Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор
632 ответа
Последний —
Перейти
Метелица
Аффтор, симпатичная у вас подруга, но не более того. Видимо от нее исходят флюиды, раз имеет такой успех. И если она действительно такой хороший человек, то люди это подсознательно чувствуют и тянутся к ней.
Гость
не поленилась, показала мужу. цитирую: лицо-опухшее какое-то, фигура-низкая попа, большая голова (клянусь, так и сказал). смысл ему врать про какую то мифическую девушку из нета, просто он у меня балованный))) как по мне-красивая грудь и кожа(даже на фотах видно), а в остальном вообще никакая. но думаю, многим мужикам нравится, т.к. очень женственная внешность
Метелица
Признаюсь, что тоже завидую своей подруге иногда очень сильно! Пытаюсь бороться со своими чувствами, но получается плохо. Честно говоря, стыдно и противно. Очень боюсь того, что моя зависть станет заметна.
Дружим 10 лет. Желаю ей только счастья. Помогаем друг другу, поддерживаем в сложных ситуациях. Хотя и не идеальны.
Она более везучая, в личной жизни все хорошо. Парни стайками за ней бегают, никогда не сидит без кавалера. Всегда обращает внимание на себя, легко идет на контакт с людьми, в себе уверенна, не боится сделать первый шаг.
У меня же полная катастрофа в личной жизни! Как серая мышка в сравнении с ней, обращают внимание почти всегда больше на подругу. Я вроде стенка прозрачная. От этого у меня развились комплексы. Я менее общительна, люблю высказывать все в глаза (острая на язык), характер тяжелый, еще и глаза грустные.
Если объективно сравнивать внешность, то у меня более симпатичное лицо, фигура красивая. Часто от общих знакомых слышала, что чисто внешне сравнение на 100 баллов в мою пользу. Один раз о ней отозвались, как о совсем некрасивой. Очень тогда удивилась, пыталась доказать обратное. Вот тебе и парадоксальная ситуация!
Подругу раньше считала красивой (видимо тоже попала под влияние ее магнетизма), сейчас привыкла к ней и начала видеть недостатки.
Вот и выходит - дело не во внешности, а в том как ты себя можешь преподать, какой у тебя характер.
Дружим 10 лет. Желаю ей только счастья. Помогаем друг другу, поддерживаем в сложных ситуациях. Хотя и не идеальны.
Она более везучая, в личной жизни все хорошо. Парни стайками за ней бегают, никогда не сидит без кавалера. Всегда обращает внимание на себя, легко идет на контакт с людьми, в себе уверенна, не боится сделать первый шаг.
У меня же полная катастрофа в личной жизни! Как серая мышка в сравнении с ней, обращают внимание почти всегда больше на подругу. Я вроде стенка прозрачная. От этого у меня развились комплексы. Я менее общительна, люблю высказывать все в глаза (острая на язык), характер тяжелый, еще и глаза грустные.
Если объективно сравнивать внешность, то у меня более симпатичное лицо, фигура красивая. Часто от общих знакомых слышала, что чисто внешне сравнение на 100 баллов в мою пользу. Один раз о ней отозвались, как о совсем некрасивой. Очень тогда удивилась, пыталась доказать обратное. Вот тебе и парадоксальная ситуация!
Подругу раньше считала красивой (видимо тоже попала под влияние ее магнетизма), сейчас привыкла к ней и начала видеть недостатки.
Вот и выходит - дело не во внешности, а в том как ты себя можешь преподать, какой у тебя характер.
Метелица
Сообщение было удалено
Умение себя подать конечно штука очень важная. Но и от внешности зависит очень и очень многое.
Галинка
Шайенн,а можно еще пару фото Вашей знакомой?Очень хочется и посмотреть,и высказать и свое мнение)а Вашу Вы сюда не выкладывали?
Шайенн
Выкладывала и свою)
ок.....выложу не на долго. Она мне даже не знакомая. Вернее видела один раз мельком
ок.....выложу не на долго. Она мне даже не знакомая. Вернее видела один раз мельком
Гость
Шайенн красивая девушка и молодо выглядит. Только вечно чем-то недовольна.
Шайенн
http://i005.radikal.ru/1003/3a/016b6a030a91.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1003/16/a451dcdcfc87.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1003/16/a451dcdcfc87.jpg
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
да всем я довольна)
Шайенн
в 209 выложила ее фотки
Гость
Ок а то я подумала вы опять жаловаться пришли. Помню тему вашу про женатого любовника. Правда я ее всю не осилила.
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
нет) жаловаться мне не на что)
да, была такая тема) слава богу давно в прошлом, да и не был он мне любовником)
да, была такая тема) слава богу давно в прошлом, да и не был он мне любовником)
Гость
Ну короче там несосотявщийся был люовник и столько соплей. Поздравляю что у вас все хорошо сейчас.
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Бякина
Шайенн, а мне, честно, не понравилась эта девушка. ну объективно она, конечно, симпатичная, но как-то не цепляет. увидела бы где-нибудь - внимания бы не обратила. а можно ваши фото еще на минутку?
Галинка
Шайенн,спасибо,неееее,это не красота,энергия в ней может и есть,украинки они такие,зажигалочки,ну и внешне такие сочные селянки))мужчин конечно привлекает,но при условии что есть внутреннее содержание.На мой вкус-внешность данной 209й девушки-на 4.Видела хохлушек действительно супер.А можно теперь Вашу фото?Пожаааалуйста!)
Шайенн
Бякина
Сообщение было удалено
ну..о вкусах как говорится не спорят. Мне она тоже не оч. Хотя я признаю, что смазливая.
http://s44.radikal.ru/i103/1003/46/774497001449.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1003/d5/395421e50624.jpg
вот мои
http://s44.radikal.ru/i103/1003/46/774497001449.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1003/d5/395421e50624.jpg
вот мои
Шайенн
Галинка
Сообщение было удалено
уже выложила)
тогда весной, когда тему создавала, она многим понравилась...
странно даже, что сейчас нет
тогда весной, когда тему создавала, она многим понравилась...
странно даже, что сейчас нет
Ликуся
Шайенн, ты милая очень)
Бякина
Шайенн
Сообщение было удалено
очень даже! мне, правда, вы понравились больше!
Шайенн
Ликуся
Сообщение было удалено
спасибо
Шайенн
Бякина
Сообщение было удалено
спасибо) мне приятно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галинка
Ну вы разные просто,на разный вкус.Ну у Вас конечно более благородная внешность,это Ваш плюс.Плюс той девушки,видимо,в ее энергетике больше.Я помню кстати Вашу тему,Вы там выкладывали ее фото,кажется,она толстая конкретно,девчонка эта.
Шайенн
Ну не знаю, толстая ли. Но не худая точно)
Галинка
Пока молодая,этого не заметно,а после25ти она просто расплывается.
Ликуся
Девушки, а мне кажется не в этом дело. У меня вот наоборот, кому завидую они худенькие-худенькие. А у меня котсь широкая, я просто не могу быть другой, хоть сколько худей.
Шайенн
У меня тоже кость широкая, но тем не менее вешу 44 кг...
Ликуся
а мне не нравится до такой степени, если я худею еще сильнее, то пропадает грудь, попа.Еще рост 173см как бы не мало
Алита
а представте себе как завидуют ей+
http://s45.radikal.ru/i109/1002/29/3fa6b0050b7f.jpg
http://i012.radikal.ru/1002/e9/f0a54bf9c7a3.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/d0/83611af814f6.jpg
http://i056.radikal.ru/1002/3a/676c97851034.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/f2/aa07fcafb301.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1002/29/3fa6b0050b7f.jpg
http://i012.radikal.ru/1002/e9/f0a54bf9c7a3.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/d0/83611af814f6.jpg
http://i056.radikal.ru/1002/3a/676c97851034.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/f2/aa07fcafb301.jpg
Ликуся
я её не считаю красивой,и не завидую...чему завидовать?
Шайенн
Алита
Сообщение было удалено
не вижу ничего особенного
не вижу ничего особенного
Сити
Аффтор
Сообщение было удалено
Когда читаю такие истории о зависти, аж мурашки по коже бегают! Автор, ну надо же как-то бороться с собой и своими привычками пагубными!!!!! Была у меня такая подруга как вы. Наша дружба из-за зависти распалась. Хренью она разной занималась магической, что-то там на меня наводила, а потом звонила и спрашива как я поживаю, а я в это время не знала что делать, то ли сдохнуть, то ли в монастырь уйти. Прекратила я с ней всяческое общени, хотя, она очень настоивала и езла ко мне со своей "дружбой" и вниманием, но я послала ее куда по дальше. Хотя, та "подруга" вышла замуж сейчас и счастлива. А вот точно такие же разговоры как у вас были и у нее обо мне.
Аффтор
Алита
у неё только нос красивый и всё! Лицо оч широкое (скулы) голова как квадрат. Больше ничё красивого нет.
у неё только нос красивый и всё! Лицо оч широкое (скулы) голова как квадрат. Больше ничё красивого нет.
Аффтор
233 - Сити. Ну что вы, я ей не желаю несчастья или зла. Тем более всякой там магией не стану заниматься - это грех большой....просто завидно, что она такая королевна....иногда только в приступах зависти хочется, чтобы она одной всегда была, чтобы тоже почувствовала, что это...но когда отходит, понимаю, что она меньше всех этого заслуживает.
Аффтор
204 - Метелица. Как же я Вас хорошо понимаю...только в нашем случае, подруга действительно в нн-ое количество раз и красивее и эффектнее :((((( И никто ещё мне в жизни (да и на форуме тоже) не говорил, что я красивее или она уродина
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
))))))) посмеялась я вдоволь )))
спасибо за коммент
у неё талия просто осиная, красивая и длинная...за счёт этого попа низкая кажется вашему мужу (но он молодец, никогда ещё такое не слышала =)))))))))))))))
"Большая голова" - колобок что ли ))))))))
ой, не могу ))))))))
спасибо за коммент
у неё талия просто осиная, красивая и длинная...за счёт этого попа низкая кажется вашему мужу (но он молодец, никогда ещё такое не слышала =)))))))))))))))
"Большая голова" - колобок что ли ))))))))
ой, не могу ))))))))
Аффтор
а вообще тут всё девушки пишут, а я бы мнение мужчин хотела бы послушать, потому что женщинам то в силу особенностей характера проще изъяны увидеть )))) а вот мужчины на картинку смотрят
cordis
Аффтор, пришлите и мне своё фото, заинтересовали очень, обещаю что всю правду скажу:) tnt-alena@yandex.ru
Аффтор
cordis
отправила
отправила
me
Аффтор
Сообщение было удалено
есть некоторые кинозвёзды с удивительной харизмой, которых все любили, но от этого они не становились счастливей... Например Элвис Пресли. Может это тебя утешит :))
хохот
А мне не нравится, обычная армянка. Фигура пойдет, но не бомба. Нос не очень, мясистый и крупненький. Девушка уверена в себе и не парится, есть намного красивее её, но она не заморачивается на эту тему, потому и живет своей жизнью более весело, чем некоторые.
Автор, ты перефантазировала насчет её бешенного успеха, просто зависть гложет. А ты займись собой, фигуру можно сделать намного сексуальнее, если твое тельце без существенных аномалий, тьфу-тьфу-тьфу... Просто надо работать над собой, а не завидовать. С лицом уже вряд ли что сделаешь, но удачная прическа, цвет волос, умелый макияж и самопрезентация творят чудеса даже с дженнифер лопес:)))
Автор, ты перефантазировала насчет её бешенного успеха, просто зависть гложет. А ты займись собой, фигуру можно сделать намного сексуальнее, если твое тельце без существенных аномалий, тьфу-тьфу-тьфу... Просто надо работать над собой, а не завидовать. С лицом уже вряд ли что сделаешь, но удачная прическа, цвет волос, умелый макияж и самопрезентация творят чудеса даже с дженнифер лопес:)))
cordis
посмотрела:)
ваша подруга может и красива, но восточный типаж не в моём вкусе:)
вы симпатичная, просто вам не хватает ухоженности которая есть у вашей подруги, вам надо подобрать грамотно макияж и одежду, вы худенькая, вам подошёл бы образ минеатюрной милой блондиночки, кстати а вы не пробовали покрасить волосы в блонд?мне кажется вам бы подошло, сейчас цвет у вас какой то не яркий, научитесь рисовать немного боле широкие брови, использовать лучше для этого не карандаш а тени, соответствующего оттенка, и вообще красьте поярче глаза, они у вас, немгого "теряются". Так же не обижайтесь если я ошибаюсь, но как мне показалось у вас не очень дружелюбный взгляд, а как раз таки он и притягивает, все наши эмоции и чувства можно во вгляде прочитать, а когда вы рядом с подругой вы ей завидуете,и взгляд у вас не довольный, и следовательно это отталкивает мужчин,постарайтесь отвлеч свои мысли от подруги, она нас плохо влияет, если из за неё у вас понимается самооценка то ничего в этом хорошего нету, проследите как себя подруга ведёт с людьми, и проанализируйте её поведение, постарайтесь примерить его на себя, обаянию можно научиться:)
ваша подруга может и красива, но восточный типаж не в моём вкусе:)
вы симпатичная, просто вам не хватает ухоженности которая есть у вашей подруги, вам надо подобрать грамотно макияж и одежду, вы худенькая, вам подошёл бы образ минеатюрной милой блондиночки, кстати а вы не пробовали покрасить волосы в блонд?мне кажется вам бы подошло, сейчас цвет у вас какой то не яркий, научитесь рисовать немного боле широкие брови, использовать лучше для этого не карандаш а тени, соответствующего оттенка, и вообще красьте поярче глаза, они у вас, немгого "теряются". Так же не обижайтесь если я ошибаюсь, но как мне показалось у вас не очень дружелюбный взгляд, а как раз таки он и притягивает, все наши эмоции и чувства можно во вгляде прочитать, а когда вы рядом с подругой вы ей завидуете,и взгляд у вас не довольный, и следовательно это отталкивает мужчин,постарайтесь отвлеч свои мысли от подруги, она нас плохо влияет, если из за неё у вас понимается самооценка то ничего в этом хорошего нету, проследите как себя подруга ведёт с людьми, и проанализируйте её поведение, постарайтесь примерить его на себя, обаянию можно научиться:)
хохот
вообще-то автор молодец, чтобы избавиться от комплекса, нужно его осознать и проговорить, обсудить, обсосать, выболтать.
Те легче хоть стало?
Те легче хоть стало?
me
Аффтор
Сообщение было удалено
это она или ты??? вот что чувствуется по фото: достаточно расслабленные мышцы лица, особенно вокруг глаз и губ, а значит человек не защищается и не отгораживается. Нет лишнего веса, и позвоночник стройный, кожа хорошая, волосы, а значит и сон в порядке, и пищеварение, то есть человек обладает энергией. К тому же со вкусом всё в порядке, а по позе ещё и видно что скромная. А внешность, это на мой взгляд и есть красавица. Может можно придраться к каким то отдельным пропорциям, но это скорей изюминки, чем недостатки. Вся такая утончённая нежная и воздушная... я бы тоже бегала сзади как все мужики, даже не знаю что тут посоветовать. выложи своё фото!
Неля
А я считаю, что она просто женственная, и все.
Секса особого не увидела, красоты тоже.
Но вот скажу Вам, автор, честно,что Вы плохая подруга и ,похоже, не очень достойный человек -выкладываете фотографию своей "подруги" ,доброй и интересной, которая не в чем не виновата ,что Вы у нее такая завистливая и скверная.
Я даже в какой-то степени Вас понимаю - сама достаточно завистливый человек, и у меня так же была подруга,очень красивая, умная,и я ей завидовала,но я бы так никогда не пошла на поводу собственных амбиций,эгоизма и не вывесила ее фото на всеобщее обозрение.
К слову, я перестала общаться с своей подругой, и за ради нее, но больше за ради себя, и мне сейчас живется намного легче.
Секса особого не увидела, красоты тоже.
Но вот скажу Вам, автор, честно,что Вы плохая подруга и ,похоже, не очень достойный человек -выкладываете фотографию своей "подруги" ,доброй и интересной, которая не в чем не виновата ,что Вы у нее такая завистливая и скверная.
Я даже в какой-то степени Вас понимаю - сама достаточно завистливый человек, и у меня так же была подруга,очень красивая, умная,и я ей завидовала,но я бы так никогда не пошла на поводу собственных амбиций,эгоизма и не вывесила ее фото на всеобщее обозрение.
К слову, я перестала общаться с своей подругой, и за ради нее, но больше за ради себя, и мне сейчас живется намного легче.
Аффтор
определённо стало легче.
Не могу сказать, что полностью от этого избавилась, но стало намного легче. В плане внешности, думаю, что если попрошу её же, то она очень может мне помочь, она мне часто говорила отрастить волосы и перекраситься, только не в блонд, а в брюнетку, говорила, что я так ярче буду.
Попробую поработать над собой....согласна с этим.
Фотографии не передадут той ауры, которая вокруг неё, а этому невозможно учиться - это либо есть, либо этого нет.
Не могу сказать, что полностью от этого избавилась, но стало намного легче. В плане внешности, думаю, что если попрошу её же, то она очень может мне помочь, она мне часто говорила отрастить волосы и перекраситься, только не в блонд, а в брюнетку, говорила, что я так ярче буду.
Попробую поработать над собой....согласна с этим.
Фотографии не передадут той ауры, которая вокруг неё, а этому невозможно учиться - это либо есть, либо этого нет.
Аффтор
246 - это она
я свои фото не выставляла здесь
я свои фото не выставляла здесь
cordis
и не корите себя за то, что вы завидуете, это естественное чувство, просто направите его в мирное русло, путь это вас толкает на улучшение себя :)кстати, а сколько вам лет?
Аффтор
243 - а мне вот её нос нравится больше....мой курносый, вздёрнутый, а у неё греческий профиль - прямой и абсолютно правильных форм, а свою картошку я НЕНАВИЖУ (((((((
Это уже параноя, но я бы хотела, чтобы её тело было на мне, а моё на ней....всё равно она харизматична и притягивает, так что на фиг ей нужна была эта внешность. Почему всё так несправедливо, кому-то всё, а кому-то НИЧЕГО!!!!! ((((
Это уже параноя, но я бы хотела, чтобы её тело было на мне, а моё на ней....всё равно она харизматична и притягивает, так что на фиг ей нужна была эта внешность. Почему всё так несправедливо, кому-то всё, а кому-то НИЧЕГО!!!!! ((((
Следующая тема
Предыдущая тема