Гость
Статьи
Жить с братом в одном …

Жить с братом в одном номере в отеле вы считаете нормальным? Приемлемым?

Просто интересно ваше мнение.
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Автор
Речь идёт о взрослых людях, не о детях.
Марисабель настоящая
я в одной палатке жила, а вы про отель спрашиваете.

считаю,что да.Что неприемлемого?
Гость
а в одной квартире вы как с ним жили?
Гость
Конечно, мы и на диване на одном спали, когда у меня брат жил. Что тут такого?
Гость
А с отцом приемлимо,автор? Вот и с братом тоже самое.
Автор
2, спасибо за мнение.

3, имеется в виду обычный номер номер в отеле, одна маленькачя комната, плюс санузел совмещённый. Квартира все-таки больше, и в семье, где разнополые дети редко бывает однокомнатной.

"а в одной квартире вы как с ним жили?" - речь не лично обо мне:-)
Гость
У меня племянник с племянницей вместе однокомн кв снимают уже несколько лет. Что в этом такого.

4 Я тоже в детстве с братишкой спала, условия не позволяли иного варианта.
Автор
5, а с отцом приемлемо по-вашему? Я не поняла вашего ответа.
Гость
а я до сих пор со старшим братом в одной комнате, мы взрослые... нет, я бы не смогла. мы не очень близки, к сожалению.
Гость
Вы ж туда тока спать приходите, если едете на отдых, а в кв проводят всю жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ответьте себе на этот вопрос сами.
мадонна борисовна
а что такого?

Если вы взрослые люди, что вам мешаете снять 2 разных номера и не париться на сей счет?
Гость
Автор, вы ж не на одной кровати спать будете, и в санузел можно по очереди ходить, даже если он совмещенный)) Если нет возможности жить в разных номерах, то ничего особенного я в этом не вижу, что вас так смущает.
Гость
я бы со своим братом точно бы жила
Simona
Мне кажется диким вообще задумываться над этим. Если дело в тесноте- так надо решать есть ли финансы на 2 отдельных номера. А если о том, что спать вместе мужчине и женщине...... все зависит от испорченности. При необходмости я конечно могла бы жить вместе с братом, он для меня БРАТ и ничего более.
Считаю неприемлемым. Родственные чувства и все такое, конечно, это святое, но личное пространство для меня важнее. Брат у меня замечательный, но дистанция у нас есть, нефик знать нам какие-то интимные подробности друг о друге. Специально для особо одаренных: речь не о том, какая у меня интимная прическа и форма груди, а хотя бы о бритье подмышек и цвете нижнего белья...
Василиса
Сложно судить, брата у меня нет... но с сестрой, пока жили вместе, чуть не поубивали друг друга, с ней бы жить не стала) Если недолго пожить в отеле, например, в поездке, то почему бы и нет (относится к любому близкому родственнику). Ничего такого не вижу в этом. А постоянно так жить - просто неудобно.
Редиска
Счиатаю вполне приемлимым, не раз встречала когда совершеннолетние брат и сестра жили в одном номере, это говорит о том, что у них нормальные отношения, они могут ужиться друг с другом и они экономят :)))

Вообще, вы их в чем то подозреваете? Не нужно сваливать все с больной головы на здоровую. А как же уже взрослые люди, брат и сестра, в силу обстаятельств живут в одной комнате, иногда даже с родителями. Не раз видела, когда отец или мать отдыхали с взрослыми детьми противоположного пола, жили в оном номере.

Помню в студенчестве снимали на юге одну огромную комнату с пятью кроватями где жили я, моя подруга, её сестра с мч, брат мч - других вариантов дешевого жилья в пик сезона не было, соседи вроде нас в групповухе не подозревали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и не близки, т.к. жить в одной комнате взрослым брату и сестре -озвереть можно. Как вы вообще умудряетесь уживаться?
Василиса
Редиска
Сообщение было удалено
а есть просто люди, которым всюду пое*ки мерещатся, даже там, где их нет. Мол если двух людей оставить в комнате, через секунду они кинутся в койку=)
Автор
Всем спасибо за мнения.

Редиска, я вообще никого ни в чем не подозреваю. Просто спрашиваю. Ведь Криста Молдова в чем-то права, есть вещи слишком интимные, месячные, например, гигиена и так далее.
Гость
Нет, не нормально. Лишние неудобства, да и вообще, два взрослых разнополых чела(есно если они не муж/жена или любовники), живущие в одной комнате - ненормально. Зато дешевле. Все с этой точки зрения и рассматривают ситуацию
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
Для гигиены, и всех других процедур интимного характера, есть совмещённый санузел. Словом вы не привели примеров проблем совместного проживания. Вопрос сводится только к личной совместимости.
Гостья
я считаю нормальным. Мне не в лом с родным братом в одном номере пожить, ну номер естественно чтобы двухместный с двумя кроватями)) А общая ванна, санузел - это всё фигня, не страшно. Мы с ним полжизни в одном, родительском доме прожили, где также всего одна ванна была и один туалет :)
Гость
19, ссоримся иногда, а вообще он часто отсутствует, так что не совсем плохо все у нас. но все равно, даже спать иногда тесно, комната маленькая.. хотя всегда так жили.
Гостья
Василиса
Сообщение было удалено
вот-вот! сами видать озабоченные сцуки))) вот и мерещится им что непопадя...
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
что-то я не понимаю, а причём здесь ваши месячные и интимная гигиена?? Вы считаете, что нужно в эти подробности посвящать всех, находящихся рядом с вами? :))

И еще тут одна беспокоилась по поводу сверкания трусами перед братом... Не сверкайте, никто вас не заставляет рассекать перед ним в нижнем белье! Вот уж людей тараканы в голове, мама дорогая))))
Автор
27, во-первых речь шла далеко не о моих месячных, не надо приписывать мне то, чего я никогда не говорила. Во-вторых, понятия не имею о "ещё тут одной", которая "беспокоилась по поводу сверкания трусами перед братом". Вы обращаетесь во втором лице, то есть ко мне, непонятно, правда почему.
Гостья
28 - ну раз вы так соглашаетесь с дамой, которая сетует на неудобства, которые якобы могут возникнуть со "слишком интимными вещами" (см. выше), значит вы примеряете подобную возможную ситуацию и на себя. Потому обращаюсь к вам.

А то, что написано про сверкание трусов)) это уже не к вам. Лично вас я там нигде не упоминала. Что же теперь, если вы такая недогадливая, должно по несколько постов постить, если можно всё в одном написать? :))
Гость
Автор, при чем тут цвет нижнего белья, он что в обморок упадет когда вас в пижаме увидит? А когда на пляж ходите, ничего что вас все в купальнике видят? У вас просто никогда брата не было, это видно по вашим постам.
Гость
А месячные тут при чем, вы что всех оповещаете, когда они у вас начинаются?
Автор
Гость 30, спасибо за мнение, про цвет нижнего белья не моя идея.
Гость
Да конечно нормально.Это как с отцом спать в одном номере.

У меня никаких нескромных мыслей не возникает никогда.

Мы даже спали как-то вместе валетом в одной кровати ,потому что не места больше не было.
Гость
Муж моей сестры до женитьбы жил со своей сестрой в одной малюсенькой комнате. Она наманикюренными пальцами на клавиатуре работает, он возмущается; он храпит, она подушкой его охаживает. У нее настроение во время критических дней, у него мужской запах. У нее косметика (разложила банки-склянки), у него - груда грязных носков. Голым в жару не поспишь, не дай бог, одеяло во сне скинешь. Может, я не совсем по теме, так как веду речь о длительном проживании. Автор, если Вы едете с братом отдыхать, то какое-то время пожить в одном номере не страшно. Только полочки в комнате, в ванной распределите, вещи старайтесь не разбрасывать (Вы - белье, тампоны, брат - носки и т.д.), не сидите часами в ванной и т.д.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Бритье подмышек.это можно сделать в закрытой ванне.

Месячные √ прокладки в ванне меняются.

В номере можно ходить в одежде и никто ваших трусов и прокладок не увидит.

Вам сколько лет, автор? 13 или меньше?
Гость
Нравы давно упали,поэтому,сейчас у многих это в порядке вещей.
Гость
Неудобно, конечно, жить в одном номере с братом, но ничего сверхъестесвенного я в этом не вижу. Но это я с моим личным пространством. Мне и сестрой было бы неудобно. Вот как жить с братом в одной комнате всегда, я представить не могу, слишком разные у нас привычки, а отдохнуть пару недель - нормально. Кстати, есть у меня родственники, взрослые и семейные брат с сестрой, так они могут, приехав к нам в гости, запросто спать в одной постели и полночи шептаться и ржать, вспоминая детские проделки. При этом никому никакие по*бушки не чудятся.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
явно болезная на голову...
Гость
А по поводу прокладок,так мой брат мне их сам покупает и если я забуду и оствлю в ваной или туалете ,так он их выкидыват.

Ругается при этом конечно,но он же не дурак,знает женскую физиологию.
Автор
36, мне не 13 лет, и если вам тоже больше 13, то давайте обойдемся без перехода на личности.

Я просто задала вопрос, и на этот простой, и, для вас столь очевидный вопрос, ответы очень разные.

Кто-то считает, что ничего особенного. А Гость 37 считает такое мнение проявлением падения нравов.

Мне интересна любая точка зрения
Автор
41, любая ОБОСНОВАННАЯ точка зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого даже мужу своему не позволяю.
Гость
дело не в трусах, прокладках и возоможном инцесте (это бред большинстве случаев).Есть понятие - интимность.(с вышеперечисленным оно не связано)Взрослым брату и сестре в одном номере жить неудобно. Страна комуналок привыкли жить друг у друга на головах и не замечают просто. Это от жадности, или бедности
Гость
Я не понимаю э той проблемы, почему с родным братом нельзя жить в одном номере? что за бред.. а скем надо? с каким-нибудь левым мужиком, которого вообще не знаешь, то это нормально? автор, у вас все в порядке с головой.
Автор
45, я рада, что последнее предложение вашего поста не вопрос, а утверждение.

44,43, спасибо за мнение.
Автор
Сообщение было удалено
Просто привели глупые примеры: месячные! А вы как с ними с 12-14 лет живете? 5 дней в месяце в подвале живете???

Вы же жили в одной квартире с братом, папой. У вас была одна ванна и туалет.

+ подмышки, бельё

Я Вам обосновала, а Вы это не хотите видеть
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Давайте вспомним времена, когда у каждого были свои покои, апартаменты.

Когда у каждого своя неприкосновенная зона.

А когда семья живет в 2-3 √комнатной квартире (в лучшем случае), поэтому ╚нравы падают╩
Да и тема, явно, РАЗВОДКА! вуман их давно просит!

Когда человек трезво мыслит, ему такие вопросы в голову не лезут)))
Гостья
49, согласна.