Временное убежище в Швейцарии
Выгодно ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Кто ж вам даст?
Гость
Конечно!!!!
Гость
Швейцария есть глупая страна, четыре языка, непонятно какой имеет приоритет.
Кстати лучше бомбоубежище в Австралии, её будут бомбить ядерными бомбами мало.
Кстати лучше бомбоубежище в Австралии, её будут бомбить ядерными бомбами мало.
Гость
Смотря на какои основание желаете убежище, если-"выголно", то нет.
Гость
Мечтать не вредно)
Гость
дык сиди штудируй их законы. по общим правилам политическое убежище надо просить при первом пересечении границы. то есть лететь надо прямым рейсом, с пересадками нельзя.
Гость
Я не очень понимаю, что может быть "выгодного" в статусе беженца. В любой стране. Это в любом случае люди в критической ситуации, которые все потеряли, и им особо не приходится выбирать. И ещё у них высокий риск попасть в плохую историю - торговля людьми, принуждение к проституции. Да, и в Швейцарии тоже.
Гость
Я не очень понимаю, что может быть "выгодного" в статусе беженца. В любой стране. Это в любом случае люди в критической ситуации, которые все потеряли, и им особо не приходится выбирать. И ещё у них высокий риск попасть в плохую историю - торговля людьми, принуждение к проституции. Да, и в Швейцарии тоже.
два года можно не работать
Гость
А ведь Володька Ульянов из Швейцарии уехал добровольно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помощь государства на начальных этапах. Вот пол вумана нигде не работают, я так понимаю они беженцы половина. Кроме пенсионерок. Иначе на что они живут то ? Тут или работаешь или на пособиях государства, другого выбора нет
€°$
От чего убегать собралось? Ты из хохлостана? Там вас не ждут.
Гость
Вы же все где то беженствуете, пол форума, даже кто на пенсии. А где ? Не в европе же. Как то у вас с кругозором узко совсем для европейской жизни
Гость
На украине русофобия страшная, это самая русофобная страна в мире. Даже своим нельзя говорить на русском, на котором они разговаривали всегда больше чем на своем. И открытая ненависть к русским и всему русскому. И не так полиция работает, как самосуд, по типу венесуэллы
Гость
На украине русофобия страшная, это самая русофобная страна в мире. Даже своим нельзя говорить на русском, на котором они разговаривали всегда больше чем на своем. И открытая ненависть к русским и всему русскому. И не так полиция работает, как самосуд, по типу венесуэллы
жаль конечно, но заслужили, чего там говорить
Гость
Не дадут они убежище.
Они вообще очень мало кому дают - там очень жесткие правила.
С другой стороны, там есть другие варианты, типы украинских виз.
Причем во многих странах - в США, Англии, той же Австралии и тд...
Но если вы - украинка, проиживающая в России, опять же очень долго придется доказывать, что вы не верблюд, а тем временем чаще всего будете сидеть в каком-нибудь лагере для интернированных.
Такая практика опять же много где есть.
В Англии и Австралии, к примеру, сидят там годами...
Они вообще очень мало кому дают - там очень жесткие правила.
С другой стороны, там есть другие варианты, типы украинских виз.
Причем во многих странах - в США, Англии, той же Австралии и тд...
Но если вы - украинка, проиживающая в России, опять же очень долго придется доказывать, что вы не верблюд, а тем временем чаще всего будете сидеть в каком-нибудь лагере для интернированных.
Такая практика опять же много где есть.
В Англии и Австралии, к примеру, сидят там годами...
Гость
Родственник 16 лет там живет, беженцем признали. Никогда не работал( не считая соц.работ иногда). Перевез нелегально жену, 3 детей родили, потом они поженились там же. Все бесплатно, дет сады, которые там стоят ого-го сколько для работающих. Квартиру большую нашел 4 комнатную с видом на горы и горную реку c большой террасой. Мед страховка бесплатная. За продуктами ездят в соседнюю страну. Получил права имеет машину. На детей вся одежда игрушки коробками бесплатно получают. Иногда не офиц.подрабатывает, деньги копят, продукты кое какие бесплатно получает в организации.. мда. Живут довольные. Для меня так деградация)
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Финансы в 2026 году9 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?32 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема