Подружки)
Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной еще ладно, из-за взглядов и вкусов, это давно пошло, только сейчас стало больше проявляться и мы отдалились. Но вот Аня. Самая близкая моя подруга - она всегда отличалась тем, что может в лицо сказать, что угодно. Ну ладно... допустим... это вызывает уважение, я не такая. Но последнее время это переходит в обсирательство - начиная с одежды, заканчивая моим мужчиной. Она постоянно говорит мне, что у него кто-то есть, кроме меня, говорит, что меня не любит, недавно сказала, что он со мной только ради удовольствия за даром, последний ее перл, что он со мной только потому, что ему одиноко и не с кем больше общаться. Так ради уточнения - он не жадный и общаться ему есть с кем. Сейчас говорила с другой своей подругой. Решила поделиться с ней тем, что меня расстроило, на что она мне ответила - ну мне твой миша никогда не нравился, вкусы разные. Уточняю, что видела она его только на фото, т.к. живет в другом городе. И вообще, когда я ей что-то расказывала, что познкомилась с ним, она мне сказала, что вот она размениваться так не стала бы и будет встречаться только с тем, за кого выйдет замуж (она одна). Я даже не могу позволить себе мысль, что они завидуют. Мне кажется, что завидовать вообще нечему - мы живем с мч в разных городах, да и похоже замуж он меня брать не собирается, ну это уже к теме не относится, в общем ничего криминального он не делал. Конечно легче было бы ничего не рассказывать подругам, чтобы не было больно, но так тоже тяжело, я не хочу быть одна... Я наверное мало примеров привела. Но поверьте, они говорят реально обидные вещи и причем необоснованно.
Сонька
184 911 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая
Охох! У вас тоже уборка? )
Сладкая
шп
Татьяна
Мобильные телефоны,
Мобильная связь,
Интернет
Мобильная связь,
Интернет
Панург
Привет пупсиГи.
Панург
Сообщение было удалено
Мартына пупсеГ.
Гость
тест
Гость
тест
Панург
Сообщение было удалено
Лени пупсеГ
Панург
Сообщение было удалено
а я именно послушание имела в виду) вот так происходит взаимопонимание))я же видела и разговаривала с теми, кто на послушании)
Гость
Сообщение было удалено
Марта пупсеГ.
Гость
Сообщение было удалено
Идем со мной тебе все равно скучно по жизни без меня.
Гость
Сообщение было удалено
а я именно послушание имела в виду) вот так происходит взаимопонимание))я же видела и разговаривала с теми, кто на послушании)
ПупсеГ!
ПупсеГ!
Гость
Марта пупсик.
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня любишь, я знаю.
Ты меня любишь, я знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Мартына ты меня любишь. Надо отношения двигать к реалу двигать. мне надоело по почте общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Мартына пупсиГ
Гость
Марта меня любит.
Гость
Марта и Роз меня любят.
Гость
Сообщение было удалено
Марта моя любовь на век!
Марта моя любовь на век!
Мурмик🍓
Фрррр
Гость
Сообщение было удалено
Ты пупсик?
Гость
т
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
т
васек
А где милка шиза, интересно ее почитать? ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё ещё считаете, что женская дружба - это не МИФ?
Татьяна
Мобильные телефоны,
Мобильная связь,
Интернет
Мобильная связь,
Интернет
Татьяна
Мобильные телефоны,
Мобильная связь,
Интернет
Мобильная связь,
Интернет
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
чувачёк
Сообщение было удалено
Любишь нестандартные похлопывания?
чувачёк
Чо, фсё?
Гость
Фррр
чувачёк
Чо?
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
Татьяна
Я хотела с Дениской переписываться,
Мне не дают
Мне не дают
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
Татьяна
Спуд
Екатерина
Девочки, всем привет! Предлагаю вам фотосьемку в Москве БЕСПЛАТНО. Фотографирую беременных, семьи с детишками в студиях, вы платите только за аренду студии. Также выезжаю на дом пофотографировать совсем маленьких, в том числе новорожденных. Такие условия, потому что собираю себе портфолио. Если вы боитесь, что вашего малыша сглазят, могу опубликовать ваши фото только после крещения или после родов (касательно фото беременных). Мои работы можно увидеть или попросить в вк, id17752966.
Гость
1
Гость
бутон
Татьяна
Проклятые
Татьяна
Телепатия работает,
Словарь Т9
Словарь Т9
aneli
подруги не нужны . надо учиться быть себе поддержкой.
Гость
Пакупакуиезжухерувимы
Следующая тема
Предыдущая тема