Могу ли я продать квартиру без ведома мужа?
Пылесос
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы в общий бюджет что-то докладываете? Все деньги в ваших руках и так должны быть.
Олег
Ну ты курва!
Можно, жильё полученное в наследство не является общим имуществом, муж к нему не имеет не какого отношения
Гость
Автор, лучще сдайте, зачем продавать) а доход со сдачи будет вашей зп. а мужу скажите что родственники живут. По теме. Это только ваше имущество, никто у вас ничего не запросит
Пылесос
Автор, лучще сдайте, зачем продавать) а доход со сдачи будет вашей зп. а мужу скажите что родственники живут. По теме. Это только ваше имущество, никто у вас ничего не запросит
У меня есть добрачная однушка, она сдаётся. Эта квартира оказалась "сюрпризом" от сестры бабушки, она решила мне оставить.
Гость
***, скока хата стоит?
Гость
Не попросят.Унаследованное не имеет отношения к совместному имуществу.
Гость
Твои внуки будут совсем нищими. Эти квартиры должны достаться вашим детям. Иначе их приберут твои вонючие племянники. Если ты умная, то рожай двоих, пока сдавая их в аренду до их совершеннолетия. А если тупая, то продавай и трать все на свои хотелки.
Пылесос
Твои внуки будут совсем нищими. Эти квартиры должны достаться вашим детям. Иначе их приберут твои вонючие племянники. Если ты умная, то рожай двоих, пока сдавая их в аренду до их совершеннолетия. А если тупая, то продавай и трать все на свои хотелки.
пoшёлНaХyй, ты уже нищий и пишешь это из зависти, и не будет у тебя ни внуков, ни хаты, ни племянников
Гость
А зачем вам ее продавать...чтобы сидеть дома пару лет, хyi пинать и деградировать? Если есть образование и нормальная работа, то зачем дома сидеть и деньги с квартиры так-же проедать... Лучше уж сдавать эту квартиру и денежка будет капать и квартира останется, а продать всегда успеете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не запросят.
Вот статья
Статья 36. Имущество каждого из супругов
1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.
То есть юридически к нему не возможно подкопаться
Вот статья
1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.
Гость
Не запросят.
Вот статья
Вот статья
попробуйте теперь объяснить теткам у которых муж в браке имущество таким способом получил - в дар от мамки. Сразу взвоют и оклеветают
Нет. Про совершении сделки с вас потребуют информацию от нотариуса о том, что у вас нет мужа и других членов семьи, претендующих на данное жилье и ваше право им распоряжаться
" * I * "
Продать можете. Это наследное имущество, согласие супруга не требуется.
Но я не советую!
Во-первых, деньги станут общими, если их неправильно в банк поместить.
Во-вторых, лучше привести в порядок квартиру и сдавать. Сейчас инфляция, деньги теряют свою стоимость с каждым днём, а квартира - способ их сохранить.
Но я не советую!
Во-вторых, лучше привести в порядок квартиру и сдавать. Сейчас инфляция, деньги теряют свою стоимость с каждым днём, а квартира - способ их сохранить.
Гость
Продать можете. Это наследное имущество, согласие супруга не требуется.
Но я не советую!
Но я не советую!
ответ типичного спекулянта-торгоша
Гость
Вот любопытно, с муж в курсе с какой мразью живет? Готовой у него за спиной такие вещи делать. Ты же, тварь, случись развод, "совместную" квартиру кинешся делить, хотя и выплачивать ипотеку не торопишься, шкура поганая
Гость
Вот любопытно, с муж в курсе с какой мразью живет? Готовой у него за спиной такие вещи делать. Ты же, тварь, случись развод, "совместную" квартиру кинешся делить, хотя и выплачивать ипотеку не торопишься, шкура поганая
А мужик бы не прикарманил наследство и не сал делить совместное,да?Еще как бы стал.Мужичье при разводе ложки делит.
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Предыдущая тема
Не хочу, чтобы он агитировал погасить общую ипотеку, мы в браке взяли трёшку. А ещё не хочу работать, деньги хочу положить под процент, сказать, что теперь "работаю" из дома, и просто приносить раз в месяц свои 50 тысяч в общий бюджет.
Не попросят ли разрешение от супруга на продажу?