Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор, симпатичная у вас подруга, но не более того. Видимо от нее исходят флюиды, раз имеет такой успех. И если она действительно такой хороший человек, то люди это подсознательно чувствуют и тянутся к ней.
Гость
[2510941010]
не поленилась, показала мужу. цитирую: лицо-опухшее какое-то, фигура-низкая попа, большая голова (клянусь, так и сказал). смысл ему врать про какую то мифическую девушку из нета, просто он у меня балованный))) как по мне-красивая грудь и кожа(даже на фотах видно), а в остальном вообще никакая. но думаю, многим мужикам нравится, т.к. очень женственная внешность
Метелица
[3769914228]
Признаюсь, что тоже завидую своей подруге иногда очень сильно! Пытаюсь бороться со своими чувствами, но получается плохо. Честно говоря, стыдно и противно. Очень боюсь того, что моя зависть станет заметна.
Дружим 10 лет. Желаю ей только счастья. Помогаем друг другу, поддерживаем в сложных ситуациях. Хотя и не идеальны.
Она более везучая, в личной жизни все хорошо. Парни стайками за ней бегают, никогда не сидит без кавалера. Всегда обращает внимание на себя, легко идет на контакт с людьми, в себе уверенна, не боится сделать первый шаг.
У меня же полная катастрофа в личной жизни! Как серая мышка в сравнении с ней, обращают внимание почти всегда больше на подругу. Я вроде стенка прозрачная. От этого у меня развились комплексы. Я менее общительна, люблю высказывать все в глаза (острая на язык), характер тяжелый, еще и глаза грустные.
Если объективно сравнивать внешность, то у меня более симпатичное лицо, фигура красивая. Часто от общих знакомых слышала, что чисто внешне сравнение на 100 баллов в мою пользу. Один раз о ней отозвались, как о совсем некрасивой. Очень тогда удивилась, пыталась доказать обратное. Вот тебе и парадоксальная ситуация!
Подругу раньше считала красивой (видимо тоже попала под влияние ее магнетизма), сейчас привыкла к ней и начала видеть недостатки.
Вот и выходит - дело не во внешности, а в том как ты себя можешь преподать, какой у тебя характер.
да, была такая тема) слава богу давно в прошлом, да и не был он мне любовником)
Гость
[1982270907]
Ну короче там несосотявщийся был люовник и столько соплей. Поздравляю что у вас все хорошо сейчас.
Шайенн
[2512207040]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Бякина
[1514517724]
Шайенн, а мне, честно, не понравилась эта девушка. ну объективно она, конечно, симпатичная, но как-то не цепляет. увидела бы где-нибудь - внимания бы не обратила. а можно ваши фото еще на минутку?
Галинка
[506242584]
Шайенн,спасибо,неееее,это не красота,энергия в ней может и есть,украинки они такие,зажигалочки,ну и внешне такие сочные селянки))мужчин конечно привлекает,но при условии что есть внутреннее содержание.На мой вкус-внешность данной 209й девушки-на 4.Видела хохлушек действительно супер.А можно теперь Вашу фото?Пожаааалуйста!)
Шайенн
[2512207040]
Бякина
Сообщение было удалено
ну..о вкусах как говорится не спорят. Мне она тоже не оч. Хотя я признаю, что смазливая.
Ну вы разные просто,на разный вкус.Ну у Вас конечно более благородная внешность,это Ваш плюс.Плюс той девушки,видимо,в ее энергетике больше.Я помню кстати Вашу тему,Вы там выкладывали ее фото,кажется,она толстая конкретно,девчонка эта.
Шайенн
[2512207040]
Ну не знаю, толстая ли. Но не худая точно)
Галинка
[506242584]
Пока молодая,этого не заметно,а после25ти она просто расплывается.
Ликуся
[1306007505]
Девушки, а мне кажется не в этом дело. У меня вот наоборот, кому завидую они худенькие-худенькие. А у меня котсь широкая, я просто не могу быть другой, хоть сколько худей.
я её не считаю красивой,и не завидую...чему завидовать?
Шайенн
[2512207040]
Алита
Сообщение было удалено
не вижу ничего особенного
Сити
[694280900]
Аффтор
Сообщение было удалено
Когда читаю такие истории о зависти, аж мурашки по коже бегают! Автор, ну надо же как-то бороться с собой и своими привычками пагубными!!!!! Была у меня такая подруга как вы. Наша дружба из-за зависти распалась. Хренью она разной занималась магической, что-то там на меня наводила, а потом звонила и спрашива как я поживаю, а я в это время не знала что делать, то ли сдохнуть, то ли в монастырь уйти. Прекратила я с ней всяческое общени, хотя, она очень настоивала и езла ко мне со своей "дружбой" и вниманием, но я послала ее куда по дальше. Хотя, та "подруга" вышла замуж сейчас и счастлива. А вот точно такие же разговоры как у вас были и у нее обо мне.
Аффтор
[2579790798]
Алита
у неё только нос красивый и всё! Лицо оч широкое (скулы) голова как квадрат. Больше ничё красивого нет.
Аффтор
[2579790798]
233 - Сити. Ну что вы, я ей не желаю несчастья или зла. Тем более всякой там магией не стану заниматься - это грех большой....просто завидно, что она такая королевна....иногда только в приступах зависти хочется, чтобы она одной всегда была, чтобы тоже почувствовала, что это...но когда отходит, понимаю, что она меньше всех этого заслуживает.
Аффтор
[2579790798]
204 - Метелица. Как же я Вас хорошо понимаю...только в нашем случае, подруга действительно в нн-ое количество раз и красивее и эффектнее :((((( И никто ещё мне в жизни (да и на форуме тоже) не говорил, что я красивее или она уродина
Аффтор
[2579790798]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) посмеялась я вдоволь )))
спасибо за коммент
у неё талия просто осиная, красивая и длинная...за счёт этого попа низкая кажется вашему мужу (но он молодец, никогда ещё такое не слышала =)))))))))))))))
а вообще тут всё девушки пишут, а я бы мнение мужчин хотела бы послушать, потому что женщинам то в силу особенностей характера проще изъяны увидеть )))) а вот мужчины на картинку смотрят
Аффтор
[2579790798]
cordis
[1768188149]
Аффтор, пришлите и мне своё фото, заинтересовали очень, обещаю что всю правду скажу:) tnt-alena@yandex.ru
Аффтор
[2579790798]
cordis
отправила
me
[2635274632]
Аффтор
Сообщение было удалено
есть некоторые кинозвёзды с удивительной харизмой, которых все любили, но от этого они не становились счастливей... Например Элвис Пресли. Может это тебя утешит :))
хохот
[4294476104]
А мне не нравится, обычная армянка. Фигура пойдет, но не бомба. Нос не очень, мясистый и крупненький. Девушка уверена в себе и не парится, есть намного красивее её, но она не заморачивается на эту тему, потому и живет своей жизнью более весело, чем некоторые.
Автор, ты перефантазировала насчет её бешенного успеха, просто зависть гложет. А ты займись собой, фигуру можно сделать намного сексуальнее, если твое тельце без существенных аномалий, тьфу-тьфу-тьфу... Просто надо работать над собой, а не завидовать. С лицом уже вряд ли что сделаешь, но удачная прическа, цвет волос, умелый макияж и самопрезентация творят чудеса даже с дженнифер лопес:)))
cordis
[1768188149]
посмотрела:)
ваша подруга может и красива, но восточный типаж не в моём вкусе:)
вы симпатичная, просто вам не хватает ухоженности которая есть у вашей подруги, вам надо подобрать грамотно макияж и одежду, вы худенькая, вам подошёл бы образ минеатюрной милой блондиночки, кстати а вы не пробовали покрасить волосы в блонд?мне кажется вам бы подошло, сейчас цвет у вас какой то не яркий, научитесь рисовать немного боле широкие брови, использовать лучше для этого не карандаш а тени, соответствующего оттенка, и вообще красьте поярче глаза, они у вас, немгого "теряются". Так же не обижайтесь если я ошибаюсь, но как мне показалось у вас не очень дружелюбный взгляд, а как раз таки он и притягивает, все наши эмоции и чувства можно во вгляде прочитать, а когда вы рядом с подругой вы ей завидуете,и взгляд у вас не довольный, и следовательно это отталкивает мужчин,постарайтесь отвлеч свои мысли от подруги, она нас плохо влияет, если из за неё у вас понимается самооценка то ничего в этом хорошего нету, проследите как себя подруга ведёт с людьми, и проанализируйте её поведение, постарайтесь примерить его на себя, обаянию можно научиться:)
хохот
[4294476104]
вообще-то автор молодец, чтобы избавиться от комплекса, нужно его осознать и проговорить, обсудить, обсосать, выболтать.
Те легче хоть стало?
me
[2635274632]
Аффтор
Сообщение было удалено
это она или ты??? вот что чувствуется по фото: достаточно расслабленные мышцы лица, особенно вокруг глаз и губ, а значит человек не защищается и не отгораживается. Нет лишнего веса, и позвоночник стройный, кожа хорошая, волосы, а значит и сон в порядке, и пищеварение, то есть человек обладает энергией. К тому же со вкусом всё в порядке, а по позе ещё и видно что скромная. А внешность, это на мой взгляд и есть красавица. Может можно придраться к каким то отдельным пропорциям, но это скорей изюминки, чем недостатки. Вся такая утончённая нежная и воздушная... я бы тоже бегала сзади как все мужики, даже не знаю что тут посоветовать. выложи своё фото!
Неля
[835852549]
А я считаю, что она просто женственная, и все.
Секса особого не увидела, красоты тоже.
Но вот скажу Вам, автор, честно,что Вы плохая подруга и ,похоже, не очень достойный человек -выкладываете фотографию своей "подруги" ,доброй и интересной, которая не в чем не виновата ,что Вы у нее такая завистливая и скверная.
Я даже в какой-то степени Вас понимаю - сама достаточно завистливый человек, и у меня так же была подруга,очень красивая, умная,и я ей завидовала,но я бы так никогда не пошла на поводу собственных амбиций,эгоизма и не вывесила ее фото на всеобщее обозрение.
К слову, я перестала общаться с своей подругой, и за ради нее, но больше за ради себя, и мне сейчас живется намного легче.
Аффтор
[2579790798]
определённо стало легче.
Не могу сказать, что полностью от этого избавилась, но стало намного легче. В плане внешности, думаю, что если попрошу её же, то она очень может мне помочь, она мне часто говорила отрастить волосы и перекраситься, только не в блонд, а в брюнетку, говорила, что я так ярче буду.
Попробую поработать над собой....согласна с этим.
Фотографии не передадут той ауры, которая вокруг неё, а этому невозможно учиться - это либо есть, либо этого нет.
Аффтор
[2579790798]
246 - это она
я свои фото не выставляла здесь
cordis
[1768188149]
и не корите себя за то, что вы завидуете, это естественное чувство, просто направите его в мирное русло, путь это вас толкает на улучшение себя :)кстати, а сколько вам лет?
Аффтор
[2579790798]
243 - а мне вот её нос нравится больше....мой курносый, вздёрнутый, а у неё греческий профиль - прямой и абсолютно правильных форм, а свою картошку я НЕНАВИЖУ (((((((
Это уже параноя, но я бы хотела, чтобы её тело было на мне, а моё на ней....всё равно она харизматична и притягивает, так что на фиг ей нужна была эта внешность. Почему всё так несправедливо, кому-то всё, а кому-то НИЧЕГО!!!!! ((((