Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор
632 ответа
Последний —
Перейти
Шайенн
http://s003.radikal.ru/i203/1003/f4/3e8b9b8e913b.jpg
Шайенн
Сообщение было удалено
эти фотки уже удалили? почему-то не окрываются
Шайенн
http://s39.radikal.ru/i083/1003/cd/fcf625220b3e.jpg
Шайенн
Катенька
Сообщение было удалено
да...удалила
Ликуся
Шайенн
Сообщение было удалено
ну, кто-то))
Шайенн
Сообщение было удалено
а это кто?
Аффтор
151 - нет почему же. У меня насыщенная и интересная жизнь. Я почти всем довольна...это просто одна из насущных проблем на сегодня - стала часто ловить себя на этой мысли. Я пишу и говорю по теме - только и всего.
Шайенн
Сообщение было удалено
Короче не знаю кто, но на этой фотке девушка тоже шикарная.
Аффтор
Шайенн - фотка где в мафию играет понравилась. Вот тут она лучше всех вышла. А кт она по национальности? не из донских казачек случаем???
Шайенн
А что еще какие-то фотки ,выложенные ранее ,открываются???я ж вроде удалила
Шайенн
Аффтор
Сообщение было удалено
нет...украинка
Alinaes
Шаен, ты до сих пор не успокоилась?????? с ума сойти, как у людей крышу рвет иногда....
Аффтор
159 - это она и есть как раз. Только её лучшая фотка на мой взгляд.
Alinaes
Автор, здраствуйте)
Аффтор
Alinaes - здравствуйте
Шайенн
Сообщение было удалено
А дайте сслыку на вашу тему, почитать интересно.
Шайенн
Alinaes
Сообщение было удалено
да не, просто поругаться охота)
Шайенн
Катенька
Сообщение было удалено
думаю не стоит))
Ликуся
Шайенн, тож не вижу такого, чтобы уухх. Мне кажется, что у Аффтора, что у вас, просто обаятельные они какие-то...
Гость
В вашем описании чувствуется фанатизм, как будто вы не страдаете от жтой ситуации, а наслаждаетесь ей, вы просто уже боготворить эту девушку, при этом унижая себя, пишите "ах я ужасный человек наверное".
а как вам я???))
http://s002.radikal.ru/i197/1003/6e/a4f9d8c6ca09.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1003/6e/a4f9d8c6ca09.jpg
Аффтор
Ликуся
мне так интересно на этих ухххх посмотреть )))))
мне так интересно на этих ухххх посмотреть )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
Автор, знаете, Вы отличный человек) Вот так взяли и озаботились тем, что затаили зависть или злость. Это сильные чувства, часто неподконтрольные (говорят же "сердцу не прикажешь"). Но то, что Вас это беспокоит- заслуживает уважения.
Шайенн
Ликуся
Сообщение было удалено
ну да, этого не отнимешь)
Гость
а у вашей подруге были отношения с мч?
Шайенн
можно удалять фотки?)все посмотрели?
Аффтор
174 - спасибо за понимание )))) я тоже так думаю. Если я смогла признаться (пусть пока только виртуально), пусть даже только сама себе - это уже почти решенная проблема. А на форуме мне реально очень помогли! спасибо девчёнкам!
Ликуся
Шайен, спасибо что выставила, интересно было.
Ликуся
Аффтор, да я тожде признаюсь, ужасно что своей сестре даже завидую. Это самое ужасное.
Шайенн
да не за что)
Ликуся
Мне иногда, кажется, что виной всему, внутренняя зажатость.А у них, её нет, они как бы миру открыты.А вообще сложно всё объяснить.
Аффтор
182 - да, может и комплексы, но я бы не смогла себя закомплексованной назвать, даже наоборот. Я раскрепощённее её в разы, она иногда такой скромнягой бывает
Аффтор
Ликуся
а вот сестре я бы не смогла, наверное. Там кровно-родственные отношения - это как-то по другому...хотя...всё может быть
а вот сестре я бы не смогла, наверное. Там кровно-родственные отношения - это как-то по другому...хотя...всё может быть
Ликуся
а я тоже, так иногда думаю, что раскрепощенней их, может это унас наигранно выглядит или отпугивает?
Шайенн
Блин, что-то у меня некоторые фотки до сих пор открываются. У всех так??
Гость
Аффтар, так скажите, ваша подруга встречалась с мужчинами?
Аффтор
185 Ликуся - может и так...может это не модно нынче...может скромницы в цене ))))))
Ликуся
Аффтор, а мне гадко это осознавать...как можно завидовать? я еще хуже тебя((
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
ну если я говорю, что вокруг неё мужики толпами ходят и все такими шёлковыми ходят, то наверное это о чём-то говорит. Вы вообще что хотите узнать я не понимаю? какое это отношение имеет ко мне?
блин вот писала и опять вспомнила как однажды под кирпич проехали (я за рулём) так она стекло только опустила гаишнику улыбнулась - сказала "простите больше не будем" и он нам помог развернуться и свалить нам оттуда.... у меня такое никогда не срабатывало!! только на 8 марта
блин вот писала и опять вспомнила как однажды под кирпич проехали (я за рулём) так она стекло только опустила гаишнику улыбнулась - сказала "простите больше не будем" и он нам помог развернуться и свалить нам оттуда.... у меня такое никогда не срабатывало!! только на 8 марта
Аффтор
189 - да...у вас ещё хреновее ситуация
Аффтор
а сестра старшая?
Гость
Аффтор
Сообщение было удалено
Толпы то ходят, а ей кто-то нравится? Отношения есть?
Аффтор
Гость
***!!!!!!!!....ща убьюсь ап стенку, если вы её номер или мыло просить будете!!! идите отсюда - хватит уже соль на рану сыпать!!!!!
***!!!!!!!!....ща убьюсь ап стенку, если вы её номер или мыло просить будете!!! идите отсюда - хватит уже соль на рану сыпать!!!!!
Ликуся
нет, младше на 7 лет
Аффтор
когда младше ещё тяжелее. А в чём конкретно завидуете?
Гость
Аффтор
Сообщение было удалено
мне номер не нужен, я то девушками не интересуюсь
Аффтор
)))))
извините...я думала опять началось!!!
нет, она холостячка по-моему сейчас.
Ну так есть какие-то ухажёры, но "её сердце свободно" (вот сказала-то а) =))) самой смешно
извините...я думала опять началось!!!
нет, она холостячка по-моему сейчас.
Ну так есть какие-то ухажёры, но "её сердце свободно" (вот сказала-то а) =))) самой смешно
Ликуся
завидую, внимания на неё больше обращают, все! женщины, мужчины, какая она красивая...Мы очень разные сней.
Аффтор
199 - может просто молодая поэтому
или так всегда было??
или так всегда было??
Ликуся
А внимание, ну раньше так не замечала.А завидовать начала недавно, ну года 2-3 последние...раньше неосознанно как-то, а сейчас понимаю, что завидую
Следующая тема
Предыдущая тема