Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Да не, 30-то норм. Щас так и стоят. На десятку подорожали с этими скачками в сравнении с 2014.
Курт
мышь+
Сообщение было удалено
По сравнению с долларом подешевели, налетай. Но всё же меньше, чем компьютерное железо. Видеокарту купил за 45 к. Со скрипом, но подумав, что дешевле уже не будет. А телефона вполне хватает за 4 к.
Курт
Bay
Сообщение было удалено
Выбирать надо: или лакать вискарик за 5-7 тыс, или ездить на новой машине.
мышь+
Курт
Сообщение было удалено
комплектующие эта да. Брали недавно. Подивились ценам.
а тел.. Ну кому чего. Я-то сутками в телефоне. Желательно чтоб и шустрый, и крепкий, и заряд держал, и возможности печатные и мультимедийные на уровне. В итоге на двадцатку тогда и получилось. (декабрь 2014) ттт, менять пока не планирую
а тел.. Ну кому чего. Я-то сутками в телефоне. Желательно чтоб и шустрый, и крепкий, и заряд держал, и возможности печатные и мультимедийные на уровне. В итоге на двадцатку тогда и получилось. (декабрь 2014) ттт, менять пока не планирую
Курт
Bay
Сообщение было удалено
Само собой. Только не причитая, что щи жидкие и трахома старая. Ведь можно с тем же успехом жрать водку за 250 руб и и ездить вечно молодым и вечно пьяным на новой тачилке. )
Курт
мышь+
Сообщение было удалено
Помнишь, советовал комп подороже чуть собрать на запас? ) Как чувствовал, что железяки подорожают в 2 раза. А за тридцатку если бы была надобность в хорошем многофункциональном аппарате, то взял бы топовую. 930 люмию.
мышь+
Курт
Сообщение было удалено
Да тот-то уже сто лет как продала. Не переть же все это железо было при переезде.
У меня была люмия. не помню какая. Из недорогих. что-то 10-11 что ли, так. Это в 2013. ну так. Нормально, но не восторг. В сравнение с нынешней хпериа z2 никак не идет. Ну и с винфоном нафудохалась. Тяжко на него было с симбиан переходить.
У меня была люмия. не помню какая. Из недорогих. что-то 10-11 что ли, так. Это в 2013. ну так. Нормально, но не восторг. В сравнение с нынешней хпериа z2 никак не идет. Ну и с винфоном нафудохалась. Тяжко на него было с симбиан переходить.
Курт
Bay
Сообщение было удалено
В какой хрен лично тебе усрались понты на 3 ляма? ) Ты - през компании, или член(извиняюсь) советиа директоров? Стоимость нормальной машины от 600 до 1,6 ляма, всё что выше - понты босяцкие.
Курт
мышь+
Сообщение было удалено
Согласен, я сам недавно высказывался с соображениями не в пользу аппаратов на WP. Сам просто привык к винде, это уже чистая вкусовщина. Не думаю, что флагманы от микрософта действительно стоят таких денег, ибо за эту цену на рынке можно присмотреть более достойные модели.
мышь+
Спатеньки. пора режим налаживать
Курт
Bay
Сообщение было удалено
Премного благодарен, мисс, за снятие ограничений. )
Курт
Спокойной ночи.
мышь+
Курт
Сообщение было удалено
Да так-то многие хвалят. просто не под мою руку эта ось. андроид как-то интуитивно понятен - взяла и пользуйся. А там, стыдно сказать, после включения не нашла даже где цифры набирать)) (а через скока по времени нашла вапще промолчу. А то совсем стыдно)
Бэльф
Збобры мутром, чё
Гость
Курт
Сообщение было удалено
на заметку бразеру,благо что халявно
Бэльф
Настроение ниочень тоже чёта... Новый год начался с эвакуатора штрафа и с мордобоя, аккумулятор здох и датчик...мдя. От Деда Мороза конфет вапщето ждал...
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Могу Вам прислать кулек от снегурочки
Курт
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Увы, Мурмик, на следующую жизнь я - пасс. Намерен провести её бобылём. Не из коммерческих или иных убеждений, а токмо для смены обстановки: одну жизнь - с семьёй, следующую - пустить на потеху своему эго. ) Ещё через одну жизнь - можно было бы встретиться. )) Хотя не помешало бы уточнить, сколько жизней у меня в запасе осталось? Может, эта лайв есть последняя, девятая? Тогда все безумные игры фантазии сходят с аукциона за нулевой ценностью.
василиса
Гость
Сообщение было удалено
Какой нравится)
Бэльф
Интересно сбер работает сёдня? Непраздничный шаббад какой-то можт и работает...
Курт
Пора кислородные процедуры принять. На улице тепло, птички щебечут. Всего хорошего.
Курт
василиса
Сообщение было удалено
А им наверное, тоже скучно. Интер, интер, интернет - тёлок много, понта нет. Та разводит, эта врёт, может, завтра повезёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэльф
Ладно пойдука в сбер сгоняю, КуртБорисыч, не скучяйте тут, песенка вот вам бодренькая)
https://www.youtube.com/watch?v=X6BF9auHbHQ
https://www.youtube.com/watch?v=X6BF9auHbHQ
Бэльф
Не тётя а конфета какая-то)
https://www.youtube.com/watch?v=XddvWRQ5Fi0
https://www.youtube.com/watch?v=XddvWRQ5Fi0
василиса
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?)
василиса
Чувачка смыло хи хи
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
И к каким положительным результатам это привело?
василиса
Давно пора
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Я просто бухаю...сыбись,чиммо!
чувачёк
Щаз пайду смотреть про пирамиды...
чувачёк
Я когда был в ебипте, то порвал все плавки...эти коралы сцукко острые...!
чувачёк
Как же хорошо! Алилуйя,*****! Наличие сиськахтых ащще ниябёт.
василиса
чувачёк
Сообщение было удалено
Жаль, я обрадовалась )))так хорошо потерли:-)
чувачёк
Осталось три месяца кайфовать...
василиса
Зачем тут синявка? )
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Дык ты можешь и щальше радовацца! Мы те мешать не будем.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?4 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?9 ответов
чувачёк
Вася, вот сматри...Кто тя ночью ухватит засиське? А? Такого надёжного мэна ещё поискать! В наличии тока Бэльф. Но он - на любителя. Но сота мне подсказывает, что ультранадёжен. Это если переодически давать доступ к телу.
чувачёк
Ну а так...Чиво вы от мжикоы хатитя? Тока чесна! Вглазабляди смотритя!
чувачёк
Ах, да...тумбочка...
чувачёк
Но она уже Вау занята! Ку!
чувачёк
А терпеть пока, мадам налот боевую раскраску для позода вигастроном не всякий сможет вытерпеть! Жтожблийя, сцукко, бухенвальд! Не меньше.
чувачёк
А если ты её уаидишь без макияжа и на толчке? Вот хде таицца разочерование! Жтадура срёт вчерашними котлетами! Аккуэть? А?
василиса
***** тут одно, ты)пьяньчужкаа!
чувачёк
Пайду покурю...Курить люблю!
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Да, я одно. А вы ещё хуже. Точкабляяй!
чувачёк
А Бразер ащще пиддр! Тут надо тёток йеббать, а он отмазывается, чиммо!
чувачёк
Щщетаю нада, как раньше было....пипизка выросла? Ну и валяй- окучивай!
василиса
Да забаньте этого дененерата))
чувачёк
Накрайняк можно и кулак приложить, если заартацицца.
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Яп тибя забанил...во асех позах!.
Следующая тема
Предыдущая тема