Гость
Статьи
Подружки)

Подружки)

Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 1948
Гость
братишка
Сообщение было удалено
кошмар,все расчетки уже проглядел-прикинул.мамину пензию тоже знаешь?????
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ну......если бабе как алле пугачевой по годам,она тебя озолотит.все относительно
Ро 🌹
Bay
Сообщение было удалено
Да!.
ЗдОрово, да, когда - в одной команде. Вместе можно больше сделать же.
И веселее. и всегда знаешь что поддержат.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, тему опять сменяешь? Да-да, сейчас будем обсуждать моё знание о чужих доходах. И всё-таки в карман я ни к кому не лезу. А ты, бл/я/дь и позорное ***, ведь наверняка, как и всякая баба, за мужской счет живешь?
Мурмик🍓
братишка
Сообщение было удалено
Да ясен пень, ты круче матери Терезы, кто б сомневался...тошнит уже от твоего шизофренического бреда.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Потому что обоих это устраивает. Как устраивает и при любых других раскладах: когда женщина тратится на мужчину, или когда никто ни на кого не тратится, или когда оба тратятся друг на друга. Что-то из семьи идет (модель взаимоотношений, финансовых в т.ч.), до чего-то сами допетривают исходя из своих личных представлений о правильном. Потому и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копенкина еще есть, развелась недавно.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
неужели прямо такой от мамки независимый? мурма права насчет тысячи....была бы жена-ты бы спокойно клал свои капиталы и жил на жены шее
братишка
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно. Петросян тебя хвалит. Баба - это *** паразитическое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про нее мысли были-и той белозубого мачо подавай,не бротишку.мачо тоже чтоб себя продать надо в себя вложить
Ро 🌹
братишка
Сообщение было удалено
С тобой ч-мо *****, чего говорить? Смысл?
Ты ч-мо себя уговариваешь же..) уговаривай.
Остальным-то до тебя какое дело? Мне без разницы, что ты думаешь обо мне ведь.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Права конечно, она же твоя сестра по разуму, а потому "права". Бабенка, ещё "+тыщщу" ей поставь, как вы любите, или "плюсмильон". Это сразу весу словесам пустопорожним бабьим прибавит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же типо богатый человек, не продается
Мурмик🍓
quote="Гость" message_id="54775964"]неужели прямо такой от мамки независимый? мурма права насчет тысячи....была бы жена-ты бы спокойно клал свои капиталы и жил на жены шее[/quote]

Спросите у него в чьей квартире он живет, на чьих простынях спит, из чьей кастрюли щи хлебает, чьей ложкой, и кем приготовлены эти щи? Не паразит оно...ага...сукалецемерная...тьфу
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Почему есть раб и рабовладелец? Потому что обоих это устраивает. Плюс не каждый мужик, в силу зомбирования повсеместного, даже понимает, что он раб. У некоторых как глаза открываются. Некоторые ослами так и помирают - насколько тyпые.
братишка
Bay
Сообщение было удалено
Ты про компенсацию дыркой время от времени, когда голова не болит? Эт да. эт конечно. Соблаговолила.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Спросите у него в чьей квартире он живет, на чьих простынях спит, из чьей кастрюли щи хлебает, чьей ложкой, и кем приготовлены эти щи? Не паразит оно...ага...сукалецемерная...тьфу
почитала бы бедная мать.........такой пользуется благами женщин и их хает
братишка
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Почему шизофренического? У меня всё по полочкам. А вот ты бессильно испражняешься, как и прочие бабенки тут.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ну ты-то умный же. Гордись.
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Плюс сто! Мёртвого заибёт.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
В чем рабство-то? Что мужчина, до брака не работал и по дому, и по профессии? работал. Ну так ничего и не поменяется для обоих, когда съедутся. Каждый свое как делал, так и продолжит. Ну или перегруппируют и обменяются занятиями, если сочтут, что так будет удобнее. Если кто-то себя ошущает рабом - он просто сошелся не с тем (с неподходящим) человеком, тока и всего. А уж почему сошелся - это вопрос уже только к нему..
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Горжусь. И раскрываю суть паразитического лицемерного бабья всем, кому можно. Тебе-то че? Жoпа зудит?
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Думаешь, минус на минус даст плюс?
Мурмик🍓
братишка
Сообщение было удалено
А у всех шизофреников все по полочкам, любой бред можно подвести под логику, дурное дело не хитрое.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Разве что мертвого. А вот живой "дырки" ему так и не иметь, судя по всему )
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
А не хочешь просто Игнор. ?
Когда Это про моего ребенка заикнулось-Игнор .
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Суть в том, что мужик, чтобы быть с бабой, ВЫНУЖДЕН платить материально и нематериально. У него есть выбор только в том, чтобы полностью отказаться от баб и трат. Я про то и говорю, баба - это паразит.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ты мамин сын
братишка
Принцыпа
Сообщение было удалено
Это на тебя в зеркало смотрит, ***. Иди своим якобы драгоценным ребенком наконец-то займись, ***** тырнетная престарелая.
братишка
ша_ла_ва
Гость
братишка
Сообщение было удалено
И что? тебе ж никто не навязывается.
Ро 🌹
Ленивая
Сообщение было удалено
В полярники собиралась?)
Ро 🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
Вступай чаще в лишний вынос мозга")
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ты пороху не нюхал,чтоб во взрослых делах понимать))))))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
расскажи о вложении
Ро 🌹
Bay
Сообщение было удалено
Это всем понятно) дорога не односторонняя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лифчики шьет на продажу
Гость
братишка
Сообщение было удалено
книгу напиши,юмористическую
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Почему вынужден? Не вынужден. Добровольно все, себе и партнеру на радость. нафига такой мужчина, который в семью не вкладывается? Мне вот лично такого не надо. Хочется отношений на равных: если я вкладываюсь, то и отдача должна быть. Материальная ли, нематериальная ли. Ну как компьютерная игрушка, сингл и мультиплеер. Зачем мне мульти, если партнер пассивен? Скука же. Только ради взаимодействия мульти и входят. Если нет этого, то и сингл погамать можно
Гость
Принцыпа
Сообщение было удалено
оно про многих коснулось
Ро 🌹
Ленивая
Сообщение было удалено
Вышли два врача на улицу после длинного рабочего дня..
Паталогоанатом говорит: "коллега, ну наконец-то люди!! Живые люди! А гинеколог: " и лица!!
Лица!!"
Гость
Куча мужиков получает зп в 30 тыс и живет с женщиной, которую он норовит поиметь если не каждый день, то через день точно (есть и те, кто пару раз в день готов). А теперь посчитаем, сильно много бы он натр...ся, не будучи женат? Даже дешевых баб по 1000 в таком количестве бы не снял, а ведь на эти 30 тыс он и ест и одевается и прочее. Так что похотливым нищебродам как раз жена очень нужна.
Гость
Ро 🌹
Сообщение было удалено
А вот пластическому хирургу не позавидуешь (
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Наверное, это особенность места жительства (населенного пункта). Или бытового круга общения. Или профессионального круга общения. Где бы я ни жила - везде полноценные пары, без рабства. Только на вумане и увидела впервые столько неудовлетворенных
А возможность разойтись у всех есть. И, я считаю, нужно расходиться, если отношения стали причинять дискомфорт. Вокруг множество других, с которыми будет комфортно. А жизнь должна приносить удовольствие, имхо, а не страдание
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Наш Дмитрий Анатольевич столько раз время туда-сюда передвигал, что и гугл запутался
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Если бы у него каждый день были разные дешевые (по 1000) *****, то его зп вся ушла бы на них и он сд0х бы от голода под забором. А так шпилит дармовую женщину, получает бытовое обслуживание, строит из себя царька и жрет на ее зп. Куча мужиков даже кредит на авто без жениной зп взять не могут.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
валерианки купи не жадничай
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а такой и не выйдет.........земля круглая.та-кто вила веревки-завтра родит и уж мужик ее замучает
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Побьют, он же мелкий
Принцыпа
Ленивая
Сообщение было удалено
)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0