Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1930
валера
вот как мона из мужыка культ делать? пчму я прислуживать ему должна, молиться на него? пчму без него я никем себя должна считать?
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну тебе виднее)
до 8 два месяца))
братишка
Может ещё подумать на предмет, чем мы можем быть друг другу взаимно полезны...
братишка
Вот например у тебя, Ленивая, есть бизнес-идеи? Ну то бишь ты знаешь как бабки зарабатывать, а просто у тебя нет первоначального капитала. Допустим.
братишка
чyвaг
Сообщение было удалено
И че, каждый год новую менять или с какой периодичностью? У нас Панасоник, вроде не из самых дешевых была.
Марта
меня раздражает, что тортика нет и не с чем чаю попить(( конфет не хочу
Что это за жизнь без торта на ночь?
блин, эти праздники выбили меня из колеи
братишка
Чуваг, ты свободный художник иль бизнесмен? Расскажи секрет успеха.
Марта
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
да нет, я спокойно отношусь, Поняш, но в новогодние праздники себе стараюсь не отказывать) ни в чем)) что хочу, то и пью-ем
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Я сейчас не очень хочу всё на шутки сводить. Инфантилизм это. Давай просто сядем и подумаем чем мы друг другу можем помочь. Ты страдаешь, я страдаю. А ради чего?
братишка
Может даже финансово объединиться как-то? Правда, я ещё не придумал зачем...
братишка
чyвaг
Сообщение было удалено
"Фонит" в смысле шумит? С чего ты взял, что шум обязательно означает излучение вовне? У меня тоже громкая микроволновка, и ей лет 10.
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, если бы это "плавание" было в радость, если бы не было рисков в этом плавании. А так ведь судьба может быть перечеркнута в одночасье. Надо как-то хотя бы пытаться обезопасить себя подушками.
братишка
чyвaг
Сообщение было удалено
Это свидетельство чего-то? Ты полузагадками говоришь. Я ж не технарь.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Не бывает "крутых" инвестиционных идей на все времена. Есть хорошая идея для "здесь и сейчас". Не факт, что она завтра останется хорошей. Над сбережением/приумножением денег потому надо думать всегда.
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты потери работы не боишься? Я например боюсь. И вовсе не из-за того, что её люблю сильно, как ты наверное догадываешься.
братишка
Снизить риски можно всегда. Надо думать над снижением рисков.
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
за тебя, дорогая, глоток чайку, ну ты меня понимаешь)
пустой чай - это ужассссссно😂
братишка
чyвaг
Сообщение было удалено
Бл//я//ха. Может совсем от этих микроволновок отказаться?
чyвaг
Bay
Сообщение было удалено
поздно ,отток наших туристов детектед
лучше сдавать московскую трешку(если она есть) )) ,а на эти бабки жить где-нить в болгарщине или в незалежной ,пока там дешево
чyвaг
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
усохла ?
братишка
чyвaг
Сообщение было удалено
Как-то не убедил. Типа пox на сокращение жизни? мне не пox.
валера
вчера на ночь выпила чаю с печеньем. и все. сень жырной проснулась
братишка
Ленивая, ты для чего живешь? Всю жизнь прожить в одиночестве?
чyвaг
Bay
Сообщение было удалено
москва и питер востребованы почти всегда
чyвaг
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
усох ручей личной жизни?
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты то ли фильмов пересмотрела, то ли даже не знаю...смерти и трудностей она не боится. Ага. Просто у тебя их, трудностей, видимо нет и не было.
братишка
чyвaг
Сообщение было удалено
хорошая идея
братишка
Bay
Сообщение было удалено
В том-то и дело, чего многие не понимают. Важна доходность на вложенные средства. 30 тысяч на 5 миллионов рублей - это очень xpeновая доходность.
братишка
Ленивая
Сообщение было удалено
Я не про это говорю. Ты ж не животное. Чтобы чего-то добиться, порой приходится что-то делать. Так не работай, например. Живи по принципу "откуда-нибудь хлебушек, да перепадет". Ты ж так не живешь, согласись? То есть где-то есть грань твоего показушного фатализма?
Сладкая
Ну что !Формулу счастья изобрели?Я поела,подобрела!)
чyвaг
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
поза 69
чyвaг
Сладкая
Сообщение было удалено
ничего не хоти- умрешь весёлым !
Сладкая
чyвaг
Сообщение было удалено
Не все это могут)))
Сладкая
чyвaг
Сообщение было удалено
Я вот много чего хочу!И буду!)
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Не верится что-то. Ну или Финляндия конкретно очень дорогая страна в отличие от той же Германии. На теме об экономии, на которой я какое-то время был, форумчанка с ником "Паника" выкладывала ссылку на немецкий аналог нашей Пятерочки. Цены, скажу я тебе, даже ниже наших в переводе на рубли. Только у нас средняя зарплата 25 т.р., а в Германии 250 т.р. Сколько можно гнуть русский народ, а?
братишка
Надо просто сечь ещё такой момент - есть "туристические тропы", а есть повседневные магазины для "коренных". Конечно с туристов всегда втридорога сдерут.
Сладкая
Ленивая
Сообщение было удалено
Вам -спокойной ночи)))
братишка
Немецкие супермаркеты. Цены в Германии и Австрии:
http://www.penny.de/angebote/aktuell//liste/Ab-Montag/#themenwelt-724
чyвaг
Bay
Сообщение было удалено
шоза гадости ты рассказываешь !
вот я был в декабре во львове : кофе- 30 р. , такси - 150р. трамвай- 6р. , две пиццы под вино - 200 р. ,новогодний банкет в отеле на 3 дня - 4500 р.
чyвaг
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
аналогичная фигня!
валера
мне тож пгрить ахота. мыш? марта?
чyвaг
Bay
Сообщение было удалено
чётакдорого? или это для НР?
Сладкая
чyвaг
Сообщение было удалено
Вы сегодня не такой как всегда!По крайней мере- я вас таким ещё не видела)
чyвaг
Сладкая
Сообщение было удалено
может это дворник был?
Сладкая
чyвaг
Сообщение было удалено
Наверное я вас с кем то путаю!
чyвaг
ржу :
https://gif.dirty.ru/khai-iomu-zemlia-legka-969969/
чyвaг
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
который шел к орешнику за новою метлой
чyвaг
Bay
Сообщение было удалено
ужоснах!
Сладкая
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Это 3 разных человека?)))
Сладкая
чyвaг
Сообщение было удалено
Я думаю в своей жизни ,хоть раз, все так ходили))