Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1870
Вау
Так тебе и надо!
Татьяна
Телепатия работает

Словарь Т9
братишка
Завтра не на работу - как же хорошо!
братишка
Отправил сегодня 12 тыр на текущий счет в росинтере. Завтра в ИБ с текущего переведу на вклад. Какие же это приятные хлопоты всё-таки.
мышь+
13% вклад там есть, седня смотрела. Из нынешних, новых.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
29-го числа, то бишь сегодня, ставки по всем вкладам повысили, сейчас на их сайте прочитал. Есть по 13%? Ок. Но мне нужны трехлетки минимум. Есть таковые?
братишка
И всё-таки хотелось бы 14% минимум. Иначе план у меня таков: живу до февраля 2017-го, пополняя имеющиеся высокодоходные вклады. В феврале же 2017-го половина остается на высокодоходном вкладе до февраля 2018-го, а половина переводится в доллары.
братишка
У меня была мысль раньше брокерский счет открыть и на бирже покупать/продавать валюту по выгодному курсу. Но потом понял, что в московских обменниках курс очень выгодным может быть и решил, что когда придет время покупать валюту, сделаю это через московский обменник. Куплю валюту я для единственного - чтобы продать подороже и зафиксировать прибыль в рублях, сыграв на росте курса. А потом снова подкупив баксы при откате назад. Вот только в мск для этого не разъездишься. И риски конечно есть - наличка всё-таки. Думаю.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
13 максимальная вроде. На полтора года точно видела, остальное не присматривалась. Ну и плюс там ограничения уже в сравнении с прошлым годом. Теперь пополнять можно только максимум на сумму вклада, или на тройную. Че-то там такое. И период пополнения ограничен (только в первую половину действия договора или типтого)
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Да ездят периодически с крупным налом. То машину покупать, то еще че. (слух хороший, ну и уши грею плюс к тому). Сумка с деньгой под подушкой все время, и ходят с ней в обнимку, озираясь. Смищные
братишка
Мышь, а тебе это актуально? В след.году, по крайней мере, до конца января 2016(до ближайшего заседания совета директоров ЦБ) не облагаются НДФЛ депозиты со ставкой ниже 16%(11% - ставка рефинансирования+5%). У тебя будут в след.году депозиты выше, чем это ставка? Просто до декабря многие думали, что не облагаемый максимум будет равен 13,25%. А тут 16%. Какой-никакой, а нежданчик. Подарок, типа.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Да-да, видел. Фуфло.
мышь+
Я пока без вкладов. Есть куда расходоваться. Так, для сведения, изучаю
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
А, ну значит тебе это не грозит. А мне этот подарок преподнесет 1 тыру в месяц дополнительного дохода на руки. Я так рад был.
братишка
В декабре 21 т.р. мои проценты составят, в январе тоже примерно 21 т.р.(чуть больше). Эх, дожил.
братишка
Чтобы ты понимала, насколько выгодно было хотя бы часть средств в уходящем году периодически держать в долларах. В 20-***** числах октября доллар стоил 61 рубль, в 20-***** числах декабря 71 рубль. Рост за 2 месяца - 17%. Это 156,5% годовых. Всякие вклады, как ты понимаешь, нервно курят в сторонке...
братишка
Насчет покупки/продажи долларов я был несколько неточен. При росте курса бакса не следует конечно продавать все купленные ранее доллары, достаточно продать такое количество долларов, продаж которого принесете ровно сумму рублевой прибыли. Эти рубли скажем на расходно-пополняемые вклады отправлять. Остальная часть пусть в долларах так и остается, ожидая своего часа. Потом, при откатах курса назад, до приемлемого уровня для покупки доллара, можно снова ранее изъятые рубли тратить на покупку долларов. И так по кругу.
братишка
продажа которого*
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад маме в Бине предлагали под 16,5% на три года. Не знаю, есть ли он сейчас.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад? Интересно, с какого перепугу? Заканчивался высокодоходный вклад и они таким образом пытались удержать конкретного клиента? Как понимаю, этот вклад не для всех и нигде не афишировался? Вроде слежу за ставками, но такого нигде не видел.
братишка
Очень странно. Сильно так отдает звиздежом. ЦБ сейчас очень сильно бьет всеми дубинками банки-пылесосы. Они платят повышенные взносы в систему страхования вкладов и т.д., и т.п. Это деньги должны быть очень нужны банку, просто катастрофически нужны, чтобы он аж 16,5% на три года кому предложил)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
бро, в курсе про планы запрета хождения/оборота валюты?
братишка
Ну или перед отзывом лицензии движуха) Хозяева в Монако или на Кипр собрались с этими деньгами)
Гость
И Сбер ей как-то предлагал под 13-14%, там для пенсов какая-то разовая акция была
Татьяна
Мои сообщения

Блокируют

Из соображений подлости,

Что кто-нибудь

Решиться ей

Помогать
Татьяна
Какие

Подлецы

Папины родственники

Не денег

Не Души
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ужс, какой) у меня там 150 тыщ хранится)
Гость
Танька, золотце, поспи немного, пройдет
Татьяна
Видимо люди знали

О Славе этой

Компании,

Относятся с осторожностью,

Брат умер,

Сестры,

Папины родственники
братишка
Гость
Сообщение было удалено
нет. Думаю, они не самоубийцы.
Татьяна
Когда надо было

Роуминг,

Говорили,

Что лучше включайте

Роуминг Билайн,

Надежнее
братишка
Гость
Сообщение было удалено
да ничего страшного. Упущенная выгода только - рассчитывала на три года дохода, а не получишь его. Всего лишь за период до дня отзыва лицензии.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Почему надо было

Копать под

Нашу Жизнь?

Я у мамы выстраданный

Поздний ребенок
Татьяна
Интернет

В

Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер
Татьяна
Я наелась,

Мама меня накормила,

Сижу на диване
Татьяна
Apple

Nokia

Samsung
Гость
братишка
Сообщение было удалено
сегодня две бредовые идеи слышал - о запрете регистрации грузовиков и автобусов на частных лиц и о валюте.
Татьяна
Сейчас настраивают людей

Против меня,

Моей маме

59 лет,

Я хочу пожить спокойно
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Может тебе тоже родить, а? Вот весело будет, занятие сбе найдешь
Татьяна
Майкрософт Ворд
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Мария Сергеевна родила,

Говорят,

Наша Маша,

Говорят
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да ерунда. Вряд ли Бин накроется
Татьяна
Я среди

Таких

Модингов,

Не знаю,

Как себя вести
Татьяна
Папины родственники

Такие

Модинги

Поставили,

Такие фильтры на все
братишка
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае не страшно. Хоть короткий период получать хороший доход - это тоже неплохо.
Татьяна
📟

📟

📟
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
От инета тебя отрезать хотят? Ну это правильно
Татьяна
Дениска,

❤ Компьютерный Рай❤
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Мне

Интернет очень надо
братишка
Прошел наконец по ссылке. Вклад НЕ застрахован. Так я и думал. В случае краха банка теряется всё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0