Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор
632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообще как всегда, тема оказалось самопиаром. автор, успокойся, ты симпотная, но не красавица
Гость
ПЫСЫ Катенька, фоток можете не ждать, подружкины фотки есть на компе, а своих нет, ага.
Гость
а народ-то и повелся ))
Веселая Матильда
такая разводка странная!
такое чювство, что аффтор сперва хотела с кем-то действительно существующим поменяться ролями, смоделировать ситуацию. Но потом зациклилась на видении себя "чюжим" восхищенным взглядом. Даже жалко, как такая симпатичная девочка, может такой странной оказаться - полная башка тараканов ))) сама себе обзавидовалась, хоть бы не сглазила сама себя ))).
р. s. у меня портретных снимков даже лутшей подруги нет, только где мы вместе.
такое чювство, что аффтор сперва хотела с кем-то действительно существующим поменяться ролями, смоделировать ситуацию. Но потом зациклилась на видении себя "чюжим" восхищенным взглядом. Даже жалко, как такая симпатичная девочка, может такой странной оказаться - полная башка тараканов ))) сама себе обзавидовалась, хоть бы не сглазила сама себя ))).
р. s. у меня портретных снимков даже лутшей подруги нет, только где мы вместе.
Гость
Веселая Матильда
Сообщение было удалено
Ага, или с компанией, а тут фотки, как меня бы мама фотографировала бы.
Гость
А мне не очень понравилась девушка.Да фигура хорошая,но лицо...Я так и подумала что такой типаж будет.Такой сейчас очень популярен.Поэтому и извиваются вокруг нее.И наверно да харизма,по фото не видно ничего.
Ответ
Вас мучает совесть. Потому как дело не в красоте, внешности. Просто как вы сами сказали - она простой и добрый человек. Не ссучилась за свою жизнь. Люди многие хотят творить беспредел. И вот когда видят хороших людей - совесть не дает им покоя.
Вы простите, но тут большинство психологически больных людей. Вы из царства звериного. Еще лет 100-200 до загрузки нового ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО сознания.
Логично ли завидовать человеку, который помогает другим. Нет! Следовательно ваш мозг работает по "старой схеме".
Образовывайтесь. Книги, театр и тд.
Вы простите, но тут большинство психологически больных людей. Вы из царства звериного. Еще лет 100-200 до загрузки нового ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО сознания.
Логично ли завидовать человеку, который помогает другим. Нет! Следовательно ваш мозг работает по "старой схеме".
Образовывайтесь. Книги, театр и тд.
Жозефина
Аффтор
Сообщение было удалено
Ну мне вообще не нравяться такие,,
Шайенн
я полгода назад тоже бесилась из-за соперницы, что она якобы всем нравится. Поспрашивала мужчин в инете- оказалось далеко не всем
Шайенн
Хотя до сих пор почему-то периодически смотрю ее фото
Гость
у меня была такая подруга: с обалденной фигурой ( ей завидовали все по этому поводу) , с неповторимым вкусом и при этом стерва, она могла словом, шуткой опустить легко любого, все боялись ее задеть. мужчин она хотела, имела их и делала из них просто мальчиков на побегушках, все равно какую должность они занимали. ни разу в жизни не работала, но мужчины не знали как угодить ей. вот так: очень, очень сильный характер
Красотко
Аффтор
Сообщение было удалено
Ну так ведь это отличные данные. И на девушку эту мне было приятно смотреть. Есть в ней что-то.
Красотко
Гость
Сообщение было удалено
тааак....:) кого-то мне это напоминает! :)
Красотко
Шайенн
Сообщение было удалено
жееесть.
Вот поэтому я не общаюсь с женским полом вообще. Только с родственницами и двумя подругами, тоже красивыми, проверенными многими годами дружбы. Вот я клянусь, я ни кому не завидую. ВООБЩЕ. честно.
я чувствую, когда мне завидуют. это по взгляду даже видно...стараюсь свести общение с завистницами к минимуму. короче...это все очень неприятно.
Вот поэтому я не общаюсь с женским полом вообще. Только с родственницами и двумя подругами, тоже красивыми, проверенными многими годами дружбы. Вот я клянусь, я ни кому не завидую. ВООБЩЕ. честно.
я чувствую, когда мне завидуют. это по взгляду даже видно...стараюсь свести общение с завистницами к минимуму. короче...это все очень неприятно.
Красотко
Сообщение было удалено
У меня тоже нет нет ни одной подруги кроме мамы. Женщинам никаким не доверяю, не верю я в женскую дружбу ни капельки.
Шайенн
так она мне и не была подругой
Аффтор
Катенька - я отправила вам на почту ссылки на мои фото
Аффтор
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас посмотрю и отпишусь
Аффтор
Гость
Сообщение было удалено
подружкины фотки есть в инете в "мой мир", а у меня на соц.сайте всего одна фотка не подходящего ракурса.
Почему я не могу выложить сюда свои фото я кажется достаточно доходчиво объяснила и тут ничего нет удивительного, потому что без фото - никто никогда не узнает, кто пишет. А я так и хочу, чтобы никто случаем не узнал, потому что наша с ней дружба мне не безразлична.....в этом и заключается вся проблема - а не кто красивее!!!
Почему я не могу выложить сюда свои фото я кажется достаточно доходчиво объяснила и тут ничего нет удивительного, потому что без фото - никто никогда не узнает, кто пишет. А я так и хочу, чтобы никто случаем не узнал, потому что наша с ней дружба мне не безразлична.....в этом и заключается вся проблема - а не кто красивее!!!
Аффтор
и вообще вся тема превратилась в какой-то конкурс красоты. Я совсем другого ожидала. Не хотела поэтому сразу выкладывать фото, но потом как стали акцентировать внимание на внешности выложила (в принципе так было бы понятнее о чём я), но никто не реагирует на суть темы и все обсуждают её внешность :((((
Спасибо за посты, в которых женщины тоже признавались в этом отвратительном качестве как зависть. Это грех - я знаю! Думаю, что пол проблемы уже решено раз я это осознаю, осталась вторая половина - и самая сложная.
Спасибо за посты, в которых женщины тоже признавались в этом отвратительном качестве как зависть. Это грех - я знаю! Думаю, что пол проблемы уже решено раз я это осознаю, осталась вторая половина - и самая сложная.
Говорю откровенно как и обещала.
Вы очень миловидная девушка, но с подругой рядом наверняка меркнете. Вы на ее фоне смотритесь скорее всего не слишком выигрышно. Контраст слишком большой получается..Она такая экзотичная, темненькая, с идеальными губами, бровями...Я бы сказала, что вы для нее фон, на котором она смотрится еще ярче.
Я бы искала кого-то, кто подчеркивал бы вашу индивидуальность.
На вашем месте я бы прекратила отношения с подругой и выходы с ней в свет. Вам это не выгодно.
Я, в свое время, так же прекратила общение с девушками, на фоне которых была серой мышью. И только после этого смогла найти свой индивидуальный стиль.
Вы очень миловидная девушка, но с подругой рядом наверняка меркнете. Вы на ее фоне смотритесь скорее всего не слишком выигрышно. Контраст слишком большой получается..Она такая экзотичная, темненькая, с идеальными губами, бровями...Я бы сказала, что вы для нее фон, на котором она смотрится еще ярче.
Я бы искала кого-то, кто подчеркивал бы вашу индивидуальность.
На вашем месте я бы прекратила отношения с подругой и выходы с ней в свет. Вам это не выгодно.
Я, в свое время, так же прекратила общение с девушками, на фоне которых была серой мышью. И только после этого смогла найти свой индивидуальный стиль.
Гость
ндаа..страшная какая девушка на фотках.. где там красавица?? вы издеваетесь, автор?? вы просто красивых не видели..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аффтор
Ответ
Сообщение было удалено
я думаю, что наоборот, будь она НЕ доброй и Не хорошей мне не было бы совестно ей завидовать и желать плохого. Её образ не сочетается с её характером. Как правило девушки с такой внешностью бывают стервозными и тогда проще оправдать мою ненависть к ним....с ней всё по-другому.
Аффтор
72 Катенька
в любом случае, спасибо за откровенность. Вы просто озвучили все то, что я знала. Признаюсь, было неприятно в очередной раз в том убеждаться, но благодарна за искренность - это правильнее, да и потом - не новость для меня.
Что касается того, чтобы "не общаться"....я тоже считаю, что это самый эффективный и простой способ (если, конечно, не научусь любить её так как она заслуживает и выкинуть из сердца эту зависть....головой понимаю, сердцем - нет).
Но когда выключаю сердце и начинаю думать головой, осознаю, что в наше время мало хороших людей, готовых поддержать и понять, бескорыстно и так добро и искренне, не будет ли это слишком эгоистично и легкомысленно самой отказываться от неё??? хотя рано или поздно, если не пройдёт это чувство, она это узнает (я не смогу долго притворяться) и тогда она сама вряд ли захочет продолжать общение.
Перед тем как писать на форуме спрашивала точно так же про неё на работе, у родни, у мамы и мужа (они про то, что я ужасно ей завидую ничего не знают), но они так хорошо её характеризовали, что мне ещё хуже становилось. Ещё тяжелее это слышать от своих родных, становится так тошно от самой себя.
Я просто здесь могу написать всё-всё о чём думаю и что на сердце...вжизни же не могу никому признаться. Даже маме (((
в любом случае, спасибо за откровенность. Вы просто озвучили все то, что я знала. Признаюсь, было неприятно в очередной раз в том убеждаться, но благодарна за искренность - это правильнее, да и потом - не новость для меня.
Что касается того, чтобы "не общаться"....я тоже считаю, что это самый эффективный и простой способ (если, конечно, не научусь любить её так как она заслуживает и выкинуть из сердца эту зависть....головой понимаю, сердцем - нет).
Но когда выключаю сердце и начинаю думать головой, осознаю, что в наше время мало хороших людей, готовых поддержать и понять, бескорыстно и так добро и искренне, не будет ли это слишком эгоистично и легкомысленно самой отказываться от неё??? хотя рано или поздно, если не пройдёт это чувство, она это узнает (я не смогу долго притворяться) и тогда она сама вряд ли захочет продолжать общение.
Перед тем как писать на форуме спрашивала точно так же про неё на работе, у родни, у мамы и мужа (они про то, что я ужасно ей завидую ничего не знают), но они так хорошо её характеризовали, что мне ещё хуже становилось. Ещё тяжелее это слышать от своих родных, становится так тошно от самой себя.
Я просто здесь могу написать всё-всё о чём думаю и что на сердце...вжизни же не могу никому признаться. Даже маме (((
Аффтор
Сообщение было удалено
Вот у мужа я бы точно про нее ничего не спрашивала, не стала бы даже рисковать. И не верю я в женскую дружбу.
Красивым успешным женщинам очень легко любить всех окружающих. Им легко быть всепонимающими и добрыми и от этого их красота только прибывает.
Ищите поддержку лучше у своего мужа и близких родственников.
Красивым успешным женщинам очень легко любить всех окружающих. Им легко быть всепонимающими и добрыми и от этого их красота только прибывает.
Ищите поддержку лучше у своего мужа и близких родственников.
Аффтор
61 Шайенн - а нам не покажете её? Просто интересно
Непридуманные истории
зефирка
Катенька
Сообщение было удалено
А откуда вы разбираетесь в женской красоте?Что за профессиональное?))Спрашиваю,потому что подумываю вам и свои фотки выслать),чтоб посмотрели
Аффтор
76 - спасибо. Но мужу не смогу об этом сказать - стыдно. Да и потом мужчине лучше не знать о женских комплексах и неуверенностях. Мой муж абсолютно не ёё типажа, поэтому в этом я уверенна =))))
Мы даже когда только стали общаться и я видела какие мужчины на неё обращают внимания, какие ухажёры, так разочаровалась в муже своём (да и потом у нас немного тяжелая ситуация была на тот период помимо этого), в общем даже разводиться хотела. Решила, что найду себе хорошего и обеспеченного мужчину....потом этот бзик прошёл и я всё-таки спустилась на землю. Вы правы - общение с ней либо сделает человека лучше, либо хуже - средняка быть не может.
Мы даже когда только стали общаться и я видела какие мужчины на неё обращают внимания, какие ухажёры, так разочаровалась в муже своём (да и потом у нас немного тяжелая ситуация была на тот период помимо этого), в общем даже разводиться хотела. Решила, что найду себе хорошего и обеспеченного мужчину....потом этот бзик прошёл и я всё-таки спустилась на землю. Вы правы - общение с ней либо сделает человека лучше, либо хуже - средняка быть не может.
Шайенн
Аффтор, показывала раньше. Тему создавала, думаю многие тут помнят) на меня сильно наезжали тогда, что мол выложила чужие фото. Выложить могу на пару минут...
И вообще Аффтор, не вешать нос. Да, не всем природа дает все сама, некоторым нужно для этого поработать над собой. Вы можете быть ярче. Поработайте над собой!!
Я тоже когда-то была бледнушкой с серыми волосами и тощей фигурой и ужасной кожей.
А теперь я рыжеволосая красавица с косой до пояса и профессиональный педагог по йоге. И кожа у меня шикарная теперь, спасибо лазерной косметологии.
Так что все в ваших руках. Хотите быть лучшей станьте ей!
Я тоже когда-то была бледнушкой с серыми волосами и тощей фигурой и ужасной кожей.
А теперь я рыжеволосая красавица с косой до пояса и профессиональный педагог по йоге. И кожа у меня шикарная теперь, спасибо лазерной косметологии.
Так что все в ваших руках. Хотите быть лучшей станьте ей!
Аффтор
80 ой так хочется посмотреть
а фото я сама лично выкладывала с социального сайта, так что изначально кто туда фотки кидает предполагает, что не только друзья на них смотреть будут. Хотя тоже как-то совестно немножко.
а фото я сама лично выкладывала с социального сайта, так что изначально кто туда фотки кидает предполагает, что не только друзья на них смотреть будут. Хотя тоже как-то совестно немножко.
Шайенн
Аффтор, а можете и мне на почту скинуть свои фото? тоже интересно. Подруга мне ваша вообще не понравилась.
Аффтор
81 - спасибо ))) вы ещё и психолог оказывается ))) в любом случае, ваши слова очень меня поддержали. Буду перечитывать, когда приступы зависти появляться будут )))
Аффтор
83 - хорошо, напишите мыло - скину и вам )))
но с условием, что скажете правду как и Катенька
но с условием, что скажете правду как и Катенька
Шайенн
http://i074.radikal.ru/1003/4c/8605d6be8945.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1003/aa/af2ab387bc5c.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1003/95/33c5a27c9596.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1003/aa/af2ab387bc5c.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1003/95/33c5a27c9596.jpg
Шайенн
masenkaspam@yandex.ru
конечно напишу как есть)) в смысле выскажу свое мнение
конечно напишу как есть)) в смысле выскажу свое мнение
Шайенн
Я тоже фотки взяла с соц сети и все равно наезжали)
Аффтор
Шайенн - вы так говорите, потому что вам моя ситуация знакома и хотите меня поддержать. Благодарю )))
Ну да, я с самого начала говорила, что она далеко не красавица расписная
Ну да, я с самого начала говорила, что она далеко не красавица расписная
зефирка
Сообщение было удалено
Не хочу тут профессию свою основную профессию афишировать.
Но мнение высказать могу.
Высылайте на lub_lub_lub@mail.ru
Но мнение высказать могу.
Высылайте на lub_lub_lub@mail.ru
Аффтор
86 - она какая-то вульгарная по-моему. НУ тут всё понятно, почему она может привлекать мужчин....хотя чем-то деревенским от неё веет....знаете когда девочка вчера на селе, а сегодня в Москве на подиуме (это в участницах проекта дом-2 оч хорошо наблюдается)
Аффтор
Шайенн - я отправила - можете смотреть
Шайенн
Аффтор, посмотрела я ваши фотки) могу сказать, что вы ничем не хуже подруги. Просто у нее типаж и стиль эдакой роковой женщины)
Вам надо искать свой стиль в одежде. То, что на фотках как по мне вас не красит, простит как-то. Надо поэксперементировать) определится со своим цветотипом. Может быть сходить к стилисту.
А так, исходные данные хорошие. Симпатичное лицо, волосы густые, хорошая, стройная фигура))так что не стоит изводить себя завистью. Ищите свой стиль, а если так напрягает внимание к этой подругой сокращайте с ней общение)
Вам надо искать свой стиль в одежде. То, что на фотках как по мне вас не красит, простит как-то. Надо поэксперементировать) определится со своим цветотипом. Может быть сходить к стилисту.
А так, исходные данные хорошие. Симпатичное лицо, волосы густые, хорошая, стройная фигура))так что не стоит изводить себя завистью. Ищите свой стиль, а если так напрягает внимание к этой подругой сокращайте с ней общение)
Аффтор
Шайенн - последнее фото её лучше всего. Фигура у неё средняк, полновата даже. На последне фотке романтик такая. Волосы красивые и губы, а глаза не очень выразительные. А сколько ей?
Я бы дала от 21 до 25
Я бы дала от 21 до 25
Шайенн
Аффтор, спасибо. Мне тоже кажется, что вкуса у нее нет. Не знаю, наверное сейчас я уже смотрю ее фотки потому что нахожу недостатки))
Я
Шайенн, я видела Ваши фото и фото Вашей соперницы в других темах - не обижайтесь, но Вы ей не соперница никак. Она действительно красавица, и нравится, я думаю, всем без исключения.
Шайенн
Аффтор, ей 22. Да, полновата немного. Но за счет сисек привлекает внимание)
Аффтор
93 - да, надо будет, наверное, поработать с одеждой. Но как сказала Катенька, у неё брови и губы выразительные, у меня таких нет, а это ведь не исправишь.
А может перекраситься в брюнетку? как думаете - мне пойдёт?
А может перекраситься в брюнетку? как думаете - мне пойдёт?
Аффтор
Сообщение было удалено
И вот еще что, в жизни много раз наблюдала, как природные красавицы естественным образом дурнели после родов. Потому что они привыкли, что красивы сами по себе и делать для этого им особо ничего не нужно, не привыкли работать над собой. А после 30 все женщины делятся на две категории, те кто продолжает цвести и хорошеть, и те кто начинает медленно и неуклонно угасать.
И работайте над собой во всех направлениях. Читайте книги не только по аутотренингу, но и другу серьезную литературу. Не бойтесь тратить время на серьезные книги, это обязательно улучшит ваши возможности в общении с людьми и сделает более интересной, а значит и более харизматичной собеседницей.
Ну и внешность. Внешность для женщины все. Займитесь телом, кожей. Рекомендую вам так же отрастить волосы, редко кому из женщины короткие стрижки идут больше длинных красивых волос.
И работайте над собой во всех направлениях. Читайте книги не только по аутотренингу, но и другу серьезную литературу. Не бойтесь тратить время на серьезные книги, это обязательно улучшит ваши возможности в общении с людьми и сделает более интересной, а значит и более харизматичной собеседницей.
Ну и внешность. Внешность для женщины все. Займитесь телом, кожей. Рекомендую вам так же отрастить волосы, редко кому из женщины короткие стрижки идут больше длинных красивых волос.
Шайенн
Аффтор, ну не могут же все быть одинаковыми. У нее такая внешность, у вас другая) надо подчеркивать свою индивидуальность. Посмотрите программу "Снимите это немедленно"
Аффтор
Я
Сообщение было удалено
а я бы не сказала
она вульгарно-сексуально, но ничего того, что можно было бы назвать красивым нет. Толко губы пожалуй, хотя я Шайенн не видела
она вульгарно-сексуально, но ничего того, что можно было бы назвать красивым нет. Толко губы пожалуй, хотя я Шайенн не видела
Следующая тема
Предыдущая тема