Женская Дружба ЕстЬ?
Moved
48 ответов
Последний —
Перейти
СТЕРВОЧКА
Я не верю,не раз предовали.
Мисс Мосс
Нееееееееет! ))
Гость
"Была, дружили" и что? Вы верите? Я нет, дружба есть, пока ваши интересы не пересекаются и не мешают "подруге" или вам.
Moved
..скоро наверно на сайтах знакомст подруг хороших искать будут..
самое главное для себя поняла: лучше общаться дружить с уверенными людьми. а то поприлипают закомплексованные а потом еще тебя травить и будут. ты ей так и эдак подскажешь поможешь а в ответ зависть..
самое главное для себя поняла: лучше общаться дружить с уверенными людьми. а то поприлипают закомплексованные а потом еще тебя травить и будут. ты ей так и эдак подскажешь поможешь а в ответ зависть..
Аффтогражданка
Женская дружба
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу
- Ах! Что за серьги,
Словно огни!
- А твой браслетик
От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой
- И в делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне
- Мои из Франции
Пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех
- А мне и в норке
Не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок- чмок, пока!
╚Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницей укатил╩
╚Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба- суслик, и муж- дурак,
И в доме жуткий всегда бардак╩
А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да женской дружбы прочнее нет
- Привет, на фитнес?
- Привет, на йогу!
- Ну, как твой бизнес?
- Да, понемногу
- Ах! Что за серьги,
Словно огни!
- А твой браслетик
От Тиффани?
- Как муженёк твой?
- О! Лучше всех!
- Да, он крутой
- И в делах успех!
- А детки в школе?
- Да, в Лондоне
- Мои из Франции
Пишут мне!
- А шубка- прелесть!
- Соболий мех
- А мне и в норке
Не хуже всех!
- Ну, всё, целую!
- Чмок- чмок, пока!
╚Во расфуфырилась, Баба- Яга!
Страшна ведь дура, как крокодил,
И муж с любовницей укатил╩
╚Браслетик куплен в метро за грош,
Меня подделкой не проведёшь!
А шуба- суслик, и муж- дурак,
И в доме жуткий всегда бардак╩
А дружат дамы, уж двадцать лет!
Да женской дружбы прочнее нет
Moved
нет не верю. разошлись очень плохо. сильное такое предательство.
Мисс Мосс
5 %))) Вот и весь ответ!)
Врите лучше
У меня есть подруга еще со школы, в общем давно уже. Но! мы с ней никогда не западали на одного мужика, а так, может уже и не дружили бы :))))))
Гость
Меня 4 раза предавали - школьная подруга, институтская, подруга, с которой сошлись из-за деток одного возраста и дружили очень тесно 5 лет, и наконец, подруга и она же двоюродная сестра. Нет, больше не верю. Дружу с мужниными друзьями:))))))
Гость
нет дружбы между женщинами. я уже и не стремлюсь с ними дружить.
Гость
есть
Бардаквголове
наверно все-таки нет...
Мисс Мосс
11 ооо жалкое есть, 15и летней девочки (по доброму) )))
есть сестра-подруга. других не держим))))))только в приятельских отношениях.о разговоре по душам и речи быть не может. только поверхностно.
дружить приятнее с мужчинами. и советы они могут дать по дельнее...
дружить приятнее с мужчинами. и советы они могут дать по дельнее...
персидская
В женскую дружбу не верю, подруги есть, но им не доверяю даже на 70%. Дружим, делимся, поддерживаем, помогаем, но четко понимаю, что у каждого свои интересы в первую очередь
Нада лечиться
не верю я в дружбу вообще, просто есть люди с которыми нам по пути определенный период нашей жизни, все, дальше просто пустые слова....
Леска
Женская дружба - это миф. А вот дружба между мужчиной и женщиной - вполне может быть.
Да, есть! Мы с ней 2,5 года дружим))))
Гость
НЕТ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ! И даже после того как жестоко меня кидали.Нашла одну..подругу..и ..ах все лицемерие. Приятельницы не больше!!
Влюбленная.
Есть,конечно. Просто ответьте сами себе на вопрос- а Вы умеете дружить с девушками? А то получается,что все такие замечательные,а кто ж тогда предает?:))
Я дружить умею,поэтому раз я умею,умеют и другие девушки. У меня есть подруги,которым я доверяю и которых люблю.
Я дружить умею,поэтому раз я умею,умеют и другие девушки. У меня есть подруги,которым я доверяю и которых люблю.
Монтесума
Есть. Две подруги, с одной "стаж" 21 год, с другой 7 лет. Уверена в обеих больше чем в себе.
а интересно, есть такие сайты, где ищут именно подруг?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прищепкина
Каждый раз когда читаю высказывания о женской дружбе поражаюсь. Все пишут - меня предала подруга и никто - я предала. Вуман просто сборище жертв женской дружбы, а где они, эти предательницы злобные? Не понятно
23, согласна! Вот мы с подругой просто разбежались, тк пути в жизни разошлись.. никакой обиды нет. Может еще сбежимся снова) А вообще одиноко без лучшей подруги((
Ляля
Мне кажется, всему виной чувство конкуренции с подругой. Иногда-чувство зависти.
да уж..если девушка завистливая, это полный ***!! С такими даже приятельницами быть не хочется
Гость
Есть и еще раз есть..Мы дружим с подругой еще со школы с 5-го класса и никакие мужики, мужья и дети не смогли нашу дружбу разрушить.. Все было у нас, молодые люди, которые никак между нами не могли определиться.. страстные романы, два года не разговаривали друг с друг другом, потом замуж повыходили, потом опять помирились, потом наши мужья которые на дух не переваривают друг друга.. Ничего, пережили и поняли, наша дружба переживет все. Мой муж ее на дух не выносит все наши годы супружества, встречаемся вдвоем без него.. Дружбе нашей более 30-ти лет
Красотка
net, ne sushestvuet zhenskoy drubi(( provereno na sebe(( bila odna, zavidovala mne ugastno, nu v itoge i mugika uvela))) dlya mneya eto bil horoshiy urok))) svoi interesi previshe vsego, anekotorie ved tak i ishut kak tebe nog v spinu vsadit))
Морозова
Женской дружбы нет. К сожалению испытано на себе. Совсем недавно я утверждала совсем обратное.
Гость
у меня было 3 подруги. Потом в моей жизни наступили трудные времена, я стала им жаловаться, не ныть, а именно делиться проблемами с ними и просить совета (вот я наивная дурочка...) в итоге из 3-х подруг у меня осталась лишь одна, остальные изолировались. С тобой дружат только тогда. когда ты весел, беззаботен, и нет серьёзных проблем, из которых трудно выбираться...А зачем друзья нужны, если они бросают тебя в беде!
Белая кошка
А мне кажется, что с тобой дружат, когда им что-то от тебя надо. Были у меня подруги, которым всё дай-организуй-достань-помоги м пр. Были и т.н. рыбы-прилипалы, что звонили в неудобное время или припирались когда их никто не ждал. Нет уж, ну их нах...!
Сейчас у меня нет подруг, а только приятельницы. Дружу только с друзьями мужа.
Сейчас у меня нет подруг, а только приятельницы. Дружу только с друзьями мужа.
Гость
Нетути.
малышка
неееееееееее.женской дружбы нет.есть тупо общение.Даверять "подругам"никогда нельзя.просто надо найти ту которая тебя поддержит и поймет,может выслушает.я прошла такое.просто надо общаться так что никто никому на должен.и все.ищите МЧ и тусите с ним в компании там и может найдёте себа подружак по общим интересам!!!
малышка
отвечайте мне.пообщаемся))))))
Пустынный еж
Кажется, в первый раз я согласна с Влюбленной))). Мне уже давно не 15 лет, но я считаю, что дружба не бывает мужская или женская. Она либо есть, либо нет. И если у вас нет подруг, то это показатель прежде всего того, что вы сами не умеете дружить. Вот к вам и прилипают разные не те люди.
Была и у нас в компании одна такая девица. Открыто заявляла, что женской дружбы не существует. Потом увела парня одной из самых близких своих подруг. Другим делала мелкие пакости. Сейчас у нее не осталось ни одной близкой подруги, даже свидетельницей на свадьбе просила быть свою родственницу какую-то. "Подруг" и приятельниц на свадьбу, кстати, не то что не звала - даже не сообщила, что она будет. А то ведь могут сглазить или еще что-нибудь (такая у мадамы логика).
Была и у нас в компании одна такая девица. Открыто заявляла, что женской дружбы не существует. Потом увела парня одной из самых близких своих подруг. Другим делала мелкие пакости. Сейчас у нее не осталось ни одной близкой подруги, даже свидетельницей на свадьбе просила быть свою родственницу какую-то. "Подруг" и приятельниц на свадьбу, кстати, не то что не звала - даже не сообщила, что она будет. А то ведь могут сглазить или еще что-нибудь (такая у мадамы логика).
пост 30
пустынный ёж, я вот очень верила в дружбу, но итог :( мой пост - 30
пост 30
у меня, ктсати, много таких "подруг" было: которые боясь сглаза, своих кавалеров прятали, о свадьбене сообщали. а одна такая мадм пропала куда-то, потом объявилась недавно на одноклассниках, написала, что всё у неё номрально, вышла замуж, расписала свадебное путешествие и опять пропала. Оказалось, что она мне написала о замужестве и свадебном путешествии за 1,5 месяца до родов, о чём ни слова, конечно, не сказала - тоже боялась, что сглажу :))))
Пустынный еж
пост 30, но ведь одна подруга осталась в итоге. Значит, дружба все же есть.
NiKa
Согласна с постом 20,27,35. Женская дружба есть. Нет ее у тех кто сам дружить не умеет.
У меня много приятельниц, с которыми в разные периоды времени общались - отдалялись, но в любом случае до сих пор поддерживаем отношения, понятие предательства вообще отсутствует. И есть 2 самые настощие подруги, прошедшие проверку временем, расстоянием, горем, радостью. Дружим 12 лет.
Вокруг нас те люди, которых мы достойны.
У меня много приятельниц, с которыми в разные периоды времени общались - отдалялись, но в любом случае до сих пор поддерживаем отношения, понятие предательства вообще отсутствует. И есть 2 самые настощие подруги, прошедшие проверку временем, расстоянием, горем, радостью. Дружим 12 лет.
Вокруг нас те люди, которых мы достойны.
Гость
39. Спасибо, что вы поняли меня. Мой пост 27..У меня муж с ребенком в следующую субботу улетают во Францию на неделю, там опять какой-то очередной футбол и наши с кем-то играют, ну мои болельщики знатные, я там никаким боком к футболу, едут мужским коллективом.. еще с ними челове десять. Я уже лучшую подругу оповестила за три недели, чтобы ничего не планировала на этот день.. и еще пару подруг позовем, может не таких близких, но все же. Не так часто выпадает вот такой момент, когда мы можеи спокойно пообщаться без наших вторых половин и чтобы никто не дергал.. да я сама девчонок к себе с удовольствем зову, чтобы они хоть малость отдохнули от вот этой всей семейной круговерти. Ничего, не помрут дети и мужья один день. Одна мне говорит, вот муж там что-то против..Я говорю, хорошо, давай я твоему позвоню и скажу, я вот своих отпустила в Париж двоих и сижу одна, тем более он меня знает и мужа моего тоже, неужели не отпустит. Вообщем всех выклянчила к себе, устраиваем грандиознейший девичник в субботу)))Я еще и боулинг заказала рядом, они правда еще не знают, ну это уже мой сюрприз.
пост 30
гость 40, вотя про то и говорю: когда я жила такой же расслабленной жизнью, у меня было море подруг (поболее ваших :))))) когда просто встретиться, поломать комедию, как вы устали от этих мужчин-футболист (что чистой воды рисовка). А когда как я: осталась одна. без квартиры (пошла на съёмную, с работы уволили, возраст за 30, денег за съём квартиры еле-еле хватило. Вот тогда вдруг у вех "подруженек" сво дела появились. Никому нафиг не нужна стала! даже на ДР одна подруга не пригласила: а чё с меня взять - я ж н нормальный подарок и не потяну, плюс там все такие обеспеченные, а я приду в обносках.
Ruby
Из всех взаимодействующих и общающихся женщин знакомы с понятием "женская дружба" процента 2 или 3. Все остальное - не дружба. У меня за всю жизнь было много знакомых, приятельниц, но подруга одна-единственная. Дружим 5 лет. Ей я доверяю как себе. Больше никого с похожими отношениями не видела. Только очень немногие женщины в этом мире одарены умением дружить.
Гость
41. Это мой пост 40.Ну о чем вы говорите.. Расслабленная жизнь. Думаете она всегда была такой расслабленной? И на нашу долю хватило всего.. Вот как в ту пору наша дружба и закалилась, во все эти периоды перестроек и дефолтов и кризисов. Не забывайте, мне за сорок, а дружим мы еще со сшколы. Я очень хорошо помню время, когда дома нечего было жрать просто.И я без работы оставалась несколько раз, очень сложно было в начале 90-ых. Мы все друг друга всегда тащили, одна устроилась на работу,хоть на какую-то, других потихоньку за собой тащит. Это вот когда просто выжить надо было и хватались за все..А потом жизнь налаживаться потихоньку стала. И у каждой из нас были свои взлеты и падения, разводы и кризисы, но вот только на наши отношения это никогда не влияло. Сегодня у тебя есть деньги и все хорошо, завтра у меня, просто столько уже раз мы все как на качелях были, что прекратили на это смотреть.
пост 30
гость 40 и 43, раз так, что ж: мои вам поздравления. Значит, у вас настоящая дружба. Увы - у меня такого не было.
Nika
Малышка, о какой дружбе ты говоришь? Влечение - все, жажда - ничто, хочу тебя, всю, дружу с тобой, лежу с тобой.
нечастая гостья
[quote="Ruby"]Из всех взаимодействующих и общающихся женщин знакомы с понятием "женская дружба" процента 2 или 3. Все остальное - не дружба. У меня за всю жизнь было много знакомых, приятельниц, но подруга одна-единственная. Дружим 5 лет. Ей я доверяю как себе. Больше никого с похожими отношениями не видела. Только очень немногие женщины в этом мире одарены умением дружить.[/quot
согласна на 100%!
согласна на 100%!
нечастая гостья
Вы просто называете подругами коллег по работе,приятельниц,соседей, я вот,где только не работала,где только не училась,с кем только не знакомилась,со всеми только приятельствовала,найти близкого по духу человека ооочень тяжело, а подруги у меня только две с детства
Гостья
У меня тоже было такое ,когда я осталась без денег и работы ,даже извините, жрать было нечего ,обе подруги испарились
Ни одна из них в этот тяжелый для меня период не позвонила ,узнать как дела хотя бы...Зато ,когда я с помощью чужих людей (парадокс), выкарабкалась и уехала заграницу ,мне моя мама говорила ,что мои потружки расспрашивали обо мне ,как я там ,интересовались ,когда приеду .Сразу всплыли : ) Но я уже их не воспринимаю как подруг ,слишком много чести ,они сами ко мне названивают ,я не прочь пообщатся ,как-никак дружили раньше ,каждый божий день .Но ловлю себя на мысли ,что чем реже с ними общаешься ,тем лучше .И желательно без подробностей о своей личной жизни и планах на будущее .
Не могу больше быть с ними искренней и открытой...
У знакомой после того ,как она ликвидировала подруг , дела сразу пошли в гору и на работе и в личной жизни. Видимо они ее своими советами сбивали с толку , тормозили
Женской дружбы нет ,я не верю и никогда не поверю .Хотя раньше я своих подруг любила,и растворялась в дружбе . Сейчас нет .Я их не воспринимаю всерьез
Ни одна из них в этот тяжелый для меня период не позвонила ,узнать как дела хотя бы...Зато ,когда я с помощью чужих людей (парадокс), выкарабкалась и уехала заграницу ,мне моя мама говорила ,что мои потружки расспрашивали обо мне ,как я там ,интересовались ,когда приеду .Сразу всплыли : ) Но я уже их не воспринимаю как подруг ,слишком много чести ,они сами ко мне названивают ,я не прочь пообщатся ,как-никак дружили раньше ,каждый божий день .Но ловлю себя на мысли ,что чем реже с ними общаешься ,тем лучше .И желательно без подробностей о своей личной жизни и планах на будущее .
Не могу больше быть с ними искренней и открытой...
У знакомой после того ,как она ликвидировала подруг , дела сразу пошли в гору и на работе и в личной жизни. Видимо они ее своими советами сбивали с толку , тормозили
Женской дружбы нет ,я не верю и никогда не поверю .Хотя раньше я своих подруг любила,и растворялась в дружбе . Сейчас нет .Я их не воспринимаю всерьез
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Измена во сне как знак2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
из личного опыта: быЛа подруга 13 лет дружиЛи..