Во-первых, график фундаментальный.
Во-вторых, кризис 2019 мало кто увидел, а на графике это такая же пиковая точка, как в 2035 году, например. В 2020-2021 году произошло временное восстановление, искусственное. В 1989 году было тоже самое после развала СССР, и это тоже тряхануло мировые рынки, а потом рынок рос с 90-х по 1999 год. Затем в 2007 году рынок опять грохнулся. Поэтому глобальные циклы отрицать сложно.
То есть, в 2035, по логике тоже будет обвал после аномального роста (3-4 года). Также и с мировым рынком в 2026 году, который значительно просядет, а восстановление начнёт происходить с 2030 по 2032 год.
В-третьих, как я выше написал, я не сторонник тех.анализа, это другой пользователь ищет точки входа и выхода. Я даже стоп-лосс и тейк-профик практически не использую.
И то, это мировой рынок, в т.ч. американский, в котором пока ещё хватает ликвидности, которая постепенно будет "вымываться" из общего рынка. И, хотя сейчас экономика мировая будет дробиться по блокам, этой ликвидности даже через 5-6 лет хватит, чтобы вызвать цунами.
А следующий мощнейший кризис произойдёт с 2035 по 2039 год :).
Так что даты легко проверяются на всех временных отрезках, начиная с окончания 1-й Мировой войны и начала Великой Депрессии (Обвал с 1927 года по 1929, небольшое восстановление до 1935 года и 2-я мировая, где рост уже пошёл, начиная с 1943 года, и рост приходился на США - у них росла экономика, т.к. напрямую они не был втянуты во 2-ю мировую, что позволило им получить экономический рост).
Алгоритмическая торговля, гадание на кофейной гуще - это не ко мне ;)