Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
особенно некоторые))
Мурмик вон от смеха умирать собралась, видимо, передумала и пошла к острову)
Чо то я так про остров и не спросила)
Мурмик вон от смеха умирать собралась, видимо, передумала и пошла к острову)
Чо то я так про остров и не спросила)
чувачёк
Вау
Сообщение было удалено
Оптоволокно. Его хуйперегрызёшь! Вызывай мастеров и скажи, если завтра не сделают, то слиняешь к другому провайдеру.
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
ну и хорошо))
чувачёк
Шапка
Сообщение было удалено
Вот и ладушки...
мышь+
амнямнямням
роллы, роллы! 🍣
роллы, роллы! 🍣
вау, я не могу что-то вспомнить, у тебя сестра-близнец?
Вау
чувачёк
Сообщение было удалено
Сипадары! )))
Ладно пусть муж разбирается, решать проблемы - его дело ))
Ладно пусть муж разбирается, решать проблемы - его дело ))
Гость
Ленивая вот тебя калькулятор пинает обзывает, а ты с ним продолжаешь чирикать, зачем? ну ладно трёхнутая на всю голову мышь , она типа такая незамутненная , сглатывает как сперму обзывательства и дальше , как ни в чем не бывало, а ты зачем с ванючкой общаешься)
Вау
Шапка
Сообщение было удалено
Да
чувачёк
Вау
Сообщение было удалено
Меня МГТС склоняли к сожительству по более высоким тарифам. Я им позвонил и метерно объяснил, что если они будут страдать хуййнёй, то они это будут делать биз миня! Через час инет снова заработал. Такаяхуйняя...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А чем тибе Бро не нра? Чо ты тут агитируешь? Этобляя не твоё дело с кем нам апчацца! Срыгни!
Мурмик🍓
Сколько стоит галоперидол? Я башляю...не могу больше на этот цирк смотреть без слёз
Мурмик🍓
василиса
Сообщение было удалено
Ударить не равно убить
чувачёк
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Давай я тебе утру глазки!
Гость
🍓 | 09.01.2016, 16:06:03 [4035404755]
Сколько стоит галоперидол? Я башляю...не могу больше на этот цирк смотреть без слёз
ну ) калькулятор в труселях замызганных перед компом тощими кулачками машет
ну ) калькулятор в труселях замызганных перед компом тощими кулачками машет
Ро 🌹
Я пропустила шабаш?!) Эх.. 😕
Мурмич, посылкой наверно?) . ;)
Мурмич, посылкой наверно?) . ;)
чувачёк
Стоит чувак на вышке...Аэродром закрыт. Бухой прапор прётся на КДП для продолжения банкета. Его часовой окликнул, а этот мудвен полез на вышку часовому яйцо на глаз натянуть! Часовой пять раз пальнул в воздух, а прапору *****...А потом пуля калибром 7,62 пробиаает могучее тело прапора и он с высоты пяти метров встречается башшкой с бетоном. Пять лет дали! Типа действия часового были не убедительны! А? Как вам?
чyваг
чувачёк
Сообщение было удалено
причем раз пятнадцать и последние пять раз чуть быстрее
чyваг
- доктор а я не умру?
- ну что вы! знаете как нас за это ругают?!!!
- ну что вы! знаете как нас за это ругают?!!!
Ро 🌹
чyваг
Сообщение было удалено
В тему. Ога)
чувачёк
А вот ещё был случай...Это всё натурально! Персонажей видел лично.
Кароче один чечен (здоровый, блин) чморил на губе одного пацанчика. Тот фактически был дембелем и "залетел" по глупости...Губа у нас была гарнизонная и фсем до всех было поххую. Двери в камерах открыты, арестанты шастают...Охнанник прислонил автомат к косяку и пошёл покурить. А пацанчик вщял автомат и весь рожок в чечена запулил! Итог. Чечен ебстессно зажмурился, а пацанчику дали десяточку. Так вот...А, охраннику тоже дали...два года. Начальника Губы уволили.
Кароче один чечен (здоровый, блин) чморил на губе одного пацанчика. Тот фактически был дембелем и "залетел" по глупости...Губа у нас была гарнизонная и фсем до всех было поххую. Двери в камерах открыты, арестанты шастают...Охнанник прислонил автомат к косяку и пошёл покурить. А пацанчик вщял автомат и весь рожок в чечена запулил! Итог. Чечен ебстессно зажмурился, а пацанчику дали десяточку. Так вот...А, охраннику тоже дали...два года. Начальника Губы уволили.
чувачёк
чyваг
Сообщение было удалено
Не усложняй! Пусть хотяб так...вальсируя...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
чyваг
Сообщение было удалено
))))))))
чувачёк
Бразааа, тормози! Местный пипл этим не проймёшш. Точно знаю.
чyваг
чувачёк
Сообщение было удалено
тридварасы, у нас бы в отпуск поехал
Ро 🌹
Вау
Сообщение было удалено
С приездом)
Удачного поиска разъёма!)
Удачного поиска разъёма!)
чувачёк
чyваг
Сообщение было удалено
Тот прапор был родственником комполка...дальним каким то.
чyваг
чувачёк
Сообщение было удалено
понятно , поэтому и полез на вышку - кусок презерватива
Гость
Надо же, как быстро бразера потерли)
Ро 🌹
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну что,, опять? Дэббил он. Что тут сказать-то?
Сам не можешь догадаться чтоли? Умиротворяйся уже.
Сам не можешь догадаться чтоли? Умиротворяйся уже.
Гость
Но бразер неутомим
василиса
Все таки алкашу надо было держать язык ща зубами. А может он и не алкаш? Что известно о потерпевшем?
Ро 🌹
Бразер сначала маму бы свою пожалел..
Наверняка сердце рвётся у неё, видя это.
Наверняка сердце рвётся у неё, видя это.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Охранник легким испугом отделался. Чу, ты не согласен?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
А что с ним?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Вумен, конечно, тормозит через раз, пока нормал
Мурмик🍓
Ленивая
Сообщение было удалено
У тебя оставались сомнения?
Мурмик🍓
Ленивая
Сообщение было удалено
Я по нескольку раз страницу перезагружаю, кпц какой то
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это не всегда так? А я то думаю, так дОлжно.
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
тож самое. Надоело, тем более - с таким трудом перезагрузишься, а здесь опять бред.
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
мне стало не смешно после оскорблений в адрес маленькой девочки. Поэтому все последующее прокручиваю
витёк
когда следующий сезон аннализы?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
Все говорят, что жить вот так как я, нельзя, но почему? ведь я живу. На это не ответить никому. ц
Лени, это про тебя)
Лени, это про тебя)
Мурмик🍓
Ленивая
Сообщение было удалено
Была в начале приступа)) а чего ждать то? Патологическая жадность ведет к распаду личности...результат мы наблюдаем
Мурмик🍓
Марта
Сообщение было удалено
Это про Цыпину дочку? Даже мне захотелось билет в Выксу купить....
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
На ровном месте двушечку поднять, это чо нормально? Ну не знаю...
Мурмик🍓
quote="Ленивая" message_id="54786765"]Вот интересно, какую травму должен был пережить человек, чтобы так ненавидеть женщин? ведь наверняка никто не претендует ни на него, ни на его несметные богатства. А ведь все травмы, страхи и прочее родом из детства.[/quote]
Как ни странно, но это нехватка материнской любви, как и корень жадности, но не похоже на это...может просто уронили?)
Как ни странно, но это нехватка материнской любви, как и корень жадности, но не похоже на это...может просто уронили?)
чувачёк
Пашол такой родину защищать...и кхуйяк, тебе ещё и срок приклеили! Этот ***** не должен был выпускать оружие из рук! Я когда в периметре срал, то одной рукой держал автомат!
чувачёк
А рота охраны у нас была строгая...сам сорок минут целовал рулёжку, пока разводящий не приехал!
Марта
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Цыпа - порядочный человек, как и многие здесь.
вот вурдалак и обнаглел.
Но, если со справкой, то получается - неподсудный.
вот вурдалак и обнаглел.
Но, если со справкой, то получается - неподсудный.
Следующая тема
Предыдущая тема