Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
вообще как всегда, тема оказалось самопиаром. автор, успокойся, ты симпотная, но не красавица
Гость
[1835528794]
ПЫСЫ Катенька, фоток можете не ждать, подружкины фотки есть на компе, а своих нет, ага.
Гость
[1835528794]
а народ-то и повелся ))
Веселая Матильда
[2994543792]
такая разводка странная!
такое чювство, что аффтор сперва хотела с кем-то действительно существующим поменяться ролями, смоделировать ситуацию. Но потом зациклилась на видении себя "чюжим" восхищенным взглядом. Даже жалко, как такая симпатичная девочка, может такой странной оказаться - полная башка тараканов ))) сама себе обзавидовалась, хоть бы не сглазила сама себя ))).
р. s. у меня портретных снимков даже лутшей подруги нет, только где мы вместе.
Гость
[1835528794]
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
Ага, или с компанией, а тут фотки, как меня бы мама фотографировала бы.
Гость
[3732385060]
А мне не очень понравилась девушка.Да фигура хорошая,но лицо...Я так и подумала что такой типаж будет.Такой сейчас очень популярен.Поэтому и извиваются вокруг нее.И наверно да харизма,по фото не видно ничего.
Ответ
[392466939]
Вас мучает совесть. Потому как дело не в красоте, внешности. Просто как вы сами сказали - она простой и добрый человек. Не ссучилась за свою жизнь. Люди многие хотят творить беспредел. И вот когда видят хороших людей - совесть не дает им покоя.
Вы простите, но тут большинство психологически больных людей. Вы из царства звериного. Еще лет 100-200 до загрузки нового ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО сознания.
Логично ли завидовать человеку, который помогает другим. Нет! Следовательно ваш мозг работает по "старой схеме".
я полгода назад тоже бесилась из-за соперницы, что она якобы всем нравится. Поспрашивала мужчин в инете- оказалось далеко не всем
Шайенн
[2512207040]
Хотя до сих пор почему-то периодически смотрю ее фото
Гость
[2445722528]
у меня была такая подруга: с обалденной фигурой ( ей завидовали все по этому поводу) , с неповторимым вкусом и при этом стерва, она могла словом, шуткой опустить легко любого, все боялись ее задеть. мужчин она хотела, имела их и делала из них просто мальчиков на побегушках, все равно какую должность они занимали. ни разу в жизни не работала, но мужчины не знали как угодить ей. вот так: очень, очень сильный характер
Ну так ведь это отличные данные. И на девушку эту мне было приятно смотреть. Есть в ней что-то.
Красотко
[2044310957]
Гость
Сообщение было удалено
тааак....:) кого-то мне это напоминает! :)
Красотко
[2044310957]
Шайенн
Сообщение было удалено
жееесть.
Вот поэтому я не общаюсь с женским полом вообще. Только с родственницами и двумя подругами, тоже красивыми, проверенными многими годами дружбы. Вот я клянусь, я ни кому не завидую. ВООБЩЕ. честно.
я чувствую, когда мне завидуют. это по взгляду даже видно...стараюсь свести общение с завистницами к минимуму. короче...это все очень неприятно.
подружкины фотки есть в инете в "мой мир", а у меня на соц.сайте всего одна фотка не подходящего ракурса.
Почему я не могу выложить сюда свои фото я кажется достаточно доходчиво объяснила и тут ничего нет удивительного, потому что без фото - никто никогда не узнает, кто пишет. А я так и хочу, чтобы никто случаем не узнал, потому что наша с ней дружба мне не безразлична.....в этом и заключается вся проблема - а не кто красивее!!!
Аффтор
[2579790798]
и вообще вся тема превратилась в какой-то конкурс красоты. Я совсем другого ожидала. Не хотела поэтому сразу выкладывать фото, но потом как стали акцентировать внимание на внешности выложила (в принципе так было бы понятнее о чём я), но никто не реагирует на суть темы и все обсуждают её внешность :((((
Спасибо за посты, в которых женщины тоже признавались в этом отвратительном качестве как зависть. Это грех - я знаю! Думаю, что пол проблемы уже решено раз я это осознаю, осталась вторая половина - и самая сложная.
Вы очень миловидная девушка, но с подругой рядом наверняка меркнете. Вы на ее фоне смотритесь скорее всего не слишком выигрышно. Контраст слишком большой получается..Она такая экзотичная, темненькая, с идеальными губами, бровями...Я бы сказала, что вы для нее фон, на котором она смотрится еще ярче.
Я бы искала кого-то, кто подчеркивал бы вашу индивидуальность.
На вашем месте я бы прекратила отношения с подругой и выходы с ней в свет. Вам это не выгодно.
Я, в свое время, так же прекратила общение с девушками, на фоне которых была серой мышью. И только после этого смогла найти свой индивидуальный стиль.
Гость
[744880710]
ндаа..страшная какая девушка на фотках.. где там красавица?? вы издеваетесь, автор?? вы просто красивых не видели..
я думаю, что наоборот, будь она НЕ доброй и Не хорошей мне не было бы совестно ей завидовать и желать плохого. Её образ не сочетается с её характером. Как правило девушки с такой внешностью бывают стервозными и тогда проще оправдать мою ненависть к ним....с ней всё по-другому.
Аффтор
[2579790798]
72 Катенька
в любом случае, спасибо за откровенность. Вы просто озвучили все то, что я знала. Признаюсь, было неприятно в очередной раз в том убеждаться, но благодарна за искренность - это правильнее, да и потом - не новость для меня.
Что касается того, чтобы "не общаться"....я тоже считаю, что это самый эффективный и простой способ (если, конечно, не научусь любить её так как она заслуживает и выкинуть из сердца эту зависть....головой понимаю, сердцем - нет).
Но когда выключаю сердце и начинаю думать головой, осознаю, что в наше время мало хороших людей, готовых поддержать и понять, бескорыстно и так добро и искренне, не будет ли это слишком эгоистично и легкомысленно самой отказываться от неё??? хотя рано или поздно, если не пройдёт это чувство, она это узнает (я не смогу долго притворяться) и тогда она сама вряд ли захочет продолжать общение.
Перед тем как писать на форуме спрашивала точно так же про неё на работе, у родни, у мамы и мужа (они про то, что я ужасно ей завидую ничего не знают), но они так хорошо её характеризовали, что мне ещё хуже становилось. Ещё тяжелее это слышать от своих родных, становится так тошно от самой себя.
Я просто здесь могу написать всё-всё о чём думаю и что на сердце...вжизни же не могу никому признаться. Даже маме (((
А откуда вы разбираетесь в женской красоте?Что за профессиональное?))Спрашиваю,потому что подумываю вам и свои фотки выслать),чтоб посмотрели
Аффтор
[2579790798]
76 - спасибо. Но мужу не смогу об этом сказать - стыдно. Да и потом мужчине лучше не знать о женских комплексах и неуверенностях. Мой муж абсолютно не ёё типажа, поэтому в этом я уверенна =))))
Мы даже когда только стали общаться и я видела какие мужчины на неё обращают внимания, какие ухажёры, так разочаровалась в муже своём (да и потом у нас немного тяжелая ситуация была на тот период помимо этого), в общем даже разводиться хотела. Решила, что найду себе хорошего и обеспеченного мужчину....потом этот бзик прошёл и я всё-таки спустилась на землю. Вы правы - общение с ней либо сделает человека лучше, либо хуже - средняка быть не может.
Шайенн
[2512207040]
Аффтор, показывала раньше. Тему создавала, думаю многие тут помнят) на меня сильно наезжали тогда, что мол выложила чужие фото. Выложить могу на пару минут...
И вообще Аффтор, не вешать нос. Да, не всем природа дает все сама, некоторым нужно для этого поработать над собой. Вы можете быть ярче. Поработайте над собой!!
Я тоже когда-то была бледнушкой с серыми волосами и тощей фигурой и ужасной кожей.
А теперь я рыжеволосая красавица с косой до пояса и профессиональный педагог по йоге. И кожа у меня шикарная теперь, спасибо лазерной косметологии.
Так что все в ваших руках. Хотите быть лучшей станьте ей!
Аффтор
[2579790798]
80 ой так хочется посмотреть
а фото я сама лично выкладывала с социального сайта, так что изначально кто туда фотки кидает предполагает, что не только друзья на них смотреть будут. Хотя тоже как-то совестно немножко.
Шайенн
[2512207040]
Аффтор, а можете и мне на почту скинуть свои фото? тоже интересно. Подруга мне ваша вообще не понравилась.
Аффтор
[2579790798]
81 - спасибо ))) вы ещё и психолог оказывается ))) в любом случае, ваши слова очень меня поддержали. Буду перечитывать, когда приступы зависти появляться будут )))
Не хочу тут профессию свою основную профессию афишировать.
Но мнение высказать могу.
Высылайте на lub_lub_lub@mail.ru
Аффтор
[2579790798]
86 - она какая-то вульгарная по-моему. НУ тут всё понятно, почему она может привлекать мужчин....хотя чем-то деревенским от неё веет....знаете когда девочка вчера на селе, а сегодня в Москве на подиуме (это в участницах проекта дом-2 оч хорошо наблюдается)
Аффтор
[2579790798]
Шайенн - я отправила - можете смотреть
Шайенн
[2512207040]
Аффтор, посмотрела я ваши фотки) могу сказать, что вы ничем не хуже подруги. Просто у нее типаж и стиль эдакой роковой женщины)
Вам надо искать свой стиль в одежде. То, что на фотках как по мне вас не красит, простит как-то. Надо поэксперементировать) определится со своим цветотипом. Может быть сходить к стилисту.
А так, исходные данные хорошие. Симпатичное лицо, волосы густые, хорошая, стройная фигура))так что не стоит изводить себя завистью. Ищите свой стиль, а если так напрягает внимание к этой подругой сокращайте с ней общение)
Аффтор
[2579790798]
Шайенн - последнее фото её лучше всего. Фигура у неё средняк, полновата даже. На последне фотке романтик такая. Волосы красивые и губы, а глаза не очень выразительные. А сколько ей?
Я бы дала от 21 до 25
Шайенн
[2512207040]
Аффтор, спасибо. Мне тоже кажется, что вкуса у нее нет. Не знаю, наверное сейчас я уже смотрю ее фотки потому что нахожу недостатки))
Я
[4106824054]
Шайенн, я видела Ваши фото и фото Вашей соперницы в других темах - не обижайтесь, но Вы ей не соперница никак. Она действительно красавица, и нравится, я думаю, всем без исключения.
Шайенн
[2512207040]
Аффтор, ей 22. Да, полновата немного. Но за счет сисек привлекает внимание)
Аффтор
[2579790798]
93 - да, надо будет, наверное, поработать с одеждой. Но как сказала Катенька, у неё брови и губы выразительные, у меня таких нет, а это ведь не исправишь.
А может перекраситься в брюнетку? как думаете - мне пойдёт?
И вот еще что, в жизни много раз наблюдала, как природные красавицы естественным образом дурнели после родов. Потому что они привыкли, что красивы сами по себе и делать для этого им особо ничего не нужно, не привыкли работать над собой. А после 30 все женщины делятся на две категории, те кто продолжает цвести и хорошеть, и те кто начинает медленно и неуклонно угасать.
И работайте над собой во всех направлениях. Читайте книги не только по аутотренингу, но и другу серьезную литературу. Не бойтесь тратить время на серьезные книги, это обязательно улучшит ваши возможности в общении с людьми и сделает более интересной, а значит и более харизматичной собеседницей.
Ну и внешность. Внешность для женщины все. Займитесь телом, кожей. Рекомендую вам так же отрастить волосы, редко кому из женщины короткие стрижки идут больше длинных красивых волос.
Шайенн
[2512207040]
Аффтор, ну не могут же все быть одинаковыми. У нее такая внешность, у вас другая) надо подчеркивать свою индивидуальность. Посмотрите программу "Снимите это немедленно"
Аффтор
[2579790798]
Я
Сообщение было удалено
а я бы не сказала
она вульгарно-сексуально, но ничего того, что можно было бы назвать красивым нет. Толко губы пожалуй, хотя я Шайенн не видела