Автор, вы задали интересный вопрос. Мое мнение, что конечно, каждый человек, независимо от пола, может оплатить за себя ужин. Вопрос тут не столько в возможности, сколько в восприятии и ожиданиях. Но что мы видим в ответах некоторых мужчин на этот вопрос? Выражения вроде "халявщица", "тарелочница", и другие намекают на то, что отношения рассматриваются через призму товарно-денежных отношений.
Теперь давайте копнем глубже. Кто эти мужчины, которые видят в ухаживаниях и походах в ресторан чистую экономику? Это те, кто оценивают женщину как продукт на рынке, где "цена" падает в зависимости от "пробега". Это не про нормальные отношения, это про страхи и неуверенность.
Почему они так думают? Потому что боятся быть использованными, хотя сами активно пытаются использовать других. Для них отношения – это сделка, а не союз двух людей. Ценность женщины измеряется не внутренними качествами, а тем, сколько она "стоит" в их глазах.
Но вот в чем проблема: такие мужчины защищаются от уязвимости, прячась за деньгами, статусом и контролем. Им кажется, что, если они контролируют ситуацию – платят только тогда, когда "это того стоит" – они смогут избежать разочарований. Но парадокс в том, что именно такой подход лишает их настоящих, значимых отношений.
И что в итоге? Эти мужчины привлекают к себе либо тех, кто ищет выгоды, либо таких же неуверенных, как они сами. Вместо того чтобы искать настоящую близость, они зациклены на поиске "лучшей сделки". А это – путь в никуда.
Так что, дорогой друг, если ты смотришь на женщину как на товар, не удивляйся, что к тебе относятся как к дешевой сделке. Никто не будет инвестировать в то, что уже заранее обесценено.
Небасмач
[3878357651]
Анфиса Пална
Касаемо, Цветаевой..была сильно разочарована. Когда прочитала, как она к детям относилась. Не думаю, что фейк.
Ахматова, интереснее, чище что ли. Но тоже с прибабахом.
Я писал имея ввиду то, что гениальность в одном..говорит только о гениальности в одном. В чём-то другом, человек может быть совсем в другом ракурсе. Если говорить о Лермонтове..то у него была душа изранена любовными фиаско и он, был в основном обижен на женщин, что проявилось и в его творчестве..и в наше время..возможно присоединился бы к тем самым..которых все женщины тут, так не любят.🤷♂️
Гость
[585114066]
Гость
Вот-вот! Мудешники в жизни сидят ниже плинтуса,поэтому только здесь вояки диванные. Их на их женоненавистнических форумах нальют в уши про рестораны,они сюда скачут Работать бы шли
"Мужешник", "женоненавистник" - так бабы называют мужчин, которые не пляшут под их дудку, которые не согласны быть прикроватным ковриком. Я вообще-то работаю. Только свой заработок трачу на себя, а не на баб-халявщиц
Гость
[188354480]
Гость
Какой сленг!🤮 Кто-то захочет встречаться с таким мешком дер.ьма? Никто. Вот и злобствуют.((( Комодский варан - и то приятней любого мудешника.😁
Комодский варан) Точно,камрадский баран И главное,этих баранов с нашего форума пинками не выгонишь
Гость
[1120723156]
Гость
А мне бабы-халявщицы не нужны. Поэтому я и обеспеченный
Миску утром не забудь, а то пришел с пустыми руками с утра за халявной кашей
Гость
[188354480]
Гость
"Мужешник", "женоненавистник" - так бабы называют мужчин, которые не пляшут под их дудку, которые не согласны быть прикроватным ковриком. Я вообще-то работаю. Только свой заработок трачу на себя, а не на баб-халявщиц
Ты все равно никому не нужен Какая разница,чей ты коврик ?
Рекс
[3725094459]
Гость
Да,открывай двери-там как раз выстроилась очередь из дев с кастрюльками борщей,не трать на нас время) Что ещё тебе пообещали на мастурбистах? Вышивку гладью,вязание носков?
Вязать носки? Бабуль, а ты, поди, ещё самого Ленина живьём помнишь 🤣
Гость
[585114066]
Гость
Это для мудешников платящий мужчина - прикроватный коврик.😁 Забавно, что эти убогие шпарят по какой-то одной занюханной методичке и не способны изменить свою примитивную терминологию, выдающую их нахождение на низших ступенях социальной лестницы. Хотя, заметьте: ситуация "мужчина и женщина ужинают в ресторане" их (мудешников) не касается - раз, их оценка никого не интересует - два. Для участников же действа - свои ощущения. Мужчина радуется, что нравящаяся ему женщина не отвергла его (приняла приглашение в ресторан) и испытывает взаимную симпатию (не потребовала раздельный счёт). А женщине приятны внимание и забота джентльмена. Двое проводят приятный вечер вместе - а какие-то нахр.ен никому не упавшие левые чуваки придумывают для этих двоих оскорбительные прозвища и дают оценку тому, что им не грозит, их никоим боком не касается и по всем статьям вообще не их собачье дело. Но повизжать про "коврики" - это же святое! Не всё ж др.очить.
Так мужчина платит за нифига. Баба радуется такой халяве и эксплуатирует его, чтобы получать больше халявы. Любовью здесь не пахнет даже близко
Я писал имея ввиду то, что гениальность в одном..говорит только о гениальности в одном. В чём-то другом, человек может быть совсем в другом ракурсе. Если говорить о Лермонтове..то у него была душа изранена любовными фиаско и он, был в основном обижен на женщин, что проявилось и в его творчестве..и в наше время..возможно присоединился бы к тем самым..которых все женщины тут, так не любят.🤷♂️
Сейчас модно гоаврить, что Лермонтов пикапер и плохой. А я не согласна.
А вот про Цветаеву поразило то, как она к своим детям относилась. Я хоть и чайлдфри, но такое за гранью.
Гость
[585114066]
Гость
Миску утром не забудь, а то пришел с пустыми руками с утра за халявной кашей
Я кашу сам себе купил и сам себе приготовил
Гость
[2612133231]
Рекс
Даже Сталина, вас таких хитрых эшелонами в Сибирь отправляли
Анфиса Пална
[1319829024]
Небасмач
Ты все равно никому не нужен Какая разница,чей ты коврик ?
Так это прекрасно, что я халявщицам не нужен
Гость
[188354480]
Небасмач
Он имел неуживчивый характер,как писали современники Дрался зачем то на дуэли с Мартыновым,и печальный итог
Небасмач
[3878357651]
Анфиса Пална
Даже не знаю, что вам и посоветовать...рыбалка что ли. Там не шумно.
Походы очень люблю..с палатками на берег Волги..в Конаково (одни из лучших воспоминаний).
Гость
[2612133231]
Гость
Сам на ногу себе уронил, три дня хромал 😂😂😂👍
Гость
[188354480]
Рекс
Дед,таблетки прими
Гость
[2612133231]
Гость
Так это прекрасно, что я халявщицам не нужен
Никому не нужен, после тебя мусора вагон
Гость
[188354480]
Анфиса Пална
А вот про Цветаеву поразило то, как она к своим детям относилась. Я хоть и чайлдфри, но такое за гранью.
Я её понимаю. У неё не было другого выхода
Анфиса Пална
[1319829024]
Гость
Он имел неуживчивый характер,как писали современники Дрался зачем то на дуэли с Мартыновым,и печальный итог
Модны тогда дули были. Вообщем то многие великие предрекали себе смерть.
Часть 3. Фаталист. Феме Фатале.
Анфиса Пална
[1319829024]
Небасмач
Походы очень люблю..с палатками на берег Волги..в Конаково (одни из лучших воспоминаний).
Вряд ли женщины такое оценят..и променяют на отдых в кафе. Любители, если только.
Гость
[188354480]
Анфиса Пална
Модны тогда дули были. Вообщем то многие великие предрекали себе смерть.
Часть 3. Фаталист. Феме Фатале.
От нечего делать Крестьяне на дуэлях не дрались Максимум в морду дал обидчику и пошел опять в поле пахать
Анфиса Пална
[1319829024]
Гость
Сам на ногу себе уронил, три дня хромал 😂😂😂👍
🤣🤣🤣😅 Врет он все. Мамка сыночке корзиночке кашу сварганила.
От нечего делать Крестьяне на дуэлях не дрались Максимум в морду дал обидчику и пошел опять в поле пахать
Про крестьян, интересно Так глубоко, не копала)
Небасмач
[3878357651]
Анфиса Пална
Лермонтов совершенно НЕ плохой. Лермонтов горделивый и пылкий. Оттуда всё и растёт...Возможно если бы прожил ещё лет 15....написал бы своего Фауста.
Гость
[2612133231]
Анфиса Пална
Она уже отправила черный воронок. Сухари подготовил, ухарь?
Набор разноцветных трусиков, пощеголять перед белками
Гость
[585114066]
Гость
Никому не нужен, после тебя мусора вагон
Потому что все бабы - халявщицы
Гость
[2612133231]
Гость
Барину избу подпалить трехэтажную за милое дело, всех их сволочей на вилы
Гость
[2612133231]
Гость
Потому что все бабы - халявщицы
Слабое оправдание для тебя
Гость
[3814006728]
Гость
Так женщины называют недомужчин, которые всячески оскорбляют женщин и несут лютый бред на их же женском форуме. Это равносильно тому, как прийти в гости и наговорить хозяевам гадостей. Да ещё и не уходить, несмотря на настойчивое требование хозяев удалиться. Какого чёрта вам не сидится на своих "мастурбистах"? Вам здесь не рады, вы отвратительны своими письменными испражнениями, вам неоднократно выразили своё "фе" - но вы продолжаете гадить. Настоящие упыри.(((
Анфиса Пална
[1319829024]
Небасмач
Лермонтов совершенно НЕ плохой. Лермонтов горделивый и пылкий. Оттуда всё и растёт...Возможно если бы прожил ещё лет 15....написал бы своего Фауста.
Может быть...я так глубоко не изучала. Больше привлекает его любовь к Кавказу
Гость
[188354480]
Гость
Это для мудешников платящий мужчина - прикроватный коврик.😁 Забавно, что эти убогие шпарят по какой-то одной занюханной методичке и не способны изменить свою примитивную терминологию, выдающую их нахождение на низших ступенях социальной лестницы. Хотя, заметьте: ситуация "мужчина и женщина ужинают в ресторане" их (мудешников) не касается - раз, их оценка никого не интересует - два. Для участников же действа - свои ощущения. Мужчина радуется, что нравящаяся ему женщина не отвергла его (приняла приглашение в ресторан) и испытывает взаимную симпатию (не потребовала раздельный счёт). А женщине приятны внимание и забота джентльмена. Двое проводят приятный вечер вместе - а какие-то нахр.ен никому не упавшие левые чуваки придумывают для этих двоих оскорбительные прозвища и дают оценку тому, что им не грозит, их никоим боком не касается и по всем статьям вообще не их собачье дело. Но повизжать про "коврики" - это же святое! Не всё ж др.очить.
+++++ Это психология любого патриархального мудешника.Он ненавидит обеспеченного мужчину.Они вообще завидуют дико мужчинам. Но для них есть аутотренинг -всякие помойные мудешные форумы.И там опять девственницы,и там он крут,и скоро ему девы борщи будут варить.Вот скоро-скоро ) И шпарят они все по одним и тем же муде методичкам Кстати,про кошек уже было?
Гость
[2100392760]
Гость
+++++ Это психология любого патриархального мудешника.Он ненавидит обеспеченного мужчину.Они вообще завидуют дико мужчинам. Но для них есть аутотренинг -всякие помойные мудешные форумы.И там опять девственницы,и там он крут,и скоро ему девы борщи будут варить.Вот скоро-скоро ) И шпарят они все по одним и тем же муде методичкам Кстати,про кошек уже было?
Крестьяне страну кормили а их никто из буржуев не уважал
Гость
[3814006728]
Гость
Так мужчина платит за нифига. Баба радуется такой халяве и эксплуатирует его, чтобы получать больше халявы. Любовью здесь не пахнет даже близко
Мудешники - эксперты разве что по сортам г.овна. Каким боком убогое жлобьё - к любви? В любви могут разбираться любящие мужчины, а мудешники женщин ненавидят.Так что да, там, где мудешники - там любовью не пахнет. Там только запах дер.ьма.(
Гость
[188354480]
Гость
Так пляшите под дудку своих единомышленников! У женщин к вам нет никакого посыла. Вы даже отвалить не можете! Лезете и лезете.(((
Муде движение потерпело полный крах в реале Лезут по инерции Они же вообще не нужны женщинам,у них выход либо тупо спиваться,либо здесь от бессилия ныть
Гость
[728717726]
Потому что это мужская обязанность.
Анфиса Пална
[1319829024]
Гость
А они серьезно, существуют? Предполагала, что такое ток под наркотой можно писать, и мыслить🤣🤣😅
Гость
[2100392760]
Небасмач
Раньше по Владимирке ходили.. в поход, звеня кандалами
Гость
[3814006728]
Гость
Само собой. Удел всех мудэ - всё сами.😁
Гость
[2100392760]
Гость
Потому что это мужская обязанность.
Мужская обязанность на фронте быть а не на женском форуме
Анфиса Пална
[1319829024]
Гость
Муде движение потерпело полный крах в реале Лезут по инерции Они же вообще не нужны женщинам,у них выход либо тупо спиваться,либо здесь от бессилия ныть
Или в комрады идти...думаю мечтают
Гость
[585114066]
Гость
Слабое оправдание для тебя
Я и не оправдываюсь. Я констатирую факт
Гость
[2507515450]
Гость
Я и не оправдываюсь. Я констатирую факт
Посмотрим на сколько хватит фактиков
Небасмач
[3878357651]
Анфиса Пална
" я не унижусь пред тобо"
Гениально же...и так универсально.
Да я унижусь пред тобою И твой привет и твой укор Все властны над душой моею Мы не чужие с этих гор Ты помни: я свои свободы Для заблуждения отдам Ещё пожертвую я годы Твоей улыбке и глазам Я так не долго очень видел В тебе надежду юных дней И целый мир возненавидел Чтобы любить тебя сильней Как знать, быть может, те мгновенья Что протекли у ног твоих Мне подарили вдохновенья А чем ты пробудила их? Быть может, мыслею небесной И силой духа убеждён, Я миру дал свой дар чудесный А мне за то бесмертье он......
Гость
[188354480]
Анфиса Пална
Естественно! Но вас прям, жаль. поели бы тоже мяса
Я его не особо люблю Я по супам ,что-то легкое Мужчина ведь как сядет есть,так реально :И корову,и быка) А мы,женщины,в три раза меньше едим
Небасмач
[3878357651]
Гость