Что значит,не думать о деньгах?Если только базовые потребности закрыты,только на это хватает,то радикально жизнь не изменишь.В этом случае я бы успокоилась и жила в состоянии душевного покоя.Если бы средств было много, то сначала я купила бы такое жилье,как хочу,обставила бы все ,как хочу, улучшила бы свою внешность.Обязательно занималась бы благотворительностью,в какой-нибудь форме,это или отчисление средств,или волонтёрская деятельность.Хотелось бы освоить игру на гитаре,пианино.Заняться индийскими танцами,английским.Хотела бы иметь свой сад,выращивать цветы.Еще у меня давно лежат рассказы , мои рисунки-с юности мечтала издать книгу, а на деле было только пару публикаций ,в газете и журнале.Вот занялась бы изданием книги....У меня нашлось бы тысячу идей,чем заняться,были бы деньги!!!
Вспоминается анекдот: Лежит под пальмой абориген, к нему подходит белый бизнесмен и говорит:
— Почему ты лежишь? Ведь можно же залезть на пальму, собрать бананы, продать их, купить тележку, собрать бананы с десяти пальм, купить грузовик, собрать бананы с плантации, купить плантацию, нанять рабочих, получить кучу денег, лежать и ничего не делать.
На что абориген отвечает ему:
— А чем по-твоему я сейчас занимаюсь?
А вы бы как ответили на этот вопрос?
#финансы #мечта