, т.к. по суду замучаешься взыскивать - человек на банкротство может подать при сокращении, или, допустим, родить, уйти в декрет на МРОТ, а там - банкротство + единственное жильё. Кто его знает как там будет.
Учитывать можно было налоговый вычет 1 млн. С 3 млн налоговый вычет 13% за проданную комнату составляет 420 тысяч. Налоговый вычет можно использовать 1 раз. Если вы при покупке его вычли(260 тысяч), то налог с комнаты бабушки идёт по полной. С 4 млн 13%-это 520 тысяч рублей.
Чай с лимоном 🍵 🍋
Учитывать можно было налоговый вычет 1 млн. С 3 млн налоговый вычет 13% за проданную комнату составляет 420 тысяч. Налоговый вычет можно использовать 1 раз. Если вы при покупке его вычли(260 тысяч), то налог с комнаты бабушки идёт по полной. С 4 млн 13%-это 520 тысяч рублей.
у вычета есть граница, 2 млн - за квартиру * 13%; и 3 млн - проценты * 13%.
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Какой доход можно увеличить с кредитом в 2,8 миллиона? Таким образом квартира будет оплачивать себя сама (ежемесячный платёж по ипотеке), а заработанное мной смогу кидать сверху, уменьшая платёж (кредит)
кваритра не ьудет сама себя оплачивать еще будет ремонт убиваться, а оп нему еше и прцоенты капают.
Такое себе плюс кваритранты не заплатят сьедут цены упадут, ад ивон сомнения что сдадите за такую сумму, ад если с дадите убьют ремонт следущие меньше азплатите.
где же щестрость, проституцией зарабатывать, ну это не шустрость
Такое себе плюс кваритранты не заплатят сьедут цены упадут, ад ивон сомнения что сдадите за такую сумму, ад если с дадите убьют ремонт следущие меньше азплатите.
где же щестрость, проституцией зарабатывать, ну это не шустрость
Гость
У меня всё окружение брали ипотеки не более 15 лет. От 6 лет до 15 лет. В этом интервале. Там за года переплата космическая. Я могу платить дальше, но почему л захотелось погасить её побыстрее. Так что вы не сглупили. Платёж до комфортного за пару лет я легко сделаю.
легко или нет еще не известно. Как там друг себя поведет. И все равно приходится ему как то заигрывать
Гость
Если кредит в рублях, а рубль падает с каждым годом вдвое, то выгодно платить подольше. Вы же выше писали про батон за 100 ркюуб и батон за 200 руб год спустя, так же и с кредитом работает
не работает особо. Во првых процент анчисляется на процент, а не на тело кредита, вы тело само не платите долго очень. Во вторых потом банки не будь дураками поднимт прцоент
Гость
не работает особо. Во првых процент анчисляется на процент, а не на тело кредита, вы тело само не платите долго очень. Во вторых потом банки не будь дураками поднимт прцоент
1. Ипотечный платеж состоит и из тела долга, и из% с первого же платежа
2. Сразу после погашения платежа в день списания вносите досрочное погашение и эта сумма гасит четко тело долга, т к % еще не накапали.
Элементарная справка.
2. Сразу после погашения платежа в день списания вносите досрочное погашение и эта сумма гасит четко тело долга, т к % еще не накапали.
Элементарная справка.
Ипотечникам, похоже, не работает.
Гость
К кому нибудь съеду) разукрашу жизнь одинокую хах). У меня много к о по одному дивёт. Даже подруга есть, только в другой стороне МО, но ечли что могу и к ней, могу к бывшему, могу к любовнику (но замучает), лучше временно без интима ))
Как вы можете к любовнику, если он даже для секса Вас к себе не зовет, а хочет встречаться только у Вас?
Вам бы в реальность то вернуться. Поди то же самое и с подругой, и с другом и проч и проч...
Вам бы в реальность то вернуться. Поди то же самое и с подругой, и с другом и проч и проч...
Алия
Старенькая бабушка с дедушкой, стоят на улице. Радуются. Обнимаются. Плачут от радости. К ним подходит девушка. Спрашивает. - У вас что то случилось ? Они ей. Все хорошо, внучка. Просто мы сегодня выплатили ипотеку.
Гость
Понимаете ли, мне никого и искать не нужно, поклонников которых я отшиваю с завидной переодичностью хватает. Любому напиши - прилетит. Так было всегда. Так будет и в 40 и в 50. Тут не только внешность играет роль, а магнетизм, энергетика, характер - совокупность качеств, которые не позволяют меня оставаться без внимания. Причём от женщин даже «ядовитых» слышу что нравлюсь и в работе и за человеческие качества и внешне - вот это меня напрягает, так как не все женщины терпят конкуренцию. Поэтому одной мне не быть.
А в чём польза от этих мужчин? Ладно бы они помогали финансово, в отпуск Вас возили, ипотеку Вашу платили, машину подарили, да тот же матрас Вам сами купили. А так Вы их держите про запас, и они Вас держат про запас. И по любому эти мужчины не сидят в ожидании Вас единственной. Строят свои отношения и вкладывают деньги в других женщин. Пока Вы перебираете женихов, другие женщины ипотеки свои закрывают благодаря отношениям с ними.
Гость
Автор, прилично зарабатывающие ипотеку в 2.8 ляма рублей закрывают за 2 года максимум, при этом не отказывая себе в хорошей и комфортной жизни. Это я Вам говорю с личного опыта, и то считаю, что приличным мой доход не назвать.
Гость
Автор, прилично зарабатывающие ипотеку в 2.8 ляма рублей закрывают за 2 года максимум, при этом не отказывая себе в хорошей и комфортной жизни. Это я Вам говорю с личного опыта, и то считаю, что приличным мой доход не назвать.
++++
У меня последняя ипотека на 3 ляма. И то не назову себя «прилично зарабатывающей». Но по 50-60к кидаю. И уж точно в голову не пришло бы идти к кому то жить и менять свой образ жизни . Даже к родственникам!!
Где секситься то будете , автор?) что жОнихам говорить - что живете с другом?)
У меня последняя ипотека на 3 ляма. И то не назову себя «прилично зарабатывающей». Но по 50-60к кидаю. И уж точно в голову не пришло бы идти к кому то жить и менять свой образ жизни . Даже к родственникам!!
Где секситься то будете , автор?) что жОнихам говорить - что живете с другом?)
Гость
Куда Вы заберёте с собой матрас 2 на 2 метра? Где его хранить годами?
Следующая тема
Предыдущая тема
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), я съехала пожить к другу, а комнату выставила на продажу, поменяв 2 риелтора, я продала комнату и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру в хорошем районе Подмосковья за 6,8 млн., (стоимость реальная квартиры 7,2 на момент продажи, отдали за 6,8, только потуму что была наличка 4 млн., то есть выгодно приобрела) в Ипотеку я взяла 2,8 млн.
В новой квартире сделала ремонт под себя (вложила прилично). Платёж составляет сейчас 32000 + коммуналка в районе 5000-6000+ интернет. Выходит по 40000 обязательный платёж в месяц.
Платить сверху не получается. 😪
Грядет сокращение и смена работы.
Есть вариант (призадумалась) съехать к другу, а квартиру сдать - деньги со сдачи как раз перекроют обязательный платёж по ипотеке. А самой напрячься, и выплачивать сверху (гасить по максимум, уменьшая сумму до комфортной). Я реальна одна (папы мамы нет, мужа нет)
Вот как вы думаете, правильно я мыслю?