Во-первых, нам не нужно заключать брак, детей общих не планируем, куча личной недвижимости. Зачем все эти брачные договоры или завещания? Все это оспаривается легко. А мы хотим, чтобы личная собственность каждого из нас перешла личным детям каждого, а не делилась между супругом и дитем.
Во-вторых, я не говорила, что интерес к нему денежный) про деньги писала исходя из того, что обсуждаем здесь как раз больную финансовую тему. Просто поделилась своим опытом и наблюдением в данных вопросах. Не раз писала, что ценю за качества, акцентировала, что дело не в финансах. Но если вам так интересно, то могу рассказать подробно, чем же он меня привлек))) он чертовски умный, с двумя высшими образованиями, с ним можно говорить на абсолютно любые темы, он легок на подъем, занимается спортом, в отличной физической форме и очень секси, не курит, не злоупотребляет алкоголем, очень нежно относится ко мне, уважает мои личные границы (это взаимно, вообще не контролируем друг друга, не лазим в телефонах друг друга), у нас полностью совпадают взгляды на модель отношений, у нас не принято оскорблять друг друга (ни разу за столько лет отношений не обозвали друг друга). И да, вносить больше в общий бюждет - это его решение, он взял на себя роль главного в отношениях, значит и как добытчик он хочет быть главным) я предлагала ему поровну вносить, но он отказался. я уважаю его решение и его роль в семье)