Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все женщины сейчас родят и будут младенцев нянчить, государство и вы лично ужаснетесь, возникшему дефициту кадров, потому что сейчас большинство женщин работает.
Гость
Я не знаю, я просто предположила, также как и вы предположили вариант того, что поедут жить заграницу в случае того, если такое введут.
Уж на что я наивна, и то понимаю, что забота о демографии тут просто пшик и пук.
Государству сейчас не хватает денег на свойну, вот и выжимает из населения всë, что может.
Рождëнные сейчас дети никому не нужны, они повзрослеют через 20 лет, когда уже всë схлопнется, понимайте, как хотите
Государству сейчас не хватает денег на свойну, вот и выжимает из населения всë, что может.
Рождëнные сейчас дети никому не нужны, они повзрослеют через 20 лет, когда уже всë схлопнется, понимайте, как хотите
Гость
Уж на что я наивна, и то понимаю, что забота о демографии тут просто пшик и пук.
Согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да вы то откуда знаете? что там государство выжимает и что ему не хватает, сидите тут ядом плескаетесь, умничаете, идите работайте.
еще одно ЦИПСО
еще одно ЦИПСО
Гость
Обложить таким налогом женщин - хорошее решение.
Женщина в одностороннем порядке решает, будет ребёнок жить или умрёт. После развода, инициированного женщиной, ребёнок достаётся ей вместе с алиментами и пособиями.
Мужчина в правовом поле РФ отчуждён от семьи и ребёнка по умолчанию. Следовательно налог платить не должен.
Кроме того у мужчины нет матки.
Женщина в одностороннем порядке решает, будет ребёнок жить или умрёт. После развода, инициированного женщиной, ребёнок достаётся ей вместе с алиментами и пособиями.
Мужчина в правовом поле РФ отчуждён от семьи и ребёнка по умолчанию. Следовательно налог платить не должен.
Кроме того у мужчины нет матки.
Гость
Налог ляжет на плечи работодателей, которые и сейчас платят подоходный за всех работников + взносы в СФР.
Как работодатель, при серьезном налоге (более 7%) я буду вынуждена уволить нескольких сотрудников, поскольку переводить их на различные схемы не могу. полностью белая компания.
Кто от этого выиграет? Безработные сотрудники?
Как работодатель, при серьезном налоге (более 7%) я буду вынуждена уволить нескольких сотрудников, поскольку переводить их на различные схемы не могу. полностью белая компания.
Кто от этого выиграет? Безработные сотрудники?
Гость
Мне кажется, что то в этом есть и полезное. Обложить налогом людей старше 30 лет например. К этому времени уже можно и выучиться и работу стабильную найти, жениться, и ипотеку взять. Брать с этих людей по 1000 рублей в месяц, для Москвичей это вообще один ужин в кафе. И эти деньги перенаправить на детское пособие. Тогда родители смогут более уверенно растить детей.
Гость
Пойду в монашки.
Гость
Надо в монашки или валить из этого дурдома.
Во-первых с чего ты решил, что будут расхватывать м, а не рожать от донора?
Во-вторых с чего ты решил, что те ж, которые не хотят рожать, вдруг родят и полюбят ребенка?
Ты вообще понимаешь какая ждет жизнь тех детей, которых родят, чтоб налог на бездетность не платить? 😱
Во-вторых с чего ты решил, что те ж, которые не хотят рожать, вдруг родят и полюбят ребенка?
Ты вообще понимаешь какая ждет жизнь тех детей, которых родят, чтоб налог на бездетность не платить? 😱
Я понимаю, что у китайцев нет моратория на клонирование человека, и скоро женщина для рождения ребенка перестанет быть нужна. Вот тогда она действительно станет всего лишь насадкой.
Предыдущая тема
Начали писать,что введут налог на бездетность.
Что вы думаете об этом?
И если человек бесплоден, но хочет детей?