Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
879 ответов
Последний —
Перейти
Интуитивная
Запись в МВД только если не хочешь подавать заявление онлайн. Главная страница, раздел регистрация паспорт, далее загранпаспорт. Отсылает на страницу с заявлением.
Или можешь в яндексе вбить запрос: госуслуги загранпаспорт. Тогда по прямой ссылке перейдешь на нужную страницу.
Для биометрии уже в самом мфу берут электронно отпечаток пальца. Просто прикладываешь его к электронному устройству.
Или можешь в яндексе вбить запрос: госуслуги загранпаспорт. Тогда по прямой ссылке перейдешь на нужную страницу.
Для биометрии уже в самом мфу берут электронно отпечаток пальца. Просто прикладываешь его к электронному устройству.
Спасибо
Граф д"Абьюз new
А ты секс терпишь за деньги? Вот я и говорю, если мужчина женщине не нравится, максимум ради денег она будет его терпеть.
В быту обслуживать меня не надо, я не инвалид. Можно разделить домашние обязанности поровну. Например, она приготовила завтрак, он приготовил ужин. У многих мужчин вообще мясо получается готовить лучше чем у женщин.
А искреннее к себе отношение значит твой муж узнает, только если после всего хорошего и щедрого с его стороны, потребуется финансовая выручка с твоей стороны? А он в ответ на свою щедрость увидит только жадность и только тогда поймет, что все это время его использовали как бездушный ресурс
В быту обслуживать меня не надо, я не инвалид. Можно разделить домашние обязанности поровну. Например, она приготовила завтрак, он приготовил ужин. У многих мужчин вообще мясо получается готовить лучше чем у женщин.
А искреннее к себе отношение значит твой муж узнает, только если после всего хорошего и щедрого с его стороны, потребуется финансовая выручка с твоей стороны? А он в ответ на свою щедрость увидит только жадность и только тогда поймет, что все это время его использовали как бездушный ресурс
👏
Интуитивная
Недобаффет, сегодня такой колоссальный рост цен, что зарплата нужна больше гораздо. (доход)
Интуитивная
А ты секс терпишь за деньги? Вот я и говорю, если мужчина женщине не нравится, максимум ради денег она будет его терпеть.
Я бы с радостью помогала и мужу, но я транжира и не умею копить
Интуитивная
А потому мне для равновесия нужен более экономный и организованный человек, даже пробивной
Интуитивная
Может и научусь у него этому постепенно
Гость
Гость
Недобаффет, сегодня такой колоссальный рост цен, что зарплата нужна больше гораздо. (доход)
Какой рост цен, конкретно? На продукты я раньше тратил 16 тысяч в месяц, теперь трачу 20 тысяч. ЖКХ раньше стоило 3 тысячи на мою квартиру, теперь 4 тысячи. Безлимитный годовой проездной раньше стоил 19500, теперь 20500. Совокупный пакет интернет+связь+телевидение подорожал рублей на 150.
Это регулярные расходы. А то что подорожала техника - ну так это в любом случае расходы раз в несколько лет. Так что если разделить это подоражание на несколько десятков месяцев, становится не так критично. Ну и главное, не забывай, по сравнению с тем что было года 3 назад, мои доходы выросли на 50%, и это тоже очень круто!!
Это регулярные расходы. А то что подорожала техника - ну так это в любом случае расходы раз в несколько лет. Так что если разделить это подоражание на несколько десятков месяцев, становится не так критично. Ну и главное, не забывай, по сравнению с тем что было года 3 назад, мои доходы выросли на 50%, и это тоже очень круто!!
Гость
Отлично пони маю. Можно же просто встречаться. А жить отдельно. Сейчас многие к такому приходят. 👌
А, это можно, но тогда другая проблема - от женщин эмоциональный перегруз и они вечно чем-то недовольны. Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Граф д"Абьюз new
А, это можно, но тогда другая проблема - от женщин эмоциональный перегруз и они вечно чем-то недовольны. Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Что есть, то есть. Там гормоны рулят. Вместо мозгов. 😱💥
Гость
Ну я и говорю, с математикой у тебя как? Допустим, он зарабатывает 300 тысяч, она 200 тысяч, итого их семейный бюджет 500 тысяч. У семьи, включая женщину, будет больше благ, с семейным бюджетом 500 тысяч, чем если только он один работает и семейный бюджет 300 тысяч?
А еще есть взаимовыручка, что если у любого в паре временные проблемы, то второй подстрахует. Неважно мужчина это или женщина - это называется взаимная любовь, взаимная забота и взаимовыручка. А не использование бездушного кошелька
А еще есть взаимовыручка, что если у любого в паре временные проблемы, то второй подстрахует. Неважно мужчина это или женщина - это называется взаимная любовь, взаимная забота и взаимовыручка. А не использование бездушного кошелька
Гость
Даже если сегодня тебя хвалит и говорит какой ты молодец и классный, уже через час ее настроение может измениться и она начнет тебе критиковать и выносить мозг по пустякам
Вот у меня и случился перегруз эмоциональный от женщин. Сейчас возвращаюсь домой и счастлив что можно спокойно отдохнуть, тишина и покой
Интуитивная
А если не мужу помогать, а семье?
А если ужаться в своих расходах ради того чтобы оплатить операцию мужу после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал? Или заболел, и все, тебе плевать на него?
А если ужаться в своих расходах ради того чтобы оплатить операцию мужу после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал? Или заболел, и все, тебе плевать на него?
Ты прочел или нет? Я не умею экономить. У меня вечно всё улетает, помогают только мне. Причем всей семьей и все друзья
Интуитивная
Не поможет. ((( Я пробовала. У меня как-то получалось, но потом я отпустила себя и свои желания и теперь я трачу и трачу. И хочу и хочу. Сейчас вот заметила, что половина моего гардероба невозможно носить, часть вещей новые и смотреть на них не могу((( я столько потратила!!! Лучше б другое купила. Я сумасшедшая(((
Интуитивная
Ну я и говорю, с математикой у тебя как? Допустим, он зарабатывает 300 тысяч, она 200 тысяч, итого их семейный бюджет 500 тысяч. У семьи, включая женщину, будет больше благ, с семейным бюджетом 500 тысяч, чем если только он один работает и семейный бюджет 300 тысяч?
Меня аж затрясло от цифр
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не поможет. ((( Я пробовала. У меня как-то получалось, но потом я отпустила себя и свои желания и теперь я трачу и трачу. И хочу и хочу. Сейчас вот заметила, что половина моего гардероба невозможно носить, часть вещей новые и смотреть на них не могу((( я столько потратила!!! Лучше б другое купила. Я сумасшедшая(((
На что ты тратишь? На одежду которую даже нет времени носить? Так ты зависимая наркоманка значит, какая тебе семья
Гость
Какой рост цен, конкретно? На продукты я раньше тратил 16 тысяч в месяц, теперь трачу 20 тысяч. ЖКХ раньше стоило 3 тысячи на мою квартиру, теперь 4 тысячи. Безлимитный годовой проездной раньше стоил 19500, теперь 20500. Совокупный пакет интернет+связь+телевидение подорожал рублей на 150.
Я же говорил, что он дeбил. А какие-то новые кадры пытаются с ним кокетничать, когда уже всё про него стало ясно ещё года 4 назад на этом форуме.
Интуитивная
На что ты тратишь? На одежду которую даже нет времени носить? Так ты зависимая наркоманка значит, какая тебе семья
На одежду, на продукты, на био добавки, я забочусь о здоровье своем и своих близких. У меня просто не супер доход, а расходы больше и больше из-за поднятия цен, а будет еще хуже. Готовься. Семья прекрасно мне. Я умею работать с детьми, умею воспитывать, уважаю детей.
,
Думаю не хочет подколок на форуме. Я сам от любопытства изнемогаю. И соболезную. С другой стороны, это плата за жизненный опыт. 👆
А какие могут быть подколки? Тут только завидовать и восхищаться можно... Обеспеченный человек, может себе позволить потратить крупную сумму, не залезая в накопительные счета. Вот и интересно насколько крупную, чтоб прикинуть какой процент населения может так же сделать.
Граф д"Абьюз new
А какие могут быть подколки? Тут только завидовать и восхищаться можно... Обеспеченный человек, может себе позволить потратить крупную сумму, не залезая в накопительные счета. Вот и интересно насколько крупную, чтоб прикинуть какой процент населения может так же сделать.
Я то согласен. Но на форуме много завистников. Найдут к чему привязаться. 😖
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно👌
Хороший и добрый дядя -- моё почтение😉
Хороший и добрый дядя -- моё почтение😉
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, стоматолог, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, я трачу максимум 30 тысяч рублей в месяц. Из них 20 тысяч на хорошее питание (разные виды мяса, рыбы, овощи, фрукты, орехи, каши, творог, зелень). ЖКХ за однушку 4 тысячи без электричества. Хотя моюсь дважды в день, но горячей воды только 1 куб в месяц уходит и два куба холодной. На электричество еще рублей 300 уходит. Плюс около тысячи рублей комплексный пакет услуг мобильная связь, мобильный и домашний интернет и телевидение 200+ каналов.
Ну и еще тысяч 5 трачу на развлечения. Сходить периодически зрителем на спортивное мероприятие. Или в бар. Но нечасто это делаю, работы много.
Машины нет, живу в Москве где шикарно развит общественный транспорт. Покупаю годовой проездной за 20 500 рублей безлимитный.
Но при этом зарабатываю я 150 тысяч. Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю хорошие качественные пломбы, отдыхаю в хороших отелях 5 звезд в Турции на первой линии моря. Одежду и обувь покупаю редко, но качественную, носится долго. При этом еще и на счетах остается много денег свободных, инвестирую как в ценные бумаги, так и на депозиты в банках, может быть со временем буду жить чисто на пассивный доход.