Банкротство физических лиц с наличием имущества (через Арбитражный суд)
Доброго времени суток. Подскажите, кто-нибудь банкротился через арбитражного (финансового) управляющего Федимирова Александра Викторовича и его юриста Хачатряна Тиграна Хачатуровича? Есть реальные отзывы людей, прошедших данную процедуру?
Тоже довелось работать с Тиграном, то что ему на вас наплевать-правда, игнорит, задерживает дело, приходится постоянно его "пинать", такое впечатление, что работаете не он, а вы. Смысл в таком - юристе нет.
Гость
[1666607576]
Это гиблое дело
Гость
[705519505]
Гость
Не довольна его работой, ему грубо говоря плевать на вас, очень пожалела что обратилась, теперь огребаю за это
Подскажите пожалуйста, а в чем дело? Что значит огребать? Расскажите пожалуйста
Гость
[1515832790]
Гость
Подскажите пожалуйста, а в чем дело? Что значит огребать? Расскажите пожалуйста
Бегите от них. Эти два товарища совсем не те за кого себя выдают.
Гость
[705519505]
Гость
Немного странно читать такие отзывы без объяснения хотя бы в двух словах
Тоже довелось работать с Тиграном, то что ему на вас наплевать-правда, игнорит, задерживает дело, приходится постоянно его "пинать", такое впечатление, что работаете не он, а вы. Смысл в таком - юристе нет.
По итогу прошли банкротство с ним?
Гость
[3636618105]
Гость
Тоже сейчас прохожу процедуру с ними..... подскажите, почему Вы написали, что не те, за кого себя выдают?.. очень переживаю, увидев новые отзывы здесь... можете, хотя бы в общих чертах рассказать?
Гость
[1548313600]
Гость
Тоже сейчас прохожу процедуру с ними..... подскажите, почему Вы написали, что не те, за кого себя выдают?.. очень переживаю, увидев новые отзывы здесь... можете, хотя бы в общих чертах рассказать?
Пока платите деньги в рассрочку будет на связи, после этого будете ответ ждать неделями, когда ему удобно. Пожалела, что обратилась. Все документы собирать и толкать его тоже будете сами. Как выплатите деньги, потом им будет все равно.
Гость
[705519505]
Гость
Пока платите деньги в рассрочку будет на связи, после этого будете ответ ждать неделями, когда ему удобно. Пожалела, что обратилась. Все документы собирать и толкать его тоже будете сами. Как выплатите деньги, потом им будет все равно.
Слушайте, а вот тут я подтверждаю! Сейчас работаю с ними. И вот такая же ситуация!!!
Гость
[1548313600]
Гость
Слушайте, а вот тут я подтверждаю! Сейчас работаю с ними. И вот такая же ситуация!!!
А вы через группу ВК попали к ним? Лучше бы в контору обратилась, у меня брат банкротился через контору, все сделали отлично и на уступки шли в плане оплаты и ни одной справки им не собрал, все делали сами. А тут посоветовали называется напрямую к арбитражному. В итоге только денег хотят. Потом напрашиваться к ним и ждать ответ. Просто ужас.
Гость
[705519505]
Гость
А вы через группу ВК попали к ним? Лучше бы в контору обратилась, у меня брат банкротился через контору, все сделали отлично и на уступки шли в плане оплаты и ни одной справки им не собрал, все делали сами. А тут посоветовали называется напрямую к арбитражному. В итоге только денег хотят. Потом напрашиваться к ним и ждать ответ. Просто ужас.
Отвратительно работает эта пара - Федимиров и Хачатрян. Никому не рекомендую с ними связываться. Это такая жесть!! Затягивают дело, пропускают заседание суда, все документы пришлось добывать самим. Все запрашиваемые ими документы ВСЕГДА! отправлялись сразу по запросу, но почему-то они не попадали в суд и из-за этого переносилось заседание на несколько месяцев. На звонки не отвечают на сообщения тоже. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вы потратите свое время, нервы!!
Гость
[477263193]
Полностью поддерживаю, документы собирала сама, в суд они попадали через месяц-два дай бог, если бы сама не толкала их, была бы в процедуре не знаю сколько по времени, не советую
Всё про банкротство физических л
[517360087]
Гость
Полностью поддерживаю, документы собирала сама, в суд они попадали через месяц-два дай бог, если бы сама не толкала их, была бы в процедуре не знаю сколько по времени, не советую
В итоге прошли процедуру?
Гость
[477263193]
Всё про банкротство физических л
В итоге прошли процедуру?
Да, слава богу, завершилась процедура успешно , обратите внимание, Федимирова сейчас лишают статуса АУ на 6 месяцев дело А40-237255/2025 Арбитражный суд г. Москвы