Гость
Статьи
Парень не дает денег

Парень не дает денег

Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке.
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает пополам, продукты то он купит, то я. Работаем в разных сферах, у него связана с АйТи, у меня продажи. Я получаю не много, шиковать на свои деньги не могу, но все же позволяю сделать себе маникюр, что-то купить для себя, так же не смотря ни на что, ему и родным покупаю подарки на разные праздники.
За столько лет отношений, можно по пальцам посчитать, сколько он дарил мне букеты цветов, просто так уделял мне внимание (имеется ввиду маленький подарочек за просто так, что он меня любит), да, мы ходили много раз в рестораны, но чтобы он сам проявил в этом инициативу, я даже не вспомню, вероятно если я не помню, это очень редкий случай.
И тут когда мы съехались, я понимаю, что по дому все делаю я сама, готовить кушать и думать что приготовить, я сама, всю работу, которую можно представить по дому, делаю я. Редкий случай, что когда его прошу о помощи и он сразу безотказно и без «да мы только недавно убирались, у нас же чисто» может помочь.
И вот он получил зп больше 100к (разовая выплата), в тот момент, когда моя зп за месяц столько не набирается. У меня на карте осталось меньше 10к и через пару дней я записана на маникюр, надо же перед Новым Годом обновиться. В этот момент я ему пишу «у меня на карте осталось меньше 10к, можешь на ногти дать 3к?», его ответ «я сейчас за квартиру отложу 25к и уже не так весело будет»… тут меня просто прорвало внутри…(на секунду, я первый раз попросила на ногти, раньше, если срочно нужны были деньги в какой то момент, я просила, но потом ему возвращала, а он еще иногда спрашивал, когда я отдам)…в такой момент, я понимаю, что в будущем, в декрете например, я боюсь на него положиться, я ему не доверяю, я боюсь будущего с ним, что я останусь у разбитого корыта…девочки, как быть, я не знаю куда себя день…((( #отношениепарня
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Поня
Да возможно мужчина без тараканов в голове товар штучный товар редкий который уважает себя и не будет мараться об какие-то 3.000

И о боже скажу я вам даже я женщина и то смогла бы своему любовнику 3.000 ты уж пару раз в год подарить если бы ему шибко понадобилась о чём мы тут говорим извините это не 30.000

Что такое в наше время 3.000
"Что такое в наше время 3.000" - вот! Осталось прояснить, что же автор за такая нищенка, что не способна отслюнявить себе родимой эти 3000 руб. из своего заработка.
Гость
У нас равноправие. Так что или она сама тоже подставляет сильное плечо, или обходится без оного.
У кого какие приоритеты опять же
Гость
Гость
Я со своей пятьнадцать лет прожил без брака, двое детей ,а потом заключили брак. ,а затем года через два стала изменять, видимо решила -дело сделано, можно и пошалить .
Она тебе просто отомстила за 15 лет унижений. Рожать 2 детей не в браке - способна или маргиналка, или очень наивная глупая любящая тетка, которую рано или поздно «прорвет»
Гость
Гость
Она тебе просто отомстила за 15 лет унижений. Рожать 2 детей не в браке - способна или маргиналка, или очень наивная глупая любящая тетка, которую рано или поздно «прорвет»
Странные вы конечно женшины. Если так ,то никто ее не заставлял со мной жить и рожать детей ,не нравилось жить -так пожалуйста уходи. Я полностью содержал семью. И мстить за то что эти годы жили не в браке - ну я этого никак не понимаю .
Гость
Гость
А в чём унижения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом нарваться на уголовку за мошенничество
Гость
крик душа колхозницы прям...я готовлю кушать , он мне не покупает цветочков...тьфу ***
Гость
не поленился глянуть дату написания поста дек , это чт рабочий день по сути , время написания 14 с чем то, если эта погремушка анальная в рабочее время пишет такую *** ,а еще остальные в коментах сочувствуют этой корове, понимаю почему для нее 100т это большие деньги и на карте осталось 10к хнык. Ыыыы сука поржал от души над тупостью плебейской, как хорошо что мне такие *** не попадались, вернее попадались ,я их чую в момент и сразу нах, наивные колхозницы с мечтою въехать на чужой пипиське в рай.
Есть такая поговорка-подобное к подобному, я вообще не понял чо он с ней живет, и еще коменты какойто дол**бки которая пишет ему с вами удобно...удобно это нынче новое слово, я уже слышал его как то. Так вот люди и живут др с др потому что им это удобно, потому что им это нравится ,потому что вместе им куда лучше чем врозь иначе зачем жить вместе. Юаюа должна готовить и содержать в чистоте пещеру, мужчина должен утром выйти завалить мамонта и притащить его в пещеру, пещера должна быть его а не его бабы, чтобы когда баба станет дох*я п*здеть ,выкинуть ее нах из пещеры чтобы та осознала всю прелесть молчания, и тоску от того что ее теперь е*ут саблезубые тигры и пр медведи, это раньше назывался развод))
Тебе же овца рекомендую повысить квалификацию , отучиться и работать нормально, мозгов прибавить, тогда у тебя будут др мужчины, тоже с мозгами, добрые и ответственные и вам не придется считать деньги, потому что подобное к подобному, но тебе видимо этого не понять
Гость
Зачем живя в нищете делать маник за 3 к? Честно говоря, я зарабатывая больше 100к , сама себе маникюр делаю... для меня 3К каждые 20 дней на ногти выкинуть это роскошь... Маникюр это не супер сложно самой себе сделать...
Гость
А чего вы ожидали от блудного сожительства? Скоро Вы будете его содержать полностью, а потом он встретит Ее, за два месяца женится и в течение года родят ребенка, а Вы будете в слезах обивать пороги психологов. Классика жанра. Нужно срочно прекратить эти бессмысленные отношения, самой оплачивать маникюр, не унижаться, и жить вместе только с мужем .
Он тебе ничего не должен, твои ногти нужны только тебе. Не хватает денег ищи 2ю работу. А то привыкли, сначала ногти оплати потом купи одежду и бла бла бла... Идите работать, в декрет можно пойти на пол года а дальше работать.
Гость
Гость
Так ,ну с вами то понятно! Нищеброд с чрезмерными амбициями! На свидание с шоколадкой "Аленка" приходите?
Дав только не говори мол время поменялось и все другое. Вопрос - кто ты такая, чтоб он на свидание шел и 5-10 косарей на тебя выкидывал сразу? Ну кто ты такая ему? КТО бл@?? Вы познакомились и на свидание идете, почему он незнакомой бабе, от которой в данный момент толку НОЛЬ, которая первовстречная, что ты для него сделала?? Если родилась женщиной, это еще ничего не значит что тебе все должны и обязаны. А будешь выпендриваться, не шоколадку Аленку тебе, а большой пакет сосательных конфет. Вот ради этого только стоит раскошелиться.
Гость
Поня
Она для него хорошая экономия потому что половину всех расходов тащит и на себе всё хозяйство уборку делает и готовит
Представляете,сколько мужичонка в месяц экономит
Вот тут кричат что он с другой бабой будет щедрый да ни фига он не будет никаким щедрым если уйдёт это посидит подуется как можно крупу да найдёт себе другую бобёху которая тоже будет половину хозяйства до полной времени тащить секс да ему какой секс главное наверное что экономия большая

Силу секса Вы наверное несколько преувеличиваете бабосы поважнее будут

Вот он так тихо и сапой годам к сорока себе квартиру и купит
Как мышь на крупу и тихой сапой. И бабенкой от слова баба. А в остальном всё верно.
Гость
Да, именно останешься у разбитого корыта. Выделит три копейки на месяц и как хочешь. А может и не выделит. Будешь побираться по знакомым и родичам, кто чо даст, у кого одежки остались, кто обувку подкинет. Или на авито отдают мешком. Вот радости. Зато при мужике, а не какая-то там одиночка. Гордись!!!
Гость
Гость
Вам не с ним надо бояться будущего, а с собой. Ну какие когти за 3тыр, если остаток на вашей карте 10? Если полученные 100тыр для вас - большие деньги, опять же, трата на ногти - глупость и выброшенные деньги. Понятно, что он засел в глухую оборону, если с него методично трясут подарочки и рестораны, которые ему нафиг не сдались. И в быт вы зря впрягаетесь, он явно не тот человек, которому это прям нужно и который готов это ценить и оплачивать.
Что там за маникюр такой 3 тыс. Можно и за сто тыс., но, как говорится "по приходу и расход".
Гость
8 лет, ужас...
Гость
Автор, как у вас дела?
У меня такая же ситуация, только не живем вместе,но мне уже сказали, что всегда все будет 50/50
Оплата квартиры, путешествий, еды и тп
Гость
сама дома ноХти себе сделать не можешь? королевишна, ***
Гость
Бросай его. Останешься с ребенком, будешь жить впроголодь, как я жила.
Заведи лучше собаку,она еще и гулять с тобой будет.

Зачем тебе этот чёрт ?
Гость
Гость
она уже планирует сидя в декрете с тугосерей ногти за 3000 делать.
В нынешнее время 3000 на ногти это нормальная цена. По всей видимости вы колхозница которая сама себе покупает лак за 500 рубл и красит ногти сама)) уж простите)
Гость
3000 на ногти? А ему нужны твои ногти? И да, на него в декрете положиться не сможешь. Я когда вышла замуж даже в декрете подрабатывала, хотя получила декретные и все их ухнула на палас для пола. А после того как родила, денег от него вообще ен видела. Говорил, что хлеб и молоко он покупает. Я я как кормящая мать сидела на чае с молоком, лишь бы ушло грудное молоко, которое было "пустым". Мой был "скрытый" еврейчик, который говорил, что он хохол. Видела я таких хохлов. Хохлы трудолюбивый народ и не представляются другой нацией. Твой тоже еврей (жидик), а представиться он может кем угодно. Не зря же Путин в 2000 году сделал всех россиянами, а сам поменял паспорт.
Гость
Зачем тратить 8 лет на мужчину, с которым потом, вероятнее всего, не составишь семью и останешься одна со своим маникюром, а может и с ребенком, став матерью-одиночкой? Неужели так уж нужен их член? Да купи резиновый член и живи счастливо, подыскивая себе пару. Разве мы сходимся с ними из-за их обожаемых членов (они их обожают, проу прощения за откровенность)? Они только ищут за счет кого им повеселее жизнь прожить и кому "вставить", а потом женятся под старость на "невинной" козочке. Возьмитесь за голову, а не жалуйтесь здесь. Если вам что-то кажется - то это не кажется вовсе. Это есть то, что не должно быть.
Гость
А вот теперь представьте, если ваша зп будет выше чем 100т р, хотя выше его, то что? Так же себя, вести будете?
Гость
Гость
3 тысячи на маникюр тратит, для таких как ты сообщаю, флакон хорошего лака стоит 500 руб, тебе на год хватит, крась сама. А парень умный, копит на квартиру, как только накопит, найдет себе нормальную девушку
точно, на крайняк 1500 какой нибудь orly, можно самой купить led лампу, гелем /гелевая база, как рсзна 3 тыс все. Я в прошлом салонный мастер маникюра до 2012 года, точно скажу сделать приличный маникюр(без наращивания) для любой девушки проще простого, материалы стоят копейки. И зачем отдавать 3 тысячи за маникюр, если ты нищебродка с зп 10. Я при своих доходах, гораздо выше чем у автора и её парня , и то не отдаю столько на маникюр. А на такую фигню тратится вобще глупость 🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но "та что надо" не будет иметь на карте всего 10 тысяч, а скорее всего гораздо больше, и уважать себя ещё будет, а не попрошайничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае бросать нужно ЕЕ. Не доросла до его уровня. У него зп 100,у неё 10.
Гость
Секси Котёнок
Как быть? Расчитывать только на себя, это такой человек... И нет! Не изменится! В декрете готовьтесь пахать с ребёнком на руках или закатать губу (
Ах да, кстати! Если жильё пополам и продукты тоже говорите 🤨? Почему уборка только на вас и готовка?! Делите тоже пополам! Или покажите ему сколько стоит услуги кухарки и клининга! Он любит у вас считать всё! Пусть посчитает и делает вывод. Либо впрягается, либо оплачивает вам это. А то как *** устроился, бесплатная обслуга! С функцией секса)
Кто её просил идти на это? И чего не уходит, раз не нравится
Гость
Гость
Зачем ты свою молодость и красоту растратила на сожительство - непонятно. 8 лет встречалок для секса. Еще и в пополаме. Обычно, этот период на вытягивание ресурсов тратят. Или замуж выходят, и так же получают 50% в случае разбега. Пускай тебя все устраивает. Но тогда ты должна только на себя в будущем рассчитывать и впахивать как конь, но нет - ты так же в расслабоне. Какое-то мутное у тебя будущее, когда он что-то лучше встретит и вы разбежитесь.
Тоже так себе перспектива, у меня лично было по другому и получила больше уже без мужчин, хотя безусловно, в браке что то было по финансам. Как и вы думала, когла то, что с мужчиной можно свою красоту реализовать (родилась писаниной красавицей). Гораздо больше, тоесть, чтобы вы понимали, я москвичка, от родителей купила себе дорогую квартиру без ипотеки, авто и прочие шалости. Такого ни один даже миллионер мне дать не мог, и все это без мужчин, не знаю уж как и почему так вышло, но таких девушек не мало, которые без мужчин прилично зарабатывают. Каждому свое, кто то готов за копейки мужиков грабить, а кто то самостоятельно пробиваться.
Гость
Гость
А ногти 3 тыс стоят? Кошмар. Эти длинные куриные лапы столько стоят??
я как бывший мастер маникюра по наращиванию в Москве, подтверждаю🤭 работала до 2013 года, 3500 стоил простой маникюр без излишеств. Сейчас ценами не интересовалась, скажу что это все развод,за 3 тясячи покупаете лэд лампу с набором гелей, пилок на wb. И на эти 3 т фигачите ногти минимум год. А то и больше. У любой девушки никаких проблем с нанесением геля не возникнет.
Гость
Поня
Причём если автор реально останется без работы я посмотрю что он ей вообще даст
Возможно вообще в блокнотик запишет опасность таким связываться

Это не отношения и не семья в перспективе и никто никогда не изменится только хуже они в браке становятся
Зачем заводить отношения для брака девочке, имеющей зп 10т, вы в своём уме?
Гость
Поня
Причём если автор реально останется без работы я посмотрю что он ей вообще даст
Возможно вообще в блокнотик запишет опасность таким связываться

Это не отношения и не семья в перспективе и никто никогда не изменится только хуже они в браке становятся
Если вы не в курсе, женщина обязана в наше время себя содержать,и работать как и все самостоятельные люди 🤭 может вам напомнить это) а в декрете платят декретные. Автор не указала что хотела бы быть содержанкой за секс услуги, по сути ей никто ничем не обязан. Подобные отношения обсуждаются "на берегу", а не спустя 8 лет.
Гость
Поня
При СССР мой дед моей бабки отдавал всю зарплату
И рубль в день получал на обеды

Она покупала себе туфли и отрезы на платье
Слава богу эти дерьмовые времена прошли, я как женщина в ужасе. Никогда бы не забрала всю зарплату, это какой моральной уродкой надо быть. Мужчина тоже человек как бы, а не раб для хотелок женщин. Да и мужики были вовсе не мужиками при ссср,не пойми что. Сейчас хоть общаться приятно, большинство бизнесмены, руководители, уважающие себя и свой труд. А не васьки с завода, рабы жён. Ужас. Неадекватные и убогие времена были. И не у всех так было,только среди простых рабочих.
Гость
Поня
Да не бывает таких в реальности
В реальности все мужчины открывают женщинам двери подают руку
Готовы всегда подставить сильное плечо
Если только женщина скажет что ей нужно 3.000 дают ей сразу же 15
С одной оговоркой - "ровне"-Да, в идеале чуть выше него самого. Но не нищей бабе, которая едва концы сводит. Бомжиху никто содержать не будет.
Гость
Поня
Так А если автор тему вообще окажется без работы и у неё не будет 3.000 даже себе на жизнь неужели мужчина рядом не должен её обеспечивать которая является её пихарем либо мужем?

Если нет

Так и в топку такого мужчину женщина как-то всё же таки из этой дерьмовой ситуации выкружится да лучше жить одной
Вы все топите за содержание через каждое сообщение 🤭 Может вам на досуг.ру разместиться за плату ваших услуг? Почему то вы никак себе не представляете, что женщина наравне с мужчиной обязана работать, и так же было в советские времена. Если речь да конкретные отношения они должны обговариваться ЗАРАНЕЕ, а не так, что я щас с ним перееду на сьемную, и буду с него тянуть. Мужчина привык платить только за сьем жилья, его все устраивает, с какой радости сейчас он резко должен дать денег. Если автору не нравится, уходит со сьемной и больше с ним не живёт. Пояснения взрослому мужику - бесполезны. И если он захочет её вернуть, пусть озвучивает свои условия содержание, больше никак. Ваши доводы о том, что там кто и кому должен бессмысленны. Хреново вы психологию изучаете, ещё не дотягиваете до советов.
Гость
Поня
Я понимаю что вы троллите дальше не интересно
У вас адекватные суждения людей -, тролли, ну смешно читать. Недоразвитая дура.
Гость
Поня
Резюме такое

Большинство женщин если они самодостаточные и уверены в себе личности лучше без всякого рода мужиков вот и всё с мужиком реально должно быть лучше а если нет то лучше уж быть одной с мужиком реально должно быть лучше а если нет то лучше уж быть одной
Как все запущено в твоей голове, если ты не малолетка до 25 лет ещё можно списать. С мужиком должно быть лучше 😂 угар Рассуждения... Понятно, что не хуже! Но а денежные отношения на других ресурсах обсуждают!(досуг. Ру, прос.т.и.т.у.т.к.и)-туда обратись.
Гость
Поня
По закону или справедливости?
В нормальных отношениях такой вопрос даже не встаёт никто никакими кодексами не трясёт А есть какая-то порядочность

И уж из-за 3.000 совсем позорно мужику ужиматься
Примитивная ша.б.о.л.д.а
Гость
Гость
Так в этом то и дело .Живет мужик ,содержит девушку -жену, появились финансовые проблемы - девушка убежала. В топку такую девушку , и сразу напрашивается вывод зачем их содержать, пусть сами за себя тоже платят. Знаю это не относится к данной теме- сдесь ситуация другая.
Вот именно на фиг такую девушку, за деньги побежит к другому, что это за отношения, она любовь строит или работодателя нашла?
Гость
Поня
Ну кто-то с уголовным кодексом по ночам спит а кто-то с живой женщиной разницу чуете?)
Таких живых женщин кексов миллион и 3 миллиона вагонов. Надёжнее спать с кодексом, а не с пустой дырой.
Гость
Поня
У кого какой приоритет
Кто-то нацеленное отношение с женщиной хочет чтобы она была рядом и получает удовольствие от того что он может сделать подарок или своей женщине помочь тот эту женщину и имеет

А у кого приоритет эгоизм и какие-то свои фишки тот женщину не имеет всё очень просто каждому своё
Мысли тупой эскортницы, страшной по всей видимости 1000%
Гость
Поня
В общем спорта здесь бесполезный спор,не разговор

Тема здесь в общем-то про разные ценности и приоритеты

Делаю вывод что здесь спорить про то что кто-то любит курицу а кто-то любит индейку

Так и здесь
Ну да, кто то родился, в семье бытовых п.р.о.с.титуток и продолжает их путь, а кто то в интеллигентныз семьях. Каждому свое, никогда не поздно научится мыслить по другому. Удачно вам избавиться от этого дерьма в голове. 🤭 А по началу вы, показались,мне не глупой, ошибочно. Лучше бы вам рот не открывать про это.
Гость
Гость
В случае автора парень и на подарках экономит (и правильно делает!), и с женщиной сожительствует.
А женщина, которая рядом только за деньги (вот как вы), ценности вообще никакой не представляет, и мужчине действительно лучше жить без неё.
Лучший комментарий
Гость
Поня
Ну вы меня вообще не знаете чтобы так агульно говорить
Приоритет у этого товарища жилплощадь экономия на бабе здесь уже вопрос-то не к нему А собственно женщине если бы её всё устраивало она бы здесь не писала

Его дело жадничай типа паламничать её дело соглашается но её-то не устраивает поэтому она писала сюда чтобы мозги ей ещё раз проветрили

Любой женщине нужно сильное плечо бывает трудной ситуации это не значит что женщины сама допустим не работает но если рядом мужик который не готов её поддержать то такого мужика надо с самыми тряпками просто гнать это просто паразит
Пони, у вас денег совсем нет? Оборванка? Я заметила у вас вобще все в деньги исключительно б.л.я. Упирается 🤭 никогда о любви и чувствах не пишите, да зарегтесь уже на про.ститутках.ру. Проще жить станет, если в Москве живёте 250т за ночь. У вас походу вобще денег нет.
Гость
Поня
Это же базовая психология

У каждого свои тараканы в голове
У жадного мужчины и пополамника например куча своих комплексов неврозы страх расстаться с деньгами страх обнищать возможно он где-то не доедал

У мужчины для которого приоритет женщина и он хочет отдавать ей свои ресурсы это отсутствие жадности это желание понравиться возможно мать с детства не шибко его баловала своим вниманием он пытался угодить маменьки

А потом попался к женщине и пытается угодить ей

Нулевая нормальная женщина в приоритете выберет мужчину который будет о ней заботиться чем о мужчине жадном никчёмном и пополамнике
Вот ты знаешь,я вобще о деньгах не думаю, имею их сама, и много. И муж у меня такой же, прикинь. Баба,ищущая денег,не способная оплатить себе маникюр и все свои хотелки выглядит хуже бомжихи.
Гость
Поня
Это же базовая психология

У каждого свои тараканы в голове
У жадного мужчины и пополамника например куча своих комплексов неврозы страх расстаться с деньгами страх обнищать возможно он где-то не доедал

У мужчины для которого приоритет женщина и он хочет отдавать ей свои ресурсы это отсутствие жадности это желание понравиться возможно мать с детства не шибко его баловала своим вниманием он пытался угодить маменьки

А потом попался к женщине и пытается угодить ей

Нулевая нормальная женщина в приоритете выберет мужчину который будет о ней заботиться чем о мужчине жадном никчёмном и пополамнике
Ты нулевая женщина и есть, я даже передумала пояснять почему ты 0 без нуля. И я это тебе как успешная, красивая женщина говорю. Ужас, форум превратился в тупых бытовушек. Удачи.
Гость
Я хоть и не женщина, но смело заявляю- бегите от него. Вы для него не более чем обслуживающий персонал которому можно не платить. Конечно тратиться или нет на женщин/девушек- это личный выбор каждого, но если уж ты решился на сожительство, то будь любезен и обеспечивать. А давать деньги В ДОЛГ СВОЕЙ ЖЕ ДЕВУШКЕ- это вообще днище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однобокая чушь. У меня большая зп, гораздо больше чем у жлоба, о котором пишет девушка. Но я 1) не люблю делать маникюр в салоне и делаю сама, потому что ногти быстро растут 2) двое детей и много расходов и обязательств. Так что про дно сидите и молчите. Дно это нести подобный бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хороший совет! Поддерживаю. Мой нынешний парень( одной ногой бывший) соловьем заливается как любит меня , но ничего ни копейки ни подарков ( немного цветов в начале отношений) . Стоит редкий раз попросить помощи-у него всегда нет. Нет и все. Ипотека( у меня так то тоже) . А зп у него средняя на секундочку 300-400 к и ипотека не за пентхаус , а за маленькую евро двушку . Так что все понятно, что жадина и ничего я для него не значу. Я таких не встречала и надеюсь больше не встречу.
Гость
Жмотяра!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова