Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 910 ответов
Последний —
Перейти
витёк
ноль ымоцый?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Фуясе, ровном. Оставил калашника, даж просто по запарке и без последствий... это уже п. С такими последствиями - пособник, и это правильно. Не?
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
совсем неинтересно))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Щщеталось, что своих чморить низзя и никто никогда твоё не возьмёт. Так и было! Поэтому все друг-другу доверяли.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот! Поэтому, Чу, мы с тобой и беседуем. Я тоже держался)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Какая была сдача оружейной комнаты? Вась, там всё пучком? Ога! Ну и заябись! Принял!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну незнаЙ, Чу. Это ты о чём? В т. ч. и о СА?
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
нсрть на него)) нашёл себе здесь больничку
http://psihomed.com/paranoyya/
3 абзац
)))
http://psihomed.com/paranoyya/
3 абзац
)))
чувачёк
Одно бесило...***** хватали мои тапки! Придёшь в казарму, а там два правых или другого размера! Вамблячо, два метра тяжело пройти?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Именно!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ЧУ! Xpeн там, сдача оружейной комнаты???! Блин ты даешь! Неужто правда? Какой xpeни только не было в этом дурдоме, но...
Наваяла косметики, аж лоб поморщить трудно)
витёк
Шапка
Сообщение было удалено
а хахалю собралась?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Умнас был полк около 40 солдат. Авиация же. Отстальные - лётчики. Три эскадрильи по 8 человек, ТЭЧ и "управление". К полку приданы рота охраны, дивизион связи и группа стройбата. Такая вот жизнь.
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
Цыпа дольше.
Лени, если откос от армии, то за это деньги платят. Ты веришь, что там хоть копейка коновалам в белых халатах перепала? если справка куплена, то за все ответит, да уже отвечает. Если нет - неподсудный, следовательно, тему на этом закрываю)
Лени, если откос от армии, то за это деньги платят. Ты веришь, что там хоть копейка коновалам в белых халатах перепала? если справка куплена, то за все ответит, да уже отвечает. Если нет - неподсудный, следовательно, тему на этом закрываю)
Мурмик🍓
Когда у шизофреников меняется сознание, включаются защитные механизмы и он приводит все свои галюны к логическому знаменателю не замечая этого...что мы и наблюдаем собсна
чувачёк
По началу , команда "полк подъём" миня жутко смишила...Десять человек начинают капошиться...(остальные в наряде или намслужбе).Потом привык
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
У нас в рОте - 60-80.
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
собралась куда или апробация новой косметики?)
Марта
Сообщение было удалено
В кино)) Ну вообще и новое надо было попробовать, а то когда никуда не иду мне лень старательно краситься.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Чё, правда? У нас - рота, подъем. Чё-то еще про одеяла
чувачёк
Идешь такой по аэродрому, а на встречу комэск...подпол! Ты такой переходишь на стоевой шаг и лихо вскидываешь ладонь к виску! А он тибе - здасьте!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
на выжившего?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Интеллигент!
Марта
Сообщение было удалено
На Омерзительную восьмерку
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Клянусь! А на метео уинас днём призодили служить две *****, пока мы спали! И они всё время будили и просили настроить приёмник на частоту! Баббы, чо сних взять?
мышь+
Шапка
Сообщение было удалено
Ток не спойлери. 😉я на неделе пойду
мышь+
Сообщение было удалено
Не буду
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Настраивали? Частота соответствовала?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Лётчики они такие...А если попадёшь на литёху из роты охраны...Вот тут держись! А почему вы, товарищи солдаты не идёте строем? А нас двое шло! Двое! Я Юрику говорю...отдайбля честь, не жидись! А он не отдал...Чо тут началось! Как будто всю его семью выебли!
Марта
мышь+
Сообщение было удалено
когда аннализы новый сезон? не знаешь случаем?
Выдившего может тоже бы глянула развлечься
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Опасно было...Хоя одна была с некислой жжоппой.
но сейчас перестрелок хочу)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Чу. Вынужден удалится.)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ащщето 100 должно быть! Три взвода по 35 хуеплётов.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Суицыд перед работой? Зачам же комлексовать?
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
какой фильм выбрала? Я так и не собралась))
Есть шанс на 23, но не пойду)
Есть шанс на 23, но не пойду)
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Стиссняется просто...
Марта
Марта
Сообщение было удалено
усопни
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
на номера смотри))
чувачёк
Ленни, скажи, тыб отслужила лучше или родила? Яб родил! Хихи...
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
я бы отслужила
чувачёк
Марта
Сообщение было удалено
Не обслужила!
чувачёк
Рядовой Марта, почему лифчик не в камуфляже?
Марта
Ленивая
Сообщение было удалено
волонтером)
чувачёк
Ленивая
Сообщение было удалено
Есть. Косить любишь?
Марта
чувачёк
Сообщение было удалено
Чу, за меня витёк отслужит-обслужит)