Вот объясните мне: неужели интернет заменяет нормальное человеческое общение? Здесь столько женщин - совершенно разных. Почему бы не встретиться - не сходить куда-нибудь вместе? Годы проходят - а что вспоминать будите на старости лет? Часы проведенные перед монитором компа? Да, я согласна - иногда сама захожу - хочется почитать: чем народ живет, своим мнением поделиться. Но заменять нормальное человеческое общение...... Даже телефонный разговор доставит больше положительных эмоций! Кто хочет дружить, встречаться, общаться - все сюда!
5, Почему то вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика" когда проигравшие выходили из ворот этой самой фабрики...Девочка сальто делала, мальчик, которого растянули- рядом с папой семенил...злая девочка в мусорных отходах выхаживала...типа каждый делает что то свое))))
7 :))))), фильм не смотрела, но описанное представляю. А можно еще как в "Белом солнце": на выходе из метро - суровые лица форумчанок под плакатом "Женщина - она тоже человек"!
качество изображения оставляет желать лучшего, музыкальное сопровождение обоих дисков - ужас, но комплексы упражнений мне очень подошли. эффект появился почти сразу, гибкость и растяжка тоже появились намного раньше ожидаемых сроков.
у меня есть калланетик для начинающих..тетки в красном нет...но на торренте видела..скачаю..что думаешь о комплексе для начинающих? И достаточно ли будет двух раз в неделю? Потому как у меня другие нагрузки в остальные дни..
Зёбра
[2867814878]
я с него и начала. и думаю, что он хороший. только музыка там жуткая))). для продолжающих мне больше нравится. но не всегда на него силы есть, там продолжительность больше и нагрузка более серьезная.
я периодически захожу сюда, собирая мнения по разным интересующим меня вопросам. поход с подругой в кафешку не будет таким избирательным. подружка -потрепаться, выпить винца, расслабиться
Аллка
[745793237]
Автор,у меня общения в реале хватает.Семья,дети,работа.Тут чтобы время на работе убить или посидеть отдохнуть от домашней работы.А от общения уже рот не открывается
Гость
[3772349088]
"а что вспоминать будите на старости лет? Часы проведенные перед монитором компа"
автор а ты что вспоминать будешь? посиделки с тупыми болтушками-подружками???
ограниченная.
Гость
[2257673417]
Нее, спасибо...с посетителями этого сайта нет никакого желания в реале видеться, хватает уже здесь почитать. И вообще, предпочитаю тех, с кем познакомилась в интернете,оставить там же,не переносить знакомство в реал. Они мной по другому не воспринимаются.
Интересно, автор)) Вы считаете, что все, кто тут сидит иногда - живет инетом и виртуальным общением и все?)) Ну смешно ведь! А вы сами, что тут делаете? Может вы по себе судите))
Катя
[3876492472]
помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень очень прошу...еду в машине и все время жду этой песни................вместо того чтоб записать ее и слушать.......помогите...................несколько слов помню..." чтобы мы и наши дети не расстались никогда. Да, только с тобой хочу быть всегда рядом, да...."женщина поет....такая песня про годы совместной жизни....нигде по словам найти не могу....=(((