Гость
Статьи
Жить с братом в одном …

Жить с братом в одном номере в отеле вы считаете нормальным? Приемлемым?

Просто интересно ваше мнение.
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишьком комплекмуете,расслабьтесь.
Автор
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то я вам ещё раз подчёркиваю: примеры не мои. Пожалуйста, смените окулиста, ваш что-то не очень компетентен.

Разводка? Кого же я развожу? И на что? Я просто прошу форумчан высказать своё мнение. Вы свою точку зрения, Генриетта-ничего-вам-нельзя, уже высказали 25 раз, но что-то вас магически держит на ветке, которую вы считаете разводкой. Вам настолько нечем заняться?
мне нет обходимости читываться в каждый ваш пост.

читаю, что вы мне отвечаете. так что ваши остроты по поводу окулиста - нелепы.
Блик
Я бы спокойно жила с братом в номере (кстати, и жила при каких-то обстоятельствах).

Мало того, я его и в детский сад водила, и жила с ним в одной квартире с одним санузлом до 21 года. И уж чем-чем, но братом в трусах меня не удивишь. Правда, заставляю носить шорты, а ему вообще по-барабану. Ну не голышом, конечно, и не в одной постели. Но тут справедливо сказали - есть пижамы и халаты, во-первых, а во-вторых, на пляже все в плавках и купальниках и ничего.
Блик
Автор, а теперь объясните - зачем вы собираете эти мнения? Что вам это дает?

Подавляющее большинство обладательниц братьев ответят, что это нормально.

У остальных, которые говорят иначе, скорее всего, братьев нет.

И что вы теперь собираетесь делать с этим мнением?
ХХХ
Мне кажется эта та ненормальная девушка , которая возмущалась и создавала тему про то , что сестра в ночнушке перед братом ходит, создала новую тему. Такая дура...
неАвтор
Абсолютно нормально. Только что приехала из заграничной поездки - жили с братом в одном номере 2 недели. Мне 25, ему 21. Всё отлично, и даже мыслей о неудобстве не было.
Марта
Сообщение было удалено
Cогласна. Придумали проблему. Каждый можжет нафантазировать в меру своей испорченности. Для меня - нет проблем. Брат есть брат.
Автор
54,57, спасибо за мнения.
Автор
53, я продолжаю удивляться тому, как вас всё-таки тянет сюда. Считая эту ветку явной разводкой, вы являетесь здесь самой активной форумчанкой.
Ежова
Мне в одной комнате тесно и с мамой, и с папой, и с мужем, и с подругой.

Но ваш вопрос ведь не об этом.

Теперь отвечаю на ваш вопрос, Автор: нет, они не тр*хаются. Они родственники. Вы ведь не будете спать со своим папой, если вам придется ночевать с ним в одной комнате.

Хотя у меня такое ощущение, что такой вопрос может задать только тот человек, который ни разу не жил в одном доме с мужчиной, не являющимся любовником.

Признайтесь, Автор, ваши родители разведены?
Автор
61, По-моему вы тоже не очень поняли мой вопрос...

Я дублирую вопрос:

"Жить с братом в одном номере в отеле вы считаете нормальным? Приемлемым?" Об инцесте речи ВООБЩЕ не было, я подумать не могла, чтонекоторые люди свяжут с этим мой вопрос.

Отвечаю вам: нет, мои родители не были разведены.
Ананим (Леначка)
Не хотелось бы, но реалии таковы, что такое встречается. Да с братом ладно. У меня вот в соседней комнате деушка с парнем спит на диване, а рядом на раскладушке - ее подруга. Уже месяц так живут, вот где жесть. Мне даже в соседней конате такая толпа мешает, а им наверное нормально, ведь острой необходимости так жить нет, просто лето, вместе потусить захотелось им, мать их так.
Автор
63, спасибо за ваш ответ!
M
Зависит от отношений с братом. У меня их 2, с одним ни за что на свете, с другим запрасто. Номер будет с отделными кроватями, переодеваться в туалете, но ведь это не навсегда, во время отпуска можно потерпеть. Если бы передо мной вставл вопрос цены или удобства, то я бы выбрала цену, но я к тому брату хорошо отношусь. Почему вопрос именно о брате? Мне с мамой было бы комфортно на том же уровне в номере, т.е. не очень. я не помню, когда я в ее пристутствии переодевалась, наверное лет 20 назад. Мы будем проводить отпуск с мамой в одном номере, но я заказала 2-х комнатный, т.к. я буду с мужем. А вот потом поедем в отпуск за границу, и будем все в-3-м в одном номере, надеюсь, что только ночевать.. 2-х-комнатный в ГК мне не потянуть.
Гость
Ну и зачем такую тему было создавать, автор? Вы дура, которой нечем заняться, так всю жизнь и проживают такие придурки, как автор - а нормально, что она вот так делает? А это нормально, а то? Сплетница паршивая.
Гость
Нормально жила бы. Переодеваться можно в ванной, косметику и белье не разбрасывать, если храпит - швырять в него подушкой.

Жила же с ним в одной квартире как-то много лет, пока не вышла замуж.
Автор
65,67, большое спасибо за ваши мнения!

66, как вас жаль! Вам, наверное, очень тяжело живется такой злой! Либо вы озлобились от не от хорошей жизни. В любом случае мне вас очень жалко.
Татарка
Да, абсолютно нормально. Экономия денег и сексом будете заниматься по ночам. Мм.м..м. сказка, я вспоминаю как со своим Маратиком (родной брат) так в Сочи ездила.
Мичиганская Аномалия
Девушка статью для глянца строчит, собирает мнения. Потом в каком-нибудь "Гламуре" прочтем :Зависит от отношений с братом. У меня их 2, с одним ни за что на свете, с другим запрасто. Номер будет с отделными кроватями, переодеваться в туалете, но ведь это не навсегда, во время отпуска можно потерпеть. Если бы передо мной вставл вопрос цены или удобства, то я бы выбрала цену, но я к тому брату хорошо отношусь. Почему вопрос именно о брате? Мне с мамой было бы комфортно на том же уровне в номере, т.е. не очень. я не помню, когда я в ее пристутствии переодевалась, наверное лет 20 назад. Мы будем проводить отпуск с мамой в одном номере, но я заказала 2-х комнатный, т.к. я буду с мужем. А вот потом поедем в отпуск за границу, и будем все в-3-м в одном номере, надеюсь, что только ночевать.. 2-х-комнатный в ГК мне не потянуть. (Жанна, 26 лет, Краснодар)
Мичиганская Аномалия
Это выдержка из поста ╧65, подписанная "от балды".
Автор
70, нет, не угадали:-)

Но вы правы в том, что это совершенно отвлечённый вопрос, то есть это не про кого-то конкретного, как предполагала истеричная мадам в посте 66. Это не про мою подругу, родственницу, и т.д. Просто вот такой вопрос.
Гость
секас с братом это чтото.А если сразу с двумя любимыми братьями-это вообще нечто.даже не знаешь кого больше любишь.Чего страшного в инцесте-то? тока предохраняться надо и все тут
Автор.
73, вопрос НЕ ПРО ЭТО, не сорите.
Тетя Клава
Да, нормально. Вы же члены одной семьи.
Автор.
75, спасибо за ответ.
Маргарита
А мне кажется это кошмар! я недавно узнала что мой мужчина 2 года спал в одной кровати сосвоей сестрой ,когда ему было лет 33 и ей 25!она теперь постоянно ему звонит,высылает фото племяша по 10 раз на день,хотя живут в одном городе.Странные у них отношения
Серсея Ланнистер
Да, это абсолютно нормально)
Гость
Автор
Речь идёт о взрослых людях, не о детях.
В. ***. Идите
Форум: Дружба
Всего: 485 806 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
Популярные темы за 3 дня: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка