доброго всем времени суток)мне 18,учусь на дневном, успеваю работать (профессия программиста позволяет свободный график),с мч недавно расстались (неделю назад). Если не красивая, то уж симпатичная точно, зарплата позволяет хорошо одеваться. Парни говорят,что со мной интересно,были и предложения свадьбы.Смотрю временами фотки вконтакте, все с компаниями, друзья-подружки, клубы и прочее......а я одна.У них друзья детства, это особенно обидно, т.к. у меня только одна подружка- детская подруга. Я лет до 16 была некрасива,носила очки+ мне никогда не покупали красивую одежду (одни брюки на 2-3 года) ,понятное дело,что сверстники издевались.,дети жестокие и внешность для них- это критерий важнее характера. Соответственно,друзей детства нет.В университете скучная группа. тут самые заучившиеся девочки и самые страшные и скучные провинциальные мальчики....им нет интереса со мной дружить.По одну сторону- успех в учебе (я одна из лучших на курсе), относительные деньги, некоторое внимание парней, по другую- отсутствие друзей. Это нормально?Что делать?//почему-то я себя чувствую неполноценной из-за этого.
Дамы стоп! Вы так дознакомитесь блин, никаких фамилий и имен ссылок на странички вы что! Дураков везде хватает. Я сюда то по ссылке попал искал утешение для подруги. Пишите лучше мне, мне от вас ничего не нужно и это залог лучшей дружбы. Отвечу всем. Вам будет приятно общаться а я наберусь полезных советов. Ваш Елисей.
Елисей
[3028733344]
Забыл аську 218383131
Гостья
[1443372216]
У меня примерно такая же проблема. В школе я долгое время дружила с одной девочкой, но со временем стала замечать столько неприятного в ней, что после школы мы перестали общаться, например, в компании общих друзей она могла высмеять мой стиль одежды, когда у меня появился парень, а у нее никого не было, она со мной даже не здоровалась... В техникуме были две подружки, с ними, как выяснилось, у нас было очень мало общего-одна постоянно хихикала, была чересчур смешливой,я уже просто устала от нее. Другая, наоборот, недавно вышла замуж и говорила только о своей семейной жизни, а так как мне на тот момент нечем было с ней поделиться, наши пути-дороги разошлись.
Сейчас я уже работаю, у меня прекрасная мама, муж, коллеги по работе, мне есть с кем поделиться чем-то сокровенным, а подруг нет. Вроде, иногда все устраивает, а иногда белой завистью завидую женщинам с работы, когда слышу их разговоры на тему типа "Подружка, я к тебе в гости зайду!" или "Мы вчера так классно в кафе посидели!"
Вроде, есть рядом люди, с которыми мне интересно, а вот как сдружиться-не знаю. Видно, сказывается боязнь нарваться не на того человека, как в школе это получалось, или что еще, не знаю даже...
Гость
[2676787773]
Гостья
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация((( давайте дружить?
Гость
[2676787773]
На носу НГ, а компании нет, вдвоем с мужем надоело куковать....
настя шмакова
[968807532]
у меня вообще нет друзей.. была подруга " лучшая", мы с ней в школе учились. но она уехала в другой город и мы теперь даже не созваниваемся...Вроде есть закомые, хорошие, но мы друг в друге совершенно не нуждаемся. А так хочется именно того человека, которому можно раскрыться, а знакомым так не раскроешь душу.. очень обидно.хотела пойти на дискотеку.. да не с кем.. даже позвонить не кому. так уже 5 лет( сейчас мне 15)
Lonataly
[1974444998]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, в детсвтве были компании, менялись временами, потом появились другие друзья, но когда появился парень, (теперь уже муж), друзей становилось все меньше, в предверии нового года поняла что никого и нет, те люди что вокруг не вызывают интереса, думаю что лучше одной чем с кем попало но так не хватает дружеского тепла, а ведь когда то это было...и с новыми людьми мне совершенно не интересно, хотя я общительный и жизнерадостный человек
я из Питера у меня нет друзей так как наши пути разошлись сижу дома и хожу на работу (((((( короче *** полная (((( кто хочет пообщаться вот номер 89523716734 а вот контакт http://vk.com/id186903305
Ксения
[2871354486]
Я из Нижнего Тагила и у меня тоже нет друзей и компании(
Ксения
[2871354486]
если хотите пообщаться вот контакт http://vk.com/id102564258
Скоро Новый Год, а мне не то что некем его встречать, но и негде. Квартиру брат займет, родители идут к знакомым, а я категорически не хочу к ним идти, к подруге тоже не вариант(далеко живет). Вижу один выход: совру родителям что поеду к подруге, а сама на покупаю себе мандарин и буду бродить по улице...мда весело
Александр
[4149478387]
Здравствуйте, меня зовут Александр,так получилось что у меня нет друзей, хотя раньше общался довольно легко, но где то в старших классах замкнулся в себе.... Пишите мне на имеил tiner200@mail.ru ВСЕ у кого нет друзей и кому не хватает общения, обязательно найдем темы для разговора!
Гость
[1610816810]
Graciya
Сообщение было удалено
Дарья
[2823071177]
а тут из Салавата есть кто-нибудь одинокий?лет 16-ти
Алена
[3424500591]
http://vk.com/id111198049 добовляйтесь особенно те кто из алтайского края или барнаула и рубцовска http://www.odnoklassniki.ru/profile/517741997919 буду рада у со мной подруг почти не стало
Лера)*
[1430780011]
???
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация... И порой от этого становится еще хуже... Но я просто стараюсь об этом не думать... Моя лучшая подруга-мама и мч, чему я очень рада))
Настя
[294160405]
настя шмакова
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Мне так надоело одиночество, что хоть на стену лезь. У других друзья, подруги, парни, а ты одна. Хочеться что-то поменять, но как?
Гость
[2116841799]
Scandal
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютно согласна...,по моему мнению если у женщины много подруг значит ей никто не завидует...,она не является для них соперницей,конкуренцией...,а может и вовсе с ней дружат из жалости...
Гость
[2812146953]
Ненавижу подруг. У меня их и нет. Мне 27 и хватит с меня уже этих подружек. Три года назад поступила в институт, познакомилась с сокурсницей. Думала, будем лекции давать друг другу списывать, ну и др учебные проблемы решать. Было здорово, вообще всегда здорово начинать с кем-то общаться, до тех пор, пока человек не подбирается к тебе слишком близко. Вот когда человек приблизился к тебе, то случается непонятное: почему-то этот человек считает, что имеет право тебя критиковать, а то и грубить. Это причина моего расставания со многими подругами. И моя сокурсница хоть и неплохой человек, но она такая темпераментная, может и задеть. Уже не радуюсь ей так как прежде. Например, спрашиваешь: "Как думаешь, препод перезачтёт предмет?". Ну думаю, вдруг препод это на предыдущей паре сказала, я ж не пришла. А она мне довольно грубо: "Это не ко мне, вот у препода и спрашивай". Или: "А так надо чертить эту фигуру?". "Как ты будешь чертить, мне вообще по барабану. А я буду чертить по-своему". Уже достала эта грубость. Не приду на пару, потому что не считаю нужным, она: "Я так и знала, что ты не придёшь. Я поняла, что тебе нельзя верить!". Хотя я ей ничего не обещала. Я же не виновата, что у меня самочувствие ухудшилось в этот день и я решила забить на пары. Или забуду дома тетрадь, она и из-за этого трагедию устраивает, глаза закатывает.
И эти вечные возмущения её: "Чё ты реферат не хочешь делать?". "Что ты на экзамен по математике не пришла?". Чтоб подготовиться получше.
Я уж думаю, не надо было ни с кем знакомиться. Приходила бы, когда хотела, делала бы что хотела. От друзей не жди ничего хорошего. Одни упрёки и просьбы. Вот и меня она попросила практику ей сделать у себя на работе, как будто поставить печати организации - это так легко. Не сама же я их ставить буду.
На фиг всех подруг. Больше нигде и никогда я не буду ни с кем дружить. Не буду ни с кем сближаться. Буду держать всех на расстоянии. А то начинаются просьбы и критика, упрёки... и тд.
Гость
[2812146953]
настя шмакова
Сообщение было удалено
Раскрыть душу подруге? Ни в коем случае! Дожив до почти 30-ти лет, я поняла, что людям нельзя доверять, в особенности женщинам. Всё что ты расскажешь подруге по секрету, потом повернется против тебя. Расскажешь о своих неудачах на личном фронте, потом как-нибудь от подруги услышишь завуалированно, что ты неудачница. Говорить о себе надо всегда только хорошее. А всё плохое держать в себе, делиться ни с какими подруженциями не надо.
Еще считаю, что крепкая дружба (или острая потребность в ней) с представителями своего пола - признак латентной бисексуальности, если не сказать хуже. Если не латентная - то не "дружили" бы, а спали бы с ними. А пока эта потребность не осознана, то и сублимируется в "Дружбу".
Аnn
[334791166]
у меня такая же проблема, прям не могу, так скучно и грустно. Была школьная лучшая подружка, но как стали учиться в универе, стали мало видеться и все больше не общаемся. Теперь совсем нет хороших подруг, с которыми можно было бы проводить свободное время. Такое ощущение,что щас все гуляют, общаються, у всех есть друзья,а у меня нет.
Гость
[3104398117]
Пишите мне: http://vk.com/annyjune, я из Нижнего Тагила. Буду рада познакомиться с каждым:)
podrugaspb@yandex.ru Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет.
Настя
[294160405]
дуня
Сообщение было удалено
Ты не одна.
Ленка
[1672400893]
Кому тоже одиноко и нет настоящих подруг пишите я из барнаула http://vk.com/id111198049 пишите из любых городов буду рада или на почту lenazay090909@yandex.ru
Мила
[3113919596]
Привет, мне 21 год.а здесь есть кто-нибудь из Волгограда??
Ника
[2793558233]
и у меня та же проблема, живу в Питере, есть 2 подруги, но у одной мч постоянно с ней, а вторую не вытащишь никуда, а компании нет, с тех пор как рассталась с бывшим, все друзья парни как то сами отпали, сейчас просто хочется общаться с кем-то, ходить в интересные места, ездить за город, на дачу на шашлыки,даже в отпуск найти попутчицу проблема. Хотя вроде нормальная девушка, 22 года, учусь, работаю, занимаюсь спортом, я симпатичная, не зануда и не дура вроде, не курю, не употребляю всякую дрянь, алкоголь пью пару раз в год. Тоже и с парнями, так обидно блин(( Хочется просто нормальных человеческих отношений. Я застенчивая, и могу быть открытой, веселой только с людьми, которым доверяю, которых знаю, а с новыми мне сложно идти на контакт. Может что то я не так делаю, никак не могу понять что, но чувствую себя дико одинокой(
Гость
[4042792856]
Я 5 месяцев назад переехала жить в поселок к своему молодому человеку, устроилась здесь на работу. Но у меня тут нет никаких друзей и просто знакомых, чтобы можно было хотя бы просто вместе погулять. К тому же я привыкла к городу, к движению, динамике, торговым центрам, магазинам и т. д. Сейчас я чувствую себя в какой-то ссылке, тем более мой парень часто уходит к своим друзьям и оставляет меня одну дома, а на мои просьбы взять меня с собой отвечает, что "там все без девушек будут". До города ехать не так далеко, но мне неудобно, т. к. машины нет, а после работы на лайне не получается, они рано перестают ходить
Сердечко=*
[282171002]
У меня та же проблема. У меня парень есть, вместе уже больше 3-х лет, мне интересно только с ним, поэтому от подруг (детства, школы) я отдалилась. все меня устраивает, кроме одного. Когда мы с ним ссоримся, или просто он занят, не может гулять, я себя чувствую очень одиноко. Тупо некому даже высказаться.. Проблема. И на праздники не с кем праздновать, вдвоем надоедает...
У меня такая же проблема как у всех тут. Мне не с кем общаться. Иногда так хочется сходит куда-нибудь в кафе поболтать просто так о всякой ерунде, а даже позвать некого. Были подруги, но разве можно назвать подругами тех которые в трудный момент не подержат и вся наша дружба строиться на моей инициативе. Бывает так одиноко,что хочется кричать. И я не могу понять в чем тут дело, я всегда очень трепетно относилась к дружбе, помогала в трудное, время я не сплетничаю за спиной у подруг, даже к своим бывшим подругам я отношусь лояльно, но друзей нет.
Зара
[1966808225]
Мда
Алексей
[2152154319]
Привет, та же история.
ты откуда???
Lalka_
[1330122161]
У меня ни когда не было много друзей,но одно время была хорошая компания и подруги были.Когда я познакомилась со своим мужем мне было 16 в 19 я вышла замуж.и я совсем перестала общатся с той компанией .Муж старше меня на 3 года.мне кажется я тогда настолько в него влюбилась,что мне ни кого и не надо было.мы вместе 7 лет у нас есть сын.я их очень люблю,но понимаю что в некотором плане я ненагулялась.мне хочется сходить в клуб и в кафе и погуляь,посмеятся.Муж говорит,что все понимает и не запрещает мне,а не с кем. у мнея есть одна любимая подруга еще со школы,но сейсач она живет в Казхстане,мы постоянно общаемся,но мне все ровно ее очень не хватает.есть пара когда-то подруг,а сейас просто хороших знакомых.одна живет с парнем,ее не вытянешь,а вторая только и думает,как устроить свою личную жизнь.я их хорошо понимаю,у меня все это было.но тем для разговоров все меньше,встречи все реже..у меня замечатьельный муж,и сын они мои лучшие друзья.но я чувствую себя какой то неполноценной,мне 23 а я ижу дома,как бабулька.а так хочется красиво одется и хорошенько оторваться.мы ходим в кафе и гулять, муж мой всегда ведет себя сдержено и я чувствую себя сумашедшей.от этого немного грустно.Среди молодых мам,я тоже не заметила особого стремления к совместному время провожденияю,у всех свои дела и наверно подруги.Я еще в дикрете,может быть когда я выду на новую работу что то изменится.а семья это все таки главное в жизни
даша
[1162592697]
Всем привет. У меня тоже нет друзей, пытаюсь общаться, и даже получается, номерами обмениваемся, но звоню всегда я, мне никогда.что не так, не знаю. А потом любые отношения сходят на нет, всегда во всем проявлять инициативу трудно.
даша
[1162592697]
а живое общение бывает так нужно.
евгения
[4139759019]
И у меня нет друзей. Все считают меня занудой и ботанкой потому что я люблю учиться. Да и не красивая я. Прыщи, угри, ножки коротенькие...
Александр
[814237572]
В большинстве случаев проблема отсутствия друзей заключается в отсутствии круга собственных интересов (а соответственно и тем, на которые Вам интересно говорить, и на которые Вы в принципе сможете говорить с людьми достаточно долго).
Что еще более важно, люди без друзей сильно циклятся на своих переживаниях и мыслях, вместо того, чтобы интересоваться собеседником, и пребывать в процессе общения.
Тем не менее, это все решаемо. Дам Вам ссылку на ресурс, где эта тема разбирается подробно и дается метод решения проблемы: http://bykovalex.com/?p=85
Гость
[1483715827]
У меня всегда были друзья, и я не понимаю, на фига они вообще нужны. Только и слышно: дай, помоги. А потом ни с днем рождения, ни с новым годом не поздравят. Ну если даже предположить, что это не друзья, то были и другие, которые ни о чем не просили. Но с ними тоже как-то не срослось. У всех ведь своя жизнь. В 17 лет легко дружить. В 27 лет, когда у всех знакомых уже карьера, муж, дети, тяжело выделить пару часов в неделю на встречу. И как-то само собой начинаешь общаться всё реже и реже, пока не перестаешь и вовсе. В интернете легко познакомиться, перевести общение в реал практически невозможно. Редко это кому удаётся. Да и если бы это было так легко, то не существовало бы этой темы. Короче, я к тому веду, что бросьте вы эти пустые затеи найти друзей. Девушки, найдите себе парня. Парни, найдите себе девушку. Вот вам и компания для времяпровождения. Всё равно в итоге все подруги находят себе парней и проводят время с ними. Я когда-то тоже искала друзей в интернете, даже тут где-то свою почту оставила. Никто не написал. И вам никто не напишет.
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно. Многие близкие подруги любят друг друга обнимать, целовать, за сисечки трогать. И всякие комментарии отпускать в адрес друг друга типа "люблю тебя, подруга моя". Смотришь на их обнимания и кажется, что сейчас переспят друг с другом.
Гость
[4143881521]
http://vk.com/id79835210 пишите,добавляйтесь,буду рада общению ;)