Если они к вам не едут, то... *** ты ноешь, обезьяна?
То-то меньше вони было, а это оказывается потому, что тебя не было. Так сгинь снова и не пять месяцев а на всю жизнь
Гость
[3808461802]
Алина
Ой девочки я кричу караул честное слово!!! Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас…… Поженились и спустя время я хочу только и плююсь Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить В душ ходит по мере появления запаха Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите А запах ног ммммммм купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй) его хватило на неделю и все. обувь просто можно на помойку На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят И ещё говорит на работе ему делают стыдные замечания про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние С сексом есть трудности, я в таком виде не хочу Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты) И на этой почве у нас ругачки постоянно Говорит. я не жена ,а пила какая-то Не знаю как бороться с этим 😕
Странно, что ты зная о всех его недостатках и так о нем рассказывая...рожаешь от него. Вот я не понимаю, он весь такой воеючий, а ты родила... значит тоже врнючая и этому рада.
Люба Пшеничкина
[4097728818]
Гость
Агенты Лахты должны мечтать о покупке исключительно акций лукойла или газпрома
Сколько тебе должны? Прощаем все долги за тот год ))
Люба Пшеничкина
[4097728818]
Гость
Странно, что ты зная о всех его недостатках и так о нем рассказывая...рожаешь от него. Вот я не понимаю, он весь такой воеючий, а ты родила... значит тоже врнючая и этому рада.
Совки не верящие в Бога, все равно поминают его всуе. Истинный коммуняка должен верить только в коммунизм😂
Гляди - портяночная бапка Ирина не выдержала, решила свою совковую лепту вложить 😂 Последний резерв командования в дело пошел.
Не лез бы ты глупенький к русским, ведь надают по шее и будешь плакать
Люба Пшеничкина
[4097728818]
Великолепный Вася
Хохлов дохлых жрал епт.
От Зеленского откусил кусочек? Людоедик
Гость
[347557290]
Люба Пшеничкина
Сколько тебе должны? Прощаем все долги за тот год ))
отсоси по врожденной специальности
Гость
[347557290]
Люба Пшеничкина
Каждый лахтопортяныч называет себя русаком :-) Ты еще назовись геополитиком
Гость
[1752491579]
Люба Пшеничкина
Руськие - это специально выведенная порода генетических рабов для eбли! Их испокон века все ***, а они у всех сосут. Сейчас вот к китайскому господину пристроились! 😂
Не поняла. Ты же русофоб. Так ещё и украинофоб? А за кого ты?
Гость
[2731871980]
Гость
Руськие - это специально выведенная порода генетических рабов для eбли! Их испокон века все ***, а они у всех сосут. Сейчас вот к китайскому господину пристроились! 😂
Мыкола, просыпайся😂😂😂
Гость
[347557290]
Гость
Он как и ты - за копейки кого угодно продаст.
Гость
[394425465]
Гость
Сообщение было удалено
что с тебя взять с дятла и с поехавшей кукушкой. Про таких говорят юродивый
Ты ничего никогда и не поймешь, не парься.
Гость
[347557290]
Гость
что с тебя взять с дятла и с поехавшей кукушкой. Про таких говорят юродивый
Портянки имеют несколько дырок на голове - чтобы высматривать, вынюхивать, выслушать - где и что плохо лежит, чтобы это взять. Обычно все же берут гумно и потому плохо пахнете 😂
Гость
[105234651]
Какая разница мне человеку из России сколько стоит доллар? Кто-то может объяснить?
Гость
[394425465]
Гость
Портянки имеют несколько дырок на голове - чтобы высматривать, вынюхивать, выслушать - где и что плохо лежит, чтобы это взять. Обычно все же берут гумно и потому плохо пахнете 😂
Для таких как ты в маркетплейсах продают поношенную одежду с гумном - пердак свой подотри
Гость
[205834395]
Ирина
Сообщение было удалено
Русским нужно бороться за каждый мм земли, иначе никак.
Гость
[4158936951]
Гость
Какая разница мне человеку из России сколько стоит доллар? Кто-то может объяснить?
Импорт завязан на контрактах, составленных в долларах. Там тоже не дураки сидят, требуют доллары за свои товары, также как мы рубли за свою пшеницу и нефть
Гость
[2445154939]
Гость
Русским нужно бороться за каждый мм земли, иначе никак.
Ты борешься?
Гость
[2445154939]
Гость
Импорт завязан на контрактах, составленных в долларах. Там тоже не дураки сидят, требуют доллары за свои товары, также как мы рубли за свою пшеницу и нефть
Никто России рублями не платит. Экспортёрам не нужны эти бумажки.
Гость
[3725347215]
Гость
Никто России рублями не платит. Экспортёрам не нужны эти бумажки.
Платят в национальных валютах. Доля доллара в международной торговле неуклонно снижается, и это не российская пропаганда, а официальные данные международного валютного фонда
Любой может назвать себя россиянином но не быть им.
Гость
[3725347215]
В Москве я живу очень свободно и безопасно. Никаких проблем не испытываю.
Гость
[1481145525]
Гость
В Москве я живу очень свободно и безопасно. Никаких проблем не испытываю.
и смело критикуешь байдена, зелю и доллар😂
Гость
[3725347215]
Рост цен на газ, по его мнению, неизбежен, как и дефицит на европейском рынке.
Недобаффет
[3725347215]
Гость
Сообщение было удалено
Либо ты общаешься вежливо, либо на твои посты будут отправляться жалобы, пока тебя не забанят. В таком тоне будешь общаться в своем кругу отбитого некультурного отребья, кем видимо и являются противники России
Гость
[1730350578]
Гость
Сообщение было удалено
Весь народ со мной. Все 80 млн способного голосовать населения.
Гость
[3163495659]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй это повторить, когда ножками на фонаре задёргаешь! 😂
Гость
[394425465]
Гость
Сообщение было удалено
одним словом пробка, хоть по лбу чиши
Гость
[2671274390]
Гость
Сообщение было удалено
Комментарий правильный. А вот евреев лучше не обижать - это хорошая нация
Гость
[3725347215]
Зрители американского телеканала CNN раскритиковали мирный план по Украине, предложенный командой избранного президента США Дональда Трампа, и предложили приговорить главу киевского режима Владимира Зеленского к пожизненному заключению за разжигание войны.
Комментарий правильный. А вот евреев лучше не обижать - это хорошая нация
Мы никогда по признаку нации никого не обижали.
Настя Пшеничкина 🍊
[387199011]
Гость
Сообщение было удалено
Вы? Интересный квартал у вас, канализация, отстойник, где это?
Настя Пшеничкина 🍊
[387199011]
Гость
Это я его лайкал, придyрок. И дизлайкал тебя, вместе с остальной лахтинской сволочью. У нас в Москве очень уж вас не любят...
Опять у вас, лучше скажите сколько стоит билет от вас до Москвы.
Гость
[2445154939]
Настя Пшеничкина 🍊
Мы никогда по признаку нации никого не обижали.
У тебя вообще нет нации, жертва инцеста.
Гость
[2445154939]
Настя Пшеничкина 🍊
Вы? Интересный квартал у вас, канализация, отстойник, где это?
Это в твоей Лaxтe.
Гость
[3725347215]
Гость
Сообщение было удалено
Да, на выборах люди делают свой выбор
Гость
[502088055]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как не Лахте знать в этом толк... утлерюгенд недоношенный
Гость
[2483172370]
Trigger
Сообщение было удалено
Пересказывать брехню роспропаганды не нужно.
Гость
[2445154939]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это же ты, Tвapь, за убийства людей в другой стране. А за свою жирную зaдницy боишься, вздрагивая от шагов в подъезде. Как там крокодилы под ванной поживают?
Гость
[2445154939]
Trigger
Сообщение было удалено
Эк тебя из-за запоя тpигернуло?
Гость
[2445154939]
Trigger
Сообщение было удалено
Как там дочь Лаврова в Лондоне? Чьими словами говорит?
Гость
[1208307950]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто захватил власть в стране, УЖЕ тотальный террор организовали.
Гость
[3725347215]
Гость
Ну так это же ты, Tвapь, за убийства людей в другой стране. А за свою жирную зaдницy боишься, вздрагивая от шагов в подъезде. Как там крокодилы под ванной поживают?
В этом виноваты США и Украина. Я мирный человек. Я однозначно за мирные переговоры и за остановку конфликта. Зеленский против.
Гость
[3725347215]
Гость
Те, кто захватил власть в стране, УЖЕ тотальный террор организовали.
Какой террор? Мы в России живем и радуемся жизни. Сейчас в центре много новогодних мероприятий, красивая иллюминация, катки, разные выставки, развлечения, кругом расслабленная непринужденная атмосфера, люди гуляют, пьют глинтвейн, путешествуют, отдыхают на дачах, тепных, зимних, так как деньги у людей есть. А вот на Украине тем временем действительно устроили тотальный террор - тех кто не желает воевать за бандитский режим Зеленского, просто ловят насильно на улицах, из украинцев сделали рабов что они свободно пройтись по улицам своей страны не могут.