Как вы делите бюджет в сожительстве?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А тебе никто ничего и не предлагает, успокойся.
Те, кто на член не бросаются - или бревна, как ты их называешь - еще как нужны мжлу, на вумане только таких и перетирают и сокрушаются, что те не даются. Вой стоит круглосуточный.
А 6ляти, которых вы превозносите на словах, вам не нужны, вы ими брезгуете.
Те, кто на член не бросаются - или бревна, как ты их называешь - еще как нужны мжлу, на вумане только таких и перетирают и сокрушаются, что те не даются. Вой стоит круглосуточный.
А 6ляти, которых вы превозносите на словах, вам не нужны, вы ими брезгуете.
Б....яди как вы выращили вам ой какой конкурент,вы их так боитесь что готовы сожрать любую.
А от мужика вы о них слышите когда ваше цена на тоде самое не совпадает
А от мужика вы о них слышите когда ваше цена на тоде самое не совпадает
Гость
Мы и не требуем, мужчины предлагают, а мы рассматриваем предложения от тех, кто нам тоже нравится - это разборчивость называется.
А лезть к мужикам, которые ничего не предлагали - называется 6лятство. Разумеется, ты в шоке, когда 6лятина, которая сама прыгнула на член, начинает вдруг на что-то расчитывать сверх того, чтобы ты ей присунул, но тут скажи спасибо своим камрадам, которые денно и нощно воют, что 6лятство - это и есть нормальное женское поведение и для таких «ничего не жалко».
А лезть к мужикам, которые ничего не предлагали - называется 6лятство. Разумеется, ты в шоке, когда 6лятина, которая сама прыгнула на член, начинает вдруг на что-то расчитывать сверх того, чтобы ты ей присунул, но тут скажи спасибо своим камрадам, которые денно и нощно воют, что 6лятство - это и есть нормальное женское поведение и для таких «ничего не жалко».
Розборчивость)))))))))))себя то не смеши пол страны брошенок с детьми,разобрались)))
Гость
", он не даёт мне деньги вообще," а он те и не должен давать деньги. Ты ему кусок мяса для траха
" будем скидываться 50*50 на продукты -как на это реагировать.."
дык как хочешь, так и реагируй!
ТЫ САМа выбрала себе такую жизнь
" будем скидываться 50*50 на продукты -как на это реагировать.."
дык как хочешь, так и реагируй!
ТЫ САМа выбрала себе такую жизнь
Гость
А что ему вдруг через два года жалко стало продуктов? Тем более зарабатывает хорошо. Может у него кто на стороне появился и туда тратится, поэтому хочет с вас возместить? Вообще это не по мужски конечно, ну живешь ты с женщиной, что даже за продукты с нее сдирать?
Женщина приелась, поэтому он не прочь, если она свалит сама. Если согласится на его условия, тоже неплохо - еще какое-то время удовлетворит физиологические потребности.
Скорее, уже ищет или нашел замену.
Скорее, уже ищет или нашел замену.
Гость
Автор, даже не представляю как у мужик вообще может такое сказать женщине, давай питаться 50/50, это совсем низко, не хочет отношений, так бы и сказал
Как можно сказать 50/50, зная, что она поучает на порядок меньше. Это физически невозможно. Или он будет есть красную рыбу, она - пустую гречку (утрирую) за одним столом? Он ее сливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Держись подальше и не будешь должен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фригидочка ты о себе побеспокойся.Шанс заразится чем либо от таких как+получить кучу проблем статистичеки гораздо выше,ты де не такая....но и не целка в пятом поколении.
А вот те кто этим промышляет с головой часто дружат,да и в тираж им выходить не наруку,доход упадет.Посему всегда и существали дома терпимости и никогда не исчезнут,там все честно.А вот мы конкуренции это с лиховое поддает.
Я тебе совет слешеий дам,только в обратку,на сз создай мужскую анкету и посмотри сколько сосок за сапоги ноги раздвигают на раз,их удалять не умпевают.Неужели ты думаешь что адекватнй будет вгрохивать все в одну,когда есть выбор лешевое лучьше качественнее,это вам поыиг че пихать от ластика до душа вот и довольствуйтесь суррогатом.
А вот те кто этим промышляет с головой часто дружат,да и в тираж им выходить не наруку,доход упадет.Посему всегда и существали дома терпимости и никогда не исчезнут,там все честно.А вот мы конкуренции это с лиховое поддает.
Я тебе совет слешеий дам,только в обратку,на сз создай мужскую анкету и посмотри сколько сосок за сапоги ноги раздвигают на раз,их удалять не умпевают.Неужели ты думаешь что адекватнй будет вгрохивать все в одну,когда есть выбор лешевое лучьше качественнее,это вам поыиг че пихать от ластика до душа вот и довольствуйтесь суррогатом.
Фригидочка? Если ты «без бабы проживешь», то можно тебя звать импотентом?
Гость
Не галлюцинируй, женщины не воют уже давно
Воют мужики последние лет 15, уже весь форум загадили. И весь интернет.
Воют мужики последние лет 15, уже весь форум загадили. И весь интернет.
Ага, пришла на женский форум, думаю, ура, наш женский уголок, потрындеть с девочками, но они, ***, и тут пролезли! Женщины им, ***, не нужны, сочли своим долгом припреться и оповестить об этом. И так каждый! Нахуа? Пиzдуйте к своим.
Гость
Он намекает, что ест меньше женщины. Видимо, там был союз а-ля Мордюкова - Вицин, как в Свадьбе Бальзаминова
Зачем намекать,напрямую говорю,это вы тут дюймовочки а щайди в магазин жрете как не в себя,еще и ресторанам доберете за чужой счет.Давно уже докащано женщина главный потребитель и обходится гораздо дороже
Гость
Импотентом меня может назвать та чей единственный ресурс мне неинтересен.И да в отношении ее я импотент))))вы же только жтим торгуете, а если неполучается импотент.Бабы вообще странные существа,то мужикам одно нужно,а как спрос падает то импотент,странно обсирать то за счет чего вы живете
Гость
Импотентом меня может назвать та чей единственный ресурс мне неинтересен.И да в отношении ее я импотент))))вы же только жтим торгуете, а если неполучается импотент.Бабы вообще странные существа,то мужикам одно нужно,а как спрос падает то импотент,странно обсирать то за счет чего вы живете
пустобрех))), и многие бабы за счет твоего импотентного органчика выжили? Набор слов какой-то, льется из тебя, то ли бот дешевый недоработанный, то ли алкаш нищий.
Гость
Забавный ты. В каком месте женщина живет за счет тебя?
Я даже век не припомню, ибо всегда баба пахала, исключая дворянство и зажиточное купечество.
Я даже век не припомню, ибо всегда баба пахала, исключая дворянство и зажиточное купечество.
Гость
Импотентом тебя может назвать любая на этом форуме, поскольку ты позволяешь обращаться к своим оппонентом в таком же тоне, называя ее фригидной.
Хотя, конечно, это по сути не оскорбление, а комплимент, ибо быть фригидной - значит, быть свободной от похоти и жить в свое удовольствие, не думая, как бы почесать письку.
Если хочешь, можешь быть импотентиком.
Хотя, конечно, это по сути не оскорбление, а комплимент, ибо быть фригидной - значит, быть свободной от похоти и жить в свое удовольствие, не думая, как бы почесать письку.
Если хочешь, можешь быть импотентиком.
Форум: Финансы
Всего: 142 416 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке1 ответ
- Квартирный вопрос43 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета19 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Квартирный вопрос43 ответа
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
- Бедность, нищета19 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке1 ответ
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
Следующая тема
В течении недели я покупала то, что заканчивалось, всякие там вкусности и т.д. уже за свои.
Одеваю себя я сама, он не даёт мне деньги вообще, маникюр, косметика тоже за свои, машину заправляю сама.
У него зарплата в 10 раз больше моей, у него частный бизнес.
Вчера он сказал, что теперь мы будем скидываться 50*50 на продукты и коммуналку, типа так будет правильнее.
Я не знаю как на это реагировать... #общийдоход