Нет предоплаты – нет услуги
Несколько раз кидали без предоплаты, теперь так некогда не работаю. Но находятся возмущенные - "вы что, не доверяете мне?".Что отвечаете таким?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотелось бы уточнить, какие услуги вы оказывали без предоплаты?
Гость
- А по каким причинам мне следует доверять?
Гость
Доверяю. Утром деньги - вечером стулья.
Гость
отвечать, что нет не доверяю
Ебокотик
Я бы ответил, доверяю только в ответ на то что дадите мне свои деньги 😀
Гость
С чего должны им доверять? Не зная человека - доверять нельзя. Честный человек не обидится из за предоплаты.
Гость
Ответ простой - у меня такие правила. Все.
Нынче мошенников много, предоплата не всегда надежно
Золотая Рыбка
Я отвечаю так: "Доверяй, но проверяй".
Обидятся? Пусть обижаются, зато вас не кинут.
Обидятся? Пусть обижаются, зато вас не кинут.
марсианин
конкретнее, автор. какие вы оказываете услуги? говорите, не молчите.
Гость
на рынке конкуренция однако, если бы мне кто про предооплату заикнулся - мгновенно бы ушел
Гость
И другой человек, тоже не будет доверять вам.
Вот мне доверяют. Потому что я хороший человек. Это слов тех, кто доверяет. Но я могу и подвести. Умереть, заболеть- проигнорировать.
Доверие - эта некая ответственность, или - безрассудность?
Вся наша жизнь складывается на доверии. Не так ли?
Вот мне доверяют. Потому что я хороший человек. Это слов тех, кто доверяет. Но я могу и подвести. Умереть, заболеть- проигнорировать.
Честно отвечаю, что не доверяю.
Гость
Говорите, что в вашей фирме так принято, не вы эти правила установили.
Гость
Ничто так не повышает доверие, как своевременно внесенная предоплата.
Ебокотик
И другой человек, тоже не будет доверять вам.
Нет конечно. Но надушнила ты знатно 😅
§Создатель вумана§
Потрахаали и не заплатили что-ли?
Говорите, что вы работаете по факту предоплаты, а не по доверию. Такие правила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уж не знаю, что за услуги ты оказываешь, но я по предоплате никакие услуги не заказываю. Потому что поставщики этих услуг тоже могут быть мошенниками, могут забрать деньги и не оказать услугу. Если это проверенный человек, то я могу внести предоплату. А если незнакомец, то никакой предоплаты
Гость
Составить договор-смету, внести небольшую предоплату, например, за материалы, через чек/расписку.
Ну не в стиле "вы переведите мне за доставочку + за половину стоимости товара, а я вам в среду грузовик чеснока пригоню/айфон вышлю". :)
Ну не в стиле "вы переведите мне за доставочку + за половину стоимости товара, а я вам в среду грузовик чеснока пригоню/айфон вышлю". :)
Гость
Есть ещё такие которые с предоплатой тянут а потом когда вместо них другой клиент внесёт возмущаются. - "Да как же так", "Да я же собиралась!" "Да я в ванной был!" и весь бред.
А когда ни черта не внесли и слились все что получает исполнитель "Извините!"
Гость
Я уж не знаю, что за услуги ты оказываешь, но я по предоплате никакие услуги не заказываю. Потому что поставщики этих услуг тоже могут быть мошенниками, могут забрать деньги и не оказать услугу. Если это проверенный человек, то я могу внести предоплату. А если незнакомец, то никакой предоплаты
Либо пусть оплачивают на сайте - они известные и кидалова быть не может. Мне сайт вышлет деньги в срок получения платежей. Либо если хотят напрямую по знакомству - пусть берут этот риск на себя. Желающих полно. Кидал тоже.
Гость
Ответьте манипуляцией на манипуляцию,отвечайте а вы мне.
Жестко ставить условия это норм)
,ну или работайте бесплатно😂
марсианин
Ответьте манипуляцией на манипуляцию,отвечайте а вы мне.
подыгрываете автору - макаке? зря. она уже синяя от водяры. вы посмотрите, что это животное несет:
Гость
[1729971408]
Сегодня, 14:34
Гость
Есть ещё такие которые с предоплатой тянут а потом когда вместо них другой клиент внесёт возмущаются. - "Да как же так", "Да я же собиралась!" "Да я в ванной был!" и весь бред.
это ж сивый бред беременной кобылы с водянкой мозга
Гость
[1729971408]
Сегодня, 14:34
Гость
это ж сивый бред беременной кобылы с водянкой мозга
Гость
Отвечаю, нет, всего вам доброго и хорошего настроения. И сразу в блок.
Гость
Очень рассмешил один экономный отец 4 детей. Отец не беден, он занимается, на секундочку, строительством спортивных объектов в нашем городе. Но очень любил экономить.
Несколько раз он "забыл" внести предоплату за уроки своих детей. Кстати, дети очень умные, да и отец далеко не идиот. Через 10 минут почте того, как я не начинала неоплаченный урок, отец звонил мне и спрашивал, почему я не выхожу в Зум. Я отвечала спокойно: вы не оплатили занятие, так что я решила, что сегодня вы заниматься не будете. Такой фокус он проворачивал раз 5, но в итоге понял, что только теряет 10 минут от каждого урока.
Несколько раз он "забыл" внести предоплату за уроки своих детей. Кстати, дети очень умные, да и отец далеко не идиот. Через 10 минут почте того, как я не начинала неоплаченный урок, отец звонил мне и спрашивал, почему я не выхожу в Зум. Я отвечала спокойно: вы не оплатили занятие, так что я решила, что сегодня вы заниматься не будете. Такой фокус он проворачивал раз 5, но в итоге понял, что только теряет 10 минут от каждого урока.
Гость
Еще насмешила жена владельца стоматологической клиники. Она нормально вносила предоплату, но потом что-то у нее в голове сломалось. Первый раз я напомнила, второй тоже. В третий раз просто не вышла в Зум. Она начала мне звонить. Я спокойным тоном сказала: вы не ребенок, чтобы вам напоминать каждый раз, поставьте напоминалку в смартфоне. С тех пор платит. Не прокатило :)
Гость
Что еще давно заметила: чем богаче, тем больше жедания кидануть исполнителя. Просто из спортивного интереса. Небогатые люди как раз в срок платят. И мои чеки собирают, чтобы потом подать на вычет. Богатые в первую очередь интересуются, а можно ли по серой схеме дешевле, нам, мол. чеки не нужны. На что я отвечаю: нет, нельзя. Потому что если с такими связаться по серой схеме, потом они настучат в налоговую на исполнителя при первом небольшом конфликте.
Новые темы
Гость
А с чего человек должен доверять автору? Я вот автора не знаю и никакую предоплату ноунейму переводить не буду. А то она заберет мои деньги и кинет меня в чс, так и не оказав услуги
А вы тут же пожалуетесь на нее на сайте-посреднике, где с ней встретились, будет разбирательство, и исполнителя вообще отстранят от работы. Никто ради пары тысяч не будет такое делать.
Гость
У меня есть 3-4 окна в неделю, я расписание вывешиваю на сайте и открываю бронирование для тех, кто не является постоянным клиентом. Очень часто пишут одни и те же персонажи, бронь делают, но не вносят предоплату, соответственно, через 30 минут бронь аннулируется, и это окно забирает другой клиент. Я вот не понимаю смысла. На одну пожаловалась в поддержку, ее в итоге заблокировали.
Гость
Часто тортики на заказ с предоплатой. И правильно делают. Многие закажут, ты сделаешь, а они сливаются. - продукты и время, так хотя бы бесплатный десерт к чаю.
И ещё всякие вещи на заказ, там тоже берут предоплату +- в цену материала.
И ещё всякие вещи на заказ, там тоже берут предоплату +- в цену материала.
Гость
автор все зависит от репутации, предоплата это нормально, я бы еще добавил в рекламных целях, если прием срываеться потвашей аине возвращаю предоплату х два, если по вине клиента то клиент теряет деньги…
Гость
Пусть находятся. Да, не доверяю, лучшее подтверждение ваших добрых намерений это предоплата. Всё.
Гость
Нет, не доверяю- ваш ответ
Гость
Не поняла в чем претензия? Что значит кидали? Записыаличь и не приходили? Тогда в чем кидалово. Услуга не оказана, денег нет. Ты ж не работала, с чего тебе деньги то вдруг? Придти на работу не означает работать. Ты просто пришла и не отработала, значит денег нет. Хз. Я за предоплату могу отказаться от услуги. Предоплата вообще не гарантия что у вас клиенты придут
донна Ослабелла
При чём тут доверие?! В магазине где-то выдают товары под честное слово, что человек позднее деньги за них принесёт??
Ничего не отвечаю .
Поосто опять шаблончик "запись по предоплате" .
Они вас ковыряют на разговор ,качнуть энергию.
100раз было ,что клялись приехать и потом срывали запись
Поосто опять шаблончик "запись по предоплате" .
Они вас ковыряют на разговор ,качнуть энергию.
100раз было ,что клялись приехать и потом срывали запись
Гость
А это не лишнее?ну скажет, парикмахер..и начнется ,ладно бы врач ,а вы должны без предоплаты..
Вот именно, специально не стала указывать род занятий потому что на уважение ко времени и труду имеют право люди любых профессий. Но конечно же нашлись самые умные которые стали писать тут свои "остроты".
Следующая тема
Предыдущая тема