Гость
Статьи
На что обратить …

На что обратить внимание при выборе банка?

Открыла ИП, как прочитала, открывать счет не обязательно, можно вести наличные расчеты, но я хочу, так как кажется что налом сейчас особо не пользуются. Банки звонят по 10 раз на день, предлагают различные варианты. На что обратить внимание, при выборе банка?
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блокировки
Гость
Главное в банке , чтоб он был не на зоне.
Гость
1. Надёжность банка.
2. Низкая вероятность блокировки счета с последующим требованием предоставить кучу документов.
3. Бесплатные сервисы вроде автоматической подготовки отчётности.
Я смотрела что мне выгодней. Тарифы, условия, как быстро операции проходят, как поддержка работает и тд. Выбрала Хайс банк.
Марина_Ясно
Я смотрела что мне выгодней. Тарифы, условия, как быстро операции проходят, как поддержка работает и тд. Выбрала Хайс банк.
Довольны своим выбором? Я про такой банк не слышала.
mkalyuzhnaya
Довольны своим выбором? Я про такой банк не слышала.
Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.
Марина_Ясно
Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.
Спасибо, тоже так сделаю. Посмотрю, какой банк больше всех подходит под мои требвания, в нем счет и открою.
Я бы тоже посоветовала открыть счет в банке, который более удобен. И кстати, чем меньше банк, тем более он лояльный и шустрый. На собственном опыте проверено.
Если тебе названивают, лучше у них не открывать) Я вообще ИП через банк открывала, так как планировала заниматься кофейней и искала лучшие условия под это. Посмотри под свой профиль банки и будет тебе счастье)
Урсула
Если тебе названивают, лучше у них не открывать) Я вообще ИП через банк открывала, так как планировала заниматься кофейней и искала лучшие условия под это. Посмотри под свой профиль банки и будет тебе счастье)
и, что такая большая разница между банками ?
SofiNotLoren
и, что такая большая разница между банками ?
где как) в моём мне предложили нулевой эквайринг конкретно под кофейню и платформу для закупа с хорошими условиями. Если есть возможность экономить, то почему нет )
Урсула
где как) в моём мне предложили нулевой эквайринг конкретно под кофейню и платформу для закупа с хорошими условиями. Если есть возможность экономить, то почему нет )
ну, да) копейка рубль бережет) А что за платформа ?
SofiNotLoren
ну, да) копейка рубль бережет) А что за платформа ?
Кафестор, я у них зёрна, стаканчики, молоко и заморозку всякую заказываю.
Урсула
Кафестор, я у них зёрна, стаканчики, молоко и заморозку всякую заказываю.
давно открывалась ?
SofiNotLoren
давно открывалась ?
три года, пишу сейчас и понимаю как быстро они пролетели)))
Урсула
три года, пишу сейчас и понимаю как быстро они пролетели)))
много потратила ?
SofiNotLoren
много потратила ?
на тот момент весьма бюджетно. В полтора уложилась.
Урсула
на тот момент весьма бюджетно. В полтора уложилась.
свои или кредит ?
SofiNotLoren
свои или кредит ?
только на свои) Накопила)
Урсула
только на свои) Накопила)
а сейчас как думаешь сколько нужно на открытие ?
SofiNotLoren
а сейчас как думаешь сколько нужно на открытие ?
даже думать боюсь))) я бы не потянула)
Урсула
даже думать боюсь))) я бы не потянула)
ну примерно)
SofiNotLoren
ну примерно)
один ремонт в миллион выйдет,дай бог. Оборудование, зп сотрудникам на 2-3 месяца, расходники это ещё около полутра. Вот и думайте.
Урсула
один ремонт в миллион выйдет,дай бог. Оборудование, зп сотрудникам на 2-3 месяца, расходники это ещё около полутра. Вот и думайте.
а если кредит ?
SofiNotLoren
а если кредит ?
ты ставку видела ? Это что то неподьёмное.
SofiNotLoren
а если кредит ?
Урсула
ну да, это правда дичь
SofiNotLoren
дразнишься ?)))
Урсула
дразнишься ?)))
не не не, что то с цитированием накосячила 😄
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти