Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов: 1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения) 2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, стоматолог, парфюм) 3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, я трачу максимум 30 тысяч рублей в месяц. Из них 20 тысяч на хорошее питание (разные виды мяса, рыбы, овощи, фрукты, орехи, каши, творог, зелень). ЖКХ за однушку 4 тысячи без электричества. Хотя моюсь дважды в день, но горячей воды только 1 куб в месяц уходит и два куба холодной. На электричество еще рублей 300 уходит. Плюс около тысячи рублей комплексный пакет услуг мобильная связь, мобильный и домашний интернет и телевидение 200+ каналов. Ну и еще тысяч 5 трачу на развлечения. Сходить периодически зрителем на спортивное мероприятие. Или в бар. Но нечасто это делаю, работы много. Машины нет, живу в Москве где шикарно развит общественный транспорт. Покупаю годовой проездной за 20 500 рублей безлимитный.
Но при этом зарабатываю я 150 тысяч. Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю хорошие качественные пломбы, отдыхаю в хороших отелях 5 звезд в Турции на первой линии моря. Одежду и обувь покупаю редко, но качественную, носится долго. При этом еще и на счетах остается много денег свободных, инвестирую как в ценные бумаги, так и на депозиты в банках, может быть со временем буду жить чисто на пассивный доход.
Запись в МВД только если не хочешь подавать заявление онлайн. Главная страница, раздел регистрация паспорт, далее загранпаспорт. Отсылает на страницу с заявлением. Или можешь в яндексе вбить запрос: госуслуги загранпаспорт. Тогда по прямой ссылке перейдешь на нужную страницу. Для биометрии уже в самом мфу берут электронно отпечаток пальца. Просто прикладываешь его к электронному устройству.
Спасибо
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
А ты секс терпишь за деньги? Вот я и говорю, если мужчина женщине не нравится, максимум ради денег она будет его терпеть. В быту обслуживать меня не надо, я не инвалид. Можно разделить домашние обязанности поровну. Например, она приготовила завтрак, он приготовил ужин. У многих мужчин вообще мясо получается готовить лучше чем у женщин. А искреннее к себе отношение значит твой муж узнает, только если после всего хорошего и щедрого с его стороны, потребуется финансовая выручка с твоей стороны? А он в ответ на свою щедрость увидит только жадность и только тогда поймет, что все это время его использовали как бездушный ресурс
👏
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет, сегодня такой колоссальный рост цен, что зарплата нужна больше гораздо. (доход)
Интуитивная
[1596549604]
Гость
А ты секс терпишь за деньги? Вот я и говорю, если мужчина женщине не нравится, максимум ради денег она будет его терпеть. В быту обслуживать меня не надо, я не инвалид. Можно разделить домашние обязанности поровну. Например, она приготовила завтрак, он приготовил ужин. У многих мужчин вообще мясо получается готовить лучше чем у женщин. А искреннее к себе отношение значит твой муж узнает, только если после всего хорошего и щедрого с его стороны, потребуется финансовая выручка с твоей стороны? А он в ответ на свою щедрость увидит только жадность и только тогда поймет, что все это время его использовали как бездушный ресурс
Я бы с радостью помогала и мужу, но я транжира и не умею копить
Интуитивная
[1596549604]
А потому мне для равновесия нужен более экономный и организованный человек, даже пробивной
Интуитивная
[1596549604]
Может и научусь у него этому постепенно
Гость
[3725347215]
Граф д"Абьюз new
Так молодой же еще. Рано на себе крест ставить.
Так я опасаюсь что я не выдержу постоянного контакта с женщиной? как в фильме Ирония судьбы - каждый день будет перед глазами. А я уже привык жить один
У меня проф неустроенность?) Смеюсь)) Ты на себя смотри. Ты мужчина, а зарплата маленькая
Я зарабатываю хорошо, мне на все хватает и еще и остается. А с математикой тебе не поспорить? Что на два хороших дохода у всей семьи (включая женщину) будет больше благ, чем на один хороший доход?
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Так я опасаюсь что я не выдержу постоянного контакта с женщиной? как в фильме Ирония судьбы - каждый день будет перед глазами. А я уже привык жить один
Отлично пони маю. Можно же просто встречаться. А жить отдельно. Сейчас многие к такому приходят. 👌
Гость
[3725347215]
Интуитивная
Недобаффет, сегодня такой колоссальный рост цен, что зарплата нужна больше гораздо. (доход)
Какой рост цен, конкретно? На продукты я раньше тратил 16 тысяч в месяц, теперь трачу 20 тысяч. ЖКХ раньше стоило 3 тысячи на мою квартиру, теперь 4 тысячи. Безлимитный годовой проездной раньше стоил 19500, теперь 20500. Совокупный пакет интернет+связь+телевидение подорожал рублей на 150.
Это регулярные расходы. А то что подорожала техника - ну так это в любом случае расходы раз в несколько лет. Так что если разделить это подоражание на несколько десятков месяцев, становится не так критично. Ну и главное, не забывай, по сравнению с тем что было года 3 назад, мои доходы выросли на 50%, и это тоже очень круто!!
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Я зарабатываю хорошо, мне на все хватает и еще и остается. А с математикой тебе не поспорить? Что на два хороших дохода у всей семьи (включая женщину) будет больше благ, чем на один хороший доход?
Доход нужен на сегодняшний день от 200-300 тысяч. 150 нормально, но средне
Я бы с радостью помогала и мужу, но я транжира и не умею копить
А если не мужу помогать, а семье? А если ужаться в своих расходах ради того чтобы оплатить операцию мужу после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал? Или заболел, и все, тебе плевать на него?
Гость
[3725347215]
Интуитивная
А потому мне для равновесия нужен более экономный и организованный человек, даже пробивной
Я бы тебя научил экономить
Гость
[3725347215]
Граф д"Абьюз new
Отлично пони маю. Можно же просто встречаться. А жить отдельно. Сейчас многие к такому приходят. 👌
А, это можно, но тогда другая проблема - от женщин эмоциональный перегруз и они вечно чем-то недовольны. Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
А, это можно, но тогда другая проблема - от женщин эмоциональный перегруз и они вечно чем-то недовольны. Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Что есть, то есть. Там гормоны рулят. Вместо мозгов. 😱💥
Гость
[3725347215]
Интуитивная
Доход нужен на сегодняшний день от 200-300 тысяч. 150 нормально, но средне
Ну я и говорю, с математикой у тебя как? Допустим, он зарабатывает 300 тысяч, она 200 тысяч, итого их семейный бюджет 500 тысяч. У семьи, включая женщину, будет больше благ, с семейным бюджетом 500 тысяч, чем если только он один работает и семейный бюджет 300 тысяч? А еще есть взаимовыручка, что если у любого в паре временные проблемы, то второй подстрахует. Неважно мужчина это или женщина - это называется взаимная любовь, взаимная забота и взаимовыручка. А не использование бездушного кошелька
Гость
[3725347215]
Граф д"Абьюз new
Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Вот у меня и случился перегруз эмоциональный от женщин. Сейчас возвращаюсь домой и счастлив что можно спокойно отдохнуть, тишина и покой
Интуитивная
[1596549604]
Гость
А если не мужу помогать, а семье? А если ужаться в своих расходах ради того чтобы оплатить операцию мужу после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал? Или заболел, и все, тебе плевать на него?
Ты прочел или нет? Я не умею экономить. У меня вечно всё улетает, помогают только мне. Причем всей семьей и все друзья
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Я бы тебя научил экономить
Не поможет. ((( Я пробовала. У меня как-то получалось, но потом я отпустила себя и свои желания и теперь я трачу и трачу. И хочу и хочу. Сейчас вот заметила, что половина моего гардероба невозможно носить, часть вещей новые и смотреть на них не могу((( я столько потратила!!! Лучше б другое купила. Я сумасшедшая(((
Интуитивная
[1596549604]
Граф д"Абьюз new
Я редко критикую, только если попросят
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Ну я и говорю, с математикой у тебя как? Допустим, он зарабатывает 300 тысяч, она 200 тысяч, итого их семейный бюджет 500 тысяч. У семьи, включая женщину, будет больше благ, с семейным бюджетом 500 тысяч, чем если только он один работает и семейный бюджет 300 тысяч? А еще есть взаимовыручка, что если у любого в паре временные проблемы, то второй подстрахует. Неважно мужчина это или женщина - это называется взаимная любовь, взаимная забота и взаимовыручка. А не использование бездушного кошелька
Меня аж затрясло от цифр
Гость
[3725347215]
Интуитивная
Ты прочел или нет? Я не умею экономить. У меня вечно всё улетает, помогают только мне. Причем всей семьей и все друзья
А если бы у мужа тоже все вечно улетало, что тогда?
Не поможет. ((( Я пробовала. У меня как-то получалось, но потом я отпустила себя и свои желания и теперь я трачу и трачу. И хочу и хочу. Сейчас вот заметила, что половина моего гардероба невозможно носить, часть вещей новые и смотреть на них не могу((( я столько потратила!!! Лучше б другое купила. Я сумасшедшая(((
На что ты тратишь? На одежду которую даже нет времени носить? Так ты зависимая наркоманка значит, какая тебе семья
Гость
[860472391]
Граф д"Абьюз new
Так молодой же еще. Рано на себе крест ставить.
Ну да. В 38 начнёт по бабам ходить. Ну-ну:)
Гость
[860472391]
Интуитивная
У него цены не растут совсем. Он в это верит.
Гость
[860472391]
Гость
Какой рост цен, конкретно? На продукты я раньше тратил 16 тысяч в месяц, теперь трачу 20 тысяч. ЖКХ раньше стоило 3 тысячи на мою квартиру, теперь 4 тысячи. Безлимитный годовой проездной раньше стоил 19500, теперь 20500. Совокупный пакет интернет+связь+телевидение подорожал рублей на 150.
Это регулярные расходы. А то что подорожала техника - ну так это в любом случае расходы раз в несколько лет. Так что если разделить это подоражание на несколько десятков месяцев, становится не так критично. Ну и главное, не забывай, по сравнению с тем что было года 3 назад, мои доходы выросли на 50%, и это тоже очень круто!!
Я же говорил, что он дeбил. А какие-то новые кадры пытаются с ним кокетничать, когда уже всё про него стало ясно ещё года 4 назад на этом форуме.
Ну да. Трусы стирать раз в месяц и водить девок в Теремок на скидки:)
,
[3910741331]
Гость
На что ты тратишь? На одежду которую даже нет времени носить? Так ты зависимая наркоманка значит, какая тебе семья
Так и тебе семьяне надо. Ты от одной мысли устаёшь и тишины хочешь) Во сколько, кстати, тебе обошлась сирийка в итоге? Тысячи 2 долларов?
Интуитивная
[1596549604]
Гость
А если бы у мужа тоже все вечно улетало, что тогда?
Ты понимаешь, что я знаю свою слабость и обычно мне попадаются мои противоположности.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
На одежду, на продукты, на био добавки, я забочусь о здоровье своем и своих близких. У меня просто не супер доход, а расходы больше и больше из-за поднятия цен, а будет еще хуже. Готовься. Семья прекрасно мне. Я умею работать с детьми, умею воспитывать, уважаю детей.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
,
Так и тебе семьяне надо. Ты от одной мысли устаёшь и тишины хочешь) Во сколько, кстати, тебе обошлась сирийка в итоге? Тысячи 2 долларов?
Во сколько, кстати, тебе обошлась сирийка в итоге? Тысячи 2 долларов?
Это коммерческая тайна. 👆😎
Интуитивная
[1596549604]
Гость
У него цены не растут совсем. Он в это верит.
За последние 3 месяца цены выросли и растут каждые две недели. На тепло подняли цены по оплате, я летом писала, что у меня раньше было рублей 700 с копейками, а тут вдруг с июля стало 1500 (это летний тариф)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Устарелая информация. Баффи давно трусняк ежедневно меняет. А вместо Теремка, крабовый ресторан. 👑
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Я же говорил, что он дeбил. А какие-то новые кадры пытаются с ним кокетничать, когда уже всё про него стало ясно ещё года 4 назад на этом форуме.
Он вообще что ли в фантазиях живёт, просто пока одинок, пользуется кубышкой.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
😄👍
Интуитивная
[1596549604]
,
Во сколько, кстати, тебе обошлась сирийка в итоге? Тысячи 2 долларов?
Это коммерческая тайна. 👆😎
Ну почему????!!!! 😒😭
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Интуитивная
Ну почему????!!!! 😒😭
Думаю не хочет подколок на форуме. Я сам от любопытства изнемогаю. И соболезную. С другой стороны, это плата за жизненный опыт. 👆
Интуитивная
[1596549604]
Граф д"Абьюз new
Устарелая информация. Баффи давно трусняк ежедневно меняет. А вместо Теремка, крабовый ресторан. 👑
Надо уточнить и освежить последние данные 😀
Интуитивная
[1596549604]
Граф д"Абьюз new
Думаю не хочет подколок на форуме. Я сам от любопытства изнемогаю. И соболезную. С другой стороны, это плата за жизненный опыт. 👆
Ну я на самом деле на другое всё надеялась. Что у них, возможно, что-то сложится, но видимо, без вариантов...
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Интуитивная
Ну я на самом деле на другое всё надеялась. Что у них, возможно, что-то сложится, но видимо, без вариантов...
Нее. Там сразу видно было. Мадам слишком активная и до денежек падкая. Но зато Баффи есть, что вспомнить. 👌😁 Приключение как никак. 💃
Интуитивная
[1596549604]
Граф д"Абьюз new
Нее. Там сразу видно было. Мадам слишком активная и до денежек падкая. Но зато Баффи есть, что вспомнить. 👌😁 Приключение как никак. 💃
Ну все женщины любят деньги...)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Интуитивная
Ну все женщины любят деньги...)
Все же по разному. У Баффи были, куда более скромные и порядочные пассии. 😞
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз new
А какие могут быть подколки? Тут только завидовать и восхищаться можно... Обеспеченный человек, может себе позволить потратить крупную сумму, не залезая в накопительные счета. Вот и интересно насколько крупную, чтоб прикинуть какой процент населения может так же сделать.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
,
А какие могут быть подколки? Тут только завидовать и восхищаться можно... Обеспеченный человек, может себе позволить потратить крупную сумму, не залезая в накопительные счета. Вот и интересно насколько крупную, чтоб прикинуть какой процент населения может так же сделать.
Я то согласен. Но на форуме много завистников. Найдут к чему привязаться. 😖
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз new
Я то согласен. Но на форуме много завистников. Найдут к чему привязаться. 😖
Нб посмотрит на завистников фирменным презрительным взглядом))
Гость
[860472391]
Граф д"Абьюз new
Наверное, ты ему трусы стираешь? Раз так везде за него вписываешься?
Гость
[860472391]
Интуитивная
Он вообще что ли в фантазиях живёт, просто пока одинок, пользуется кубышкой.
Он кpeмлeбoт. Поэтому у него и цены не растут, и Запад вот-вот рухнет пока он в ылитнoм автобусе с жёлтыми поручнями мнёт свою тушку.
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, стоматолог, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, я трачу максимум 30 тысяч рублей в месяц. Из них 20 тысяч на хорошее питание (разные виды мяса, рыбы, овощи, фрукты, орехи, каши, творог, зелень). ЖКХ за однушку 4 тысячи без электричества. Хотя моюсь дважды в день, но горячей воды только 1 куб в месяц уходит и два куба холодной. На электричество еще рублей 300 уходит. Плюс около тысячи рублей комплексный пакет услуг мобильная связь, мобильный и домашний интернет и телевидение 200+ каналов.
Ну и еще тысяч 5 трачу на развлечения. Сходить периодически зрителем на спортивное мероприятие. Или в бар. Но нечасто это делаю, работы много.
Машины нет, живу в Москве где шикарно развит общественный транспорт. Покупаю годовой проездной за 20 500 рублей безлимитный.
Но при этом зарабатываю я 150 тысяч. Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю хорошие качественные пломбы, отдыхаю в хороших отелях 5 звезд в Турции на первой линии моря. Одежду и обувь покупаю редко, но качественную, носится долго. При этом еще и на счетах остается много денег свободных, инвестирую как в ценные бумаги, так и на депозиты в банках, может быть со временем буду жить чисто на пассивный доход.