Курс доллара достиг 111,7 рубля
Кто как думает - это все или только начало?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких репрессий нет, я живу комфортно и свободно в лучшем городе мира
Возмущается только международное экстремистское сообщество которое хочет насильно всем навязать свои извращенные взгляды
Возмущается только международное экстремистское сообщество которое хочет насильно всем навязать свои извращенные взгляды
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Западу наплевать в каком виде пригонят на фронт, лишь бы стреляли в русских
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шестерка запад не вякай, соси что дают
Гость
Сравнивать надо не только доходы, но и расходы. Например, в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. Хоть в Лондоне зарплаты и выше, но цены на все еще выше. Средняя зарплата в Лондоне раза в 3 выше чем в Москве, а цены в 4-5 раза выше. Особенно на аренду, коммунальные услуги, связь.Продукты многие раза в 3 дороже.
Лондон находится не в США ;)
Гость
Тебе просто нечем ответить по существу, в России жить выгоднее чем в Лондоне
В Лондоне проезд в транспорте дороже в 10 раз. Коммунальные услуги дороже в 5 раз. Связь и интернет дороже в 5 раз. Продукты дороже в 3 раза.
А средние зарплаты далеко не в такое же количество раз больше чем в Москве
Запад санкциями ударил по себе
В Лондоне проезд в транспорте дороже в 10 раз. Коммунальные услуги дороже в 5 раз. Связь и интернет дороже в 5 раз. Продукты дороже в 3 раза.
Это вы так себя утешаете? ))
Гость
Путин и его ребята сделают хорошую работу по экономике и доллар опустится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санитары так и сказали? 🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп быстро опустит европку с канадой, рано радуешься
Гость
Как много у тебя злости оттого что реинвеситруя дивиденды и покупая по дешевке новые акции, можно накопив тысячу акций Лукойла жить на пассивный доход с дивидендов. Плохо тебе оттого что у россиян есть возможность жить хорошо, проклятый враг народа, агент запада
Агенты Лахты должны мечтать о покупке исключительно акций лукойла или газпрома
Гость
Тебе просто нечем ответить по существу, в России жить выгоднее чем в Лондоне
В Москве и травка куда дешевле. Да и жизнь тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Всех россиян с наступающим Новым годом!!! Победы нам, и успехов лучшей в мире страны!!!
С нами Бог!!!
Дай ему сил, чтобы он победил!!!
За ребят, отстаивающих интересы России!
С нами Бог!!!
Дай ему сил, чтобы он победил!!!
За ребят, отстаивающих интересы России!
Совки не верящие в Бога, все равно поминают его всуе.
Истинный коммуняка должен верить только в коммунизм😂
Гляди - портяночная бапка Ирина не выдержала, решила свою совковую лепту вложить 😂 Последний резерв командования в дело пошел.
Гляди - портяночная бапка Ирина не выдержала, решила свою совковую лепту вложить 😂 Последний резерв командования в дело пошел.
Совки не верящие в Бога, все равно поминают его всуе.
Ваще знаешь чо в США пошли чистки русских переселенцев? Слишком сильно левачьей темой запахло, байденовско-либеральной чухней.
Ты точно идиот, даже читать и понимать написанное неспособен.
Ирина - истая коммунистка. А тут Бога вдруг стала поминать :-)
Почитай букварь, Васек, начни все сначала. Может что и получится
Ирина - истая коммунистка. А тут Бога вдруг стала поминать :-)
Почитай букварь, Васек, начни все сначала. Может что и получится
Некая Ирина не является ни для меня, ни для любого историка явлением коммунизма, сельский ты рогуль. Коммунизм есть Карл Маркс, если же ты судишь коммунизм не по марксизму - которому следуют все коммунисты в мире, то мне жаль твоих родителей. Ибо тебя будут *** и в коммунистических странах, и в либеральных, и в нейтральных.
Гость
Некая Ирина не является ни для меня, ни для любого историка явлением коммунизма, сельский ты рогуль. Коммунизм есть Карл Маркс, если же ты судишь коммунизм не по марксизму - которому следуют все коммунисты в мире, то мне жаль твоих родителей. Ибо тебя будут *** и в коммунистических странах, и в либеральных, и в нейтральных.
Тупой ты слизняк. Что с тебя взять, голубятника😭
Гость
На будущее, тупенький, если желаешь подлизаться к русскому обществу - не о ссср базарь, не о своей нэньке вонючей, а о славянстве, пусть у вас в хохляндии ее смысл так же отсутствует.
Подлизываться - по твоей специальности, Васюк.
У вас в таджикистане не знают, что озаначает славянство😂
У вас в таджикистане не знают, что озаначает славянство😂
Гость
Не угадал. Как раз азербайджанцев мало. Из бывших республик совка в основном таджики и киргизы. Меньше узбеков. Граждан Азербайджана или достаточно мало, или я с ними не пересекаюсь (говорят, их много на рынках вроде "Садовода", но я по таким местам не хожу). Зачем им к нам ехать? Для них Турция открыта, а через неё весь мир.
Мне без разницы, пусть приезжает кто хочет, кроме троллей из Лахты. Я не ксенофоб. Правда, вот в этом моё мнение может расходиться с мнением большинства - ксенофобов последнее время очень много.
Мне без разницы, пусть приезжает кто хочет, кроме троллей из Лахты. Я не ксенофоб. Правда, вот в этом моё мнение может расходиться с мнением большинства - ксенофобов последнее время очень много.
Если они к вам не едут, то... *** ты ноешь, обезьяна?
Следующая тема
Предыдущая тема