Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1946
Курт
чувачёк
Сообщение было удалено
Короче, ты тоже *****-хроник. Мудя седые, а мозгов, сцуко, как беспризорный кот насрал. ) Спокойной ночи, Содом и Гоморра. )
василиса
чувачёк
Сообщение было удалено
Мозгов простотнетути)
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Да ты тyпой, ты. Смирись уже.
чувачёк
Нубляя давай тётки пойдут служить! Ты сам то служил? А ты знаешь, какой от них там прок? Онибля себя сами застрелят! И нас тоже! Пусть сидят и варят кашу! Всё!
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Идиoт даже не понимает о чем речь.
Гость
То есть, девушки твоей мечты в принципе в природе не существует?
Ну и ладно, и успокойся, раз ничего не изменишь, чего пупок-то рвать? Тем более здесь, где не секса , ни денег не получишь по-любому.
чувачёк
василиса
Сообщение было удалено
Есть...хихи...просто они короткие...хихи...как нарды.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Об этом! Не хочешь тратиться на шманду? Дррочи! В чом проблем?
братишка
Бабы вполне могли бы нести т.н. "альтернативную службу", к слову о службе. Если сейчас ты скажешь про "косящих", так пусть бабы тоже будут вынуждены косить. СлабО? А, они же рожают. )) А разве их кто-то заставляет? Рожают-то для себя! И не без участия мужчин, кстати. Это дискриминация. Но я сейчас не об этом, тyпорылый чувачек.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
А с какой стати я должен тратиться на "шмaнду"? Почему бабы не тратятся на мужские половые органы? А потому что мы им нax не нужны сами по себе. С открытием тебя поздравляю, тyпорылый мyдачек.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Какаябля альтернативная? Ты о чом? Повторю, неуха им делать в армии!
братишка
братишка
Сообщение было удалено
В этом и суть зависимости по жизни. Ты раб бабы, ей твои органы на_х_уй не вcpaлись, а тебе её дырка нужна и поэтому ты унижаешься всю жизнь перед бабой в разных формах и проявлениях.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
дай я тебя в уста за слова твои расцелую
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Выполнять любую БЕСПЛАТНУЮ РАБОТУ. Почему мужик должен год терять как бесплатная рабсила, а баба - нет? Дискриминация.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Можешь не тратиться. Но для жтого ты должен из себя чота представлять. Но это не твой случай.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Твои мать и сестры тоже шл****, а маленькие племяницы значит будущие?)))))))) Хорошо тебе среди них?

Вообще там семейка похоже монстров, мамаша с дочерьми и такой мерзавчик Андрей- все друг друга ненавидят, а скорее всего и покалачивают). Вот он здесь на форуме (заметьте анонимном)труселя вонючие натянет до подмышек и " воюеет ))))) Я так его всегда представляю зачухонца- выкусинца) Ржачно.

Андрюха скажи "ой" меня это тоже веселит, когда ты так реагируешь))))))))
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Тебябля учат за этот год не умереть за просто так. Меня вот научили некислому метео...
Принцыпа
Мне сегодня беременность приснилась.. Прям образно. Как у меня шевелилось в животе. И я сижу в консультации. Рядом баба с 3-***** литровой банкой помидоров.
чувачёк
Ребята, которые летают, на нас молятся.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Идиoт, мужик тратится ВСЕГДА. И не тебе, валенок, мне оценки раздавать. Ты вообще *** бyxое и тyпое, мизинца моего не стоящее. И я не вижу чем я хуже бабы, почему в паре "мужик-баба" тратиться должен именно мужик? Ты дегенерат, даже не отдающий себе отчет, что доволен своим рабским положением.
чувачёк
И если я лоханусь, пострадают люди и техника.
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Так пусть и их чему-то поучат. Пусть бесплатно ПАШУТ ГОД.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
пусть бротишка рожает и успевает делать в жизни то,что делает работающая баба.стирка-глажка,готовка и арматуру покрутить.еще бонусом ему огород до кучи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он бухгалтерша , вы чего?))))))
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
На меня например и бабы тратились, и свитера мне вязали! Срыгни фтуман.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
курт борисыч тебе все уже расписал,ты не живешь сейчас-завтра может не случиться
Гость
Bay
Сообщение было удалено
как разрулились? Уже дома?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорил, про рожалку вспомнят как обычно) Бабий мозг только на это способен. Рожать тебя никто не заставляет, коза тyпая.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Харош задвигать!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше тебя с Курт Борисычем знаю как мне жить. Моя экономия не имеет отношения к обсуждаемой теме. Даже если б я не экономил, за дырку я бы платить не стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо-потом на огород и корову доить,пеленать младенца.а женщина пусть поработает и сидит тут до утра,еще и секас ему через раз.устала ведь газеты читать поменяется ролью
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Только мужики должны быть год рабами? Идиoт ты полный.
чувачёк
Уинас были две мамзели на метео...лучшеб одного солдата дали!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
хам какой:( и ты без родов иди послужи сам,и закрутки катай после работы бабской.чать не цемент таскаешь
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Два свитера за всю жизнь - это все траты на тебя?)) Возгордился-то как, алень тyпорогий.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Это я без тебя разберусь, тyпица. Мужчин заставляют служить. ЗАСТАВЛЯЮТ. Либо вынужден косить. Баб ничего не заставляют+декреты+на пенсию на 5 лет раньше и т.д., и т.п.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ты вкурске, што они итак рабыни? Те чо боблософ жалко за удовольствие?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
быть мужчиной,позволить жене сидеть дома,это рабство? не надо тут свои идеи,закомплексованного девственника.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
бабы терпят-тебе не снилось.физиологически мужчина заточен на мамонта,это советская власть женщину к станку определила.это по неправильному!!
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Я к тому веду, что либо ты пыхтишь и тебя спонсируют, либо ты лежишь на спине и платишь за это деньги!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Назвать можно как угодно. Особенно хорошо рассуждать о чужих подвигах, сидя дома в тепле, не так ли, бабенка? Проблемы негра(мужика) шерифа(бабу) не волнуют?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
конечно,и ужин приготовить и одеколон купить
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Я ДОКАЗАЛ ровно обратное: раб - ты. И все мужики рабы. Бабы не рабыни, они вольготно живут на всем готовом. А мужики им прислуживают. Ты тyпооой. Мужики - второй сорт.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Я сразу заметил, когда ужин перестал готовиться....
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Во всех развитых странах бабы работают наравне. Там тоже советская власть? Тебе бы, ***, и не работать? Так ты и не работаешь, собственно. Рожаешь, когда вздумается - декрет имеешь трехлетний с сохранением рабочего места, в армию не призывают, на пенсию на 5 лет раньше уходишь, имея на 12 лет большую продолжительность жизни, и куча-куча всего.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
значит мужчине хорошо,что ЕГО женщина может не работать. ХОРОШО от этого! не каждый захочет с работы застать покупные пельмени и яичницу,да да работающие женщины сейчас не будут заморачиваться.еще и по корпоративам,к коллегам ходить.нормальному мужчине где то ходящая жена не нужна.когда не прибрано и рога могут появиться
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
А я веду и уже привел вот к чему: баба лежит и получает бабки, самооценку повышенную и прочие ништяки, а ты, раб, ей это всё обеспечиваешь. И государство "рашка" к мужикам тоже как ко второму сорту относится.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Ты точно дэбил! Мы все одного сорта.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай ты будешь пахать, в том числе и служить в армии, а я буду дома сидеть. Тебе же должно быть хорошо, оттого что мне хорошо, лицемерная ч_мошница?
чувачёк
Оно канешна, есть перекос в сторону бапцов. Ну и что? Мне вот например дапезды!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0