Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке. Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает пополам, продукты то он купит, то я. Работаем в разных сферах, у него связана с АйТи, у меня продажи. Я получаю не много, шиковать на свои деньги не могу, но все же позволяю сделать себе маникюр, что-то купить для себя, так же не смотря ни на что, ему и родным покупаю подарки на разные праздники. За столько лет отношений, можно по пальцам посчитать, сколько он дарил мне букеты цветов, просто так уделял мне внимание (имеется ввиду маленький подарочек за просто так, что он меня любит), да, мы ходили много раз в рестораны, но чтобы он сам проявил в этом инициативу, я даже не вспомню, вероятно если я не помню, это очень редкий случай. И тут когда мы съехались, я понимаю, что по дому все делаю я сама, готовить кушать и думать что приготовить, я сама, всю работу, которую можно представить по дому, делаю я. Редкий случай, что когда его прошу о помощи и он сразу безотказно и без «да мы только недавно убирались, у нас же чисто» может помочь. И вот он получил зп больше 100к (разовая выплата), в тот момент, когда моя зп за месяц столько не набирается. У меня на карте осталось меньше 10к и через пару дней я записана на маникюр, надо же перед Новым Годом обновиться. В этот момент я ему пишу «у меня на карте осталось меньше 10к, можешь на ногти дать 3к?», его ответ «я сейчас за квартиру отложу 25к и уже не так весело будет»… тут меня просто прорвало внутри…(на секунду, я первый раз попросила на ногти, раньше, если срочно нужны были деньги в какой то момент, я просила, но потом ему возвращала, а он еще иногда спрашивал, когда я отдам)…в такой момент, я понимаю, что в будущем, в декрете например, я боюсь на него положиться, я ему не доверяю, я боюсь будущего с ним, что я останусь у разбитого корыта…девочки, как быть, я не знаю куда себя день…((( #отношениепарня
Очень хороший совет! Поддерживаю. Мой нынешний парень( одной ногой бывший) соловьем заливается как любит меня , но ничего ни копейки ни подарков ( немного цветов в начале отношений) . Стоит редкий раз попросить помощи-у него всегда нет. Нет и все. Ипотека( у меня так то тоже) . А зп у него средняя на секундочку 300-400 к и ипотека не за пентхаус , а за маленькую евро двушку . Так что все понятно, что жадина и ничего я для него не значу. Я таких не встречала и надеюсь больше не встречу.
Если человек любит, даже при зп 50к, он найдет возможность подарить цветы или оплатить маникюр. У меня в молодости был парень🙈 за 1,5 года ни разу цветочек не подарил. У меня был доход как у все среднестатистических людей 3,5 тыс в месяц, а у него 2 тыс в день. На день рождения купила ему дорогие духи, как моя зп, а он мне фигурку собачки с пушком за 20 руб из перехода🙈😂😂😂сейчас думаю, как можно было так себя не любить и не уважать. Обходите стороной жмотов! Нормальный мужчина кайфует, когда покупает своей женщине подарки и цветы!
Гость
[166985376]
Т.е. за 8 лет вы ничего не поняли? Да после вопроса когда отдашь долг? Что вы возле него делаете? Как можно так себя не уважать?
Гость
[2831144527]
Поня
Ну вот такой он Нравится живите дальше Не нравится уходите Лучше уже явно не будет
А будет только хуже
Если ещё в декрете сможете выстоять и сама как-нибудь его тянуть Ну не вкусно же так жить согласитесь
Вы работаете упахиваетесь дома автор и не можете рассчитывать на какие-то 3.000 от своего мужичонки которые заработал 100
Какая собственно говоря разница на что они вам были нужны Такую малость со 100.000 не сделает для своей подруги
А что он вас по ресторанам водил Так может быть он один есть не любит компания нужна
Если в самый лучший период конфета букета он на вас никак толком не заботился ничего не дарил С чего вы взяли что дальше будет лучше
Если не устраивает просто уходите начните с нового года новую жизнь
Вас ничего с ним слава богу не связывает на данный момент дети не пищат
Есть такие которые в ресторан ни разу не водили,и вообще ни копейки не дают,а только хотят чтоб работала и деньги давала на еду от 60тыс и квартиру оплачивала и сама себя одевала и лекарства покупала!
Гость
[54535742]
Нет у вас никакого будущего. И детей от такого человека рожать ошибка. Если за 8 лет до сих нет кольца значит ему просто с вами удобно, все функции жены выполняете при этом друг другу вы никто, и он вам ничего не должен. Как только он найдет вариант получше вас - жениться через месяц. Если вы оба работаете и вкладываетесь финансово значит быт пополам, ваш неоплачиваемый труд проходит даром, пока вы не женаты. Вы разгружаете его чтобы он мог работать и зарабатывать, при этом работаете сами, в ответ ему даже 3к жалко? Такими темпами он прекрасно накопит себе на свое имущество и свалит в закат с "той самой" а ваши годы и усилия уйдут в никуда
Гость
[3071350377]
Он жадный
Гость
[251324361]
Читаю я тут все это и понимаю — одному быть не так уж и плохо)
Гость
[360684996]
Гость
Читаю я тут все это и понимаю — одному быть не так уж и плохо)
а чего ты ожидал от сайта прости-уток )))
Гость
[360684996]
50 - не такие уж и малые деньги. В нашем городе миллионнике средние реальные зарплаты 30-40. Нормальный мужчина живёт для себя и заботится о себе в первую очередь! Вы для него так, фоновый шум. А на ногти и прочую чушь сами зарабатывайте. Пункты выдачи маркетплейсов вас уже ждут ))
Гость
[927051473]
Во бабы пошли, просто ***. На маникюр не дали денег. Вспоминаю бабы годов 41-45гг, когда санитарками работали, когда в 90-е радовались буханке хлеба, вот это действительно костяк баб настоящих, щас они уже уходят, или ушли. Появились вот такие вот инфантильные поинцесски, которые любовь измеряют деньгами на маник, любовь это когда ты увидела его и обрсалась от одного вида, и только о нём и думаешь, фотки без конца смотришь. Ты ниухя его не любишь, просто когда баба любит, она закрывает на всё глаза. И счастье отнюдь не в деньгах, а в здоровье, любви и счастье
Гость
[3983434602]
Гость
Сообщение было удалено
Не против бабищь?
Гость
[3983434602]
Поня
Она для него хорошая экономия потому что половину всех расходов тащит и на себе всё хозяйство уборку делает и готовит Представляете,сколько мужичонка в месяц экономит Вот тут кричат что он с другой бабой будет щедрый да ни фига он не будет никаким щедрым если уйдёт это посидит подуется как можно крупу да найдёт себе другую бобёху которая тоже будет половину хозяйства до полной времени тащить секс да ему какой секс главное наверное что экономия большая
Силу секса Вы наверное несколько преувеличиваете бабосы поважнее будут
Вот он так тихо и сапой годам к сорока себе квартиру и купит
Чуть до сердечного приступа не довела парня А он только жить на минуточку начал
Денежки копит
Завидуешь тварь 🤣
Гость
[3983434602]
Гость
Это задача мужика.
Бабищи.
Гость
[3983434602]
Гость
Паразит тут только мужик, при чем такие эскортницам радостно и 50к и 100к и 200к заносят, а авторшу за 3000 застыдили)
Шаболдам всмысле? Это же позорно быть такой.
Гость
[1802253841]
Найди нормального парня ! А не этого жлобину , ты девушка, и должна ходить ухоженной !
Гость
[3407973458]
Мамина булочка
Когда ему это не понравится, один месяц заплати пополам. Затем снова прекрати платить. И так несколько раз, пока он не начнет орать что ты «содержанка!!!». Тогда пару месяцев плати пополам, но ничего не делай! Совсем. Просто ноль по дому. Он все сам. У него снова претензии - как так? Раньше же все делала! Тогда приступай к переговорам удобного тебе варианта отношений и придерживайся только своего варианта. Любые его отходы от договоренностей - резко, молча переставай платить за еду и аренду.
Не проще ли избавиться от такого кадра?
Гость
[3407973458]
Гость
Большинство женщин даже принимать не хотят это. И понимать. Для большинства мужчина = деньги. Стремятся быть зависимыми финансово, что является очень большой ошибкой. Было у меня время, когда я была финансово зависима от МЧ, во времена ковида. Ничем хорошим это не закончилось. Не потому что пополамщик, неееет. Сам обеспечивал. Но требований и контроля хватало - там мне и жизнь то моя не принадлежала. Шантажи, запугивания. Всё решалось за меня. На такие условия я не согласна ни при каких обстоятельствах. Деньги у женщины должны быть в достаточном количестве, в первую очередь для обустройства собственной комфортной жизни.
Просто ты сама мусор и мусорного недомужика нашла, вот и всё. Настоящий мужчина любит, заботится и обеспечивает. Не на словах.
Гость
[3407973458]
Гость
"......В этот момент я ему пишу «у меня на карте осталось меньше 10к, можешь на ногти дать 3к?»......"
- После такой фразы нормальный мужчина выставил бы вон на 👉 улицу такую никчёмную бабищу! В СССР все до единой советские женщины сами себе стригли ногти и сами красили лаком. Ни одной бы в голову даже не пришла бы мысль, чтобы идти и бабки пулять на ветер. А вы что КОРОЛЕВА??? В каком месте? С какой пьяной радости вы решили, что вы особенная????? Если на худой конец вы возомнили, что вас должны содержать, то вам тогда надо лететь в 👉 любую патриархальную страну, типа Афганистана и там вас будут с радостью содержать патриархальные мужчины. С какой пьяной радости мужчина должен платить за вас равноправную бабу в нашем равноправном обществе?????????? 👀 Можете назвать хоть одну причину????
СССР ***. Ты еще царя гороха вспомни. В ссср женский рабский домашний труд был узаконен.
Гость
[3407973458]
Гость
Нет. Не сыпем. Мужчины не сыпят. Я лично за всю свою жизнь не потратил ни единую копейку за шк*ру. А сыпят только глупые алени. Благо, что их сегодня осталось крайне мало. 😁
Так ты к мужскому роду и отношения не имеешь, ты даун среднего рода🤦♀️
Гость
[3407973458]
Гость
Не хочет за себя платить шк*ра? Ну тогда пусть тихо др*чит свой кл*тор средним пальчиком в уголке. 😁
С удовольствием))
Гость
[3407973458]
Гость
"Стиральная машина также сортирует бельё, вынимает его после стирки, развешивает, что надо гладит?" - это такой тяжкий труд!? Если да - вам к врачу срочно.
Вот пусть мужички и потрудятся, раз это так легко. Ах им тяжело? К врачу.
Ачерон
[2513290136]
Скорее ты просто полюбила чела которому ты +- не так нужна. Без тебя ему хорошо, а с тобой ещё лучше)
Во бабы пошли, просто ***. На маникюр не дали денег. Вспоминаю бабы годов 41-45гг, когда санитарками работали, когда в 90-е радовались буханке хлеба, вот это действительно костяк баб настоящих, щас они уже уходят, или ушли. Появились вот такие вот инфантильные поинцесски, которые любовь измеряют деньгами на маник, любовь это когда ты увидела его и обрсалась от одного вида, и только о нём и думаешь, фотки без конца смотришь. Ты ниухя его не любишь, просто когда баба любит, она закрывает на всё глаза. И счастье отнюдь не в деньгах, а в здоровье, любви и счастье
Во мужики пошли, уроды тупые
Гость
[369291854]
Зачем вообще на маникюр ходить, если он на это денег не дает. Видимо, его устраивает все и без маникюра. Маникюр для мужчины, чтобы ему было приятнее воспользоваться женщиной. Если он на него не выделяет средства, не нужно его со своего кармана оплачивать. Помойте руки, подпилите ногти, покройте бесцветным лаком. Этого достаточно. Зачем Вы покупаете сами продукты и их приносите? Если Вы сами работаете, то не обязаны бесплатно работать на мужчину, с которым спите. Он не Ваш работодатель. Сварите утром себе кашу. Днем покушайте в столовой. Вечером купите себе на ужин что-то в магазине и сразу скушайте, салат сделайте и съешьте. Чтобы не оставалась еда эта. На один прием пищи. В выходные съездите к маме. Готовить нужно только если мужчина купил еду на всех и ее сам привез. Он оплатил продукты, женщина приготовила. Квартиру убирать придется в любом случае. Не будете же Вы в грязи жить. Но свои вещи он обязан складывать сам. Это его вещи. Бытовую химию покупает мужчина. А Вы моете за ним унитаз, который он загадил. Они писают стоя в отличие от женщин. Так что пусть купить то, чем этот толчок помыть после него.
Гость
[369291854]
Гость
Ну пусть твоя мамкка с твоего бати берет буханку хлеба и тебя коркой хлеба кормит и ходит в драных колготках. Отличная семейка нищебродов. Это и есть любовь. Носки штопать и хлеб жевать в своей пещере. И ребенок рядом играет с палочкой, а не с планшетом. Деньги зло. И без них можно.
Гость
[3831940596]
Секси Котёнок
Как быть? Расчитывать только на себя, это такой человек... И нет! Не изменится! В декрете готовьтесь пахать с ребёнком на руках или закатать губу ( Ах да, кстати! Если жильё пополам и продукты тоже говорите 🤨? Почему уборка только на вас и готовка?! Делите тоже пополам! Или покажите ему сколько стоит услуги кухарки и клининга! Он любит у вас считать всё! Пусть посчитает и делает вывод. Либо впрягается, либо оплачивает вам это. А то как *** устроился, бесплатная обслуга! С функцией секса)
Беги от него! Такие мужики не меняются! У меня парень потом муж тоже жмот был! За 12 лет стало только хуже! Я развелась
Ответ мудака😂
Гость
[1199002694]
Завидуешь его зарплате. Нафиг такая жена.
Гость
[1199002694]
Гость
Зачем взвалили весь быт на себя? Прекратите обслуживать сожителя, прекратите еду готовить, убирать за ним. Глупо переживать, что останетесь у разбитого корыта, когда УЖЕ сидите возле него. Не надо бояться на парня полагаться. В вашем случае надо просто на него НЕ полагаться изначально. Тогда проблем не будет. Хотите в декрет? Рассчитывайте только на себя. Копите свои деньги, берите подработки. В декрете парень не изменится. Содержать вас и ребенка не будет. Таких тем на форуме миллион и больше ( про то, как женщина неожиданно обнаруживает, что муж не содержит в декрете, при этом он и раньше не содержал). Просто поймите и примите, что вы просто сожители в прямом смысле, сожители с сексом, соседи. И меняйте свое поведение в сожительстве соответственно этому пониманию.
Сожители столько раз написала. Знаю таких в реальности несколько человек и все как по копирку. Вышли замуж официально, муж не приносит деньги, но зато официальный муж и очень усердно эти женщины осуждают тех, кто живёт без росписи в ЗАГСе.
Гость
[1199002694]
Секси Котёнок
Как быть? Расчитывать только на себя, это такой человек... И нет! Не изменится! В декрете готовьтесь пахать с ребёнком на руках или закатать губу ( Ах да, кстати! Если жильё пополам и продукты тоже говорите 🤨? Почему уборка только на вас и готовка?! Делите тоже пополам! Или покажите ему сколько стоит услуги кухарки и клининга! Он любит у вас считать всё! Пусть посчитает и делает вывод. Либо впрягается, либо оплачивает вам это. А то как *** устроился, бесплатная обслуга! С функцией секса)
Убирается она для себя, ему это не надо. Продукты он приносит и видимо то, что не требует сильной готовки. А то что она для себя готовит, он то тут при чем?
Гость
[1199002694]
Гость
Никогда не понимала иди-оток, которые в сожительстве берут на себя обязанности жены. Женой не являясь. Бросаются готовить, убирать, стирать-гладить, прислуживать и угождать. В надежде, что мужчина оценит таланты сожилки, полюбит и женится. А на деле ну какой мужчина станет дорожить прислугой и заботиться о ней? Смешно даже! Умная женщина приходит в сожительство гостьей. Которую мужчина должен ублажать так, чтобы ей захотелось с ним задержаться. Автор! Раз выбрали себе жлоба-пополамщика - или терпите, или уходите. Достойная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. А недостойной пополамщик - самое то!
Он не пополамщик. Пополамщики и бытом занимаются наравне с женой. И жены пополамщиков не будут сидеть на зарплате в три копейки. У них карьера и финансы. Пополамщики про равенство, а не патриархат.
Гость
[1199002694]
Поня
Рассчитывать на себя нужно потому что мужчина может банально умереть
Но это не значит что поведение такого мужика не унижает
Заметьте речь идёт всего-то о 3.000
И это не какой-нибудь колхозный тракторист у которого зарплата 30
Это мужик у которого прибыток был 100.000
Просто трудно молчать положить эти 3.000 что хочет она с ними сделает для меня это тоже очень большая странность она у него просила не 30.000 в конце этой концов
Бывают же такие наглые люди. Живёшь себе спокойно и тут вдруг паразит приклеился. "Дай денег на маникюр, у тебя же зарплата больше".
Какой он у вас жадный, бежать надо от такого, дальше хуже.
Гость
[25968630]
И зачем ты на него потратила 8 лет своей жизни? Она у тебя не бесконечная. Ты чем думаешь? И главное - возмутило только то, что не дал на маникюр. Хотя, если честно, 3000 на маникюр это чересчур. Тебе больше при твоем положении больше думать не о чем?
Гость
[25968630]
Останешься. А 8 лет потеряла.
Гость
[25968630]
Гость
А где написано, что он на квартиру копит?
А зачем ему это тебе говорит. Но 3 тыс. за маникюр это действительно перебор. Видит, что ты транжира, вот и не дает.
Уважаемый автор, похоже, ваш мч перестал вас ценить или вы сама себя обесцениваете? Вот вы пишите «помогает» он вам по хозяйству. Он и с ребенком вам будет «помогать», а не заботиться вместе с вами. Может быть вы сама слишком много на себя взвалили? И правда, ваш мч не обязан вам давать деньги на маникюр. Вы сама можете найти подработку, даже удаленно, чтобы на уход за собой хватало (и не только на ноготочки). Тогда уже вы ему будете «помогать», когда он попросит. Как вам такой вариант?
Люцифер
[1704039814]
Брось его, он тебя недостоин!
Твой уровень - это Вася-сантехник, который с удовольствием будет тебя чпокать.
Гость
[3799687947]
Поня
Ну это же я вне бред дорогая редакция любую работающий человек наверное может иногда своей второй половинки три косаря подкидывать не такие уж и ты великие деньги в наше время
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает пополам, продукты то он купит, то я. Работаем в разных сферах, у него связана с АйТи, у меня продажи. Я получаю не много, шиковать на свои деньги не могу, но все же позволяю сделать себе маникюр, что-то купить для себя, так же не смотря ни на что, ему и родным покупаю подарки на разные праздники.
За столько лет отношений, можно по пальцам посчитать, сколько он дарил мне букеты цветов, просто так уделял мне внимание (имеется ввиду маленький подарочек за просто так, что он меня любит), да, мы ходили много раз в рестораны, но чтобы он сам проявил в этом инициативу, я даже не вспомню, вероятно если я не помню, это очень редкий случай.
И тут когда мы съехались, я понимаю, что по дому все делаю я сама, готовить кушать и думать что приготовить, я сама, всю работу, которую можно представить по дому, делаю я. Редкий случай, что когда его прошу о помощи и он сразу безотказно и без «да мы только недавно убирались, у нас же чисто» может помочь.
И вот он получил зп больше 100к (разовая выплата), в тот момент, когда моя зп за месяц столько не набирается. У меня на карте осталось меньше 10к и через пару дней я записана на маникюр, надо же перед Новым Годом обновиться. В этот момент я ему пишу «у меня на карте осталось меньше 10к, можешь на ногти дать 3к?», его ответ «я сейчас за квартиру отложу 25к и уже не так весело будет»… тут меня просто прорвало внутри…(на секунду, я первый раз попросила на ногти, раньше, если срочно нужны были деньги в какой то момент, я просила, но потом ему возвращала, а он еще иногда спрашивал, когда я отдам)…в такой момент, я понимаю, что в будущем, в декрете например, я боюсь на него положиться, я ему не доверяю, я боюсь будущего с ним, что я останусь у разбитого корыта…девочки, как быть, я не знаю куда себя день…((( #отношениепарня