Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование ?» - высшее ! Но это никак не помогает зарабатывать много. Смотришь в объявления и там написано «от 70, от 100к и выше, а приходишь на собеседование и тебе говорят «15к оклад»… и это 2024 год… «задавал вопрос, а почему в объявлении указано «от 70 и 100к», а ответ «если бы мы реальную зарплату указали, то никто не пришел. Для любого адекватного человека, когда он видит приставку «от», значит, что не меньше этой зп. Задавал вопрос «так зачем пишите от 70к ? Пишите от 15 или от 20к, но в ответ увиливания. Не предлагайте зп вахты или графики безбожные 6/1, 7/0 или две э(три) работы. Люди, а жить когда ?? Лично готов с вами посетить собеседования и доказать свои слова выше или же вы можете опровергнуть. Еще раз повторяю- только про реальный опыт пишите, а не как многие «мои знакомые, в интернете написано и тд». Так и отвечали, но никто не смог ответить конкретно. Писали про сварщиков, вахтовиков, ит. А что делать обычным людям ? Не все сварщики, не все программисты
Ты типичное ссыкло. Таким болтунам разбивал лицо и буду разбивать. Об об встречаться и выезжать куда то в поле, где никто не мешает. Только таких как ты ссыкунов даже на встрече не бывает. Как ты выразился- мастурбеки они приходят драться и достойные ребята, а ты только в интернете можешь писать гадости. Низкий поступок. В тебе мужского нет
Типичный воздуханский мамбет, сам предложил - а как до дела дошло - обocpaлся и заднюю дал)) Так что сиди у мамки под юбкой, тихо посасывая таджикскую елду, и молись своему алаху, чтобы человек за дисплеем не оказался твоим соседом, ведь тогда заднюю дать не получится, и даже внезапное забывание русского языка не поможет))
Гость
[2695543512]
Станислав
А ты не на шее у мужика ? Так ты чем отличаешься от нищука ?
я не на шее бестолковый идиот, я тебе 3 раз пишу я на себя работаю, ты читать не умеешь? а ты на шее у бабы сидишь иждивенец великовозрастный.
Типичный воздуханский мамбет, сам предложил - а как до дела дошло - обocpaлся и заднюю дал)) Так что сиди у мамки под юбкой, тихо посасывая таджикскую елду, и молись своему алаху, чтобы человек за дисплеем не оказался твоим соседом, ведь тогда заднюю дать не получится, и даже внезапное забывание русского языка не поможет))
Ты тут воздух и берега не путай. Я в Москве, а ты в Минске. Ты меня берешь на слабо, что бы я приехал в другую страну, а ты в итоге меня игнорил. Приезжал в другие города и люди блокировали и писали «хаха, лох, с тобой не увижусь». Таких как ты десятками в месяц проходил. А если бы ты соседом оказался, то сегодня же увиделись, но в каком состоянии ты ушел с этой встречи это уже совсем другая история 😉
Ты тут воздух и берега не путай. Я в Москве, а ты в Минске. Ты меня берешь на слабо, что бы я приехал в другую страну, а ты в итоге меня игнорил. Приезжал в другие города и люди блокировали и писали «хаха, лох, с тобой не увижусь». Таких как ты десятками в месяц проходил. А если бы ты соседом оказался, то сегодня же увиделись, но в каком состоянии ты ушел с этой встречи это уже совсем другая история 😉
Какой слив ? Я не поведусь и не буду тебе тут угрожать 😉 знаю законы. Не в коем случае не угрожаю тебе… живи и радуйся, что ты далеко живешь. Я разрешаю тебе дышать
это ты к себе применяй что ты как мужик должен и обязан, а женщина обязана любить себя и работать на себя. А таких как ты пинком пож ж0пу.
Я тоже обязан любить только себя, а пратитутку рядом с собой не приемлю. Меня да просто так любят и защитить могу. Содержать я никого не должен. Максимум родителей и детей
Гость
[3161982463]
Гость
Честно я скорее удивляюсь где вы нашли оклад в Москве за 15 тыщ. Даже в долбаном Кофиксе или Правда кофе от 40тыщ оклад в две выплаты. У меня племянник работает спокойно учась ещё на первом курсе института и не хочет бросать чтобы своя денежка была. И то жалуется что мало. Образование свое вы можете засунуть куда подальше, сейчас это никого не волнует. На собеседованиях спрашивают навыки. И не врите что столько собеседований прошли))) иначе бы знали реальный расклад дел в Москве. Я вот сейчас набирала персонал из молодых ребят. ЗП от семидесяти тыщ со сменным графиком. Фотографы нужны были, техника у нас есть, свет есть, главное умения. Я конкретно спрашиваю с какими программами по обработке работаете? Адоб знаете? Покажите портфолио, есть примеры похожие на то что требую?Сколько времени вам требуется на обработку? Умеете работать в команде? Большинство отсеялось на моменте когда вручили в руки фотоаппарат и они даже не смогли настроить правильный режим в меню. Уж на ставку в 70к можно и программы изучить по видеоурокам и нащелкать портфолио и изучить инструмент. А не ждать что вы придете и вас учить начнут. Это я к чему....наметили работу с хорошей зп? Соответствуйте. Или идите сначала на низкий старт набираться опыта.
Вот вы хотите, молодых, наверняка приятных внешне, но опытных - за 70. Чтобы у них не просто образование, а дообучение на современном уровне, ещё и скорость наработанная.
А, если человек не молодой, не симпатичный, и работал без дообучения по ночам - у него нет шансов претендовать на 70к.
Гость
[3161982463]
Станислав
А почему мне нельзя сидеть у бабы на шее ? А когда жабы сидят на шее у мужиков то почему это нормально ?
Сиди, если можешь. Но харизмой не вышел, явно.
Гость
[2695543512]
Станислав
Я тоже обязан любить только себя, а пратитутку рядом с собой не приемлю. Меня да просто так любят и защитить могу. Содержать я никого не должен. Максимум родителей и детей
так и тебя не должны и не обязаны содержать, где это видано содержать мужика? дитину такую здоровую. В твоем больном воображении?
С чего такие выводы ? Ты меня даже не знаешь, а делаешь вывод о харизме. Тут нет места для проявления харизмы. Может ты скажешь, что я злой и не могу шутить ? Могу, но к месту, но за дело бежит проблем диво человек сломаю не смотря на пол человека. Если меня уважают, то и мат от меня человек не услышит и не увидит
так и тебя не должны и не обязаны содержать, где это видано содержать мужика? дитину такую здоровую. В твоем больном воображении?
Так и женщин не должны обеспечивать эту детину взрослую.быть женщиной не значит- мужчина должен оплачивать по аорументу «я женщина и этим все сказано».
Гость
[2695543512]
Станислав
С чего такие выводы ? Ты меня даже не знаешь, а делаешь вывод о харизме. Тут нет места для проявления харизмы. Может ты скажешь, что я злой и не могу шутить ? Могу, но к месту, но за дело бежит проблем диво человек сломаю не смотря на пол человека. Если меня уважают, то и мат от меня человек не услышит и не увидит
ты писать грамотно для начала научись, сломает он)))
Так и женщин не должны обеспечивать эту детину взрослую.быть женщиной не значит- мужчина должен оплачивать по аорументу «я женщина и этим все сказано».
да этим все сказано, обязан!
Гость
[3161982463]
Станислав
Как не знаю, прочитала достаточно. Скучный, агрессивный, чсвшный. Таких никто не любит, поэтому не содержит.
Ты меня за клавиатуру хочешь зацепить ? Какая же ты ничтожная… случайно нажал на несколько кнопок сразу и вот ошибка… да, я ломаю, но дай бог каждый день буду плохих воспитывать 😉
Гость
[3161982463]
Станислав
Дело добровольное. Если кто-то хочет обеспечивать - обеспечивает. Как-то женщин больше хотят обеспечить
Ты меня за клавиатуру хочешь зацепить ? Какая же ты ничтожная… случайно нажал на несколько кнопок сразу и вот ошибка… да, я ломаю, но дай бог каждый день буду плохих воспитывать 😉
Дорога тебе на сво с такими понятиями. Дают 2 ляма на старте, а дальше по 200+ в месяц.
Дело добровольное. Если кто-то хочет обеспечивать - обеспечивает. Как-то женщин больше хотят обеспечить
Этим мужикам выбора не дают и они боятся, что скажут им «ты в ресторане не будешь за женщину платить ?» живут от мнения навязанного и боятся осуждений. А я на свиданиях 50/50 оплачиваю
Дорога тебе на сво с такими понятиями. Дают 2 ляма на старте, а дальше по 200+ в месяц.
Зачем мне сво ? Ты не приплетай сюда сво
Кракен)))
[1464982220]
Станислав
А ничего, что я прихожу на собеседования устраиваться по указанной зп, а когда в договоре зп 15,20,20,30к- вот тогда разворачиваюсь или поработаю немного. Я бы поработал в их организации, если они не обманули с зп. Они же брали на работы, значит- устраивал. Меня не устраивает их обман. В досках объявление «от70,100, 200к», а на деле нет таких зп
А вы и им не пробовали за пустословство лицо подправить?)
Гость
[2696351331]
Иди работать,а не штаны просиживать,водитель автобуса 110 000 чистыми...
А вы и им не пробовали за пустословство лицо подправить?)
За пустословство нет. Только за оскорбления можно подправить. А те работодатели балаболы и завлекают в объявлениях большими зп и по телефону уходят от темы зп и говорят «все скажем на собеседовании»
Гость
[1691330387]
Гость
Жить должны только выпускники МГУ и Плехановки?
Если вы считаете, что зарплаты 100+ можно платить просто так, то становитесь сами работодателем и платите своим сотрудникам 100+ за отсутствие опыта и корки ноунейм вуза.
Если вы считаете, что зарплаты 100+ можно платить просто так, то становитесь сами работодателем и платите своим сотрудникам 100+ за отсутствие опыта и корки ноунейм вуза.
Что значит за просто так ? Мы ведь в Москве находимся и не прожить на зп меньше 100к. Это нужно на любую работу планку поставить не меньше 100к
Гость
[1691330387]
Станислав
Что значит за просто так ? Мы ведь в Москве находимся и не прожить на зп меньше 100к. Это нужно на любую работу планку поставить не меньше 100к
То и значит. Деньги берутся не из воздуха. Чтобы вам заплатили 100+, вы должны принести компании, минимум, эти 100+. А вы ничего не умеете и не знаете. А ваши расходы в Москве - это ваши проблемы, а не проблемы работодателей.
То и значит. Деньги берутся не из воздуха. Чтобы вам заплатили 100+, вы должны принести компании, минимум, эти 100+. А вы ничего не умеете и не знаете. А ваши расходы в Москве - это ваши проблемы, а не проблемы работодателей.
А с чего ты решила, что я ничего не умею ??? Откуда такие выводы ? Я за копейки ничего не готов делать. Они хотят платить мало, а требовать за троих. Если бы платили достойно, то и работал соответствующе
Кракен)))
[1464982220]
Гость
70к прекрасная зарплата на те требования которые есть. Просто нафотографировать то что дали вместе с помощниками и вовремя хорошие работы сдать - уж пардон, но я бы даже сказала что это халява. Я не прошу ни отчетов ни сидения в офисе. Просто качественно сделанные фотографии и в том виде в котором прошу. Ещё и предоставляю технику. И то 70 поставила потому что на 50 даже никто не идёт кроме совсем дуралеев. К слову я и наняла молодых . Одной девочке только 20 лет но очень талантливая, даже настояла на своей технике. И парень 25 лет. Тоже хорошо работает и делает даже сверх меры чтобы был выбор. Так что в данной сфере в принципе лучше молодых и набирать. Если говорить в общем плане то конечно 70к это ни о чем. А как подработка это норм. Да чё говорить даже 150 это вот на еду, жилье, коммуналку и оплату базовых вещей типа интернета, дешёвой одежды чтобы опрятно более менее ходить, бытовой химии и средств гигиены. Ни больше ни меньше. Даже ипотеку с таким окладом рассматривать не вариант если снимаешь квартиру.
А это вы в мск фотографией занимаетесь? Просто в регионе 70 зп очень нормально, темболее такая непыльная.
Гость
[3626735180]
Станислав
Да это местный опущенный, зачем с ним разговаривать то как с человеком. Оно - вуманша.
Гость
[3626735180]
Гость
потому что мужчина должен обеспечивать а не женщина
Опять какой то "мужчина" тебе должен. Жалкий какой то обсос
Гость
[3626735180]
Гость
То есть ты можешь полюбить полную женщину, которая не работает и у нее нет денег??
Почему вы вместо слов "жирная баба" используете "полная женщина" полная чего она?
Гость
[3626735180]
Станислав
Да тут проститня всех калибров пытается рассказать что у б.л..я..д..в.ы оплаченной права как у человека почему то должны быть.
Гость
[3626735180]
Гость
Ты всем грамотность тут проверяешь?
Гость
[2337069267]
Гость
Почему вы вместо слов "жирная баба" используете "полная женщина" полная чего она?
Телом 😁 Просто полная звучит как-то щадящей формулировкой 😁
Гость
[3626735180]
Гость
да этим все сказано, обязан!
Папаша твой как отнесся к своим "обязанностям" тебя капиталом и приданным обеспечить? Отчего ты стручки гонорейные вынуждена полировать за копейки?
Гость
[3626735180]
Гость
Так там и баб берут, зачем тебе обеспечение то?
Гость
[3626735180]
Гость
Телом 😁 Просто полная звучит как-то щадящей формулировкой 😁
Ну она может быть полная жира, полная де..р.ь.ма часто в комбинации.
"полная" блин, раз есть "полная" должна быть и пустая? Тупо жирная баба.
Гость
[3161982463]
Станислав
Зачем мне сво ? Ты не приплетай сюда сво
Так ты же всё кого-то сломать стремишься. По духу - подходит
Гость
[2337069267]
Гость
Ну она может быть полная жира, полная де..р.ь.ма часто в комбинации.
"полная" блин, раз есть "полная" должна быть и пустая? Тупо жирная баба.
Ну блин жирная баба звучит как-то обидно.
Гость
[3161982463]
Кракен)))
А это вы в мск фотографией занимаетесь? Просто в регионе 70 зп очень нормально, темболее такая непыльная.
В регионах никто её запросы не потянет. Там и знание фотошопа приравнивается к гению. А ей надо знание современных приложений для обработки и скорость.