Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
братишка
Сообщение было удалено
те-я лучше тебя??????? по половому признаку априори? польстил
все то у женщин лучше
ты не делаешь аборт,не рискуешь забеременеть и умереть при родах.не с тобой останется ребенок в случае развода.не тебе прийдя с работы проверять уроки,либо щипать кур(если ты сельская женщина).ты можешь на том основании что у тебя яйки оправдать измены,и кричать что пить пиво в бане мужское дело.
все то у женщин лучше
ты не делаешь аборт,не рискуешь забеременеть и умереть при родах.не с тобой останется ребенок в случае развода.не тебе прийдя с работы проверять уроки,либо щипать кур(если ты сельская женщина).ты можешь на том основании что у тебя яйки оправдать измены,и кричать что пить пиво в бане мужское дело.
чувачёк
Бразера некисло к буйкам прибило...
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Да ты дeббил, ты. Ему, как младенцу, разжевывают его рабскую сущность, а он лишь мычит "нормааально".
чувачёк
Я почти всегда ща мжикоф...но это! Мамочка, это шмадецц!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
посему это не рабство мужчины-а воля,иметь довольную женщину.
чувачёк
братишка
Сообщение было удалено
Тебя чо, обнесли? Чоты растопырился?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков есть полно проблем с физиологией, которых нет у тебя. Касательно деторождения. Баба может родить, когда отец ребенка не хочет рождения, баба может не родить, когда отец ребенка хочет рождения, баба наконец может родить в тайне от мужика и ещё подать на алименты. Баба может разделить имущество, суд всегда присудит в пользу бабы, нужно лишь её желание.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Так вот обеспечь мужика и имей рядом довольного мужчину, а сама паши. Слабо?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
на многие позиции лучше мужчину возьмут.......не зря же есть феми движение,вот из за таких самостоятельных.родились такие бротишки
братишка
чувачёк
Сообщение было удалено
Тyпой, я лишь привожу факты, а не "растопыриваюсь". Это ты, oбмyдок, факты отрицаешь.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ему будет больше минусов,я же буду отделываться десятком яиц в пару дней,кричать,что не до секасу.голова занята производственными проблемами.сын-наш общий сын и сам давай стирай ему.иди дои корову.а я пока раз принесла 50 тысяч полежу и пощелкаю семечки.устала
Ро 🌹
Капец.. столько времени нудеть?! Как сил -то хватает?))
Брт, ты прокис совсем..
Брт, ты прокис совсем..
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а мужмк не может поделить??? если докажет,что его вклад в ремонт например существенен??? не может заделать на стороне дите и втайне из семъи отстегивать туда?
Ро 🌹
Bay
Сообщение было удалено
Холодно? Или нормально?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, превращать разговор в клоунаду по прихоти баб не желаю. Им лишь бы соскочить с темы и в смexyeчки всё перевести. Проблемы негра шерифа не волнуют, как я уже сказал выше. И ты, совковый мyдачек, так и помрешь тyпорылым дегенератом.
чувачёк
Ро 🌹
Сообщение было удалено
Дашь в честь этого зажоопу схватить?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Отстегивать втайне СВОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги? Может конечно. Ну а как описанная мной ситуация? Когда баба втайне от мужика родила ИМ НЕЖЕЛАЕМОГО ребенка? И ещё с точки зрения закона не подкопаешься к такой пacкyде.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
выдохся?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
бессовестных много обоих полов,где это его собственные????деньги семъи
дядя Коля
братишка
Сообщение было удалено
Кому не нравится совок? Грязи!
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто всё сказал, что хотел. Бабы верещат, визжат, но по существу возразить нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Кончил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и главное мысли о том,что женщина в браке(заметьте) прямо злоумышленно рожает от соседа........
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Это его зарплата. Обычно у мужика зарплата больше чем у бабы, это тоже за скобками осталось, кстати. А баба лезет в его зарплату, и называется это "семейный бюджет". А ты из всего текста только на эту часть решила ответить?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Как точно подмечено...спс...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
я так от скуки больше,занял эфир,ну и развили очевидное.ты так и сыпешь комплексами
Ро 🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
В честь чего? Праздник ?
Ты джоппу не вспомнишь - день прожит зря?) Молодец!
Озорной парень ).
Движение - это жизнь.! 😈
Ты джоппу не вспомнишь - день прожит зря?) Молодец!
Озорной парень ).
Движение - это жизнь.! 😈
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Не напомнишь, кто тут неоднократно жаловался, что у всех баб на работе зарплата больше, чем у него ?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не напомню. Это точно был не я, и других тоже не припоминаю.
Ро 🌹
Bay
Сообщение было удалено
Кому? Ещё сто?! )
Чо за обдираловка?! ) едьте давайте на Родину! ))
У нас вообще холодина. Коньячка решили по чуть-чуть)..
Не пъянки ради, здоровья для..
Чо за обдираловка?! ) едьте давайте на Родину! ))
У нас вообще холодина. Коньячка решили по чуть-чуть)..
Не пъянки ради, здоровья для..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
скрытая реклама????????
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Плакал даже. А еще тут кто-то переживал, что его в повышении обошли и какую-то тетку назначили вместо него. Тоже не помнишь, кто это был?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
в тумбочку удобнее)))))))) у нас у шкапчик:)
Ро 🌹
Ленивая
Сообщение было удалено
Лень, давай. Гоняй таньку.. у тебя хорошо получается!) мы скоро будем! :))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Про повышение было, без плача, правда. Остальное - пи_з_деж. Ты считаешь, пи_з_дежом можно доказать свою правоту в чем-то? О сегодняшнем поспорить ты, пятно, было, очевидно, не в состоянии, и таки решило пи_з_дануть на другую тему, причем с выдумками?
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Кое где!
братишка
У меня зарплата по размеру на третьем месте в отделе из 18 человек, включая начальника. Понимаю желание бессильно-лживых бабенок с неудобной темы съехать, тут все средства хороши.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Конечно нельзя. Я ж тебе это и пытаюсь объяснить, а все никак не перестанешь пи..деть. Вон сколько времени уже пи..дишь, все заснули уже от скуки.
Мурмик🍓
братишка
Сообщение было удалено
Кто визжит то? Лично я тебя жалею, ты болен, реально болен, печально это, далее болезнь будет прогрессировать и сие неизбежно. Твоя жизненная программа дала сбой в тот момент, когда ты придумал свой уёбищщный бизнес-план, но ты не останавливайся, продолжай, ибо толку от тебя всё равно уже не будет.
и ты хуже любой бабы, паразитирующей на мужиках алчных до дырки, потому что пьешь кровь из родной матери и будешь пить до самой смерти...ужс
Пи си..а про свою тыщу ты кому другому задвигай.
и ты хуже любой бабы, паразитирующей на мужиках алчных до дырки, потому что пьешь кровь из родной матери и будешь пить до самой смерти...ужс
Пи си..а про свою тыщу ты кому другому задвигай.
чувачёк
Ро 🌹
Сообщение было удалено
Ну чо вы как звери? Пусть тусуецца!
Гость
Bay
Сообщение было удалено
значит есть из чего выделять:)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
в воркуте?????????
Ро 🌹
Мужчина сам деньги заработал, сам и распорядился. Успешно. И женщину свою разумеется любит баловать и украшать всячески)
И чтоб машина хорошая, и в жилье отлично! )
А нудеть годами можно.. диван давить.
И чтоб машина хорошая, и в жилье отлично! )
А нудеть годами можно.. диван давить.
братишка
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
***, ты тyпое, потому что выдумки тебе заменяют аргументы. Я не собираюсь тебе что-то доказывать. Просто иди на_х_уй. И я лучше любой бабы. Так как баба - пapaзит. А я не пapaзит.
Егор
Гость
Сообщение было удалено
братишка
Ро 🌹
Сообщение было удалено
Опять про мужчин рассуждения. Ты мужчина, чтобы за мужчины расписываться, *** тyпое? Он-то герой, он-то тратится. А в чем достоинство бабы? В наличии дырки влагалищной?
Ро 🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну.. иногда чот прям волнуюсь за неё.. поспать бы ей
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
выборочно так
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Так мужик не может быть с бабой, не тратясь на неё. А баба может быть с мужиком и ещё и финансовый профит иметь от этого. Почему так?
Следующая тема
Предыдущая тема