Мужиками я называю тех, кто хочет присесть на шею женщине, ждет от нее полного бытового обслуживания, оскорбляет женщин (вот как вы, например, называете женщин бабами, нулевщицами и тп). Можете называть меня как хотите, хоть бабой, это ваше право, каждый сам определяет, кого как и за что называть. А вот фантазировать обо мне и моем карьерном пути не нужно. Мы с вами не знакомы. Я уважаю себя и не поступаю подло с людьми. Своего мужчину я ценю не за уровень доходов, у меня он все равно выше. Я ценю его за то, что он для меня делает, и речь даже не о финансах. На меня он также может рассчитывать во всем, даже на мои финансы, мне не жалко помочь при необходимости. Вот только нюанс - он никогда не возьмет у меня деньги на свои личные нужды, даже в долг, воспитан так, и я его за это еще больше уважаю. А способны ли вы помочь финансово своей женщине? сомневаюсь, вы еще и счет в кафе разделите.
И что для вас любовь? Вы считаете, что любить человека нужно просто так потому что он вот такой сладкий мамин пирожок? По такой логике, любить нужно абсолютно каждого человека. Но любишь почему-то одного. Может, люди любят друг друга не просто так, а за что-то? За тепло и нежность, за заботу, за ответственность, надежность и тд. Любовь рождается из взаимного отношения людей друг к другу. К слову, в неразделенную любовь я не верю. Нельзя любить того, кому на тебя плевать, это нездоровая зависимость. В общем, любви вам искренней! Даже форумные хамы заслуживают шанс стать счастливыми