Скажите пожалуйста кто из нас прав, а кто нет.
кука
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да свинья ваша подруга, халявщица. Я бы уже давно прижала ее к стенке, чтобы больше так не подводила и не позорила перед другими. Объясните своему приятелю ситуацию, и попросите его потребовать с нее эти вещи прямым текстом. Такие намеков не понимают, им надо все говорить в лоб, иначе так и будет увиливать...
Гость
Может она запала на приятеля, вот и хочет с ним поближе познакомиться. Так что дайте её номер ему, пусть сам звонит. В любом случае она ведь вам лыжи не отдает. Не вижу другого выхода.
Головой ее АП ЛЫЖУ !
Гость
Ничего себе подружка - дрянь ***.
Гость
а патом- ап стенку!
точно по голове подруге настучать надо и наехать вместе с другом и к ней домой приехать ))))))))))
Пушкин
Еше одно потвеждение .Не надо ни за кого присит-сам же виноватим останешся.
Гость
А может приятель её трахнул и она считает, что они в расчете)))? У моей знакомой так было с шубой!
Пушкин
Подруга самая настояшая т...Звоните мужичку и скажите прямо"Так и так не хочет возврашат" Дайте телеф он ему пуст звонит.В случае скандала потвердите что она брала лижи а подружку на ф иг посилайте, а то в следуюший раз подставит еше похлеше.
А еще лучше затАлкайте ей лыжу в рот или еще куда, куда фантазия хватит)
А пАтом уже АП стену)) Второй лыЖей))
naughty
эх, как я вас понимаю... дала на работе сотруднице диски с фильмами еще в феврале. каждый месяц напоминала, чтобы принесла....сегодня она мне заявила, что мол неуверена, давала ли я их ей... блин, как противно бывает просить СВОЕ.
Падонаг
Да ладно че вы на подругу набросились просто она хочет отблагодарить лыжника зачетным анальчегом за оборудование)))))))))
кука
Наверное халявщица... У меня одно время деньги занимала и не отдавала 1500р, 3000. По мелочи)))В кафе, ресторанах я за нас двоих платила. Мелочи, т.к. муж зарабатывал неплохо, но....Я не работала тогда и приходилась у мужа брать. Потом она попросила 500$ я ей сказала, что теперь все денежные вопросы она решает с мужем, т.к. это его деньги. Просьбы сразу прекратились. Долги ей все прощены, много с ней вмести пережили и не хотелось отношения портить из-за денег. Но такой позор перед приятелем....
Пишу и сама понимаю что отношение ко мне у нее какое-то потребительское, разве это дружба.
Пишу и сама понимаю что отношение ко мне у нее какое-то потребительское, разве это дружба.
кука
Приятель ко мне клинья подбивает. Он мой бывший МЧ. И эти гребаные лыжи теперь такой удобный повод лишний раз о себе напомнить. Он её телефон знает, а звонит мне!!! Я замужем и меня такое частое общение напрягает.
просто девушка
ну так дайте ей его телефон, а ему-её. и пусть созваниваются и смаи решают свои проблемы.
просто девушка
сами*
кука
Еще раз говорю, что и он и она телефоны друг друга знают. Но он звонит мне.А она, на мои просьбы решить как-то эту проблему, говорит, что "не повезу ему ниче пока сам у неё не попросит. А ты такая сякая нехорошая лезешь не в своё дело". Но ведь это я её к нему привезла и вроде как под мою ответственность, не зная человека, мужик отдал вещи.
Я вобщем везде крайней осталась.
Я вобщем везде крайней осталась.
Гость
Подруга вас подставила по полной. Но вы сами во всем виноваты. Вы же знали, что не первый раз такое, зачем было надо устраивать такой геморрой себе и ему? Пытаетесь быть хорошей для нее? Она просто пользуется вами, а вы боитесь отношения испортить.
Гостья
ваша подруга ушлая и наглая. Очень жаль МЧ, не надо ему было с вами обеими связываться. Если хотите исправить ситуацию и совсем не потерять лицо в этой некрасивой ситуации, убедите подругу, чтобы она вернула ему его вещи, если уж покупать не думает. И так бесплатным прокатом весь сезон пользовалась. Надо же и совесть иметь в конце концов!
ЗЫ: не дай бог, кто-нить из моих подруг так бы себя повёл... Наши пути бы резко разошлись и больше никогда бы не пересекались. Имхо, подобное поведение (как поступает ваша подруга) очень непорядочное, и от таких людей можно ожидать всякую ***, т.ч. лучше держаться от них подальше.
ЗЫ: не дай бог, кто-нить из моих подруг так бы себя повёл... Наши пути бы резко разошлись и больше никогда бы не пересекались. Имхо, подобное поведение (как поступает ваша подруга) очень непорядочное, и от таких людей можно ожидать всякую ***, т.ч. лучше держаться от них подальше.
кука
Да, это верно, сама виновата. Пытаюсь быть для своих друзей хорошей, надеюсь что и они также ко мне относятся. И каждый раз сильно переживаю когда друг не оправдывает мои ожидания.
Vizavi
21, так Вы хотите быть хорошей за чужой счет - не Ваше же оборудование и вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
кука
Блин!!!! Какой кошмар! Надо что-то срочно делать...
кука
22, ну за чужой счет первый раз получилось... Потому я и в растерянности. И поэтому я первый раз её попросила вернуть все. Если бы мои вещи былы - наверное уже подарила бы...
Вот такая я размазня(((
Вот такая я размазня(((
кука
Я уже готова сама заплатить за все МЧ, чтобы как-то разрешить ситуацию, т.к. с "подругой" разговаривать бусполезно, да и не очень хочется.
Как вы думаете - это выход?
Как вы думаете - это выход?
в чём проблема ?
скажите этому парню что "подруга" отказывется возвращ. вещи, пока ОН САМ ей не позвонит..
В конце концов не вы брали, а она..
скажите этому парню что "подруга" отказывется возвращ. вещи, пока ОН САМ ей не позвонит..
В конце концов не вы брали, а она..
Гость
25, заплатить самой можно только в том случае, если вы после этого прекращаете все общение с подругой. Считайте, что вы заплатили за урок на будущее. Иначе это очередная услуга нахалке.
26, парень имел дело с автором, а не с подругой. И брала вещи именно она. Ее дело - парню эти вещи отдать, а не устраивать ему геморрой с подругой.
26, парень имел дело с автором, а не с подругой. И брала вещи именно она. Ее дело - парню эти вещи отдать, а не устраивать ему геморрой с подругой.
ПупСиКs
Ужас, Кука!!! Так себя не уважать, Вами же пользуются!!!!! Возьмите себя в руки!!! Ваша подруга и МЧ вполне взрослые люди, это ИХ дело, пусть разруливают сами!!! Этот МЧ ей даже ни разу не позвонил....... Пошлите их и пусть сами разбираются! Так и скажите ему в следующий раз, чтоб сам ей звонил! Удачи Вам, надеюсь Вы выйдите из этой ситуации в лучшем виде)))
Гость
Кука ,я бы сделала так, рассказала все мужу,поехала с ним к подруге,забрала все и отвезла вашему другу....и послала нах такую подругу....
насмешница
бессовестная у вас подруга. еще и вас подвела!
пусть возвращает лыжи и еще платит за прокат.
пусть возвращает лыжи и еще платит за прокат.
СИ
Здравствуйте. Подруга не права. Правильно здесь советуют - скажите честно парню все. Она Вас подставляет, как посредника. Может она надеется, что от ее афигенной красоты в лыжном костюме, чужих ботинках и лыжах у парня снесет крышу и он на ней жениццо? )))
кука
Спасибо за поддержку и советы. Быду работать над собой))) Хватит отсиживаться в кустах и надеяться что у человека проснется совесть и все разрешится само собой!
Татуся
Так и объясните все честно приятелю. Что понадеялись на порядочность подруги, а та поступила некрасиво. с Вами разговаривать не желает и Вы на нее никак повлиять не можете. Пусть правда сам ей позвонит и потребует, его же вещи.
кубарик
бугага, приятель этот - мягко говоря чудак. отдавать товар на шару какой-то непонятной тетке безо всяких гарантий. сам виноват.
но подруга тоже конечно - редиска.
бросьте ее, она вас недостойна )))
но подруга тоже конечно - редиска.
бросьте ее, она вас недостойна )))
Гость
., возможно она вам не доверяет, у нее ведь никто ничего не требует кроме вас,,неприятная история.., дайте ее тел своему приятелю.., ну а дальше нужно будет выбивать:(((
кука
[1643870817, что значит не доверяет? Что-то я Вас не понимаю... Я же не себе лыжи прошу привести, а МЧ. Просила её чтоб она сама позвонила ему. Просто позвонила. ОНа даже этого нехочет сделать.
"у нее ведь никто ничего не требует кроме вас"- А у меня требуют!!! Ну не требуют а намекают, тк мужчина оч. деликатный. И если уж она такая недоверчивая, то позвонила бы и сама все выяснила.
"у нее ведь никто ничего не требует кроме вас"- А у меня требуют!!! Ну не требуют а намекают, тк мужчина оч. деликатный. И если уж она такая недоверчивая, то позвонила бы и сама все выяснила.
кука
Просто когда ей эти лыжы были нужны она мне всю плешь проела: познакомь, отвези к нему, съезди со мной. И я это сделала РАДИ НЕЁ, тк. встречи с ним для меня малоприятны(не люблю прошлое ворошить). А теперь когда он меня звонками достает ей и дела нет! Да и не в звонках даже дело. Просто я привыкла долги свои отдавать.
Форум: Дружба
Всего: 484 176 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Общение с людьми12 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
Подруга благополучно откаталась зиму, пищала от удовольствия:" Клевые лыжи, обалденно удобные ботинки" и т.п.
А ближе к лету мне позвонил мой приятель и прямым текстом спросил, когда вернем ему вещи или деньги. Уже зима на носу мне перед приятелем неудобно ужасно, он мне звонит регулярно теперь и каждый раз спрашивает когда мы с подружкой в гости приедем. Подруга на мои вопросы сначала ссылалась на недостаток время, а потом заявила, чтоб я не совалась не в свое дело и ваще её в покое оставила, типа я много беру на себя, и если бы ему нужны были эти вещи то он ей бы позвонил. Но он-то мне звонит.
Я обижаюсь на нее, а с другой стороны думаю может она права?