Как и где найти друзей?
Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, убеждать себя в том, что не замечаешь... А потом оглянуться и понять.что друзе-то нет... Есть только знакомые... И то, если долго им не звонить - они сами о тебе и не вспомнят... И тогда начинаешь думать: а есть ли дружба вообще? Или этотоже иллюзия?
Провинциалка
613 ответов
Последний —
Перейти
Александр
привет, пишите и мне - http://vk.com/pokaza_net
я пока в люберцах
я пока в люберцах
Вероника
Давайте общаться) Народ из Новосибирска и не только. Пишите на почту, можете в личном письме сразу указывать скайп, контакт, одноклассники и тп. Просто по почте не всегда удобно общаться.
Вероника
Давайте общаться) Народ из Новосибирска и не только. Пишите на почту, можете в личном письме сразу указывать скайп, контакт, одноклассники и тп. Просто по почте не всегда удобно общаться. Belanqeen@rambler.ru
Алёнка
Дорогие друзья, я тоже ищу друзей и подруг, с кем можно будет поговорить, погулять, сходить куда-нибудь и вообще активно проводить время, не сидя на пятой точке :) я сама из Тюмени, вот моя ася 594858500, пишите
Голубая юбка
Как насчет Создать небольшую группу, участникам которой можно будет заполнить анкету, чтобы заполнив ее, находить новые знакомства исходя из общих предпочтений,вкусов, интересов, увлечений и т. д?
Голубая юбка
Или можно будет просто оставить ее в комментариях прямо здесь.
Голубая юбка
Это для того , чтобы знакомиться с единомышленниками, находить наиболее Себе подобных))
Голубая юбка
мне 22, в Москве,знак зодиака лев
Интересы и увлечения: иностранные языки, активный спорт (ролики, коньки), Кино
люблю посещать интересные Места, гулять в парке, интересные музеи,
книги: зарубежная классическая литература,
увлекаюсь гимнастикой, когда-то были танцы
http://vk.com/id177359493
П.С. В интернете маловероятно найти Друзей, т.к я под этим словом подразумеваю не то, что многие, Но насчет новых Знакомств не Спорю)
Интересы и увлечения: иностранные языки, активный спорт (ролики, коньки), Кино
люблю посещать интересные Места, гулять в парке, интересные музеи,
книги: зарубежная классическая литература,
увлекаюсь гимнастикой, когда-то были танцы
http://vk.com/id177359493
П.С. В интернете маловероятно найти Друзей, т.к я под этим словом подразумеваю не то, что многие, Но насчет новых Знакомств не Спорю)
Голубая юбка
П.С. С парнями не знакомлюсь
Гость
Вот это темка! Сколько тут людей собралось! И тема с 2009 года жива! Ребята, все будет хорошо, надо только терпения и сил набраться!
А у меня вот какой вопрос к таким же как я: куда вы одни ходите-то? Где в реале вы знакомитесь? (я про дружбу и вообще) А то тааак надоело дома сидеть! (На работе все не моего возраста, гораздо старше, работа в замкнутом коллективе, короч проблема :( ) А на улице (в большом городе) - никто ведь не знакомится. И даже любимого пока нет (так бы все это уже не имело такого значения). Просто банально даже идти одной никуда не хочется, хоть плачь. Как вы с хандрой своей справляетесь?
А у меня вот какой вопрос к таким же как я: куда вы одни ходите-то? Где в реале вы знакомитесь? (я про дружбу и вообще) А то тааак надоело дома сидеть! (На работе все не моего возраста, гораздо старше, работа в замкнутом коллективе, короч проблема :( ) А на улице (в большом городе) - никто ведь не знакомится. И даже любимого пока нет (так бы все это уже не имело такого значения). Просто банально даже идти одной никуда не хочется, хоть плачь. Как вы с хандрой своей справляетесь?
Гость
Голубая юбка, это тема! Мне кажется можно проще сделать: тут все пишут из разных городов и стран СНГ и пр. Надо по городам собраться всем и встретиться, а там видно будет :)
Голубая юбка
уже нет. Бредовая Это идея. Слишком маленькая вероятность результата(
Ну и Ладно
Ну и Ладно
murad
Маруська
Сообщение было удалено
Голубая юбка
Все кто оставляет здесь сообщения, с целью познакомиться, кидайте ссылку на контакт или почту, если хотите обратной связи и тогда вам наверняка кто -нибудь ответит
Кицюня
Я очень хочу общаться и найти настоящую подругу
Голубая юбка
Кицюня
Сообщение было удалено
Все кто оставляет здесь сообщения, с целью познакомиться, кидайте ссылку на контакт или почту, если хотите обратной связи и тогда вам наверняка кто -нибудь ответит
Света
Девочки, есть кто из Воронежа???
Настасья
привет) я очень хочу завести друзей, но я молчаливый и тихий человек и меня просто не замечают ( из-за этого целыми днями сижу в сети, тут хоть какая-то иллюзия общения.. а так хочется пойти и погулять с хорошими людьми, поболтать и посмеяться.. меня зовут Настя, я из Москвы. скайп: kiske.san , вконтакте: http://vk.com/anastasia_kusnetsova
звоните, пишите, буду очень рада )
звоните, пишите, буду очень рада )
kira
Всем привет! Мне 20 лет, я из Москвы, очень хочется хотя бы с кем-нибудь пообщаться (друзей уже лет 5 не было), родители в отъезде вообще дома одна сижу, так что если кому интересно пишите буду очень рада!
почта - DpandaD@yandex.ru
почта - DpandaD@yandex.ru
Гость
Привет! Мне 26лет, Питер. Очень бы хотелось найти подруг! mashulya_1405@mail.ru
Ольга
Доброго время суток!Рада всех Вас видеть!Я Ольга из Казахстана,мне 40 лет.Очень общительная и приветливая женщина,есть взрослые дети,люблю птиц и животных,занимаюсь астрологией.Работаю в салоне муж. и жен. одежды и обуви.Сейчас в отпуске...скучаю без общения...а скоро день рождения 1 августа..буду справлять в инете)))Кому скучно пишите!пообщаемся.аська -373359150 скайп,nora_22223,эл.почта nora_2222@mail.ru
Мария
Привет.Меня зовут Маня , мне 23.Переехала жить в Москву , друзья остались в другом городе.Здесь же бывает очень грусно и одиноко.=( Я впринцепе веселый человек, но вот с новыми знакомствами как то ни как.Девченки пишите , в клуб сходим или еще куда!=)) http://vk.com/id92808071
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена из Сочи
Привет! С друзьями мне патологически не везет...:((( В школе и институте были несколько настоящих друзей, с которыми, как говорят "ели из одной ложки", но потом все повыходили замуж и разъехались по разным городам...А несколько лет назад я переехала в Сочи, на новом месте работы появилась подруга, с которой мы тоже были "не разлей вода", но несколько лет назад она развелась с мужем и уехала на ПМЖ к маме в Ханты-Манссийск. :((( А так хочется с кем-то поболтать по душам, побегать по магазинам.., но в взрослом возрасте трудно найти друзей, но все же я не теряю надежды! Мне 39 лет, замужем, есть дочка 18 лет и сынок 5 лет. Девчонки из Сочи, пишите: mikheeva_sochi@mail.ru
артем
ищу друзей icq: 334481094
555
Я тоже ищу друзей. после долгой болезни все от меня отвернулись. теперь начинаю жить заново, но друзей нет (( буду рада общению happyunicorn@yandex. com
Гость
Хочу найти друзей. Мне 23 года loveandfrends@yandex.ru Надежда Москва
Аленка
Ищу настоящих друзей в реальной жизни (не в инете)
http://vk.com/id9872549
http://vk.com/id9872549
Виталий
Хочу найти свою половину!!!!!
Маруся
Виталий
Сообщение было удалено
Так ищи и встретишь!!!!!
влад
Усим привет
Елена
присоединяюсь к выше сказанному. О себе: 26лет, замужем. id9873034 или icq 288-287-111
Чукча Окся
СЛожно без друзей.. может кто то из одесской области есть?
Татьяна
идёт спасать мир
Сообщение было удалено
идёт спасать мир
Напишите объявление!
Таня
Автор,сколько вам лет
Адиля
Ищу себе подругу,живу с мужем ,не работаю,а подружки нет...очень скучно,свободное время попусту проходит,ищу девушку с чувством юмора от 27- 35л...живу в бирюлево восточное,на ст м царицыно,пишите кому так же одиноко- listochka@gmail.com или в аську565012849
Маша
Всегда рада новым знакомым и друзьям :)
kalina_herbst@inbox.ru
Мне 24 года, Питер
kalina_herbst@inbox.ru
Мне 24 года, Питер
Гость
я тоже хочу найти новых друзей.
Мне 28 лет, Ольга. Питер. Пишите katkovaolga@yandex.ru
Мне 28 лет, Ольга. Питер. Пишите katkovaolga@yandex.ru
Гость
Всем привет. Вот случайно забрел на этот сайт и тоже, настрочу несколько строк. Пытаюсь найти друга, настоящего... ну как все ищут. Не знаю правда, может ли быть настоящая дружба на расстоянии, а тем более по интернету. В любом случае у меня нет настоящего друга. Есть 3-4, с которыми хорошо общаюсь, я даже свыкся, что обращаются они ко мне в основном, когда им что-то нужно, да и вообще хитрые, как лиса, но вот, чтоб такой, с которым поделится секретами, чтобы понял и поддержал... такого нету. Человек я молодой, но не общительный. Пишите, кто желает, но не ждите, что я буду активен в общении, я скорее наоборот, буду ждать инициативы в общении от собеседника. Мой адрес: sd.jo@hotmail.com.
Миша
есть кто из Москвы? меня завут Миша ищу настоящих друзей.Мой адрес
башев.миша@рамблер.ру. буду ждать писем)
башев.миша@рамблер.ру. буду ждать писем)
Миша
есть кто из Москвы? Меня завут Миша,ищу настоящих друзей. Мой адрес
bashev.misha@rambler.ru буду ждать писем)
bashev.misha@rambler.ru буду ждать писем)
Мария
Пермь, мне 21 mb0705@mail.ru
Мила Ц.
Я переехала в другой город, в другую страну. и мне очень сложно найти друзей. муж постоянно на работе, видимся максимум 3 часа в день. очень одиноко. хочется найти подругу, говорить о том об этом... мне 20 лет. Белгород. http://vk.com/lassieangel пишите буду очень рада пообщаться :)
паша
Таня
Сообщение было удалено
паша
привет как у тебя дела
паша
я в саяногорске
Марина
Я ужасно хочу познакомитья с каким-нибудь греком 19 лет
Марина
Я в Валуйках
Настосик
Офигеть,я оказывается не одна такая страдающая по тому,что почти нет никаких друзей.А мне так тоже хочется друзей,чтоб знала что есть те люди,которые могут быть с тобой в ту секунду,когда хреново да или весело. Пишите,Я из Москвы http://vk.com/id177688709
кристина
Провинциалка
Сообщение было удалено
кристина
мне тоже не хватает знакомых и друзей, очень хотелось бы с кем -нибудь подружиться.приехала сюда два года назад и до сих пор не завела подруг, и понять не могу почему?
Андрей
Трудно найти НАСТОЯЩИХ друзей, которых по определению не может быть много. Хочется найти друга или подругу, с которыми приятно было проводить дни (на каток сходить, в кино, в театр), попросить совета, если какие-то проблемы, самому помочь в чем-то, да и вообще иметь общие интересы. А меня всегда (что в школе, что в институте) окружает хамло, у которых, что ни слово, то мат, которые пьют да курят и в жизни не имеют никаких интересов, кроме вышеперечисленного. Понимаете, я далеко не заумный и помешенный человек, а нормальный парень (20 лет), но вот не везет... А ведь хочется иметь не только коллег по работе или одногруппников, а близких друзей,которых пригласишь домой, которых с удовольствием поздравишь с днем рождения...
Следующая тема
Предыдущая тема