Как и где найти друзей?
Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, убеждать себя в том, что не замечаешь... А потом оглянуться и понять.что друзе-то нет... Есть только знакомые... И то, если долго им не звонить - они сами о тебе и не вспомнят... И тогда начинаешь думать: а есть ли дружба вообще? Или этотоже иллюзия?
Провинциалка
613 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Ирина! А сколько вам лет и из какого вы города??
Мария
Привет всем! Я не могу объяснить, как мне не хватает подруг (они есть,но общаться у нас не всегда получается) . Так хочется , чтобы были друзья с которыми можно сходить в бар, в магазин, куда угодно, аль просто посидеть на кухни и попить пивка))))))) Напишите мне кому тоже не хватает общения ф.маша.ру@маил.ру
Мария
ривет всем! Я не могу объяснить, как мне не хватает подруг (они есть,но общаться у нас не всегда получается) . Так хочется , чтобы были друзья с которыми можно сходить в бар, в магазин, куда угодно, аль просто посидеть на кухни и попить пивка))))))) Напишите мне кому тоже не хватает общения ривет всем! Я не могу объяснить, как мне не хватает подруг (они есть,но общаться у нас не всегда получается) . Так хочется , чтобы были друзья с которыми можно сходить в бар, в магазин, куда угодно, аль просто посидеть на кухни и попить пивка))))))) Напишите мне кому тоже не хватает общения f.masha.ru@mail.ru
оля
Маруська
Сообщение было удалено
приветик!мне бы тоже хотелось найти подругу,я общительный человек,но 5 лет назада моя самая близкая подруга предала меня,и я до сих пор не могу отойти от этого,хоть и прошло много лет уже!девчонки пишите на аську 573322893,буду рада!мне 23 года живу в екатеринбурге.
оля
Мария
Сообщение было удалено
приветик!полностью тебя в этом поддерживаю,мне тоже этого не хватает!пиши мне на аську или на почту : ася-573322893 и почта olyachon@mail.ru буду рада!
Евгения
А кто-нибудь есть из Ростова-на Дону?
миша
Юлия
Сообщение было удалено
миша
Хочу найти настоящего друга
Лиза
Солидарна со всеми, кто тут написал. Тяжко это, быть малообщительным человеком...
Раньше я как-то дружила по интересам (были друзья и знакомые на некоторых форумах, и т.п.), но фэндомы и интересы - они изживают себя .. Потом так сосредоточилась на личной жизни и семье, что казалось никто больше и не нужен. Время было поглощено семьей, работой, любовью. А личная жизнь неусточивая вещь, так бывает. И вот - оглядываюсь - и ведь нету никого. Вконтакте - старые простознакомые, которым до тебя нет дела много лет. Их малообщительность моя такая пугает даже. И даже не знаешь с кем чая попить, кому в жилетку поплакать, с кем посмеяться, пишешь себе в дневничок, читаешь книжку и смотришь кино. Привыкла одна ездить за город. В магазины ходить - развлекает, вроде люди вокруг. Но если одиночество гнетет - значит не так уж я его и люблю, это одиночество... Хочется выйти из этого состояния. А вокруг Петербург, город депрессий и хандры. А я хочу найти настоящего друга.
Раньше я как-то дружила по интересам (были друзья и знакомые на некоторых форумах, и т.п.), но фэндомы и интересы - они изживают себя .. Потом так сосредоточилась на личной жизни и семье, что казалось никто больше и не нужен. Время было поглощено семьей, работой, любовью. А личная жизнь неусточивая вещь, так бывает. И вот - оглядываюсь - и ведь нету никого. Вконтакте - старые простознакомые, которым до тебя нет дела много лет. Их малообщительность моя такая пугает даже. И даже не знаешь с кем чая попить, кому в жилетку поплакать, с кем посмеяться, пишешь себе в дневничок, читаешь книжку и смотришь кино. Привыкла одна ездить за город. В магазины ходить - развлекает, вроде люди вокруг. Но если одиночество гнетет - значит не так уж я его и люблю, это одиночество... Хочется выйти из этого состояния. А вокруг Петербург, город депрессий и хандры. А я хочу найти настоящего друга.
Настя
Лиза
Сообщение было удалено
Привет, Лиза, меня зовут Настя, а я наоборот мечтаю перебраться в Питер из подмосковья и у меня там никого из друзей нет)
Лиза
Настя
Сообщение было удалено
И когда перебираешься?)
Лина
Жуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Жуля а вы откуда?
Александр
Могу составить компанию в сети, 354045347
дима
уменя тоже мало друзей атачней уменя пачти их нет
Антоннн!
Москва Москва Ау! http://vkontakte.ru/id15402026
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст menja zovut aleksasndr ,mne 24 ,ja zqvu v estonii gorod tallinn ja bq hotoel stoboi podruzitsja, mne nuzna devuska drug kotoroi ja mogu obratisja za sovetom ili pomosju
мария
ищу петрову дарью сергеевну
мария
мария
юдзлзшщ
мария
Гостья
надя из симферополя
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сама по себе тоже человек малоразговорчивый, и у меня мало друзей, можно сказать только две настоящие подруги, но они в другом городе, и туда я приезжаю всего 2 раза в год(
Александра
Киев. Девочки, мальчики давайте дружить :)
Тоже очень не хватает людей, с которыми можно и в огонь и в воду. Пишите ultrapo4ta@yandex.ru
Или давайте найдемся в вконтакте и пойдем гулять! :) буду рада знакомству. Только единственная просьба, тем кто пришел сюда шутки- ради - не пишите, потому как уже надоело расстраиваться.
Меня зовут Саша (Александра) мне 26.
Тоже очень не хватает людей, с которыми можно и в огонь и в воду. Пишите ultrapo4ta@yandex.ru
Или давайте найдемся в вконтакте и пойдем гулять! :) буду рада знакомству. Только единственная просьба, тем кто пришел сюда шутки- ради - не пишите, потому как уже надоело расстраиваться.
Меня зовут Саша (Александра) мне 26.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Гость
Aika
Сообщение было удалено
На кого учишся?
гостЪ
Мда... В наше время действительно сложно найти друзей.
Студенточка
Как оказывается нас много(( Не скажу что у меня никогда не было друзей. Была компания с которой я общалась 6 лет, но как только вышла замуж, эти друзья исчезли моей жизни, и я вдруг поняла что дружбы не было как таковой.
Осталась одна подруга, с которой еще со школы дружим, но я уехала к мужу в другой город, поэтому в основном созваниваемся, а так реального общения хочется. Сижу в 4 стенах и волком выть хочется.
Давайте дружить!!!))))
Осталась одна подруга, с которой еще со школы дружим, но я уехала к мужу в другой город, поэтому в основном созваниваемся, а так реального общения хочется. Сижу в 4 стенах и волком выть хочется.
Давайте дружить!!!))))
Ольга)
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст познакомимся?
Ольга)
Студенточка
Сообщение было удалено
Ваш текст и у меня такая же проблема!
Студенточка
Ольга)
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты откуда? И какая конкретно у тебя ситуация сложилась?
Алёнка
Студенточка
Сообщение было удалено
Ваш текст Давайте! Как тебя зовут??)где живёшь?
nica
Анджела
Сообщение было удалено
Ваш текст ya vse eto proshla.znaesh, druzya eto xorosho,no nastoyashix o4en" malo.a nastoyashie eto nashi detishci !!!!!!
Лиза
вот какое предложение - можно сделать группу вконтакте и там всем добавиться. хоть как то пообщаемся...
Калашникова Виктория
Ищу подругу Шинкореву Лену Проживала в Краснодаре по улице 1мая
Анна
Лиза,очень хорошая идея)) я создала группу, все кому одиноко и т.д. приглашаю http://vkontakte.ru/club33241708
ян
милая Юличка давайте общатся
ян
а я ищу друга и портнера по бизнесу из Москвы или Питера ! есть масса предложений и вориантов ! мой емаил and.volcko@gmail.com
каря
приветик мне 10 а тебе?
Гость
Хотела бы найти друзей из Перми 623206912 Буду рада.
кия
Друзей не существует. Человек, прими свое одиночество. Ты одинок в этом мире. Это правда, которой ты бежишь.
Станислава
Лиза
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
Лиза
Станислава
Сообщение было удалено
О, мне 37.
maluka
Случайно попал на этот сайт.Хотел сказать тем у кого нет друзей,-у Вас их и не будет никогда,если не умеете-1-выручить и поддержать в трудную минуту в любой ситуации,2-не быть жадным,корыстным-хотя бы в кругу друзей,3-уметь забыть на время про долг,4-не забывать,что есть друзья.Кто не согласен пишите!
Тамара
Janet
Сообщение было удалено
Привет у меня такая же ситуация я тебя понимаю
Яна
Одиночество, очень большая проблема для многих. Я как и многие хочу найти подруг, с которыми можно поболтать, сходить куда-то, посмеяться... В общем я из Харькова, мне 22, аська 351057924. Буду рада:)
Алиса
Гостья
Сообщение было удалено
Давай дружить? Я тоже ищу друзей)
Катя
Всем привет)
Вот, девочки и мальчики, читаю ваши посты и даже как-то немного легче становится √ оказывается, я не одна такая. Тоже сейчас грущу по поводу недостатка друзей. Навеял сегодняшний разговор с подругой. когда-то общались очень тесно, я считала ее единственной родной душой. но наверное, слишком хорошо думала о наших отношениях. Какие там походы по магазинам и кино √ могли болтать ночи напролет и понимали друг друга с полуслова. А потом она ни с того ни с его стала отдаляться. Вчера была в моем районе, ездила развлекаться, и даже не позвонила, не сказала, не предложила встретиться. А я уже в депрессию впадаю от одиночества, и кажется, никому нет до этого дела. Когда училась в школе и универе, друзья-знакомые были, но все это стирается со временем, когда нет общих интересов. Работа у меня удаленная, все в ней хорошо, плохо одно √ мало общения. Вот и пытаюсь решить эту проблему. Очень хочу найти искреннего человека, с которого дружбу не надо вытаскивать клещами =))) Мне 24 года, живу в солнечном городе Одесса. Пишите, отвечу всем независимо от места проживания http://vk.com/id6338548?27424
Вот, девочки и мальчики, читаю ваши посты и даже как-то немного легче становится √ оказывается, я не одна такая. Тоже сейчас грущу по поводу недостатка друзей. Навеял сегодняшний разговор с подругой. когда-то общались очень тесно, я считала ее единственной родной душой. но наверное, слишком хорошо думала о наших отношениях. Какие там походы по магазинам и кино √ могли болтать ночи напролет и понимали друг друга с полуслова. А потом она ни с того ни с его стала отдаляться. Вчера была в моем районе, ездила развлекаться, и даже не позвонила, не сказала, не предложила встретиться. А я уже в депрессию впадаю от одиночества, и кажется, никому нет до этого дела. Когда училась в школе и универе, друзья-знакомые были, но все это стирается со временем, когда нет общих интересов. Работа у меня удаленная, все в ней хорошо, плохо одно √ мало общения. Вот и пытаюсь решить эту проблему. Очень хочу найти искреннего человека, с которого дружбу не надо вытаскивать клещами =))) Мне 24 года, живу в солнечном городе Одесса. Пишите, отвечу всем независимо от места проживания http://vk.com/id6338548?27424
Маша
А я из Минска. И мне тоже очень не хватает друзей. Вот знакомых много, а поделиться наболевшим абсолютно не с кем, или сходить куда-нибудь вместе, или съездить отдохнуть,.... Да просто пообщаться! Так что если вы из Минска, вам так же одиноко и нужен друг, пожалуйста, пишите! Отвечу всем. http://vk.com/id135897429
lena
privet xociu poobsiatsa ocen nexvatajet obsenija :(
lena
Алиса
Сообщение было удалено
privet Alisa menia zovut Lena ja zivu v anglii davaj budem obsiatsa mne toze grustno poroi byvajet mozet naidutsa obsije temy dlia besed :)
Алиса
lena
Сообщение было удалено
Привет Лена) Давай)
Следующая тема
Предыдущая тема