Банкротство физических лиц с наличием имущества (через Арбитражный суд)
Доброго времени суток. Подскажите, кто-нибудь банкротился через арбитражного (финансового) управляющего Федимирова Александра Викторовича и его юриста Хачатряна Тиграна Хачатуровича? Есть реальные отзывы людей, прошедших данную процедуру?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все на соль спустил? Сочувствуем 🤣 щас таких даунов много
Гость
Я тоже ищу информацию, стоит ли выбирать их, для прохождения банкротства?
Гость
Добрый день! Нашли информацию? Тоде хотела к нему обратиться
Гость
Здравствуйте! В итоге вы к нему обратились?
Гость
Бегите нахрен от такого управляющего и его недоюриста тиграна!!!
Гость
Не довольна его работой, ему грубо говоря плевать на вас, очень пожалела что обратилась, теперь огребаю за это
Гость
Тоже довелось работать с Тиграном, то что ему на вас наплевать-правда, игнорит, задерживает дело, приходится постоянно его "пинать", такое впечатление, что работаете не он, а вы. Смысл в таком - юристе нет.
Гость
Это гиблое дело
Гость
Тоже сейчас прохожу процедуру с ними..... подскажите, почему Вы написали, что не те, за кого себя выдают?.. очень переживаю, увидев новые отзывы здесь... можете, хотя бы в общих чертах рассказать?
Пока платите деньги в рассрочку будет на связи, после этого будете ответ ждать неделями, когда ему удобно. Пожалела, что обратилась. Все документы собирать и толкать его тоже будете сами. Как выплатите деньги, потом им будет все равно.
Гость
Пока платите деньги в рассрочку будет на связи, после этого будете ответ ждать неделями, когда ему удобно. Пожалела, что обратилась. Все документы собирать и толкать его тоже будете сами. Как выплатите деньги, потом им будет все равно.
Слушайте, а вот тут я подтверждаю! Сейчас работаю с ними. И вот такая же ситуация!!!
Гость
А вы через группу ВК попали к ним?
Лучше бы в контору обратилась, у меня брат банкротился через контору, все сделали отлично и на уступки шли в плане оплаты и ни одной справки им не собрал, все делали сами.
А тут посоветовали называется напрямую к арбитражному. В итоге только денег хотят. Потом напрашиваться к ним и ждать ответ. Просто ужас.
Лучше бы в контору обратилась, у меня брат банкротился через контору, все сделали отлично и на уступки шли в плане оплаты и ни одной справки им не собрал, все делали сами.
А тут посоветовали называется напрямую к арбитражному. В итоге только денег хотят. Потом напрашиваться к ним и ждать ответ. Просто ужас.
Гость
А вы через группу ВК попали к ним?
Конторы сейчас одна за другой обманывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отвратительно работает эта пара - Федимиров и Хачатрян. Никому не рекомендую с ними связываться. Это такая жесть!! Затягивают дело, пропускают заседание суда, все документы пришлось добывать самим. Все запрашиваемые ими документы ВСЕГДА! отправлялись сразу по запросу, но почему-то они не попадали в суд и из-за этого переносилось заседание на несколько месяцев. На звонки не отвечают на сообщения тоже. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вы потратите свое время, нервы!!
Гость
Полностью поддерживаю, документы собирала сама, в суд они попадали через месяц-два дай бог, если бы сама не толкала их, была бы в процедуре не знаю сколько по времени, не советую
Гость
Тоже прохожу у них процедуру, а если его отстранили, то что будет с делами, которые ещё незавершенные? У меня скоро будет год с момента признания банкротом, на мои вопросы отвечают, что всё идёт по плану.
Гость
А40-53579/2025 уже отстранили, АУ не может быть в деле , если его дисквалифицировали
Гость
А у кого - нибудь Мартын был арбитражный?
Его же тоже отстранили.
У них такая раскрученная группа вк, где советуют проверенных арбитражных, а коментарии плохие удаляют сразу.
Его же тоже отстранили.
У них такая раскрученная группа вк, где советуют проверенных арбитражных, а коментарии плохие удаляют сразу.
Гость
А у кого - нибудь Мартын был арбитражный?
Его же тоже отстранили.
Его же тоже отстранили.
У меня такая же ситуация, Мартын по определению его отстранили, а нового не назначили, не знаю теперь что и делать и сколько ждать
Гость
Я проходила с ними процедуру. Да, очень нервничала и переживала. Да, отвечали редко, но я понимаю, что у них много дел, поэтому работала со своей тревогой сама и просто ждала. У меня заняло это все меньше года. Все закончилось хорошо. Просто дел в работе много у них, поэтому и не успевают, отвечать. Документы тоже все сама собирала. Не вижу в этом чего-то странного. Наоборот, хорошо, что ты хотя бы часть можешь контролировать. Я довольна их работой. Имущества у меня не было, поэтому так быстро.
Девочки, я недавно прошла процедуру банкротства, могу поделится с вами юр.фирмой , это отличные ребята. Сохранили ипотечный дом, списали долги процедура длилась около года
Гость
Я проходила с ними процедуру. Да, очень нервничала и переживала. Да, отвечали редко, но я понимаю, что у них много дел, поэтому работала со своей тревогой сама и просто ждала. У меня заняло это все меньше года. Все закончилось хорошо. Просто дел в работе много у них, поэтому и не успевают, отвечать. Документы тоже все сама собирала. Не вижу в этом чего-то странного. Наоборот, хорошо, что ты хотя бы часть можешь контролировать. Я довольна их работой. Имущества у меня не было, поэтому так быстро.
Здравствуйте, а после подачи ходатайства о завершении процедуры Федимиров продолжал списывать у вас средства или до завершения процедуры они сохранялись на вашем счёте? И после вынесения определения ваши финансы не трогали?
Просто в моем случае он подал заявление на ходатайство в мае, его приняли и назначили суд на июль, но все денежные средства, которые поступали мне на счёт он списывает, вот и беспокоюсь.
Просто в моем случае он подал заявление на ходатайство в мае, его приняли и назначили суд на июль, но все денежные средства, которые поступали мне на счёт он списывает, вот и беспокоюсь.
Гость
Здравствуйте, а после подачи ходатайства о завершении процедуры Федимиров продолжал списывать у вас средства или до завершения процедуры они сохранялись на вашем счёте? И после вынесения определения ваши финансы не трогали?
Подал Ходатайство на завершение процедуры*
Гость
Не рекомендую Тиграна.
Связь нестабильная, в течение месяца несколько раз звонил ему и пытался решить вопрос, но он так и не был закрыт вовремя.
В итоге за несколько дней до суда выяснилось, что нужно было всего лишь проверить судебное решение - дело на несколько минут, но банкротство уже продлилось на 2 с лишним месяца (хотя в банкротсве больше 9 месяцев уже).
За такие деньги качество работы разочаровало. В итоге пришлось обращаться к другому юристу. Спойлер, он сказал что дело на максимум 7 месяцев от и до, очень много ошибок нашел, в том числе не вовремя поданные ходательства.
К сожалению, на момент начала сотрудничества отзывов в интеренете не было, но надеюсь, этот тред убережет остальных от связи с данным юр. лицом. Сейчас рассматриваем с новым юристом возможность привлечь к отвественности, хотя бы через надзорные органы.
Связь нестабильная, в течение месяца несколько раз звонил ему и пытался решить вопрос, но он так и не был закрыт вовремя.
В итоге за несколько дней до суда выяснилось, что нужно было всего лишь проверить судебное решение - дело на несколько минут, но банкротство уже продлилось на 2 с лишним месяца (хотя в банкротсве больше 9 месяцев уже).
За такие деньги качество работы разочаровало. В итоге пришлось обращаться к другому юристу. Спойлер, он сказал что дело на максимум 7 месяцев от и до, очень много ошибок нашел, в том числе не вовремя поданные ходательства.
К сожалению, на момент начала сотрудничества отзывов в интеренете не было, но надеюсь, этот тред убережет остальных от связи с данным юр. лицом. Сейчас рассматриваем с новым юристом возможность привлечь к отвественности, хотя бы через надзорные органы.
Форум: Финансы
Всего: 143 033 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...46 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?12 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?25 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов