Подруга не пригласила на свадьбу.....
Привет девчонки! Хочу вам расказать ситуацию.....у меня есть подруга дружим уже лет 7 нам по 19 лет......отношения у нас нормальные.......не сказать что не разлей вода( такие отношения были когда нам было лет по 16) ну общаемся хорошо....я всегда к ней хорошо относилась помогала во всех ее неприятностях, как ей плохо она звонит мне и я вечно помогаю ей....в различных ситуациях....не могу сказать что она относиться ко мне так же хорошо, как я к ней.....ну было пару раз выручала тоже.....ну в основном отговорки типа извини я работаю...извини не могу...извини занята......последнее время примерно пологода мы видимся оч редко тк у нее жених и работа но на других подруг у нее почему-то всегда есть время!!! Иногда позвоню ей а она гуляет с другой подругой! Вообще перейдем к делу......она не пригласила меня на свадьбу.........цитирую" Не обижайся но стол будет скромный и лишний рот ...ну сама пониманшь....." я просто в шоке была от таких слов..........честно мне очень неприятно такое отношение с ее стороны! Я и пождумать не могла что она так вот может поступить! теперь не знаю даже как с ней себя вести.........и остануться ли наши отношения такими же как раньше или уже нет.....ну выводы я свои сделала о ней ..........
Юстина
81 ответ
Последний —
Перейти
гость
А всех остальных подруг она пригласила? Только вас нет?Или это свадьба на которую пригласили только родственников?
Кети
гость 1 у нас с ней нет общих подруг(( я не знаю.........ну мне кажется, что пригласила!
афтор)))
2 пост мой
какуля
Может там и правда будут только родственники!Вы же не знаете!А
Она сама сообщила что на свадьбу вас не приглашает или вы спросили об этом?
Она сама сообщила что на свадьбу вас не приглашает или вы спросили об этом?
Мышь скуластая
Сейчас кризис, а если у них полно родственников, то тут уж не до самых близких подруг. А что вам с ее свадьбы? Не пригласила - ну и наплюйте. На подарке экономия.
Юстина
нет из родственников тока родичи ее и его, и еще какая-то ее подруга будет в СВИДЕТЕЛЯХ! Понимаете? Хотя в детстве всегда говорила типа ты будешь свидетелем! Да я уверенна что хотя-бы 3 подруги она ТОЧНО Пригласила.....у меня такой вопрос почему не меня? Мы с ней не сорились же всегда ей помогаю а тут такое
Юстина
Мышь скуластая да вы правы.....ну просто неприятно так дружишь с человеком и даже на свадьбу не позвала.......а было все так .......прихожу к ней домой а она говорт Марина будет свидетелем на моей свадьбе прикольно) я типа вау поздравляю...а самой обидно что не я а Марина( ну я то и не думала что меня не позавут) естестно я уже думаю я приглашена! И говорю Наташь а как думаешь что мне одеть ? Она молчит.....я типа придется платье покупать! не пойду же я в джинсах! она молчит ......и уходит от темы! я такая радостная продолжаю. эх здорово! и оторвемся на твоей свадьбе1 она такая мне говорит Ты тока не обижайся ладно......но лишний рот......ну так вот( я офигела у меня дар речи пропал....я типа да все нормально а сама в шоке!
Юстина
ну разве этого человека теперь можно назвать ПОДРУГОЙ? Ну я думаю уже нет.......приятельницей да, но не ПОДРУГОЙ! Подруги так не поступают я сщитаю! Это просто НЕУВАЖЕНИЕ!Принебрежение полнейшее! типа не принципиально чтоб Я была на этой свадьбе! Главное МАРИНУ она позвала а меня нет!
значит она вас подругой не считает, а только лишь приятельницей. хорошо, что это не выяснилось при более скверных обстоятельствах. ничего страшного, в общем
Ines
Автор,в любом случае подруга у Вас хамка,описываю ситуацию,я сама в июле иду свидетельницей к подруге(лучшей),так вот,гостей будет мало,ну чел.35,и девочка одна которую она терпеть не может,на вопрос зачем зовешь,говорит мол общались же..некрасиво будет+я у нее гуляла на свадьбе,3т.е моя подруга порядочная вот вам и ответ.А ваша "подруга" просто не уважает вас,и ни вол что не ставит...про лишний рот слова просто из ряда вон выходящие...Мой совет,и это будет умным действием,не общайтесь с ней больше,не звоните не пишите,не отвечайте на звонки или смс,со свадьбой не поздравляйте,в общем даже в мыслях не держите.Зачем вам такие знакомые?Уважайте себя,поверьте найдутся вам хорошие подруги!
Ines
кстати на счет экономии в точку))) вы крупную сумму сэкономите )))
гость
Это вы влюбились виртуально в соседней теме?
Не путайтесь в именах. Будьте повнимательнее.
Не путайтесь в именах. Будьте повнимательнее.
Ines
╧ 12 сама вошла в другую тему и еще говорит что то не путать...мда )
гость
Ines
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не путаю. Если автор открывает несколько тем под разными никами, то пусть будет повнимательнее. Это добрый совет.
Алла
12 тоже моя темка)))))))))
Юстина!
ой ахаххаах ну вот )))) с этими именами все запутались нафиг)
Юстина!
на меня сегодня нашел какой-то порыв я аш 3 темы создала!
Юстина!
все накапилось как-то.......
Юстина!
на сщет экономии это да))) ну я бы и не подумала на этом экономить(( это как никак свадьба! Не др которое каждый год а СВАДЬБА! Которая иногда0 раз в жизни! и она меня не позвала((( если учитывать , что ее парней всех1 я раньше к себе на др приглашала 1 И ее жениха последний год тож приглашала1 а она вот так вот мне(((( эх ну что за люди.....
Ольга
Можно заехать поздравить и тут-же уйти, вот подруга в неудобном положении окажется! Хотя есть минус, кризис все-таки, а подарок денег стоит.
Гость
Било би что обсуждать, не пригласила, ну и что? Значит, такое к вам отношение...
афтор
Ольга не хочу я не пригласила а я вдруг припрусь((( оч надо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
Ну если серьезно, то не надо, конечно, простите ее и забудьте, у Вас еще куча подружек будет, главное, чтобы с любовью повезло!:)
Грош цена таким подругам!
Автор,я бы на Вашем месте вообще с ней больше не общалась.
"Лишний рот..." - звучит,как оскорбление.
Она просто села к Вам на шею и думает,что никуда Вы от неё не денетесь!
Ужас ужас...Вычеркните этого человека из своей жизни.Вы ей не нужны!Так зачем тогда она Вам???
Автор,я бы на Вашем месте вообще с ней больше не общалась.
"Лишний рот..." - звучит,как оскорбление.
Она просто села к Вам на шею и думает,что никуда Вы от неё не денетесь!
Ужас ужас...Вычеркните этого человека из своей жизни.Вы ей не нужны!Так зачем тогда она Вам???
Ольга
Сообщение было удалено
Я думаю,ей это только польстит.
Ветерок
Ines
Сообщение было удалено
Чистая правда))) А вы автор ждете что она поймет что вас обидела, и извиниться и пригласит?
Я после университета отдыхать к родственникам уезжала, а одногрупник женился, я забежала перед самым отъездом к нему на работу-поздравляю, извиняюсь что прийти не смогу- а он в ответ ни спасибо за поздравления, ни жаль что не будет- хорошо что сказала место твое это ж деньги. Смешно стало- он ж от счастья летать должен был))))
Я после университета отдыхать к родственникам уезжала, а одногрупник женился, я забежала перед самым отъездом к нему на работу-поздравляю, извиняюсь что прийти не смогу- а он в ответ ни спасибо за поздравления, ни жаль что не будет- хорошо что сказала место твое это ж деньги. Смешно стало- он ж от счастья летать должен был))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что за хамство припираться в дом, в праздничный день, когда вас не звали. я конечно понимаю, что на хороших праздниках для этого охрану ставят на входе, проверяют приглашения, но нормальным людям такое в голову даже не придет. Захочет поздравить, придет в другой день.
Не вижу никакого криминала для ссоры. На свадьбу жених и невеста решают количество гостей и свои финансовые возможности и количество посадочных мест. Очень многие "гости" отсеиваются.Обижаться глупо. Это официальный праздник, где место для самых близких.Автор, вы напрашивались откровенно, а подруга вас и в мыслях не имела видеть на свадьбе. Значит вы приятельницы детства, не более. Ничего страшного в этом нет. держитесь достойно и пожелайте счастья молодым. вы редко виделись в последний год, так и продолжайте вежливые отношения.Люди взрослеют, круг приятелей меняется.
Не вижу никакого криминала для ссоры. На свадьбу жених и невеста решают количество гостей и свои финансовые возможности и количество посадочных мест. Очень многие "гости" отсеиваются.Обижаться глупо. Это официальный праздник, где место для самых близких.Автор, вы напрашивались откровенно, а подруга вас и в мыслях не имела видеть на свадьбе. Значит вы приятельницы детства, не более. Ничего страшного в этом нет. держитесь достойно и пожелайте счастья молодым. вы редко виделись в последний год, так и продолжайте вежливые отношения.Люди взрослеют, круг приятелей меняется.
Гость
Юстина!
Сообщение было удалено
ну, это уж совсем смешные детские счеты:))))Мол, я ее парней приглашала к себе на день рождения. а она меня на свадьбу к себе нет. Вот вы приглашали, это ваше решение. а она не пригласила, уважайте и ее также. нчего свой выбор другим навязывать. Унизительно с вашей стороны. Свадьба - это такое событие, на которое глупо обижаться, если она прошла без вашего участия.
forza
если бы мне про "лишний рот" сказали,то я вообще даже здороваться перестала! автор,у вас вообще хоть гордость есть!??? такое ляпнуть,а вы еще и переживаете! "нас*ать и растоптать"!!-и на ее звонки не отвечайте больше!
Я бы с такой подругой общаться перестала. Одно дело, свадьба в узком кругу, только родственники, тогда понятно. Но "лишний рот"! Высказывать ей не стоит, просто свести отношения на нет.
Николетта
я бы обиделась. 1 человек на свадьбе большой роли не играет, значит такие у вас были отношеня, если она не посчитала вас пригласить и назвала ваш рот лишним.
Рупрeхт
А мож ты жрешь многа?
алмазик
а у меня ситуация с другой стороны. я подругу детства приглашала на свадьбу, а она не пришла. а потом знакомые рассказывали, что она говорила: что я на этой свадьбе забыла? больше мы с ней не общаемся. все что не делается, все к лучшему.
Ольга
Сообщение было удалено
Минуточку:)), во-первых, я разговаривала с автором, не с Вами. Во-вторых, лично я никуда не иду и в моих отношениях с окружающими все ок. В-третьих, попейте успокоительного, а еще лучще заведите себе мужчину, у Вас недотрах, видимо:))
Николетта
может это и личное дело жениха и невесты, но каждому было бы не приятно оказаться в такой ситуации, каждому у кого есть друзья.
Бред написан
Автор, вы хоть имеете малейшее представление сколько стоит свадьба? Насколmrj я понимаю, пара молодая, не за свой счет отмечают, а значит по решению родителей, будет куча родственников. Это раз.
Во-вторых. Кто как хочет, тот так и празднует свадьбу. Никто не в праве ничего навязывать. Захотели - пригласили, не захотели - не пригласили. А друзья на то и друзья, чтобы понять и принять нас такими как мы есть. Свадьба - это праздник двух любящих людей, они проводят его так, как хотят. Обижаться тут нечего! Меня наоборот удивляют гости, которые думают, что их прямо обязаны пригласить
Во-вторых. Кто как хочет, тот так и празднует свадьбу. Никто не в праве ничего навязывать. Захотели - пригласили, не захотели - не пригласили. А друзья на то и друзья, чтобы понять и принять нас такими как мы есть. Свадьба - это праздник двух любящих людей, они проводят его так, как хотят. Обижаться тут нечего! Меня наоборот удивляют гости, которые думают, что их прямо обязаны пригласить
афтор
ПОнимаете в чем еще прикол? Я не договорила.....она могла бы меня пригласить в загс на их роспись1 потом бы я ушла! Ну просто постояли бы там поздравила ыб я ее выпили бы шампанское и все!! мне не нужен стол и ее угощения! мне не приятен сам факт подобного неуважения!
афтор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
нет я не жру многа)))))
одно из трех:
1) страшная - невеста не хочет портить общую фотку (навеяно одной из тем форума)
2) красивая - невеста затеряется :)
3) вы не подруги
1) страшная - невеста не хочет портить общую фотку (навеяно одной из тем форума)
2) красивая - невеста затеряется :)
3) вы не подруги
Хорхелина
Автор, лучше пожалей бедную девушку: замуж выходит в 19 лет! и сама, и жених такие бедные, что на свадьбе рты считают!
Щас начнуться у нее трудовые семейные будни с экономным мужем, а у вас вся жизнь впереди!
Щас начнуться у нее трудовые семейные будни с экономным мужем, а у вас вся жизнь впереди!
Автор, она может жаниха своего бережет - может боится, что уведете, или были претеденты уже...
Деловая колбаса
Ines
Сообщение было удалено
Как на свою свадьбу можно пригласить человека, которого терпеть не можешь? Ведь это может быть взаимно...А зачем вам в такой радостный день негатив рядом? У меня на свадьбе были исключительно те люди, которых я очень люблю и с которыми я общаюсь почти каждый день.
Ларка
Если прямо так и назвала лишним ртом - ф топку такую подругу.
афтор
да я уже поняла, что это не самая хорошая подруга)
Как люди любят называть друзьями всех, с кем общается:) Иной раз не поймешь, с кем имеешь дело
Гость
34, "Минуточку:)), во-первых, я разговаривала с автором, не с Вами. Во-вторых, лично я никуда не иду и в моих отношениях с окружающими все ок. В-третьих, попейте успокоительного, а еще лучще заведите себе мужчину, у Вас недотрах, видимо:)) "
Я уже поняла, что хорошие манеры вам не присущи, придете куда угодно в любой момент, не имея ни такта ни гордости, как впрочем и чистота речи вам не привычна, подзаборно выражаетесь. Насчет личной переписки на форуме........вы и тут не поняли, где находитесь и для чего чаты существуют, для личного общения есть аськи, скайпы, электронная почта. Туда и ступайте. Или читайте, что думают остальные форумчане о ваших постах также.
Я уже поняла, что хорошие манеры вам не присущи, придете куда угодно в любой момент, не имея ни такта ни гордости, как впрочем и чистота речи вам не привычна, подзаборно выражаетесь. Насчет личной переписки на форуме........вы и тут не поняли, где находитесь и для чего чаты существуют, для личного общения есть аськи, скайпы, электронная почта. Туда и ступайте. Или читайте, что думают остальные форумчане о ваших постах также.
Николетта
Автор, лучше пожалей бедную девушку: замуж выходит в 19 лет! и сама, и жених такие бедные, что на свадьбе рты считают!
СОГЛАСНА
СОГЛАСНА
Miracle
Скорее всего, либо она стесняется вас, либо наоборот, завидует/ревнует. Также возможно, что таких подруг как вы у нее ещё много, и подругами она большинство из них и не считает.
Николетта
очень часто приходиться приглашать только из за того, что приглашали вас, это очень глупо, ну не подруга она вам, не хотела, чтоб вы порадовались её счастью, пусть так и будет, не огорчайтесь.
Miracle
А вообще у кого из вас больше друзей? И кто пользуется большим успехом у противоположного пола?
Следующая тема