Гость
Статьи
Я ЗАВИДУЮ своей …

Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((

Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аффтор
cordis 26
22
Автор, вам нужно менять себя, ваши взгляды. Вы не одна такая, кто завидует. Но это реально проблема. Вы ищите в ней недостатки..постоянно, для того чтобы на этом почувствовать себя лучше.

рекомендую вам сходить к психологу, почитать книгу карнеги - хотябы 40 страниц первых - как завоевывать друзей.

Нет смысла заморачиваться над этим, вам должно стать так же пофиг ее заслуги, как ей самой.

Вы настолько акцентируетесь на ней, постоянно сравниываете, что не видете себя, свои плюсы!!!

Если вы ее подруга - значит это уже не просто так.

Вы должны поговорить с ней же, что типа немного ей завидуете, поговорите искренне, станьте ближе...
me
Аффтор
Сообщение было удалено
она не дева по гороскопу? Аффтар, у меня такая же подруга была, я с ней перестала общаться уехав в другой город и все мои комплексы разом исчезли... А так всю жизнь себя считала уродом на фоне её
me
Аффтор
Сообщение было удалено
сравнение никогда не приведёт ни кчему хорошему, есть много людей вообще с уродскими родинками, с кривыми зубами, тут дело не в красоте а в счастье быть собой.
Аффтор
нет, с чего вы взяли что дева??? похожа??

не от лев
Аффтор
22 - а если она наоборот отдалится?? я думала ей сказать об этом, но не хватит смелости, я думаю. Если только предварительно напиться. Она разочаруется во мне - это может вообще всё испортить.
Аффтор
me
Сообщение было удалено
первая фотка эта (удалена наверное)

http://s56.radikal.ru/i153/1003/08/b1a73b777aa3.jpg

это не я, это моя подруга

свои фото я не выставляла здесь
Метелица
Аффтор, пришлите пожалуйста и мне свое фото. Отвечу честно.

leya_maks@mail.ru

Знаете, то что мы уже осознаем и не боимся признать свои негативные чувства уже хорошо.
Аффтор
Метелица - отправила
Метелица
Аффтор
Сообщение было удалено
Кстати, вчера посещали такие мысли! Но смелости тоже не хватит. Нашла одно решение - наверно признаюсь другой своей подруге, она знает объект моей зависти. Очень ей доверяю, она должна понять.

Аффтор, может вам так же поступить?
Аффтор
нет у нас нет общего знакомого такого уровня, чтобы можно было обратиться

либо ей, либо никому...я думаю так

с другой стороны...ну скажу я - что она может сделать???
Метелица
Аффтор
Сообщение было удалено
По-моему, вы себя недооцениваете! На фото увидела очень симпатичную жизнерадостную девушку. Фигура стройная. Вы с подругой разных типажей и поэтому сравнивать сложнее. Вам нужно что-то поменять во внешности и будете эффектнее подруги или по крайней мере не уступать ей.

Видимо дело действительно в харизме.
Неля
Аффтор
Сообщение было удалено
Ну я дивуюсь! А что свои не выставила? Подлость все-таки безгранична.
Аффтор
Неля - я имела смелось признаться в этом...пусть и виртуально. Мне нужна была оценка со стороны (так как в жизни я не могу это никуому рассказать, даже маме с супругом), поэтому единственный выход - инет! Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал, именно поэтому свои фото не могу публично выставить, я пока не готова, чтобы и она об этом знала. Её фото (повторяюсь) я взяла из социальных сайтов (типо одноклассники, контакт и мой мир на мэйл), они у неё в открытом состоянии - доступны всем, поэтому ничего преступного я не сделала
Метелица
Аффтор
Сообщение было удалено
Близкий человек может реально оценить ситуацию и дать какие-то советы. Да и легче станет на душе...думаю так. Побудет в роли психолога.
Неля
Девушки, ВЫ ЧТО!!! КАК вы можете поддерживать автора?!

Ведь девушка гнустно поступила,и никто даже об этом не напишет,я в шоке!

Никто не пишет о подлости поступка, о какой дружбе тут идет речь..Ну и нравы..
Аффтор
в чём подлость??? в том, что я призналась в своей зависти к ней??? мне это не легко далось, даже виртуально, поверьте уж
Метелица
Неля, где же гнусный и подлый поступок? Гнусность и подлость идет с того места, когда от зависти начинают делаться маленькие гадости подруге. Вот это действительно мерзко!
таблетка от жадности
Аффтор
Сообщение было удалено
Аффтор, вы себе ерунду какую то придумали. у меня тоже талия 57 при росте 176 и длинная (не для хвастовства, для примера), но филейная часть выглядит далеко не низкой и ноги отнюдь не короткие. я не говорю, что она урод, но думаю,что такой ажиотаж вокруг нее Вы сами себе придумали. могу еще повеселить: муж разделяет типы женской внешности на качественная, среднекачественная и низкокачественная (не подозревайте его в мужском шовинизме, он не такой, просто так выразился)))). а еще женщин с низким попом называет "украинская низкоср..щая") я ж говорю балованный, приучила на свою голову)))
хохот
этот вариант называется ещё "уральская низкожопка" :-)))
таблетка от жадности
хохот
Сообщение было удалено
)))) кстати для меня всегда низкопопость при немаленьком росте была загадкой. всю жизнь считала, что рост в большинстве случаев (не всегда конечно, но как правило)зависит от длинны ног. а Аффтору я бы посоветовала сократить общение до минимума. это вообще ненормально добровольно общаться с человеком рядом с которым испытываешь дискомфорт. пожалейте свои нервы
Гость
Автор а можно и мне Ваше фото?Я выскажу свое мнение о Вас обеих честно,и постараюсь по фото понять что-то,я психолог.alabinaa@mail.ru
Аффтор
272 - у неё ноги очень длинные, это на этой фотке значит так вышло просто, она прямо как кузнечик даже иногда )))))))))
me
Аффтор
Сообщение было удалено
кстати шея тоже дико длинная, даже неестественно немного
me
таблетка от жадности
Сообщение было удалено
а у меня знакомый называет тех у кого маленькое расстояние в верхней части тоесть не низкая талия - там где рот там и ***.
me
мне уже на самом деле жалко девушку, обговорили её со всех сторон :)))

НО Она думаю прекрасно понимает что ей все завидуют и что парни её любят и страдают. Человек это чувствует. Если бы она не хотела привлекать внимание этих мужчин на которых ей напливать, завязала бы хвост и платье на таких каблуках не одевала бы. И вообще в ней нет ничего лишнего, ни украшений ни макияжа, всё очень со вкусом...
Гость
Ну посмеялась хоть.))))))

ъНикакого секса в ней нет, ПРОСТО ЖЕНСТВЕННАЯ ДА И ВСЕъ -

это перл)))))))))))
Гость
Должнас быть мужественная для сексуальности?

Вообще, бедная, девушка, перемыли всё ей, что можно.

А вообще, мне, автор, кажется, что это вы сама. )))
me
кстати ещё я заметила что обычно девушки на фото позируют, хоть глаз прищурят, хоть как то боком попу выгнут, а она уж очень скромна, может она вообще девственница :) В ней есть женская энергия и парни чувствую это
Почитала ветку, посмотрела фото. и фуууу как противно мне стало от аффтора (

так низко, так дешево все (

друзья ТАК точно не делают!!!
Гость
Не бывает одновременно длинных ног и длинной талии (да еще и шеи в придачу). Дело не в том, что у высокого человека все длинное, а в пропорциях. Если длинная талия - то будут казаться коротковатыми ноги, и наоборот, а если и талия, и ноги нормальные - то просто все среднее и глаз не цепляет. Кто считает, что у него "и ноги - загляденье, и талия - длинная и гибкая" - просто не в состоянии себя объективно увидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну Вам конечно виднее: раз Вы в меня не верите, значить меня не существует))) заметьте, я не утверждала, что я НЕРЕАЛЬНО длинноногая красавица с космически длинной талией. у меня просто довольно длинные ноги и талия. уверяю, вижу себя объективно, т.к. замечаю массу других своих недостатков
Лилит
Автор, может вы и честно признались в своих не совсем хороших чувствах, но симпатии ваша позиция не вызывает. Завидуете - не общайтесь, легче жить будет. Похоже на болезнь ваше отношение к подруге. Такая радость в вашем посте была, когда её назвали некрасивой. Неприятно читать. Была у меня парочка таких подружек, подставить пытались несколько раз, гадости за спиной говорили, а в глаза - ну прямо лучшие подруги. Хорошо, что вовремя поняла и прекратила резко всякое общение.

Сейчас есть подруга, одна единственная. Но с ней мы внешне походи и принадлежим к одному типу. Обе замужем, поклонники особо не интересуют.

А ТО, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ - ЭТО НЕ ДРУЖБА!!!!Не обманывайте себя!!!!!
Аффтор
Сообщение было удалено
Аффтор
вот пара её фоток (скоро удалю их)

http://s001.radikal.ru/i194/1002/50/c56e9dc78d60.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1003/11/2d3ce119cfd1.jpg
Ой, автор, мой вам совет - никогда не приезжайте в Казань. Потому что у нас тут таких "красавиц" вагон и маленькая тележка. Вы ж умрете от зависти.)))Сегодня только такую же видела в автобусе, только она покрасивее вашей подружки будет, особенно лицом и волосами. Нашли чему завидовать, будто элизабет тейлор увидели. Я б не завидовала вообще, будь у меня подружка с такой внешностью. И какое вам дело до её мужчин? Вокруг неё мужчины, которым нравятся такие девушки, вокруг вас те, которым нравятся такие, как вы. Ваша непопулярность связана с тем, что вы может сами по себе ещё не доведены до ума, а она уже сделала все, что можно. А потом вы замужем - это нечто большее, чем пучок поклонников.=)
таблетка от жадности
все возмущаются, что автор кака такая подруге завидует. а я считаю, что ничего из ничего не бывает. значить подруга ведет себя таким образом, что эта необоснованная (на мой взгляд) зависть возникает. просто очень тонко дает понять, что лучше, краше, добрее и т.д. за счет этого и самоутверждается. автор конечно не права в том, что продолжает общаться. ну не понимаю я, как можно общаться с человеком с которым дискомфортно. я не говорю, что автор или подруга плохие. просто им не стоит общаться
Ирина
Автор, скиньте пожалуйста несколько ваших фоток, очень интересно посмотреть.Я Вам честно выскажу свое мнение.

У меня была такая же проблема долгое время.Моя подруга красивая, длинноволосая блондинка...с идеальной кожей,фигурой и голубыми глазами.Мы дружим уже 15 лет, с 5 класса.В школе и первые годы после я ей завидовала, хотя вниманием мужчин я пользовалась намного больше (в силу природной привлекательности+характер).Она, напротив,вредная капризная....НО красивая и с идеальной кожей. А у меня всю жизнь были проблемы с кожей, особенно в подрастковом возрасте....Сейчас ситуация изменилась....заидует мне она.и причина в том, что она так и не нашла мужчину своей жизни, не устроилась на работу, особо ни к чему не стремилась,тк была уверена,что встретит богатого поклонника,который бросит к ее ногам все и сразу, но этого не произошло.

Не стоит завидовать кому-то.Ведь каждый из нас индивидуален.И что самое важное - у каждого свой жизненный путь,а ровняться на кого-то не стоит.Наверняка есть вещи, в которых вы лучше.И потом,как только вы начинаете завидовать, это приводит к комплексам и неуверенности в себе....а это так сильно видно окружающим.Забудьте о зависти навсегда...я именно так сделала в свое время.Главное - отпустить ситуацию.

Займитесь собой, не общайтесь с ней какое-то время.Измените стиль,имидж,найдите для себя занятие,хобби.Как только вы искренне осознаете,что ничем не хуже подруги,которой когда-то завидовали вам сразу же станет проще с ней общаться.

Хороших друзей, особенно среди женщин найти очень сложно.Не стоит терять верного друга из-за банальной зависти.
Ирина
Мой адрес: 1@mos-partya.ru
таблетка от жадности
а вообще, я уверена, что на каждый товар есть свой покупатель(простите за товарно-рыночное сравнение).
Сити
Аффтор
Сообщение было удалено
За что вы ей такое желаете даже в порыве зависти????? Вы что одна? У вас же вроде есть муж??? Иметь много поклонников и нравится всем не есть гарантия личного счастья.

КАК ЖЕ МНОГО НА СВЕТЕ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Ликуся
оеёй...АФФТор давайте и мне фото vfplf-654@yandex.ru
Аффтор
me
Сообщение было удалено
это её манера фотографироваться - сама над ней ржу всё время - не может она улыбнуться в 32 зуба )))))
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
попробую откопать у неё фотки с ногами )) там виднее
Аффтор
блин, хрен поймёшь теперь перестать общаться и меняться или продолжать общаться и меняться...то что МЕНЯТЬСЯ надо - это я осознаю 100%, но что с ней делать?? да и как перестать если всё таки лучше перестать?
Аффтор
я когда писала тему, важно было понять что за чувство во мне, есть ли такое у других и что делать???....а развиваться тема стала так, что мне теперь даже интереснее узнать - может она вовсе и не красавица, может даже несимпатичная даже нисколечки! ПРямо не знаю что это во мне ((((

Мы наверное встретимся на этих выходных - может всё таки попробую ей самой сказать об этом. Раздирают противоречния, то чувствую себя так мерзко и тошно от самой себя, товидеть её не хочу, то наоброт, хочется её поддержки - хрен поймёт...весна видать ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, Вы одновременно и черная, и белая - это называется серая. А вообще я не про Вас писала - значит, Вы еще и эгоцентричная.
Ликуся
Аффтор! перестаньте париться, вы просто разные очень, и не надо быть вам на нее похожей!и блондинкой мне кажется тоже, лицо потеряется, прикольнее был бы рыжий такой цвет, или чуть ярче,сто процентов будет круче,но это чисто моё мнение. Еще вы обаятельная, и я не верю, что мужчины, не обращают внимания, вы просто не замечаете))
Аффтор
спасибо ))) обращают, конечно, но не те и не в том количестве ))))
Ликуся
А вашей подруге не нравятся те, которые на неё обращают внимание, раз до исх пор одна. А еще есть одна фраза, которая более менее сдерживает меня, если ты завидуешь кому-то, значит ты готов нести её судьбу.
Ликуся
а судьба-то разная у людей...задумайтесь.
Тамара
Мой Вам совет, не завидуйте ей. Возможно вы в чем-то даже лучше её, просто Вы сами поставили ее выше себя и ваша зависть затенила всю вашу индивидуальную симпатию и красоту.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова