Я ЗАВИДУЮ своей подруге! Не хочу, но не получается :((((((((((
Я завидую ей! Ужасно! Завидую своей подруге! Она хорошая, хороший друг, НО её все любят. Не бывает такой компании, чтобы кто-нибудь, да не поинтересовался ею после её ухода. Не бывает мужчин, которым она не нравится. Кому-то просто нравится, кому-то нравится сильно, а кто-то дохнет от неё. Она хорошая, симпотная (но не КРАСАВИЦА). У неё хорошая фигура, красивые ноги, она умная, НО таких ПОЛНО! Все прямо вьются у неё. Она даже в магазин без приключений и мужского внимания не ходит.Самое странное, что она на столько привыкла к этому, что даже не обращает на это внимание - ей пофигу...а вот мне нет.Я бы тоже так хотела. У нас много общего. Всегда есть о чём поговорить. Она часто мне помогает, даёт советы.....НО, когда на социальных сайтах в инете заходят мужчины и видят нашу общую вотографию, со мной начинают знакомиться только потому,что хотят узнать о ней....сегодня опять! Я готова рыдать уже!
Аффтор
632 ответа
Последний —
Перейти
Аффтор
я не ставила сама, просто жизнь её так поставила...в первое время наших отношений этого не было, стало проявляться потом, чем дальше - тем больше...может это у меня просто потому что она моложе - я об этом тоже думала уже
Шайенн
Я вообще не понимаю чему там можно завидовать. Но то, что автору надо менять стиль это точно-с подругой или без
Шайенн
У моей соперницы еще можно найти чему позавидовать- сиськи, лицо симпатичное. А у вашей разве что ноги длинные. Лицо мне не понравилось
таблетка от жадности
Гость
Сообщение было удалено
100% правда насчет эгоцентричная) насчет серая, как по мне-согласна, но никто кроме меня и Вас так не считает, скорее наоборот
Индиго
Ваша подруга вся такая изящная, словно вытянутая в длину - лицо, шея, талия, ноги :) Мне она нравится.
Пп вашей проблемы - ну, просто так ничего не происходит. Это для вас какой-то урок, Автор - и вам надо правильно понять и выучить его. Не ошибитесь. Попробуйте извлечь из этой зависти для себя пользу - возможно, это для вас такой волшебный пендель, чтобы что-то улучшить в себе ;)
Пп вашей проблемы - ну, просто так ничего не происходит. Это для вас какой-то урок, Автор - и вам надо правильно понять и выучить его. Не ошибитесь. Попробуйте извлечь из этой зависти для себя пользу - возможно, это для вас такой волшебный пендель, чтобы что-то улучшить в себе ;)
Аффтор
нидиго - как утюгом по мозгам проехались ((((
Аффтор
* индиго - как утюгом по мозгам проехались ((((((
таблетка от жадности
АФФТОР, предлагаю обменятся ф-рафиями и реально друг-друга оценить, а то я уже тоже серым мышем чувствствовать начинаю потихоньку
Гость
таблетка от жадности
Сообщение было удалено
Т.е. только мы с Вами знаем, что у Вас стройная и гармоничная фигура (я, видимо, мысленным взором пронзаю время и пространство), а остальные либо считают Вас коротконогой, либо короткотелой. Сочувствую :) Развивайте не эгоцентричность (Вас обманули - это не есть достоинство), а напротив - объективность и логическое мышление, т.к. одно с другим связано. Подозреваю, что у Вас больше именно с этим проблем, чем со внешностью.
Индиго
Ну так это лучше, чем сидеть страдать :)
Делать что-то надо.
На вашем месте я бы не разрывала с подругой, а вынесла что-то из данной ситуации - ещё и спасибо бы ей сказала. У меня разные подруги и знакомые есть - и красивые, и харизматичные, и талантливые. Не могу сказать что я святая - зависть и мне не чужда ;) Но все эти приступы я перевожу в полезное русло - смотрю, чему я могу у них поучиться.
Делать что-то надо.
На вашем месте я бы не разрывала с подругой, а вынесла что-то из данной ситуации - ещё и спасибо бы ей сказала. У меня разные подруги и знакомые есть - и красивые, и харизматичные, и талантливые. Не могу сказать что я святая - зависть и мне не чужда ;) Но все эти приступы я перевожу в полезное русло - смотрю, чему я могу у них поучиться.
Аффтор
да, я тоже стараюсь учиться
и вообще - много чему у неё научилась - женственности её, аристократизму (у неё это как будто в крови), одновременно простоте и недоступности-независимости.....но вот с внешностью как-то не доходило работать....можетс ней вместе и попробую чего-нибудь поменять
и вообще - много чему у неё научилась - женственности её, аристократизму (у неё это как будто в крови), одновременно простоте и недоступности-независимости.....но вот с внешностью как-то не доходило работать....можетс ней вместе и попробую чего-нибудь поменять
Аффтор
и ещё
читаю на сайте хорошие комменты про неё (коих гораздо больше) и прям как кувалдой по башке - злюсь даже
а как плохие - бальзам на душу
понимаю, что это ужасно! что так нельзя, но ничё не могу с собой поделать
даже соглашусь с теми, кто писал, что тема создана, чтобы её обосрать (в реале такое не получится ведь),а раз обосрём - успокоюсь....я хоть и не понимала до конца, когда писала, но подсознательно было...признаюсь
читаю на сайте хорошие комменты про неё (коих гораздо больше) и прям как кувалдой по башке - злюсь даже
а как плохие - бальзам на душу
понимаю, что это ужасно! что так нельзя, но ничё не могу с собой поделать
даже соглашусь с теми, кто писал, что тема создана, чтобы её обосрать (в реале такое не получится ведь),а раз обосрём - успокоюсь....я хоть и не понимала до конца, когда писала, но подсознательно было...признаюсь
таблетка от жадности
Гость
Сообщение было удалено
ого, серьезная заявка на успех "взором пронзаю..."...Тринити блин. вот Вам 125% завидую-такие способности) не хочу Вас огорчать, но у меня однозначно гармоничная фигура (9 лет балета+10 лет классической бальной хореографии). не утверждаю, что однозначно красивая, т.к на вкус и цвет...и еще, я никогда не встречала не эгоцентричных артисток балета с нелогичным мышлением, как это странно бы не звучало
Гость
Автор, вы вообще в своем уме? Сидите третий день тут ноете об этой тетке. во проблема, других нет
Гость
http://www.guzelresimler.name.tr/resim-unlulerin-resimleri-10-manken-resimleri-101-petek-dincoz-1208.htm
вот кого я считаю красивой.то турчанка-певица
вот кого я считаю красивой.то турчанка-певица
Гость
317,даааа..тоже "красота" та еще.таких даже не миллион а миллиард.
Гость
Спасибо за фото.Автор,Вам совершенно нечего ей завидовать,она ничем не крсивее вас.Обе молодые симпатичные девушки.Возможно когда Вы вместе выходите,Ваши темпераменты и характеры открываются таким образом что она выглядит ангелом для мужчин а Вы свой дружбан)и ею все очарованы а с Вами итак все понятно-Вы классная,хорошая,но она остается загадкой которую хочется познать.По внешности:все у Вас хорошо,но за стилем надо последить,фигура позволяет все,будьте утонченней.
Гость
Кстати,волосы или ярче сделать(рыжей) или блод красивый.Сейчас невыразительно.
Гость
Интересно, почему автор сюда "свои" фотки не вывешивает. Сперла похоже их у какой-то девченки и боится запалиться. Автор, вы та самая армянка и есть, да )) Аристократка))))))))))))))
Гость
Тут уже была тема, где девушка, якобы от имени золовки расписывала свою историю, как у "брата" была жена, тоже красавица, сущий ангел, все просто падали при ее виде, тоже армянка. Автор, то произведение также ваше, признавайтесь?
Гость
Ту девушку раскололи быстрее походу.
Аффтор
вот бабы-то тупые
вы чё не понимаете, если бы я хотела с ней навсегда поравать дружеские отношения, то на хрена мне форум - так бы ей в лицо и сказала....хотите меня увидеть - так и скажите...нечего опять просить публичных фотографий - задрали уже! мяса всем подавай! параноики какие-то! тьфу
вы чё не понимаете, если бы я хотела с ней навсегда поравать дружеские отношения, то на хрена мне форум - так бы ей в лицо и сказала....хотите меня увидеть - так и скажите...нечего опять просить публичных фотографий - задрали уже! мяса всем подавай! параноики какие-то! тьфу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайенн
Аффтор, вы что первый раз на воман?)
ваша тема еще мало ругани вызвала по сравнению с моей))там было больше 1000 сообщений
ваша тема еще мало ругани вызвала по сравнению с моей))там было больше 1000 сообщений
Гость
Аффтор
Сообщение было удалено
Автор, здесь 90% написали, что девушка самая обычная, фигура еще ничего, но лицо некрасивое.
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
Шайенн
Аффтор, вы что первый раз на воман?)
Ругается пока только автор, "тупые", "задрали". Интересно, почему если автор на собственных словах наслаждается негативными постами в честь "соперницы", она каждый раз так болезнено на них реагирует? И нормально разговаривает только с теми, кто пишет "автор, ты глупая завистница"?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,оч точно)))так себе.Но мое мнение оч субъективно,мне мало кто нравится.Говорю это не из зависти, уже немало лет,так что эта девочка мне в дочки годится,судя по всему.Так, вяло констатирую...Может харизма действительно? Автор, мне кажется,что Вы больше понравитесь)))
Ника
Аффтор
Сообщение было удалено
Автор,так Вы замужем? ну и зачем Вам тогда "оценка" мужчин,вроде как нашли уже? не поняла)))
Шайенн
По-моему автор со всеми нормально разговаривала до сегодняшнего дня. Видимо достали подозрениями, что выложила она свои фотки под видом подруги
Шайенн
Ника
Сообщение было удалено
я тоже это не совсем поняла)
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
так так оно ведь и есть ))
Автор упивается постами, где "ее" ругают и подругу хвалят, и спорит и бросается на тех, кто пишут "нет, вы красивее, успокойтесь."
Да и не будет замужняя взрослая девушка несколько дней подряд как маньячка строчить в такую тему.
Автор упивается постами, где "ее" ругают и подругу хвалят, и спорит и бросается на тех, кто пишут "нет, вы красивее, успокойтесь."
Да и не будет замужняя взрослая девушка несколько дней подряд как маньячка строчить в такую тему.
Гость
да уж
Аффтор на злобные неадекватные комменты не обращайте внимания. Это вуман, у вас и впрямь еще довольно чистая ветка по сравнению с другими темами.
Общайтесь с теми, с кем вам интересно. А доказывать тут что-то кому-то бесполезно, многие сюда только поругаться приходят.
Общайтесь с теми, с кем вам интересно. А доказывать тут что-то кому-то бесполезно, многие сюда только поругаться приходят.
DrVivisector
Ну вот же блин, опять опоздала, почти все поудаляли...
Marina
Мне знакомы обе стороны. Обычно так получалось, что мне завидовали. Пыталась быть с подругами деликатной, обходила острые углы. Но всё равно рано или поздно чувствовала недоброжелательность и со временем отношения рушились. Тяжело терять друзей особенно многолетних. Сначала с тобой всем делятся, дают принимать участие в своей жизни, а потом вдруг ставят в игнор. В один момент даже решила больше не заводить подруг. Вышла замуж, муж стал лучшим другом. А потом у меня всё-таки появилась приятельница, замечательный интересный человек. Мы стали проводить вместе всё больше времени и я быстро заметила, что она притягивает к себе как магнит . Что в общем -то неудивительно дело даже не во внешности, а в харизме . Мне сначала тоже неприятно стало, тем более сама привыкла к вниманию, даже появились негативные чувства А потом вспомнила как меня "отшивали" ни за что ни про что. И я решила, что не буду опускаться до уровня, тех мелочных девиц. В конце-концов я провожу время с подругой, чтобы насладиться её обществом, какая мне разница, что происходит вокруг. Тем более у меня есть любимый человек , мне хватает внимания, не надо собирать его по крупинкам. Проще говоря, забила и вообще перестала циклиться. На свете столько есть вещей поважнее. Несколько лет дружим и всё нормально. Рано или поздно всё-равно придётся смириться, что есть кто-то лучше, перестать циклиться на таких поверхностных вещах. Представьте себя лет через 20, когда вокруг начнут подрастать юные красавицы. Если будете продолжать придавать такое значение внешности это сколько негатива бы в себе накопите.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Нда...как же вы такая ромашка, здесь находитесь?
Ввиду последнего поста автора, злобные и неадекватные комменты, это-то что-то))
Так и автор и общается только с теми, кто ее интересуют, с теми, кто пишет лестно о "подруге"), всех остальных круто в игнор или обложить.
Ну или доказывает что-то, ей пишут "попа низкая", она, "попа обалденная, талия высокая", ей пишут "ноги короткие", она пишет "ноги до ушей", и по схеме..
не волнуйтесь так, Катенька.
Ввиду последнего поста автора, злобные и неадекватные комменты, это-то что-то))
Так и автор и общается только с теми, кто ее интересуют, с теми, кто пишет лестно о "подруге"), всех остальных круто в игнор или обложить.
Ну или доказывает что-то, ей пишут "попа низкая", она, "попа обалденная, талия высокая", ей пишут "ноги короткие", она пишет "ноги до ушей", и по схеме..
не волнуйтесь так, Катенька.
Гость
DrVivisector
Сообщение было удалено
Не удалили ни одного коммента, Катенька пишет о том, что автор бесится, что ее разводка не удалась.
Шайенн
Я если и завидовала когда-либо , то не столько внешности, сколько обаянию и умению себя подать
Шайенн
Хорошо, что подруг таких не было, которым бы завидовала)и надеюсь не будет
а где автор пропала?
а где автор пропала?
Красечка
Возможна она просто милая? Людям милая? Это, кстати, еще раз доказывает, что люди (мужчины и женщины) реагируют не на раскрученные пиаром качества, типа сексуальность, эффектная внешность, роковая крастотка и бла-бла-бла. Люди тянуться к тем, кто мил, дружелюбен, позитивен по сути своей. С милой девушкой (да и парнем) не надо ничего из себя строить, с ней (с ним)естественней быть хорошим открытым дружелюбным человеком. В общении с такими людьми нет подвоха, нет ощущения скрытого соперничества или каких то иных подводных камней. Вы все, наверное, замечали, что просто есть такие люди, с которыми очень приятно общаться или находиться рядом. Они могут быть симпатичными, красивыми или внешне заурядными, но это и не важно. Это как места в природе, которые располагают к душевности.
Красечка
Кстати, она действительно симпатичная. Но если бы ее внешность была намного зауряднее, отношение людей, возможно, не сильно бы и изменилось. Просто количество людей, для который симпатичная или приятная внешность по умолчанию важна для первого знакомства, немного уменьшилось. Но в процессе общения эффект был бы тот же самый.
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
почему же, вам я как раз верю))
Просто не будет человек, которого уже зависть так измучила, так писать о сопернице, тут уже и ангел и аристократка и королевна, полный набор). А радовалась бы по настоящему каждой критике которую здесь написала и отвечала бы на советы, как перестать завидовать. К тому же незамужним подругам так уж завидовать замужняя не будет, а напишет что-то вроде "не родись красивой", на худой конец.
Хотя может в продолжении истории мы узнаем, что муж автора тоже без памяти влюблен в "красотку".
Просто не будет человек, которого уже зависть так измучила, так писать о сопернице, тут уже и ангел и аристократка и королевна, полный набор). А радовалась бы по настоящему каждой критике которую здесь написала и отвечала бы на советы, как перестать завидовать. К тому же незамужним подругам так уж завидовать замужняя не будет, а напишет что-то вроде "не родись красивой", на худой конец.
Хотя может в продолжении истории мы узнаем, что муж автора тоже без памяти влюблен в "красотку".
Шайенн
Ну автор же писала, что наоборот радуется негативным комментариям
DrVivisector
Гость
Сообщение было удалено
Да нафига мне ваши комменты, я про фотки говорю :)
Шайенн
Автор вроде не удаляла фото
Шайенн
у меня ее ссылки открываются http://s001.radikal.ru/i194/1002/50/c56e9dc78d60.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1003/11/2d3ce119cfd1.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1003/11/2d3ce119cfd1.jpg
Гость
Шайенн
Сообщение было удалено
Писала что радуется, но конкретно радости не выражала, а начинала оправдыватся.
Просто дело еще в том, что у замужних девушек многое меняется в жизни, другие приоритеты уже, другие времяпровождения. Да, приятно, когда на тебя обращают внимание мужчины, но ты уже не подсчитываешь лихорадочно, сколько раз взглянули на Машу и сколько на меня)) С незамужними подругами уже не то понимание, так как жизнь, интересы и проблемы уже совсем другие. Да и не будешь постоянно вертеть подружкой, от которой падают все мужики перед носом мужа, скорее сведешь такое общение на нет.
Просто дело еще в том, что у замужних девушек многое меняется в жизни, другие приоритеты уже, другие времяпровождения. Да, приятно, когда на тебя обращают внимание мужчины, но ты уже не подсчитываешь лихорадочно, сколько раз взглянули на Машу и сколько на меня)) С незамужними подругами уже не то понимание, так как жизнь, интересы и проблемы уже совсем другие. Да и не будешь постоянно вертеть подружкой, от которой падают все мужики перед носом мужа, скорее сведешь такое общение на нет.
Гость
Мне тоже странно, что замужняя деушка парится из-за мезамужней подруги. Или. правда, за мужа боится?
Шайенн
Может из-за мужа. Поэтому лучше домой подруг не водить) встречаться на нейтральной территории
Неля
Аффтор
Сообщение было удалено
Подлость не в признании, Вы даже не понимаете..я фигею.
В детстве нас учат ,что нельзя читать чужие письма.
Это что-то из этого разряда. Вы не имели права выставлять фото другого человека без его согласия, пусть оно хоть 1000 раз вывешено ею на др. сайтах. Ладно, поздно уже..раз Вы еще и замужем, значит не маленькая..я не судья. всего доброго.
В детстве нас учат ,что нельзя читать чужие письма.
Это что-то из этого разряда. Вы не имели права выставлять фото другого человека без его согласия, пусть оно хоть 1000 раз вывешено ею на др. сайтах. Ладно, поздно уже..раз Вы еще и замужем, значит не маленькая..я не судья. всего доброго.
Гость
"чужие" письма не висят на общем обозрении в интернете. Авто не из сумочки её фотки украла и не сфоткала её тайком.
Следующая тема
Предыдущая тема