Сколько вы согласны платить за жильё?
Тающая Зефирка
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Уменьшение алиментов5 370 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Муж не хочет давать больше денег752 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
199 ответов
Последний —
Перейти
Тающая Зефирка
Сбежавшая Альбертина
Ну вы даете.
Многие разводятся, и счастливы.
Всех благ вам
Многие разводятся, и счастливы.
Всех благ вам
Ирина
Ну а по теме: живите где живете. А то вдруг поживете с подругой и не понравится или она мужика найдет и уйдет. как вы потяните одна дорогую аренду?
Тающая Зефирка
При наличии партнёра, секс раз месяц это как то жестоко.
А каждый месяц нового искать на мой взгляд утомительно.
Типо вообще сама идея того что ты платишь за жильё, но сексом должен заниматься где в другом месте кажется мне глубинно не правильной.
Я ж не подросток и не животное.
А каждый месяц нового искать на мой взгляд утомительно.
Типо вообще сама идея того что ты платишь за жильё, но сексом должен заниматься где в другом месте кажется мне глубинно не правильной.
Я ж не подросток и не животное.
Гость
Я вроде экстраверт, но хостелы ад.
Ночью вечно будят, вещи сложить некуда, души с кнопкой, когда вода 30 секунд льется.
Бррр
Ночью вечно будят, вещи сложить некуда, души с кнопкой, когда вода 30 секунд льется.
Бррр
В душ и в туалет очередь, не помыться, ни в туалет нормально не сходить. Рассказывали знакомые, которые ездили в другие города и поселялись в хостелах. Хостелы, вариант для чересчур экономных.
Гость
Почему радоваться?
Мне нравилось жить с мужчиной.
Он веселил меня, готовил кушать. Даже при условии, что он был больной на голову, с ним было какое то ощущение дома.
Мне нравилось жить с мужчиной.
Он веселил меня, готовил кушать. Даже при условии, что он был больной на голову, с ним было какое то ощущение дома.
ты жила в Киеве. училась. рост под 180. на фотке такая кобылка
потом свалила к мамке в РФ
потом сидела без денег и пилила разводки на вуман
работала в секс-шопе и проф. своего дела
ничего не путаю?
у тебя новый заход на разводки?
потом свалила к мамке в РФ
потом сидела без денег и пилила разводки на вуман
работала в секс-шопе и проф. своего дела
ничего не путаю?
у тебя новый заход на разводки?
Тающая Зефирка
И в тех и в тех.
В принципе негативный опыт у меня был только с сотрудниками одного хостела.
Но спартанские условия поднадоели.
Мне очень понравился хостел Selina. Они есть в разных странах. В Берлине он очень чистый, душ в комнате, а не на этаже, мебель хорошая и в стоимость входит завтрак. Там шведский стол с шакшукой, лососем, авокадо и всей вот этой инстаграмной ерундой. Расположен в центре.Удобно
Мне очень понравился хостел Selina. Они есть в разных странах. В Берлине он очень чистый, душ в комнате, а не на этаже, мебель хорошая и в стоимость входит завтрак. Там шведский стол с шакшукой, лососем, авокадо и всей вот этой инстаграмной ерундой. Расположен в центре.Удобно
Сбежавшая Альбертина
И в тех и в тех.
Ого! Интересно)
Тающая Зефирка
А зачем платите психотерпавту? Извините я без всяких сарказмов просто интересно. Мне кажется проще за эти деньги ходить в людные места и там искать мужика
А я по вашему не хожу в людные места?
У живу в баре напротив дома (но я не пью, я ем), у меня на работе одни мужики и... Ничего.
Поэтому я хожу к психотерапевту, чтобы он нашел что со мной не так и исправил
У живу в баре напротив дома (но я не пью, я ем), у меня на работе одни мужики и... Ничего.
Поэтому я хожу к психотерапевту, чтобы он нашел что со мной не так и исправил
Гость
И в тех и в тех.
и когда ты успела?
переехав в РФ после СВО к мамке побывать в Берлине и сидя на подсосе без работы
если это было давно.. и еще на Украине
то ты снова на разводки от нищеты села
переехав в РФ после СВО к мамке побывать в Берлине и сидя на подсосе без работы
если это было давно.. и еще на Украине
то ты снова на разводки от нищеты села
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Такая вот у тебя подруга, ищи новую.
Или "советовать" не мешки ворочать?
К чему это вообще? Парень точно также может кинуть. В любой момент. Муж, может развестись и уйти, и что?
Так говоришь, как будто мужиков где то бесплатно раздают, а я просто в очередь встать забыла.
Или "советовать" не мешки ворочать?
К чему это вообще? Парень точно также может кинуть. В любой момент. Муж, может развестись и уйти, и что?
Так говоришь, как будто мужиков где то бесплатно раздают, а я просто в очередь встать забыла.
С парнем или мужем не надо 50/50 скидыааться. Можно эти 50 себе на золотой парашют копить.
Тающая Зефирка
В душ и в туалет очередь, не помыться, ни в туалет нормально не сходить. Рассказывали знакомые, которые ездили в другие города и поселялись в хостелах. Хостелы, вариант для чересчур экономных.
Я считаю это вариант если вы в крупном городе, в сезон и всего на пару дней.
Допустим 7 ночей в Риме в каком то очень грустном жилье типо квартиры или отеля 3 звёзды стоит полторы тысячи евро и больше.
Это не для всех.
Допустим 7 ночей в Риме в каком то очень грустном жилье типо квартиры или отеля 3 звёзды стоит полторы тысячи евро и больше.
Это не для всех.
Красотка
Красотка
Классика.
Я постоянно слушаю, что "мужчина обязан оплатить отель", нечего в квартиру мужиков водить и бла бла бла.
Кому мужик обязан, и где такие зарплаты чтобы жить в своем жилье и параллельно в отеле постоянно я хз
У меня друг например занимается сексом каждый день.
Это ж сколько надо за отель платить.
Я постоянно слушаю, что "мужчина обязан оплатить отель", нечего в квартиру мужиков водить и бла бла бла.
Кому мужик обязан, и где такие зарплаты чтобы жить в своем жилье и параллельно в отеле постоянно я хз
У меня друг например занимается сексом каждый день.
Это ж сколько надо за отель платить.
С кем сексом занимается? Каждый день с новой? Нафиг таких друзей.
Гость
вспомнила. гут. не училась в Киеве? значит пиндела что студентка
далее рост - высокая ты кобылка на фотке. ростом под 180.
работала в секс-шопе и на вумане консультировала по игрушкам под этим ником. не один раз
мужик у тебя был с извратом. тоже рассказывала
и далее про мамку . про РФ и про бедность и про разводки на вумане
и все это на форуме осталось
где бред?
спец ты по дилдо
вот только не востребована теперь
далее рост - высокая ты кобылка на фотке. ростом под 180.
работала в секс-шопе и на вумане консультировала по игрушкам под этим ником. не один раз
мужик у тебя был с извратом. тоже рассказывала
и далее про мамку . про РФ и про бедность и про разводки на вумане
и все это на форуме осталось
где бред?
спец ты по дилдо
вот только не востребована теперь
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, это слишком много, или ок?
Мне несколько тревожно, сейчас я плачу 20 процентов и не могу сказать, что у меня много свободных денег