Гость
Статьи
Я ЗАВИДУЮ своей …

Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((

Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шайенн
Я
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение) вы имеете на него право)
Я
101, так попросите ее Вам выслать свое фото и сравните. а фото девушки-соперницы этой было очень много, и тем было несколько, тут самые неудачные, а девушка там действительно очень красивая!
Аффтор
Сообщение было удалено
Не экспериментируйте с яркими цветами, то что идет вашей подруге вам не подойдет. Вы другая. Культивируйте естественную красоту.
Шайенн
Оффтоп- вы правы, она мне не соперница)) бывший мой ко мне прибегал снова) предложение делал) но получил отказ)

а насчет других мужчин, которым она нравится, что ж- я не против)
Я
102, пожалуйста)
Аффтор
Катенька - ещё раз благодарю. Я много читаю, но как видите, банальная женская зависть меня не обошла стороной. Думаю, мне действительно надо заняться собой, своей внешностью. Я не буду как она, но я постараюсь быть по другому привлекательной.

Вот только общаться с ней действительно мне тяжеловато будет
Шайенн
Я
Сообщение было удалено
почему же не удачные) по-моему оч даже)

щас покажу самую удачную))мне не жалко)

http://s47.radikal.ru/i115/1003/82/183e14f231ed.jpg
Я
105, я не хочу Вас обидеть никоим образом, я уже говорила об этом, а вкусы разные, и если Ваш бывший МЧ осознал свою ошибку - то я только рада, что Вы наказали изменщика и отвергли его
Я
108, ну вот, какая красавица! ненакрашенная притом! отличное фото!
Шайенн
Я, спасибо) я думаю ничего он не осознал. В плане того, что люди не меняются) и отказала я не для того, чтобы наказать его) а чтобы не портить себе жизнь
Шайенн
Сообщение было удалено
Не страшная,только сиськи зря вывалила.
Шайенн
Ну я выбрала самую удачную из тех, что у меня остались. Я как-то удалила все фотки и потом уже часть их найти не удалось
Шайенн
Я
Сообщение было удалено
да накрашена она там)

брови и ресницы точно
Шайенн
Сообщение было удалено
Простите это вы или соперница?

Девушка шикарная без вариантов кто бы ни был. Лицо, глаза, ...очень сексуальная. Да и просто красивая.
Аффтор
108 - не нравится мне что она сиськи свои выставляет...это ПОШЛО. Если моя интеллигентно-сексуальна, то ваша вульгарно-сексуально....а это две абсолютно разные вещи!

Короче пахнет всё равно деревней. А она из Москвы??
Шайенн
Я
Сообщение было удалено
да я могу и тут показать)

http://s41.radikal.ru/i092/1003/70/d92ae6fec65a.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1003/58/1377febabc2c.jpg
Шайенн
Аффтор
Сообщение было удалено
нет, Украина
Шайенн
Катенька
Сообщение было удалено
соперница) уже бывшая
Аффтор
а она мне не нравится

вот не пойму что в ней красивого. Она ужасно проста. Фигура не обсуждается - только размер груди классный - и то, лучше бы был в лифаке.

Ноги толстые, ростом не высока.

Ещё кожа по всей видимости хорошая.

Но глаза ИХМО - маленькие, не выразительные....если бы ещё не красилась - вообще как без глаз, ну и линия бровей не завидная.

Шайенн - не знаю как выглядите вы, но она далека от красотки (да привлекательная, но не более). Почему клюют на неё мужики ясно - у неё на лбу написано, а она не брезгает ничем лишь бы мужчины рядом вились. Но и контингент этих мужчин мне кажется соответствующий
Аффтор
117 Шайенн - вы мне понравились больше..правда на фотках не оч хорошо видно лицо, но в любом случае. Это правда.
Шайенн
Аффтор, я выложила свои фото в 117 посте
Шайенн
о, не прочла ваш пост)
Шайенн
Ну, каждому свой контингент) хотя я думаю наши с ней контингенты больше пересекаться не будут)
Шайенн
Аффтор
Сообщение было удалено
тут лучше видно http://i035.radikal.ru/1003/0b/928011e875ef.jpg
Гость
Аффтор
Сообщение было удалено
Автор, ну с какой такой внешностью? Обычная симпотная девченка, это если судить по образу и фигуре, а лицо то красивым не назвать, слишком мужеподобное
Аффтор
125 - ну не знаю. Из вас двоих красивее я бы назвала Вас...и не солидарности ради и поддержки...не знаю. Может мне просто такой типаж нравится больше.
Шайенн
Аффтор, в общем, напрягает вас внимание к подруге- сведите общение к минимуму. И вообще говорят "охотится" на мужчин лучше в одиночку) к толпе девушек они подходить боятся)
Шайенн
Аффтор
Сообщение было удалено
спасибо
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
вот это да! чего-чего, а про мужеподобность не слышала ещё ни разу, она своей женственностью славилась))))
Аффтор
128 - у меня есть уже любимый мужчина...но знаете, всё равно хочется внимания и думаю так у всех и в любом возрасте
Гость
Аффтор
Сообщение было удалено
Черты очень обрубленые, жесткие, она возможно это учитывает и играет на плавность, грациозность в жестах
гость
И мне девушка понравилась.
Шайенн
Аффтор
Сообщение было удалено
ну тогда вообще не понимаю о чем вы переживаете
Ликуся
Шайенн
Сообщение было удалено
а выложи еще раз фото....оч интересно
Аффтор
134 - скажу честно. Такого как у неё у меня не было никогда. Логичнее, чтобы завидовала она мне, но те мужчины, которые мечтают о ней, желанны большинством нормальных женщин. Да, у меня есть муж, любима и люблю его, но у неё есть огромный выбор, которого не было у меня: один лучше другого....вы же должны меня понимать. Ведь вопрос качества тут важнее, чем количества, а она берёт и тем и другим: и мужчины хотя её покорить совсем другие - очень достойные.

Может всё дело в том, что у меня такого никогда не было....было внимание, конечно, много разных парней, но не тех, что у неё
Аффтор
гость
Сообщение было удалено
какая????

тут слишком много уже обсуждалось их ))))
Аффтор
Ликуся
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i196/1003/0b/a79d9f65fe94.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1003/ff/41aecaf3fd5d.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1002/50/c56e9dc78d60.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1003/11/2d3ce119cfd1.jpg
Ликуся
я тоже завидую, и ничего с собой не могу поделать
Шайенн
Ликуся
Сообщение было удалено
чье
Ликуся
Аффтор, спасибо. У меня сестра тоже на восточную сильно похожа, и тоже много внимания. Про вашу подругу, она цепляет чем-то, но по моему не красавица 100%
Ликуся
Шайенн, а будьте добры,выложите еще разок) очень интересно на вашу подругу посмотреть ссылки не открываются.
Гость
аффтар, ты сама по ходу не влюбилась?
Гость
может здесь все гораздо проще..
Ликуся
Гость, да нет, я её понимаю, как девушка. Тяжело, когда на тебя не обращают внимания((
Аффтор
извините - не поняла вы о чём?
Аффтор
блин...а как с радикала фотки удаляются?? ну это на случай, когда тему прикроем - фотки-то лучше удалить
Аффтор
Сообщение было удалено
Я даю оценку исключительно ее физиологическом ресурсу. Ее поведение отдельная тема.
Шайенн
Ликуся
Сообщение было удалено
она мне не подруга
Аффтор
Сообщение было удалено
А видела только одну фотку с сиськами, на ней не понятно какая фигура. Остальные фотки почему-то не открываются.
Гость
аффтар вы тут так с ума сходите, как будто кроме этой девушки нет ничего в жизни вашей. А подруга с одной стороны сильного типа (внешность), мужественная, с другой стороны выставляет женственность на показ, на красавцев которые вокруг нее вьются похоже не обращает внимание. напрашивается вопрос..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова