Как и где найти друзей?
Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, убеждать себя в том, что не замечаешь... А потом оглянуться и понять.что друзе-то нет... Есть только знакомые... И то, если долго им не звонить - они сами о тебе и не вспомнят... И тогда начинаешь думать: а есть ли дружба вообще? Или этотоже иллюзия?
Провинциалка
613 ответов
Последний —
Перейти
Галина
Напиши надоело душевное одиночество.Хочу общения.
Галина
Галина
Виталиы
В один прикрасный день я лишылся денег потом любимой и друзей , тодже вопрос :а если дружба и любовь вообще? На меня упало серое небо все стало таким пустым и безразличным: а може причина вомне? Знаеш многие проблемы мы создаем сами себе,у каждого по разному это происходит и причин много.Попробуй как я принять участие в акции касса взаимопомощи Голдлине сайт щщщ.гйлдлине.про по ссылке хттп://ваз3691.голдлаине.про пригласительный сартификат ВЗ 24883 желаю удачи и выше нос!!!
Vitaliy
Виталиы
Сообщение было удалено
Юлия
Привет всем! Как много нас тут таких одиноких что ли, аж язык не поворачивается)) Я из Киева. Мне 32, замужем, но детей нет, работа удаленная, поэтому и не хватает общения. С мужем мы очень разные и интерес у него в основном один - работа)) А я человек живой. нахожу конечно себе занятия, увлечения, но подруг или хотя бы приятельниц мало: то семьи, то еще что-нибудь. Ищу людей желающих разнообразить жизнь: театры, диско, выставки, ролики, санки, пикники и т.д. С удовольствием буду ждать Ваши отзывы на makarova1000@mail.ru. Пишите, буду рада)))
Елена
eva katerin
Сообщение было удалено
Привет я тоже из Подмосковья (г. Дзержинский), буду очень рада общению, мне 21, почта venecianka@list.ru
ermek
Диана
Сообщение было удалено
Гость
Всем привет....мне 17 лет..у меня вот какая проблема. Мы дружили с одной девушкой с 12 лет, потом вместе ушли после 9 класса, поступили в колледж, строили блестящие планы на будущее, думали как будем гулять друг у друга на свадьбе и т.д. Потом она предала, выставила перед всеми дурой, сейчас я осталась без близких друзей в чужом городе, знакомые есть, но это ведь всего лишь хорошие знакомые, ни родных никого здесь нет, не знаю что делать, никогда не думала что со мной такое случится((
хава
Юлия
Сообщение было удалено
хава
очень рада познакомится
woman
дааа...нас одиноких не мало оказывается...кто как, а я в свои 27 пришла к выводу, что дружбы нет!есть обстоятельства,которые либо объединяют,либо разъединяют....наверно люди могут дружить только до тех пор пока делить нечего и некого...хотя вспоминаю себя в школе-я не раз приносила собственные интересы в жертву тем людям,которых считала друзьями.студенческой жизни почти небыло-училась заочно и сразу после школы пошла работать.подруга с которой вместе выросли бок о бок после 15 лет дружбы предала, вторая далеко. и вроде все хорошо, но видеться раз в год -слишком мало.стали совсем чужими.у нее свои заботы,свой круг общения и все чаще ловлю себя на том, что нам даже говорить уже не о чем. настолько разные мы стали.третья замуж вышла,родила.живет припеваючи.ей бы только по светским мероприятиям да по концертам ходить пока дети с мамками и няньками...нет,не завидую, но как говорится "сытый голодного не поймет".разный социальный статус -это та еще пропасть между подругами...единственный друг, с которым как казалось и в огонь и в воду после 10 лет дружбы такую свинью подложил, что до сих пор не верится.....вот и получается, что почти 30тник, а рядом никого-ни подруг,ни друзей,ни котенка, ни ребенка...личную жизнь еще как то можно устроить, а вот где друзей брать-непонятно...
M
i mne hotsetsja novih znakomstv,obsenija...
Татьяна
Буду рада общению.Живу в Питере,есть знакомые,но друзей,с которыми можно часто общаться,ходить везде,куда хочется,нет.Девчонки,с которыми сдружилась,замуж повыходили.А новыми пока не обзавелась.Пишите, женщины и мужчины,http://vk.com/id8780861.Буду рада!)
Ирина
Ищу подруг просто для общения, для переписке. Скучно. У меня маленький ребенок, мне 38 лет, кто хочет общаться пишите irina.e.z@yandex.ru
Всем привет:) Я из Самары, мне 23, тоже ищу подруг желательно из Самары для веселого времяпровождения, походов в кафе, рок-концерты, бары, да куда угодно, интересов и увлечений у меня море, люблю спорт, экстрим. Человек я, вобщем-то, общительный, но страдаю от одиночества, т.к. большинство приятельниц обременены семейным бытом, куда-то вытащить их сложно, а у меня по-прежнему ветер в голове))) Пишите, буду рада:) svetickova.sv2012@yandex.ru
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Александра СПб
Привет! У меня была подруга, которая вышла замуж и переехала в другой город, поначалу созванивались каждый день даже приезжали в гости к друг другу, но со временем, что у нее, что у меня начались суматошные будни и естественно звонки стали все реже. Очень хочу найти друзей-подруг. Пишите в аську 356861599. Буду очень рада.
Александра СПб
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но насчет звонков - аналогичная ситуация. Просто в один прекрасный момент, я поняла, что эти люди не относятся к ряду друзей, а относятся к ряду хороших знакомых, с которыми можно раз в полгода встретиться и поболтать на общие темы.
Ира
Давно чувствую себя одинокой в этом большом городе Москве, все подруги остались в другом, общаемся но уже реже, есть и тут с института , она забеременела и вот живет с мужем , пообщаться не с кем, собираюсь в отпуск на майские может кто то тоже собирается
Елена
привет привет
как же много одиноких душенек..( и радостно, что я не одна такая и наоборот грустно
ну-с, напишу немного своей истории. мне 18 лет, живу в маленьком городе под Челябинском. дефицит общения ужаснейший. у всех в головах ╚побухать, потусить╩. мат на мате. никакой нравственности. выворачивает. хожу на работу, да на учёбу практически не вытаскивая наушников :/
очень буду рада всем добрякам) vk.com/tvorim_dobro
добавляйтесь, пожалуйста, с пометкой ╚лучик╩)
как же много одиноких душенек..( и радостно, что я не одна такая и наоборот грустно
ну-с, напишу немного своей истории. мне 18 лет, живу в маленьком городе под Челябинском. дефицит общения ужаснейший. у всех в головах ╚побухать, потусить╩. мат на мате. никакой нравственности. выворачивает. хожу на работу, да на учёбу практически не вытаскивая наушников :/
очень буду рада всем добрякам) vk.com/tvorim_dobro
добавляйтесь, пожалуйста, с пометкой ╚лучик╩)
Диана
Ира
Сообщение было удалено
Ира, вы есть вконтакте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Одиночетво это тяжесть,
Это камень лежащий на сердце;
Это боль которая в тягость,
Это муки сильнее их нету.
Я хочу себе вырвать сердце,
Чтоб не чувствовать мук и боли,
Но нельзя этого делать без смерти,
Что стоит у всех за спиною...
На земле нет любви и счастья,
Есть врожда и война друг с другом.
Я боюсь больше жизни чем смерти,
И остаться один не хочу я.
Это камень лежащий на сердце;
Это боль которая в тягость,
Это муки сильнее их нету.
Я хочу себе вырвать сердце,
Чтоб не чувствовать мук и боли,
Но нельзя этого делать без смерти,
Что стоит у всех за спиною...
На земле нет любви и счастья,
Есть врожда и война друг с другом.
Я боюсь больше жизни чем смерти,
И остаться один не хочу я.
Оксана
Привет! Меня зовут Оксана. Недавно переехала в Питер. Все друзья остались в другом городе. Общения в реале катастрофически не хватает!!! Только если на работе, но это работа... Пишите! Буду очень рада новым знакомствам! snegireva87@mail.ru
Hikaru
Всем привет! Я не очень общительная, но надеюсь найдем общие темы для разговора. Пишите, буду рада общению, на аську 490243236 или почту ospa_swq@mail.ru. Меня зовут Света, из Нижнего Новгорода =) Хотелось бы в моем городе найти друзей =)
Nina
Привет! Я тоже ищу друзей, желательно в реале из Тулы, но можно и по переписке. Мне 37 лет, я замужем, сын взрослый, но, к сожалению, мы ╚из разного теста╩. Я человек активный, люблю спорт и природу, а им бы за компьютером посидеть со ╚стрелялками╩. Тоска зеленая! Мои интересы: религия, философия, духовный рост и предназначение человека, ЗОЖ. Серьезно занимаюсь йогой, цигун тоже вот хочу освоить. Человек я занятой, много работаю + еще и учусь. Но буду рада пообщаться с единомышленниками, особенно в реале. Отзовитесь люди, близкие по духу! Пишите на nin5570@yandex.ru
Даниил
друзья ! это приходящее и уходящее в меру сложившыхся обстоятельств. Так что как не грусти, надо жить дальше и быть проще. будь собой и все будет.
Эльвира
Я очень хочу друзей,желатепльно моего возраста,переписываться
Амелия
Piratk@
Сообщение было удалено
я тоже рассталась с другом. у него тоже ужасный характер. и я почувствовала свободу..только не знаю, что с ней теперь делать...
Гость
мой телефон 89622068130 зовутЖеня(девушка)
Евгешка
Приветик всем!
А я думала, что это у меня одной такая проблема...оказывается целое сообщество.
Мне 29, живу в Москве, за мужем,детей нет.
Так получилось, что не осталось вообще никого из подруг, ну никогошеньки по ряду обстоятельств. Ощущение одиночества - прям хоть волком вой, даже поболтать по душам не с кем, ни говоря уже о том, что бы просто по магазинам прошвырнуться.... (муж конечно не в счет, мужья - это вообще отдельный народ) )) . Тоска- дом- работа -дом, готовка, уборка, работа и т.д. Я все конечно понимаю, что в таком возрасте уже очень сложно друзей приобретать, что друзья по жизни из детства и т.д., но если так случилось, то что? очень грустно как-то осознавать, что вот так вот нужно жить. Ну не в метро же знакомиться, ведь правда же?
А помните как все было просто в детстве, мы подходили друг к другу и говорили:"Давай дружить!")) И ведь дружили же, и не думали в тот момент ,что я как-то глупо выгляжу с таким предложением или что этот человек потом может предать или имеет какие-то корыстные цели и т.д.,нет... мы просто дружили.......дружили годами............. Так жаль, что сейчас не все так просто....
Сама я очень общительная, с чувством юмора, легкая на подъем, не обидчивая и не злопамятная,всегда иду на встречу людям, стараюсь помогать, если это в моих силах.
Работаю в туристич. бюро, из увлечений- актерское мастерство, рисунок, квиллинг, фото, прогулки, не экстримальные виды спорта.Пытаюсь учить инглиш)
Так что, люди добрые, из Москвы или из других городов, кому одиноко, грустно, хочется просто поболтать, погулять,найти друга, пишите, я с большим удовольствием отвечу!!!
аська 348633915, скайп - safarifasion
А я думала, что это у меня одной такая проблема...оказывается целое сообщество.
Мне 29, живу в Москве, за мужем,детей нет.
Так получилось, что не осталось вообще никого из подруг, ну никогошеньки по ряду обстоятельств. Ощущение одиночества - прям хоть волком вой, даже поболтать по душам не с кем, ни говоря уже о том, что бы просто по магазинам прошвырнуться.... (муж конечно не в счет, мужья - это вообще отдельный народ) )) . Тоска- дом- работа -дом, готовка, уборка, работа и т.д. Я все конечно понимаю, что в таком возрасте уже очень сложно друзей приобретать, что друзья по жизни из детства и т.д., но если так случилось, то что? очень грустно как-то осознавать, что вот так вот нужно жить. Ну не в метро же знакомиться, ведь правда же?
А помните как все было просто в детстве, мы подходили друг к другу и говорили:"Давай дружить!")) И ведь дружили же, и не думали в тот момент ,что я как-то глупо выгляжу с таким предложением или что этот человек потом может предать или имеет какие-то корыстные цели и т.д.,нет... мы просто дружили.......дружили годами............. Так жаль, что сейчас не все так просто....
Сама я очень общительная, с чувством юмора, легкая на подъем, не обидчивая и не злопамятная,всегда иду на встречу людям, стараюсь помогать, если это в моих силах.
Работаю в туристич. бюро, из увлечений- актерское мастерство, рисунок, квиллинг, фото, прогулки, не экстримальные виды спорта.Пытаюсь учить инглиш)
Так что, люди добрые, из Москвы или из других городов, кому одиноко, грустно, хочется просто поболтать, погулять,найти друга, пишите, я с большим удовольствием отвечу!!!
аська 348633915, скайп - safarifasion
Антон
Ищите друзей я тоже.
Добовляйтесь: ISQ 601219001
http://vk.com/id23287456
Добовляйтесь: ISQ 601219001
http://vk.com/id23287456
Саша
Страшно осознавать что у тебя нет друзей, вот и я оказалась в такой же ситуации. Очень рада была бы познакомится с кем-то, для общения и приятного времяпровождения, просто погулять где-то или посидеть кофе попить или по магазинам вместе ходить..пишите, буду очень рада, меня зовут Александра ( 22 года)
Саша
Страшно осознавать что у тебя нет друзей, вот и я оказалась в такой же ситуации. Очень рада была бы познакомится с кем-то, для общения и приятного времяпровождения, просто погулять где-то или посидеть кофе попить или по магазинам вместе ходить..пишите, буду очень рада, меня зовут Александра ( 22 года) e-mail: gayka36@rambler.ru
Гость
Буду рада общению независимо от пола, возраста и места жительства.
Меня зовут Аня (23 года), живу в Москве. Пишите.
vk.com/id15569159
e-mail:lilla21@rambler.ru
Меня зовут Аня (23 года), живу в Москве. Пишите.
vk.com/id15569159
e-mail:lilla21@rambler.ru
ольга
Piratk@
Сообщение было удалено
ольга
Саша
Сообщение было удалено
ольга
Провинциалка
Сообщение было удалено
ольга
Всем привет !!!! Я тоже ищу подруг. Мне 30 лет , живу в Москве. Мой адрес ralf.82@mail.ru, или скайп olgaralf82.
ольга
ольга
Сообщение было удалено
А где ты живёшь? И есть телефон?
ольга
Евгешка
Сообщение было удалено
ольга
а телефон есть?
Вика
Вы наверное поймете какого это ,когда в жаркий летний (да и не только летний) день ты сидишь дома, потому что тебе просто не с кем пойти на улицу ,а так хочется! Белые ночи и ты опять же сидишь дома, а за окном веселье, шум. И тебе тоже этого хочется.
До 15 лет у меня была подруга в одном роддоме родились, в одном доме жили! А какие планы были, в одну школу, институт, свидетели на свадьбе у друг друга. Шли годы , все хорошо, но вот она перешла в другую школу ,стали видеться редко и приезжала к ней только я когда ей было скучно. Сейчас мне 19 лет, и где-то год назад я поняла как на меня повлияло то что мы перестали с ней общаться-я просто замкнулась в себе. Теперь тяжело доверять людям, не могу им рассказать о чем то .Есть знакомые ,которым лишь бы выпить и прийти в понедельник да рассказать что и в каких количествах было выпито... Это не мое, хочется просто душевного общения ,магазины, кино ,танцы, совместные поездки!! Я из Питера.
Почта vikka-b@yandex.ru Страница вконтакте http://vk.com/id70690721
До 15 лет у меня была подруга в одном роддоме родились, в одном доме жили! А какие планы были, в одну школу, институт, свидетели на свадьбе у друг друга. Шли годы , все хорошо, но вот она перешла в другую школу ,стали видеться редко и приезжала к ней только я когда ей было скучно. Сейчас мне 19 лет, и где-то год назад я поняла как на меня повлияло то что мы перестали с ней общаться-я просто замкнулась в себе. Теперь тяжело доверять людям, не могу им рассказать о чем то .Есть знакомые ,которым лишь бы выпить и прийти в понедельник да рассказать что и в каких количествах было выпито... Это не мое, хочется просто душевного общения ,магазины, кино ,танцы, совместные поездки!! Я из Питера.
Почта vikka-b@yandex.ru Страница вконтакте http://vk.com/id70690721
Ирина
Давай дружить)))
Ирина
ты еще в Киеве живешь???
Вероника
Добрый день. Хотела бы найти новых друзей-подруг.Очень хочется больше общаться, заряжаться и заряжать людей положительными эмоциями. Belanqeen@rambler.ru
Ольга
Привет всем! Меня зовут Ольга, 35 лет, из Ростова-на-Дону. Есть сынок-подросток, у которого свои интересы, а я все чаще провожу время одна, даже в праздники, грустно и обидно...Хотела бы найти подруг в своем городе для общения, совместных походов в кино, театры, на выставки и т.д. Пишите, буду рада! Olga.f-2010@mail.ru
Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.
Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
Марина
Всем привет! Очень хочу найти друзей! Живу в г. Электросталь Московской области, 24 года. Пишите, буду рада: mari_skd@mail.ru
Гость
мила
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема