Ка часто покупаете кофе/чай вне дома?
Купила термокружку..уже получается экономить ..с похолоданием просто воду холодную пить не вариант ;(
Ellen
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупаю реже после фотографии, где на пенке купленного кофе была тараканья лапка)) Вы никогда не узнаете, как часто обрабатывают кофемашину, меняют зерна, проводят уборку, соответствует ли реализуемая продукция хоть каким-то стандартам. Термокружка - топ вообще. Хочешь кофе туда залей, хочешь глинтвейн..))
Гость
Очень тщательно выбираю заведения. Не понимаю, как можно покупать еду в ларьках? Там же водопровода нет. Как продавцы поддерживают гигиену? А как часто чистят кофемашины?
Недавно видела сюжет про автоматы с мороженым в фастфудах. Короче, их вообще не чистят (ну может быть чистят редко). Там могут заводиться даже черви. Это было настолько противно смотреть, что я теперь не хожу туда.
Недавно видела сюжет про автоматы с мороженым в фастфудах. Короче, их вообще не чистят (ну может быть чистят редко). Там могут заводиться даже черви. Это было настолько противно смотреть, что я теперь не хожу туда.
Гость
Лучшая еда и напитки - это то, что ты приготовишь сам. В чистых условиях, из свежих продуктов. А еще и сэкономить можно.
Всякий раз когда куда-то едем, в кофейню заезжаем и едем дальше.
Гость
Очень тщательно выбираю заведения. Не понимаю, как можно покупать еду в ларьках? Там же водопровода нет. Как продавцы поддерживают гигиену? А как часто чистят кофемашины?
Не надо в бомжатники ходить
Гость
Ты щас похвасталась, что нищая? Мои поздравления.
Гость
Совсем не покупаю, брезгую. Потому что не знаю, как у них с санитарией и обслуживанием кофемашины. Если понадобится, сварю дома, налью в термос и возьму с собой.
Гость
Кстати! Про пластик!
Видела сюжет, где доказали, если вы пользуетесь одноразовыми стаканчиками или бумажными (т.к. даже в бумажных есть пластиковая пленка, которая защищает бумагу от намокания), то в напиток попадает микропластик. А это очень плохо! Потому что микропластик накапливается в организме и повреждает клетки (за счёт того, что он очень мал он очень легко проникает из кишечника в другие органы), вызывает воспаления, что может приводить к др. заболеваниям. Так, что не злоупотребляйте пластиковой посудой и пр. пластиковыми предметами для приготовления пищи.
Видела сюжет, где доказали, если вы пользуетесь одноразовыми стаканчиками или бумажными (т.к. даже в бумажных есть пластиковая пленка, которая защищает бумагу от намокания), то в напиток попадает микропластик. А это очень плохо! Потому что микропластик накапливается в организме и повреждает клетки (за счёт того, что он очень мал он очень легко проникает из кишечника в другие органы), вызывает воспаления, что может приводить к др. заболеваниям. Так, что не злоупотребляйте пластиковой посудой и пр. пластиковыми предметами для приготовления пищи.
Rosie
Каждый день почти
Гость
Каждый день. Иногда два раза в день. И всегда кофе.
Ellen
Покупаю реже после фотографии, где на пенке купленного кофе была тараканья лапка)) Вы никогда не узнаете, как часто обрабатывают кофемашину, меняют зерна, проводят уборку, соответствует ли реализуемая продукция хоть каким-то стандартам. Термокружка - топ вообще. Хочешь кофе туда залей, хочешь глинтвейн..))
Да, я тоже оценила плюсы термокружки)) всегда напиток под рукой ,дольше держит тепло чем в бумажном стакане ...про кофе машину задумалась кстати да , видела как то кофе - автомат древний в ТЦ нашего поселка ...принимает только наличку там вообще рублей по 30 кофе ...стоит в пыли и брызгах...😱
Ellen
Жуууть, а я задумалась о термокружке когда увидела что у меня почти 5000 тыс улетело в кофейне за месяц .. а там я только кофе покупаю и изредка сладкое ..очуметь
я не покупаю вне дома, могу и потерпеть, а уже приходя домой, пью чай, согреваясь.
Ellen
Лучшая еда и напитки - это то, что ты приготовишь сам. В чистых условиях, из свежих продуктов. А еще и сэкономить можно.
Вы правы ,тоже заметила большие расходы на кофе, при чем иногда поняла что это просто привычка ...захотелось горячего попить надо выкинуть рублей 200 на капучино или флетвайт, а купила пачку кофе за 300 , и вот уже месяц пью из своей термокружки...и чай :)
Ellen
Интересно, слышала такое про пластиковую разделочную доску...а вот на деревянной бактерии не заведутся ? Или брать стекло ...?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дважды в день
Гость
Да, я тоже оценила плюсы термокружки)) всегда напиток под рукой ,дольше держит тепло чем в бумажном стакане ...про кофе машину задумалась кстати да , видела как то кофе - автомат древний в ТЦ нашего поселка ...принимает только наличку там вообще рублей по 30 кофе ...стоит в пыли и брызгах...😱
Представляю как дама в вечернем платье запихивает в сумочку термокружку:)
Гость
вообще не покупаю
только если реально проголодаюсь а домой еще не скоро - иду куда-то в кафе поесть
как дура с картонным стаканом по улицам не шляюсь
только если реально проголодаюсь а домой еще не скоро - иду куда-то в кафе поесть
как дура с картонным стаканом по улицам не шляюсь
Гость
Раньше часто брала, сейчас только по выходным, когда погулять хожу, беру кофе в любимой кофейне в парке.
Оооч редко травяной чай в рестиках беру, ну типа если заходим поесть и чаю с десертиком попить)
Кофе не пью.
Кофе не пью.
Гость
Всегда покупаю...нет термокружки)
Гость
Только в поездках, и то если выбора нету.
А так - люблю чай и кофе ХОРОШИЕ. Ни разу за всю жизнь, сколько ни брала навынос кофе или заказывала чай в кафе, они не были мне по вкусу. Даже знаменитый Старбакс мне не нравится от слова совсем!
Поэтому у меня всегда есть термокружки, термосы и т.д. Разных видов. Есть и такие, которые в машине можно от прикуривателя подогреть.
Дома раньше варила кофе в турке, теперь купили хорошую кофемашину(jura), довольны очень, беру с собой кофе из неё.
Термосы у меня держат тепло по 6 часов, на термосах не экономлю.
Я бы могла тут историй понаписАть, с чем сталкивалась, заказывая кофе и чай в кафе, но не буду аппетит портить.
А так - люблю чай и кофе ХОРОШИЕ. Ни разу за всю жизнь, сколько ни брала навынос кофе или заказывала чай в кафе, они не были мне по вкусу. Даже знаменитый Старбакс мне не нравится от слова совсем!
Поэтому у меня всегда есть термокружки, термосы и т.д. Разных видов. Есть и такие, которые в машине можно от прикуривателя подогреть.
Дома раньше варила кофе в турке, теперь купили хорошую кофемашину(jura), довольны очень, беру с собой кофе из неё.
Термосы у меня держат тепло по 6 часов, на термосах не экономлю.
Я бы могла тут историй понаписАть, с чем сталкивалась, заказывая кофе и чай в кафе, но не буду аппетит портить.
Форум: Финансы
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа