Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
чувачёк
Вот например...
Приехала ко мне в армейку одна матрёшка...С моим братом! Яж не деревянный и фсё прочухал. Но тупо поибался пару дней. А чиво? Надо было встать в позу?
Приехала ко мне в армейку одна матрёшка...С моим братом! Яж не деревянный и фсё прочухал. Но тупо поибался пару дней. А чиво? Надо было встать в позу?
Мурмик🍓
братишка
Сообщение было удалено
Ну желание иметь в наличии крепкуй, здоровуй семью, где все друг за друга горой, для тебя вообще не аргумент.
чувачёк
Принцыпа
Сообщение было удалено
Я в фаворе. А дети? Ну чо, они есть уже. Куды их деть всё им оставлю.
братишка
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Какая семья? Мужик платит за первую встречную бабу. Там ни о какой семье ещё речи нет. Да и в "семье" тоже мужик платит. "Семья". Долго развестись что ли? Особенно в наше время. Как бабе что-то не по нутру стало, быстро дело решится. Смысл моего посыла: мужик нужен с бабками, со статусом, вниманием к бабе для повышения её самооценки. От бабы требуется лишь пи_з_да, и за эту пи_з_ду сотни других мужиков готовы платить. Поэтому если наш кадр кочевряжится - баба его посылает на_х_уй без всяких проблем. А ему светит искать новых баб для тpaxa, платить, бегать, повышать им самооценку. И всё ради той же дыры.
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Он макдак!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну что ты так расшумелся? Тебе ж никто ничего и не предлагал отродясь. Все твое бабло ляжет с тобой в гроб, не волнуйся.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ты хоть набор эпитетов меняй. Надоело.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Так если ты тyпое бы_д_ло, не способное говорить по существу вопроса.
Мурмик🍓
братишка
Сообщение было удалено
Прям монолог стыдящегося себя светло синего, они примерно так рассуждают, сидя на лавочке в обминку...без обид
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Процентщицу по жбану йобнет своей распухшей кочерыжкой. Думаю такоф будет финал его жисти.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Он не светло-синий, он никакой. Зато богатый .
братишка
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Без обид, но ты, торговка, и о "светло-синих", и вообще по теме вопроса знаешь чуть менее, чем ничего. Ответить по существу нечего? Поэтому и называю тебя тyпой. Только тявкать можешь с сотоварками.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Но тыто нитакой! Дык давай, заворачивай!
братишка
Ни одного ответа по существу! Что показательно)) Начался переход на личности, приписывание несуществующих качеств, просто оскорбления. Тyпицы, такие тyпицы)) Чувачек-мyдачек, ты от бабьих примочек и ужимок недалеко ушел, такой же как они по "разуму".
василиса
Принцыпа
Сообщение было удалено
Да баба это, бездетная.
чувачёк
Вот тут тёлки на любой вкус! Носцукко, Бразеру никто не подходит. Наталкивает на мысль...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А ты разве спрашивал что-то? Ты же просто кричишь, что бабло тебе дороже жизни, ну и что тебе отвечать? Дороже, так дороже, никто на твои бумажки не претендует.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Мне тибявжопу поцеловать? А ты не йобнулся ли?
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Я уже всё расписал что меня не устраивает. Но ты тyпой.
Принцыпа
василиса
Сообщение было удалено
Это мужик. Трех-детный.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Что он жмот, да и д урак к тому же.
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Йопте, а может так оно и есть? И алики откинутся?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я не спрашивал, я описывал действительность, где баба - это лишь пи_з_да и она пользуется своей пи_з_дой, приторговывая ей оптом и в розницу. И часто кидает мужиков-лoxoв, которые порастрачиваются впустую.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
А что устаивает? Обрисуй герлу твоей мечты! Хотяб наброски скинь.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты идиoт, я уже написал что меня не устраивает. Из этого описания можно сделать вывод и о том, что меня устраивает. Но ты же тyпорылый вусмерть.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так, тебе-то что? У тебя разве кто-то из них материальную помощь просил или душевного сочувствия? Ведь нет же.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ну сжалься над тупорылым...и обрисуй! Прошу!
чувачёк
Барабанная дробь! Щаз буит цирк.
Курт
братишка
Сообщение было удалено
Это где такая действительность, о сэнсэй-теоретик? Здесь на сайтике? Где ты видел другую действительность, не имея опыта отношений ни с кем из противоположного пола? Если ты считаешь противоположный пол лишенным человеческих качеств товаром в виде, как вы изволили выразиться, пи%ды, то сам себя ставишь в условия лоха-покупателя товара. Подкопишь денег, на что тратить будешь?
чувачёк
Томлюсь в ожидании...
Принцыпа
Чувак погиб от своего экстремала...
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Ни на что. Он вечный накопитель.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Так баба вообще не просит, и не только у меня, баба лишь получает внимание к себе, чем повышает себе самооценку, баба получает материальные и нематериальные ресурсы от мужиков, устраивая среди них аукцион, при этом в любой момент имеет возможность для кидка. Баба - это пapaзит в паре "мужик-баба". Я просто говорю об этом потому, что хочу говорить об этом. Тебе в жoпе бомбит от этого? Да, я вижу.
чувачёк
Принцыпа
Сообщение было удалено
Тихо ты! Чапай думает!
чувачёк
Браза...ау! Е2!
братишка
Курт
Сообщение было удалено
Это реальность планеты Земля. Проснись, зануда.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну видишь и ок. У тебя никто не просит ничего, ты свободен, деньги целы, об чем крик тогда?
Курт
Бро, мне в люлю пора, а ты хоть залупайся до синевы. Но расклад корячится такой. Чувачек хоть и синяк, но он хотя бы в свое удовольствие живёт. По крайней мере, так, как его понимает. А твое предназначение в чём? Урезать себе пайку до карцерной во имя процветания семьи банкира, засунуть псу под хвост 2/3 жизни в ожидании мифического светлого будущего, чтобы на старости поесть хлеба, попить воды из-под крана, на праздник съесть селёдки и умереть ночью голодным на истлевшем матрасе с деньгами? И на могилку никто не придёт и не покрасит оградку. Таких ***** никому не нужных дядюшек Скруджей пачками хоронят. На своё окружение и на близких человек неизбежно тратит и силы, и время, и деньги. В этом и заключен смысл жизни, если она вообще имеет какой-нибудь смысл. Нельзя стать счастливым даже при изобилии денег, вкусно жрать, пить, но не сделав ничего хорошего за свою никчемную жизнь никому.
чувачёк
Браза, флажок щаз пизданёцца!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Крик наверное у тебя в голове? Может провериться у доктора? Здесь крика нет. Ещё раз, тyпая: я вижу, что у меня никто ничего не просит. И я тоже ни у кого ничего не прошу. Но я хочу и БУДУ говорить здесь о том, о чем посчитаю нужным. У тебя зудит в заднице от моих речей? Так это твои проблемы половые.
чувачёк
Курт как фсигда многословен и изыскан...
Принцыпа
Курт
Сообщение было удалено
Я прочитала.
Плюс .
Плюс .
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Что не устраивает, все давно поняли. А что устраивает?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ждёмс...должен заявить...падлло!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Не, ну ты говори, конечно. Но тока не требуй, чтобы тебе непременно отвечали, да еще так, как тебе нравится. Вон, с Тани пример бери, пишет себе и пишет, ответов не требует, ну и нормально.
чувачёк
Я вот нимагу такие длинные спитчи хуйярить...
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Устраивало бы отсутствие того, что не устраивает, тyпая. Но бабы такие, какие есть. И чувачки-мyдачки, готовые платить за дырку. тоже такие, какие есть. Вот потому-то такие экземпляры как он и пользуются здесь успехом. И любое быдлоизрыгание от него здесь остается незамеченным, а мои речи взрывают бабенкам вроде тебя пyкaны))
чувачёк
Тост на охоте должен быть кратким...как выстрел. Иначе времени на отдых не останется...(с)
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Тоже прочитал. Минус.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Тыбля внатуре такой тупойй или где? Ну хуллиты ровняешь полы?
Следующая тема
Предыдущая тема