Гость
Статьи
На что обратить …

На что обратить внимание при выборе банка?

Открыла ИП, как прочитала, открывать счет не обязательно, можно вести наличные расчеты, но я хочу, так как кажется что налом сейчас особо не пользуются. Банки звонят по 10 раз на день, предлагают различные варианты. На что обратить внимание, при выборе банка?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блокировки
Гость
Главное в банке , чтоб он был не на зоне.
Гость
1. Надёжность банка.
2. Низкая вероятность блокировки счета с последующим требованием предоставить кучу документов.
3. Бесплатные сервисы вроде автоматической подготовки отчётности.
Я смотрела что мне выгодней. Тарифы, условия, как быстро операции проходят, как поддержка работает и тд. Выбрала Хайс банк.
Марина_Ясно
Я смотрела что мне выгодней. Тарифы, условия, как быстро операции проходят, как поддержка работает и тд. Выбрала Хайс банк.
Довольны своим выбором? Я про такой банк не слышала.
mkalyuzhnaya
Довольны своим выбором? Я про такой банк не слышала.
Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.
Марина_Ясно
Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.
Спасибо, тоже так сделаю. Посмотрю, какой банк больше всех подходит под мои требвания, в нем счет и открою.
Я бы тоже посоветовала открыть счет в банке, который более удобен. И кстати, чем меньше банк, тем более он лояльный и шустрый. На собственном опыте проверено.
Если тебе названивают, лучше у них не открывать) Я вообще ИП через банк открывала, так как планировала заниматься кофейней и искала лучшие условия под это. Посмотри под свой профиль банки и будет тебе счастье)
Урсула
Если тебе названивают, лучше у них не открывать) Я вообще ИП через банк открывала, так как планировала заниматься кофейней и искала лучшие условия под это. Посмотри под свой профиль банки и будет тебе счастье)
и, что такая большая разница между банками ?
SofiNotLoren
и, что такая большая разница между банками ?
где как) в моём мне предложили нулевой эквайринг конкретно под кофейню и платформу для закупа с хорошими условиями. Если есть возможность экономить, то почему нет )
Урсула
где как) в моём мне предложили нулевой эквайринг конкретно под кофейню и платформу для закупа с хорошими условиями. Если есть возможность экономить, то почему нет )
ну, да) копейка рубль бережет) А что за платформа ?
SofiNotLoren
ну, да) копейка рубль бережет) А что за платформа ?
Кафестор, я у них зёрна, стаканчики, молоко и заморозку всякую заказываю.
Урсула
Кафестор, я у них зёрна, стаканчики, молоко и заморозку всякую заказываю.
давно открывалась ?
SofiNotLoren
давно открывалась ?
три года, пишу сейчас и понимаю как быстро они пролетели)))
Урсула
три года, пишу сейчас и понимаю как быстро они пролетели)))
много потратила ?
SofiNotLoren
много потратила ?
на тот момент весьма бюджетно. В полтора уложилась.
Урсула
на тот момент весьма бюджетно. В полтора уложилась.
свои или кредит ?
SofiNotLoren
свои или кредит ?
только на свои) Накопила)
Урсула
только на свои) Накопила)
а сейчас как думаешь сколько нужно на открытие ?
SofiNotLoren
а сейчас как думаешь сколько нужно на открытие ?
даже думать боюсь))) я бы не потянула)
Урсула
даже думать боюсь))) я бы не потянула)
ну примерно)
SofiNotLoren
ну примерно)
один ремонт в миллион выйдет,дай бог. Оборудование, зп сотрудникам на 2-3 месяца, расходники это ещё около полутра. Вот и думайте.
Урсула
один ремонт в миллион выйдет,дай бог. Оборудование, зп сотрудникам на 2-3 месяца, расходники это ещё около полутра. Вот и думайте.
а если кредит ?
SofiNotLoren
а если кредит ?
ты ставку видела ? Это что то неподьёмное.
SofiNotLoren
а если кредит ?
Урсула
ну да, это правда дичь
SofiNotLoren
дразнишься ?)))
Урсула
дразнишься ?)))
не не не, что то с цитированием накосячила 😄
Форум: Финансы
Всего: 21 143 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем