Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование ?» - высшее ! Но это никак не помогает зарабатывать много. Смотришь в объявления и там написано «от 70, от 100к и выше, а приходишь на собеседование и тебе говорят «15к оклад»… и это 2024 год… «задавал вопрос, а почему в объявлении указано «от 70 и 100к», а ответ «если бы мы реальную зарплату указали, то никто не пришел. Для любого адекватного человека, когда он видит приставку «от», значит, что не меньше этой зп. Задавал вопрос «так зачем пишите от 70к ? Пишите от 15 или от 20к, но в ответ увиливания. Не предлагайте зп вахты или графики безбожные 6/1, 7/0 или две э(три) работы. Люди, а жить когда ?? Лично готов с вами посетить собеседования и доказать свои слова выше или же вы можете опровергнуть. Еще раз повторяю- только про реальный опыт пишите, а не как многие «мои знакомые, в интернете написано и тд». Так и отвечали, но никто не смог ответить конкретно. Писали про сварщиков, вахтовиков, ит. А что делать обычным людям ? Не все сварщики, не все программисты
Но она же именно что "жирная" и именно что "баба". Это факт объективно существующий, в чем тут обида то?
Гость
[3161982463]
Гость
Но она же именно что "жирная" и именно что "баба". Это факт объективно существующий, в чем тут обида то?
можно сказать, что вы - мужик с вялым, тоже норм, факт же
Гость
[3626735180]
Гость
можно сказать, что вы - мужик с вялым, тоже норм, факт же
Да что там вялый, мелко - что ты три.п.е.р.ная ш.л..ю.ха тоже ведь факт.
Гость
[2337069267]
Гость
Просто жирная ассоциируется с жиром, а полная с полнотой.
Гость
[3626735180]
Гость
Просто жирная ассоциируется с жиром, а полная с полнотой.
А полнота то от чего? Надувная она? Жира там нет случаем нигде?
Гость
[1691330387]
Станислав
А с чего ты решила, что я ничего не умею ??? Откуда такие выводы ? Я за копейки ничего не готов делать. Они хотят платить мало, а требовать за троих. Если бы платили достойно, то и работал соответствующе
Да вы даже, будучи экономистом, не осознаете, что деньги не берутся из воздуха, и что работодатель не может дарить вам зарплату, потому что у вас большие расходы. У вас нет знаний. И опыта нет, потому что ваши двухнедельные работки то там, то сям - это ни о чем. Вам об этом толкуют уже 8 страниц.
Гость
[2337069267]
Гость
А полнота то от чего? Надувная она? Жира там нет случаем нигде?
Типичный воздуханский мамбет, сам предложил - а как до дела дошло - обocpaлся и заднюю дал)) Так что сиди у мамки под юбкой, тихо посасывая таджикскую елду, и молись своему алаху, чтобы человек за дисплеем не оказался твоим соседом, ведь тогда заднюю дать не получится, и даже внезапное забывание русского языка не поможет))
А вот и быдловатый нацик подтявкивать начал! Забыл, что твое место под шконкой?
Гость
[2337069267]
Гость
А жирная она от чего?
От лени 😁
Гость
[1936832862]
Станислав
Оо, все перевела в сарказм?! Мда… ничего смешного. Да, я физически могу навалять и что ? Не просто так. Если начинаешь оскорблять, то отвечай до конца, а не сливайся. Мы живем в равноправии и не уместно делить на мужчин и женщин. В конституции мы равны. Эх, очередные пустословы, которые много зарабатывают, а на деле их нет. Не спорю- есть за от 150к и выше, но это 10% в стране. Или что напишете, что нужно работать на двух работах с графиком 7/0? А как же жить ? Я только рассматриваю 2/2
У вас с психикой беды, поэтому вас на собесе сразу разворачивают, во-первых. Во-вторых, опыт работы по две недели указывает на вашу импульсивность и неспособность выбрать место. Адекватные люди долго и вдумчиво ищут работу, изучают отзывы, знакомятся с коллективом и только потом принимают решение. По экономическому профилю можно выбрать место помощника бухгалтера, если есть желание развиваться в финансовой сфере. Но на первых порах зп будет дай бог 40, по мере повышения квалификации будет рости. Другой вариант — банки, в Москве от сотки буквально в любом, но продавать надо будет, впаривать и т д. В конце концов, даже сети КБ и Бристоль в Москве платят 70-80 тыщ, никак не 15. По сабжу, повторюсь, проблема в голове.
Гость
[1936832862]
Гость
У вас с психикой беды, поэтому вас на собесе сразу разворачивают, во-первых. Во-вторых, опыт работы по две недели указывает на вашу импульсивность и неспособность выбрать место. Адекватные люди долго и вдумчиво ищут работу, изучают отзывы, знакомятся с коллективом и только потом принимают решение. По экономическому профилю можно выбрать место помощника бухгалтера, если есть желание развиваться в финансовой сфере. Но на первых порах зп будет дай бог 40, по мере повышения квалификации будет рости. Другой вариант — банки, в Москве от сотки буквально в любом, но продавать надо будет, впаривать и т д. В конце концов, даже сети КБ и Бристоль в Москве платят 70-80 тыщ, никак не 15. По сабжу, повторюсь, проблема в голове.
Люди ищут и находят доп источники заработка, о которых конечно никто не будет тебе распространяться. В Москве выжить на 70 тыс крайне сложно. И то, возможно, только если есть свое жилье
Гость
[1936832862]
Вика
автор, соглашусь с тем, что не поголовно всем в Москве платят от 100к и выше. НО твоя проблема в другом - у тебя нет профессии.
Так что ты изначально можешь претендовать только на низкоквалифицированный труд, на должности с большой текучкой - там реально не будут много платить, а только заманивать цифрами в вакансиях.
Почему нет ? Образование у него есть, опыта нет, а образование без опыта никому не интересно
Гость
[1936832862]
Гость
При том, что вузы типа Синергии - это шлак и все это знают. Таких платные специОлистов пинками гонят работодатели под нищую сраккку.
Кстати, не соглашусь ))) Синергия двум знакомым помогла занять руководящую должность, т к требовалась тупо корочка для повышения. Но это для опытных сотрудников без во выход, а начинать с синергии - полная лажа.
Гость
[1572488780]
Да, слышала такие байки про Москву. Тоже интересно - где "везде не меньше 200 тыс."???
Гость
[3886383378]
Я инженер, на обычном производственном предприятии, зп 150. Плюс премия раз в квартал такая же сумма. Где вы зп 15 тыс для специалистов видите, не пойму.
Разные работы не включаю дворником. От кухни, вахты, офисов до продаж. Это же Москва ! Причем тут сфера ? Никто же не зарабатывает меньше 100к. Вы что ? Человек пришел на работу и сразу ему 100к платят…. Шутка
100 - это очень низкая зп для Москвы. Столько выпускнику столичного вуза предлагают в первый год. Затем, с наработкой опыта растёт и зп
Гость
[3886383378]
Станислав
Я могу пойти в медицину ? У меня экономическое образование. Не собираюсь на медика учиться
Не заработать даже сотку с в/о экономическим - это нужно умудриться. Вообще ничего не умеете по специальности?
Гость
[3886383378]
Станислав
Потому что таких нужно стать партнером своему мужу, а не нахлебницей и платить поровну за все
Со своей женой будете разбираться, если когда-нибудь женитесь. А супруги в своих семьях сами решат, поровну за все платить или нет
Гость
[2415499979]
Станислав
Почему я нацик ? Скорее смелый.
Вы ошиблись. Это естественно не Вам, а "нацику Васе" было написано.
У меня нет с психикой бед и я здоров. Я горжусь, что я вспыльчивый, ибо так я наказываю физически, если кто-то доброту за слабость принимает. Если меня уважают- я уважаю. Написали про Бристоль и тд… там точно оклад 70?? Именно фикс зп ?
Я инженер, на обычном производственном предприятии, зп 150. Плюс премия раз в квартал такая же сумма. Где вы зп 15 тыс для специалистов видите, не пойму.
Можем встретиться и я к тебе устроюсь, мм? Вы ведь на словах все не меньше 100 получаете, а по факту никто
Со своей женой будете разбираться, если когда-нибудь женитесь. А супруги в своих семьях сами решат, поровну за все платить или нет
Нормальные семьи платят поровну, а если нет, то мужчина покупает женщину. Я не говорю о исламском мире. Ты то светская. Ты определись- ты хочешь по исламу ? Так принимай ислам и пусть муж содержит. А ты хочешь жить светско и привилегии другой религии
Гость
[442203279]
У автора столько агрессии и комплексов, кстати, это нерастраченная секcyaльная энергия. Ясно, что больше двух недель его никто выдержать не может. А кулаки свои, ну ты знаешь, для чего использовать, и девушку искать не придётся 😂😂какой-то неудачник, мамина злая корзиночка 😂😂тьфу, слизняк, а не мужчина.
Гость
[452052024]
Гость
У автора столько агрессии и комплексов, кстати, это нерастраченная секcyaльная энергия. Ясно, что больше двух недель его никто выдержать не может. А кулаки свои, ну ты знаешь, для чего использовать, и девушку искать не придётся 😂😂какой-то неудачник, мамина злая корзиночка 😂😂тьфу, слизняк, а не мужчина.
Погодите погодите, ща он в 500ый раз про кулаки и челюсть скажет)))) Шоб все знали какой он опасный гангста ух!))) Забавно что про кулаки и владение ими написал раз сто искренне полагая что это крутизна...а про реальные навыки касаемо работы мечты ни слова. А все хочу хочу хочу....хочу график 2/2, хочу сразу высокую ЗП.... (Ага экономист без навыков....на такой график. На высокую ставку))) ) Вот она сказка Пушкина во всей красе))) человек буквально у разбитого корыта сидит и не понимает как так получается. Зато на всех скалит зубы. Посмотрела бы я как человечек в челюсть даст начальнику который хотя бы на 40к его возьмёт и наорет за плохую работу)))
Гость
[442203279]
Гость
Погодите погодите, ща он в 500ый раз про кулаки и челюсть скажет)))) Шоб все знали какой он опасный гангста ух!))) Забавно что про кулаки и владение ими написал раз сто искренне полагая что это крутизна...а про реальные навыки касаемо работы мечты ни слова. А все хочу хочу хочу....хочу график 2/2, хочу сразу высокую ЗП.... (Ага экономист без навыков....на такой график. На высокую ставку))) ) Вот она сказка Пушкина во всей красе))) человек буквально у разбитого корыта сидит и не понимает как так получается. Зато на всех скалит зубы. Посмотрела бы я как человечек в челюсть даст начальнику который хотя бы на 40к его возьмёт и наорет за плохую работу)))
😂😂👍 Ой, боюсь боюсь
Гость
[2697687933]
У меня пенсия 55 тыс. и подработка пару раз в неделю еще на 40 тыс. плюс сдаю 1х квартиру, поэтому 100 и выше это нормальный доход для Москвы. Я еще и разведен, дети самостоятельные, денег хватает, даже остается 50 тыс каждый месяц. Все зависит от запросов.
Гость
[3914210613]
Все правильно Вы пишите, я преподаю в ВУЗе, есть ученая степень. Оклад на ставку 84 т р. Это шестидневка. Конечно, в чем-то проще, так как график от студентов зависит. Бывают дни лайтовые, бывает авралы. Очень многие устраиваются на дополнительные работы. Берут магистром, аспирантов в других вузах. Готовят к поступлению. График жесткий и без выходных. Да, там выходит 150-200, но вся жизнь - работа. С детьми это нереально без помощи. И это меня ещё родители обеспечили жильем… я не представляю, как живут люди и платят ипотеки. Просто герои.
Все правильно Вы пишите, я преподаю в ВУЗе, есть ученая степень. Оклад на ставку 84 т р. Это шестидневка. Конечно, в чем-то проще, так как график от студентов зависит. Бывают дни лайтовые, бывает авралы. Очень многие устраиваются на дополнительные работы. Берут магистром, аспирантов в других вузах. Готовят к поступлению. График жесткий и без выходных. Да, там выходит 150-200, но вся жизнь - работа. С детьми это нереально без помощи. И это меня ещё родители обеспечили жильем… я не представляю, как живут люди и платят ипотеки. Просто герои.
Добавлю: по поводу мифов о столичных ЗП. Я видела, как они появляются. Люди живут тут, крутятся, как большинство. А перед поездкой на малую родину начинается тюнинг: закупка дорогого спиртного и сигарет, маникюр, парикмахер. И приезжает этакая столичная штучка в свою Урюпинск и ну чесать про сытую жизнь в Москве. Лично была свидетелем нескольких случаев. Одна девочка просто врала, а сама была в эскорте.
Гость
[3914210613]
Гость
100 - это очень низкая зп для Москвы. Столько выпускнику столичного вуза предлагают в первый год. Затем, с наработкой опыта растёт и зп
Ой, ну зачем вы врете… какому выпускнику и где? 60 максимум, что большинству предлагают. Это мы о реальных окладах говорим, которые через бухгалтерию идут.
Гость
[1572488780]
Гость
Ой, ну зачем вы врете… какому выпускнику и где? 60 максимум, что большинству предлагают. Это мы о реальных окладах говорим, которые через бухгалтерию идут.
Просто на всяких хантерах масса лживых объявлений. Заявляют зп 200 тыс - а потом выясняется, что это может быть в случае достигнутого кипиай, а реальная зп - 25 тыс. За идиотов людей держат.
Гость
[3914210613]
Гость
Просто на всяких хантерах масса лживых объявлений. Заявляют зп 200 тыс - а потом выясняется, что это может быть в случае достигнутого кипиай, а реальная зп - 25 тыс. За идиотов людей держат.
Так и есть. Все только говорят, что ты ленивый и ищешь плохо. А по факту - никакой конкретики. Единственное, слышала, что в вайлдберриз сейчас заработать можно, но не в пункте выдачи. Либо кого-то пристроили хорошо по блату. Либо пашут на стимуляторах день и ночь.
Гость
[466013709]
Автор, смотрите оклад 15-25 это как правило белая часть, которая сопоставима с мрот, чтобы работодателю платить меньше налогов. Остальное премия, %. Так везде. Везде такая система. Почему Вы экономист не идете работать в банк, в МФЦ. Там всегда требуются операторы.
Так и есть. Все только говорят, что ты ленивый и ищешь плохо. А по факту - никакой конкретики. Единственное, слышала, что в вайлдберриз сейчас заработать можно, но не в пункте выдачи. Либо кого-то пристроили хорошо по блату. Либо пашут на стимуляторах день и ночь.
Вот-вот. Только это и пишут, а по факту не могут дельного написать. Я не ленивый и конечно же ухожу, когда вижу обман с зарплатой. По поводу вб и озона в объявлениях написано «от 95к», но я был там и работал. Кругом штрафы и 95к можно заработать, если ты пашешь без выходных и целый день пикаешь товары. Но фактическая ставка 2500+ пикание товара.
Автор, смотрите оклад 15-25 это как правило белая часть, которая сопоставима с мрот, чтобы работодателю платить меньше налогов. Остальное премия, %. Так везде. Везде такая система. Почему Вы экономист не идете работать в банк, в МФЦ. Там всегда требуются операторы.
В трех банках был и там маленькая зп по окладной части. Я не умею обманывать и навязывать услуги. То есть- не смогу впаривать услуги. Меня только окладная часть интересует, ибо платить за квартиру нужно не кпаем, а точно каждый месяц, а с процентами или премиями неизвестно
Гость
[3914210613]
Станислав
Вот-вот. Только это и пишут, а по факту не могут дельного написать. Я не ленивый и конечно же ухожу, когда вижу обман с зарплатой. По поводу вб и озона в объявлениях написано «от 95к», но я был там и работал. Кругом штрафы и 95к можно заработать, если ты пашешь без выходных и целый день пикаешь товары. Но фактическая ставка 2500+ пикание товара.
Про вайлдберизз - это самому организовать пункт, или стать продавцом. Ребята знакомые ушли с зарабатывают.
Гость
[3914210613]
Гость
В мфц место хлебное, хорошее. Работа по сменам, чисто, хорошо и много плюшек. Опять, кому справка без очереди, кому документ, кому загранник. Все легально, а за услугу берешь денежку. Так что туда особо не попасть. Когда в нашем Подмосковном городке открыли мфц, туда посадили далеко не простых детишек. Все по блату. Не глупые, но ни одного случайного человека там нет. Всех пристроили. Про мегаполисы не знаю.
Гость
[466013709]
Зп + премия вас тоже подходит, только нужно уточнять чтобы эта премия всегда была 100%. Я не встречала, чтобы премию, которая допустим 50% от зп урезали.
Про вайлдберизз - это самому организовать пункт, или стать продавцом. Ребята знакомые ушли с зарабатывают.
А где взять денег на бизнес, что бы открыть свой бизнес и стать продавцом ?
Гость
[249400928]
Гость
Добавлю: по поводу мифов о столичных ЗП. Я видела, как они появляются. Люди живут тут, крутятся, как большинство. А перед поездкой на малую родину начинается тюнинг: закупка дорогого спиртного и сигарет, маникюр, парикмахер. И приезжает этакая столичная штучка в свою Урюпинск и ну чесать про сытую жизнь в Москве. Лично была свидетелем нескольких случаев. Одна девочка просто врала, а сама была в эскорте.
Все правильно вы говорите. Ложь приезжих продолжает это колесо приездов
Гость
[3886383378]
Станислав
Можем встретиться и я к тебе устроюсь, мм? Вы ведь на словах все не меньше 100 получаете, а по факту никто
У вас опыта нет, ваши пять раз по две недели - ни о чём
Гость
[3886383378]
Станислав
Нормальные семьи платят поровну, а если нет, то мужчина покупает женщину. Я не говорю о исламском мире. Ты то светская. Ты определись- ты хочешь по исламу ? Так принимай ислам и пусть муж содержит. А ты хочешь жить светско и привилегии другой религии
Ещё раз повторяю, в каждой семье супруги сами решают, кто кого содержать будет. Не вашего ума дело. Хоть ислам там соблюдают, хоть харам.