Жить с братом в одном номере в отеле вы считаете нормальным? Приемлемым?
Просто интересно ваше мнение.
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Речь идёт о взрослых людях, не о детях.
Марисабель настоящая
я в одной палатке жила, а вы про отель спрашиваете.
считаю,что да.Что неприемлемого?
считаю,что да.Что неприемлемого?
Гость
а в одной квартире вы как с ним жили?
Гость
Конечно, мы и на диване на одном спали, когда у меня брат жил. Что тут такого?
Гость
А с отцом приемлимо,автор? Вот и с братом тоже самое.
Автор
2, спасибо за мнение.
3, имеется в виду обычный номер номер в отеле, одна маленькачя комната, плюс санузел совмещённый. Квартира все-таки больше, и в семье, где разнополые дети редко бывает однокомнатной.
"а в одной квартире вы как с ним жили?" - речь не лично обо мне:-)
3, имеется в виду обычный номер номер в отеле, одна маленькачя комната, плюс санузел совмещённый. Квартира все-таки больше, и в семье, где разнополые дети редко бывает однокомнатной.
"а в одной квартире вы как с ним жили?" - речь не лично обо мне:-)
Гость
У меня племянник с племянницей вместе однокомн кв снимают уже несколько лет. Что в этом такого.
4 Я тоже в детстве с братишкой спала, условия не позволяли иного варианта.
4 Я тоже в детстве с братишкой спала, условия не позволяли иного варианта.
Автор
5, а с отцом приемлемо по-вашему? Я не поняла вашего ответа.
Гость
а я до сих пор со старшим братом в одной комнате, мы взрослые... нет, я бы не смогла. мы не очень близки, к сожалению.
Гость
Вы ж туда тока спать приходите, если едете на отдых, а в кв проводят всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте себе на этот вопрос сами.
мадонна борисовна
а что такого?
Если вы взрослые люди, что вам мешаете снять 2 разных номера и не париться на сей счет?
Если вы взрослые люди, что вам мешаете снять 2 разных номера и не париться на сей счет?
Гость
Автор, вы ж не на одной кровати спать будете, и в санузел можно по очереди ходить, даже если он совмещенный)) Если нет возможности жить в разных номерах, то ничего особенного я в этом не вижу, что вас так смущает.
Гость
я бы со своим братом точно бы жила
Simona
Мне кажется диким вообще задумываться над этим. Если дело в тесноте- так надо решать есть ли финансы на 2 отдельных номера. А если о том, что спать вместе мужчине и женщине...... все зависит от испорченности. При необходмости я конечно могла бы жить вместе с братом, он для меня БРАТ и ничего более.
Считаю неприемлемым. Родственные чувства и все такое, конечно, это святое, но личное пространство для меня важнее. Брат у меня замечательный, но дистанция у нас есть, нефик знать нам какие-то интимные подробности друг о друге. Специально для особо одаренных: речь не о том, какая у меня интимная прическа и форма груди, а хотя бы о бритье подмышек и цвете нижнего белья...
Василиса
Сложно судить, брата у меня нет... но с сестрой, пока жили вместе, чуть не поубивали друг друга, с ней бы жить не стала) Если недолго пожить в отеле, например, в поездке, то почему бы и нет (относится к любому близкому родственнику). Ничего такого не вижу в этом. А постоянно так жить - просто неудобно.
Редиска
Счиатаю вполне приемлимым, не раз встречала когда совершеннолетние брат и сестра жили в одном номере, это говорит о том, что у них нормальные отношения, они могут ужиться друг с другом и они экономят :)))
Вообще, вы их в чем то подозреваете? Не нужно сваливать все с больной головы на здоровую. А как же уже взрослые люди, брат и сестра, в силу обстаятельств живут в одной комнате, иногда даже с родителями. Не раз видела, когда отец или мать отдыхали с взрослыми детьми противоположного пола, жили в оном номере.
Помню в студенчестве снимали на юге одну огромную комнату с пятью кроватями где жили я, моя подруга, её сестра с мч, брат мч - других вариантов дешевого жилья в пик сезона не было, соседи вроде нас в групповухе не подозревали.
Вообще, вы их в чем то подозреваете? Не нужно сваливать все с больной головы на здоровую. А как же уже взрослые люди, брат и сестра, в силу обстаятельств живут в одной комнате, иногда даже с родителями. Не раз видела, когда отец или мать отдыхали с взрослыми детьми противоположного пола, жили в оном номере.
Помню в студенчестве снимали на юге одну огромную комнату с пятью кроватями где жили я, моя подруга, её сестра с мч, брат мч - других вариантов дешевого жилья в пик сезона не было, соседи вроде нас в групповухе не подозревали.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и не близки, т.к. жить в одной комнате взрослым брату и сестре -озвереть можно. Как вы вообще умудряетесь уживаться?
Василиса
Сообщение было удалено
а есть просто люди, которым всюду пое*ки мерещатся, даже там, где их нет. Мол если двух людей оставить в комнате, через секунду они кинутся в койку=)
Автор
Всем спасибо за мнения.
Редиска, я вообще никого ни в чем не подозреваю. Просто спрашиваю. Ведь Криста Молдова в чем-то права, есть вещи слишком интимные, месячные, например, гигиена и так далее.
Редиска, я вообще никого ни в чем не подозреваю. Просто спрашиваю. Ведь Криста Молдова в чем-то права, есть вещи слишком интимные, месячные, например, гигиена и так далее.
Гость
Нет, не нормально. Лишние неудобства, да и вообще, два взрослых разнополых чела(есно если они не муж/жена или любовники), живущие в одной комнате - ненормально. Зато дешевле. Все с этой точки зрения и рассматривают ситуацию
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Bumt
Сообщение было удалено
Для гигиены, и всех других процедур интимного характера, есть совмещённый санузел. Словом вы не привели примеров проблем совместного проживания. Вопрос сводится только к личной совместимости.
Гостья
я считаю нормальным. Мне не в лом с родным братом в одном номере пожить, ну номер естественно чтобы двухместный с двумя кроватями)) А общая ванна, санузел - это всё фигня, не страшно. Мы с ним полжизни в одном, родительском доме прожили, где также всего одна ванна была и один туалет :)
Гость
19, ссоримся иногда, а вообще он часто отсутствует, так что не совсем плохо все у нас. но все равно, даже спать иногда тесно, комната маленькая.. хотя всегда так жили.
Гостья
Сообщение было удалено
вот-вот! сами видать озабоченные сцуки))) вот и мерещится им что непопадя...
Гостья
Сообщение было удалено
что-то я не понимаю, а причём здесь ваши месячные и интимная гигиена?? Вы считаете, что нужно в эти подробности посвящать всех, находящихся рядом с вами? :))
И еще тут одна беспокоилась по поводу сверкания трусами перед братом... Не сверкайте, никто вас не заставляет рассекать перед ним в нижнем белье! Вот уж людей тараканы в голове, мама дорогая))))
И еще тут одна беспокоилась по поводу сверкания трусами перед братом... Не сверкайте, никто вас не заставляет рассекать перед ним в нижнем белье! Вот уж людей тараканы в голове, мама дорогая))))
Автор
27, во-первых речь шла далеко не о моих месячных, не надо приписывать мне то, чего я никогда не говорила. Во-вторых, понятия не имею о "ещё тут одной", которая "беспокоилась по поводу сверкания трусами перед братом". Вы обращаетесь во втором лице, то есть ко мне, непонятно, правда почему.
Гостья
28 - ну раз вы так соглашаетесь с дамой, которая сетует на неудобства, которые якобы могут возникнуть со "слишком интимными вещами" (см. выше), значит вы примеряете подобную возможную ситуацию и на себя. Потому обращаюсь к вам.
А то, что написано про сверкание трусов)) это уже не к вам. Лично вас я там нигде не упоминала. Что же теперь, если вы такая недогадливая, должно по несколько постов постить, если можно всё в одном написать? :))
А то, что написано про сверкание трусов)) это уже не к вам. Лично вас я там нигде не упоминала. Что же теперь, если вы такая недогадливая, должно по несколько постов постить, если можно всё в одном написать? :))
Гость
Автор, при чем тут цвет нижнего белья, он что в обморок упадет когда вас в пижаме увидит? А когда на пляж ходите, ничего что вас все в купальнике видят? У вас просто никогда брата не было, это видно по вашим постам.
Гость
А месячные тут при чем, вы что всех оповещаете, когда они у вас начинаются?
Автор
Гость 30, спасибо за мнение, про цвет нижнего белья не моя идея.
Гость
Да конечно нормально.Это как с отцом спать в одном номере.
У меня никаких нескромных мыслей не возникает никогда.
Мы даже спали как-то вместе валетом в одной кровати ,потому что не места больше не было.
У меня никаких нескромных мыслей не возникает никогда.
Мы даже спали как-то вместе валетом в одной кровати ,потому что не места больше не было.
Гость
Муж моей сестры до женитьбы жил со своей сестрой в одной малюсенькой комнате. Она наманикюренными пальцами на клавиатуре работает, он возмущается; он храпит, она подушкой его охаживает. У нее настроение во время критических дней, у него мужской запах. У нее косметика (разложила банки-склянки), у него - груда грязных носков. Голым в жару не поспишь, не дай бог, одеяло во сне скинешь. Может, я не совсем по теме, так как веду речь о длительном проживании. Автор, если Вы едете с братом отдыхать, то какое-то время пожить в одном номере не страшно. Только полочки в комнате, в ванной распределите, вещи старайтесь не разбрасывать (Вы - белье, тампоны, брат - носки и т.д.), не сидите часами в ванной и т.д.
Гостья
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Бритье подмышек.это можно сделать в закрытой ванне.
Месячные √ прокладки в ванне меняются.
В номере можно ходить в одежде и никто ваших трусов и прокладок не увидит.
Вам сколько лет, автор? 13 или меньше?
Месячные √ прокладки в ванне меняются.
В номере можно ходить в одежде и никто ваших трусов и прокладок не увидит.
Вам сколько лет, автор? 13 или меньше?
Гость
Нравы давно упали,поэтому,сейчас у многих это в порядке вещей.
Гость
Неудобно, конечно, жить в одном номере с братом, но ничего сверхъестесвенного я в этом не вижу. Но это я с моим личным пространством. Мне и сестрой было бы неудобно. Вот как жить с братом в одной комнате всегда, я представить не могу, слишком разные у нас привычки, а отдохнуть пару недель - нормально. Кстати, есть у меня родственники, взрослые и семейные брат с сестрой, так они могут, приехав к нам в гости, запросто спать в одной постели и полночи шептаться и ржать, вспоминая детские проделки. При этом никому никакие по*бушки не чудятся.
Гостья
Сообщение было удалено
явно болезная на голову...
Гость
А по поводу прокладок,так мой брат мне их сам покупает и если я забуду и оствлю в ваной или туалете ,так он их выкидыват.
Ругается при этом конечно,но он же не дурак,знает женскую физиологию.
Ругается при этом конечно,но он же не дурак,знает женскую физиологию.
Автор
36, мне не 13 лет, и если вам тоже больше 13, то давайте обойдемся без перехода на личности.
Я просто задала вопрос, и на этот простой, и, для вас столь очевидный вопрос, ответы очень разные.
Кто-то считает, что ничего особенного. А Гость 37 считает такое мнение проявлением падения нравов.
Мне интересна любая точка зрения
Я просто задала вопрос, и на этот простой, и, для вас столь очевидный вопрос, ответы очень разные.
Кто-то считает, что ничего особенного. А Гость 37 считает такое мнение проявлением падения нравов.
Мне интересна любая точка зрения
Автор
41, любая ОБОСНОВАННАЯ точка зрения.
Гость
Сообщение было удалено
Я такого даже мужу своему не позволяю.
Гость
дело не в трусах, прокладках и возоможном инцесте (это бред большинстве случаев).Есть понятие - интимность.(с вышеперечисленным оно не связано)Взрослым брату и сестре в одном номере жить неудобно. Страна комуналок привыкли жить друг у друга на головах и не замечают просто. Это от жадности, или бедности
Гость
Я не понимаю э той проблемы, почему с родным братом нельзя жить в одном номере? что за бред.. а скем надо? с каким-нибудь левым мужиком, которого вообще не знаешь, то это нормально? автор, у вас все в порядке с головой.
Автор
45, я рада, что последнее предложение вашего поста не вопрос, а утверждение.
44,43, спасибо за мнение.
44,43, спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Просто привели глупые примеры: месячные! А вы как с ними с 12-14 лет живете? 5 дней в месяце в подвале живете???
Вы же жили в одной квартире с братом, папой. У вас была одна ванна и туалет.
+ подмышки, бельё
Я Вам обосновала, а Вы это не хотите видеть
Вы же жили в одной квартире с братом, папой. У вас была одна ванна и туалет.
+ подмышки, бельё
Я Вам обосновала, а Вы это не хотите видеть
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Давайте вспомним времена, когда у каждого были свои покои, апартаменты.
Когда у каждого своя неприкосновенная зона.
А когда семья живет в 2-3 √комнатной квартире (в лучшем случае), поэтому ╚нравы падают╩
Когда у каждого своя неприкосновенная зона.
А когда семья живет в 2-3 √комнатной квартире (в лучшем случае), поэтому ╚нравы падают╩
Да и тема, явно, РАЗВОДКА! вуман их давно просит!
Когда человек трезво мыслит, ему такие вопросы в голову не лезут)))
Когда человек трезво мыслит, ему такие вопросы в голову не лезут)))
Гостья
49, согласна.
Следующая тема